SITE STATUS
Jumlah Member :
493.772 member
user online :
1682 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: ciri ciri ibu menyusui hamil

New Topic :  
06-10-2016 05:46:50 Ciri-ciri Hamil Anak Perem
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
Sharing dong Bunda....
Ada yang punya anak cewek nggak?
Mungkin ada ciri-ciri khusus?
Hhihi saya hamil anak kedua, yang pertama cowok 😊
Inginnya sih cewek yang sekarang, tapi terserah Allah mau ngasih apa😊 yang terpenting jadi anak shaleh/shalehah sempurna lahir-bathin☺

Terimakasih Bunda☺
   


Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like



LANGSING DAN TURUN BERAT BADAN ALAMI DGN KEHEBATAN KLOROFIL YG SUDAH TERBUKTI??

KARENA CMP adalah KLOROFIL dlm BENTUK SACHET dimana 1 sachet = 2kg SAYUR

PERTAMA DIINDONESIA ...serta TANPA PENGAWET DAN PEWARNA,AMAN DGN BPOM IRT Dinkes: 613317402216
AMAN bagi IBU MENYUSUI,HAMIL,ANAK2 dan MANULA..buat siapapun kamu yg GA YAKIN sama asupan SAYUR kamu perhari...WAJIB banget kosumsi CMP!!

mau banget dooong.yang jelas BIKIN SEHAT...kamu ga usah BIMBANG atau RAGU Lagi..karena sudah dibuktikan dgn RATUSAN TESTIMONI yg beredar,,bisa gooling deh..tp nanti ngordernya ke TOKOCACA ya...

inget...
info lebih lengkap : www.TokoCaca.com
SMS ORDER 081320460075 atau PIN BB 26943AA4
harga 120ribu/box (30sachet) atau min 3 @100ribu/box

pasti pada mau nanya BEDA nya dgn klorofil cair?APA SIH ISTIMEWANYA CMP ini?

KEUNTUNGAN Lain dari CMP:
-Berbentuk bubuk, praktis dan simpel untuk di bawa bawa
-Tanpa Bahan Pengawet (klorofil cair pada umumnya memakai pengawet
Methylparaben/Prophilpalabens)
-Terbuat Dari Daun Mulberry tidak mengandung Asam Amino L-Canavanine
(Daun Alfalfa mengandung Asam Amino L-Canavanine yg dapat
menyebabkan penyakit Lupus)

SO....
siapapun kamu yg ngerasa terganggu dgn kelebihan lemak di body kamu yg membandel, yg mengurangi PD kamu, yg mengurangi fitalitas kamu, yg mengganggu penampilan kamu, yg menghambat aktifitas kamu, yg bikin kamu kurang nyaman, bikin kamu geretaan...... grrrrr ("betah banget sih nih lemak di body gue!!!!" )heheheh... sorry sedikit lebay..... CMP bener2 cocok buat ngatasin masalah kamu.

- Sudah coba bermacam2 pil diet namun hasil kurang memuaskan, malah kuatir dgn efek sampingnya???
*Ayooo segera beralih ke CMP, bekerja melangsingkan tubuhmu dgn cara detoksifikasi yg alami, shg bukan sekedar langsing yg anda dapatkan namun manfaat kesehatan yg lebih besar akan anda rasakan.

- Sudah memakai pakaian pelangsing/cream pelangsing/minyak pelangsing , namun masih belum berhasil mencapai BB impiani.
*CMP, bisa banget membantu pencapaian hasil penurunan BB spt yg anda harapkan dgn lbh cepat.

- Tidak mengalami kelebihan BB, namun gangguan kesehatan akibat kurangnya konsumsi serat (sayuran/buah) spt sembelit, wasir, anemia, kolesterol, dll sering mengganggu.
* CMP bekerja membersihkan racun dlm tubuh, sbg anti oksidan, menetralisir keasaman tubuh, meningkatkan sisitem kekebalan tubuh, dll. Shg anda akan mendapoatkan kesehatan yg lbh optimal.

***Chlorophyll Mint Powder .. the great mystery of life***

Khlorofil dipercaya merupakan mukjizat kehidupan di planet bumi, karena tanpa klorofil mustahil berkembang kehidupan tingkat tinggi. Klorofil adalah zat hijau daun yang menyimpan energi matahari saat terjadinya proses fotosintesis. Secara kimia, klorofil memiliki struktur yang serupa dengan sel darah merah manusia.

"Sebaiknya anda Kurangi koleksi obat anda karena kebanyakan obat kimia itu racun!"

   
Jumlah Posts : 81
Jumlah di-Like : 1
hai bunda-bunda sekalian...

mau nanya nih bagaimana sih ciri-ciri ibu menyusui yang hamil kembali?
soal nya saat ini aq belum haid kembali terakhir haid itu bulan november sekitar tanggal 20an (persisi nya lupa :p) saat ini aq juga masih menyusui anak ku yang berusia 9bln. Tapi yah bund yang aneh nya aq ga merasakan tanda-tanda kehamilan pada saat aq hamil yang pertama.

mungkin bunda-bunda sekalian bisa bantu aq mengenali gejala nya? terima kasih sekali lagi yah bunda-bunda yang cantik.
   


30-03-2012 15:57:36 keputihan saat hamil
Jumlah Posts : 1725
Jumlah di-Like : 25
dr. Yanti yg saya hormati..
usia kehamilan sy 15 minggu, kira2 3 minggu yg lalu keluar cairan encer kl lama2 di CD jd wrna kuning. lama2 gatal trus ada gumpalan putih tp sdikit. kmudian sy k bidan tgl 13 maret 2012(sore) dan diberi Amoxilin (3x sehari selama 5 hr) sm 1 obat lg yg di minum 1xsehari. besok paginya keluar gumpalan putih agak kuning.
apa amoxilin tdk berbahaya bagi janin? bagaimana ciri keputihan yang berbahaya bagi janin? apabila ada cairan yang keluar saat hamil apa itu dari air ketuban? terima kasih ats jwbnya.

Dari : Feti Ziantys

Jawaban:

Dear Bunda,

Obat Amoxicillin termasuk antibioyik golongan B yaitu Studi pada reproduksi hewan belum menunjukkan risiko janin tapi tidak ada studi terkontrol pada wanita hamil atau reproduksi hewan studi telah menunjukkan efek buruk (selain penurunan kesuburan) yang tidak dikonfirmasi dalam studi terkontrol pada wanita di trimester 1 (dan tidak terdapat bukti risiko di trimesters kemudian). Dengan kata lain, obat-obatan golongan B dapat diberikan pada ibu hamil dan menyusui dengan pertimbangan bahwa manfaatnya lebih besar dari resiko nya apabila tidak diberikan obat ini. Keputihan patologis dapat membahayakn karena dapat beresiko infeksi lebih lanjut pada kehamilan, dengan ciri-ciri cairan keputihan tersebut berbau, berwarna hijau, kuning atau putih susu seperti keju , gatal bahkan terasa panas pada kulit daerah genital. Cairan yang keluar dari daerah intim tidak selalu cairan ketuban. Untuk membedakan dari cairan vagina, cairan ketuban biasanya berbau khas dan anda akan membedakan bahwa itu bukan lah bau air kencing (urine), pada umumnya berwarna bening, sedikit keruh bahkan kehijauan bila
   
Jumlah Posts : 182
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda kalau ngerasain sakit perut yang sering disertai dengan sakit kepala,mata kunang kunang cepat diperiksa ke dokter bun karna bisa jadi preklamsia(keracunan kehamilan)..
waktu aku hamil aku juga sering sakit perut sebelah kiri disertai sakit kepala dan mata berkunang tapi saya kira hanya darah rendah biasa karna hb saya juga rendah jadi saya tidak hiraukan tapi ternyata mendekati melahirkan ternyata ciri ciri yg saya alami selama hamil adalah preklamsia setelah di usg plasenta saya copot didalam dan harus segera di sesar.pulis sudah harapan saya melahirkan normal
bukan menakuti saya hanya berharap tidak ada lagi ibu hamil lain yang mengalami seperti saya karna kalau waktu itu saya lambat ditangani nyawa saya dan baby bisa melayang
semoga bermanfaat
   


23-02-2016 22:16:16 Q U I Z
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
sebenarnya pada umumnya tdk semua ibu hamil merasakan perubahan,krn tiap org berbeda2... ada yg merasakan ngidam yg parah dan ada jg yg bahkan tdk merasakan apa2.. tp sy cba utk mnjwab tanda2 awal kehamilan yg biasa di alami bumil.
ada 15 ciri atau tanda awal kehamilan :
#1 Terlambat menstruasi
Gejala ini paling mudah dideteksi apalagi bagi Anda yang
sering mendapatkan menstruasi secara teratur.
#2 Bercak Darah
Tanda-tanda kehamilan selanjutnya, walaupun tidak
semua wanita mengalaminya, adalah timbul bercak
merah yang lebih ringan dari menstruasi.
#3 Mual
Ciri-ciri orang hamil yang satu ini paling dikenal oleh
kebanyakan wanita yang sudah pernah mengandung.
Faktor yang memicu terjadinya rasa mual karena ada
peningkatan hormon secara tiba-tiba di aliran darah.
#4 Sakit kepala
Selain rasa mual, tanda-tanda kehamilan akibat
perubahan hormon adalah sakit kepala.
#5 Mudah lelah
Rasa lelah juga merupakan salah satu pertanda ciri-
ciri orang hamil akibat peningkatan hormon di dalam
tubuh ibu hamil.
#6 Perubahan emosi
Anda merasakan perubahan mood yang tiba-tiba? Jika
YA, jangan khawatir hal itu merupakan salah satu
tanda dan gejala dalam kehamilan dimana tubuh Anda
sedang menyesuaikan diri terhadap hormon-hormon
baru.
#7 Nafsu makan meningkat atau menurun
Hal lain yang bisa dilihat dari ciri-ciri orang hamil
adalah perubahan nafsu makan yang meningkat atau
menurun.
#8 Peningkatan suhu tubuh
Apabila Anda mendapatkan suhu tubuh terus meningkat
lebih dari dua minggu, ada kemungkinan Anda sedang
hamil.
#9 Gampang terengah-engah
Tanda-tanda kehamilan lainnya adalah napas yang
mudah terengah-engah terutama saat naik tangga.
#10 Payudara membesar
Ciri-ciri orang hamil selanjutnya adalah payudara yang
semakin membesar dan daerah aerola yang bertambah
hitam.
#11 Sakit punggung
Selama masa kehamilan pula biasanya ibu hamil akan
didera sakit punggung yang diakibatkan karena
beberapa ligament di punggung sudah tidak ada.
#12 Kram
Tanda-tanda kehamilan yang satu ini terkadang sedikit
membingungkan, karena bisa dikatakan gejala
menstruasi atau justru kehamilan.
#13 Kerap buang air kecil
Jika Anda harus bolak balik terbangun dari tidur ke
kamar mandi karena perasaan buang air kecil yang kuat
bisa jadi ini salah satu ciri-ciri orang hamil juga.
#14 Konstipasi atau perut membesar
Celana kesayangan Anda mulai tidak muat? Ini adalah
tanda-tanda kehamilan berikutnya.
#15 Hidung jadi sensitif
Indera penciuman Anda semakin sensitif dengan bau-
bauan,ada kemungkinan Anda sedang mengandung.

mksih.. semoga bermanfaat info.y
   
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
malam Bu bidan,, saya mau tanya saat ini saya sedang menyusui anak saya baru berumur 3 bulan 3 minggu,, sampai saat ini saya blm KB,,tapi klo berhubungan dngan suami#maaf#di keluarin di luar,, yg saya tanyakan apa bisa hamil bu KB dngan cara itu.. soal nya sudah seminggu ini saya merasakan perut saya trasa begah, kembung, kadang trasa aga sdkit sakit sperti kram dan saya lihat perut saya ko aga sdikit membesar dan keras,, apa saya sedang hamil,, saya takut klo memang saya hamil lg,, dn saya juga tidak berani untuk periksa langsung.. Ciri ciri nya sperti apa klo sedang hamil muda#smoga saja tidak# Apa mungkin krna saya sedang masuk angin jga,, krna memang seminggu yg lalu saya melakukan perjalanan naik motor selama 3 jam.. mohon pencerahan nya Bu bidan ... trima kasih
   
10-11-2014 08:54:29 ciri ciri ibu hamil
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
dan mau tanya dok gejala dan ciri ciri ibu hamil terima kasih
   
Jumlah Posts : 178
Jumlah di-Like : belum ada like

Hai bunda, selamat pagi. Apa kabar? Apa disini masih ada bunda yang suka mual dan muntah? 

Rasa mual dan muntah yang menjadi salah satu ciri-ciri kehamilan biasanya terjadi pada periode 3 bulan awal kehamilan atau disebut juga dengan morning sickness. Tapi tingkat derajat mualnya berbeda-beda setiap ibu hamil. Ada yang tidak merasakan sama sekali, ada yang hanya sesekali saja merasakannya, atau ada juga yang sering sekali merasa sangat mual dan muntah sehingga perlu pengobatan.

Aku ada beberapa tips nih bunda untuk atasi morning sickness ini

1.       Porsi makannya diatur jadi sedikit tapi waktu makannya lebih sering. Jangan makan dengan porsi besar, nanti bunda tambah mual

2.       Pilih makanan seperti roti, kentang, atau pasta yang kadar karbo nya tinggi agar dapat mengatasi rasa mual itu.

3.       Saat bangun pagi, jangan langsung beranjak dari tempat tidur, tetapi duduk dulu baru perlahan-lahan berdiri, Jika bunda sering mual saat bangun, sebelum tidur siapin snack atau makanan ringan di dekat tempat tidur. Bunda boleh memakannya sebelum bangun dari tempat tidur. Tapi snack nya yang sehat jangan yang terlalu banyak mengandung MSG. Bunda bisa pilih buah pisang, kacang2an seperti almond, mete, edamame (semuanya direbus yah bunda, kalau digoreng nanti malah mengandung banyak lemak dari minyak, dan juga jangan diberi garam, biar sehat), atau bisa juga biskuit gandum yang banyak dijual di minimarket.

4.       Jangan memakan makanan yang banyak mengandung lemak, minyak, dan memiliki rasa yang pedas, karena akan memperburuk rasa mualnya

5.       Sering-sering minum air putih atau jus untuk menghindari dehidrasi akibat muntah. Dan hindari kafein atau minuman karbonasi

6.       Kalau bunda mau coba yang tradisional, bisa juga dengan minum air jahe atau ngemil permen jahe untuk menghindari rasa mual

7.       Hindari stress karena dapat memperburuk rasa mual. Banyak-banyakin istirahat dan rileks dengan duduk santai sambil dengerin musik klasik, atau baca buku bayi.

sumber

   
15-11-2013 09:38:20 ciri bayi tdk berkembang
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
CiriCara.com ? Janin tak berkembang lagi atau gagal hidup bisa terjadi pada trisemester pertama, kedua, maupun ketiga. Kegegalan hidup pada trisemester awal hingga 20 minggu disebut keguguran atau abortus. Keguguran bisa saja terjadi karena Anda tidak menjaga janin dengan baik. Sedangkan pada trisemester ketiga, kematian janin terjadi karena beberapa faktor.

Dilansir dari tabloid Nakita, penyebab keguguran sekitar 80 persen adalah masalah kromosom akibat kelainan genetik. Paling banyak terjadi pada usia 13 minggu kehamilan.

Pada trisemester kedua, kematian janin bisa saja terjadi karena adanya suatu inkompetensi servik. Artinya tahim tak cukup kuat menyangga dan juga karena faktor adanya lilitan tali pusat. Sedangkan pada trisemester ketiga, kematian janin diantaranya terjadi pelepasan plasenta sehingga janin tak mendapatkan suplai oksigen.

Namun, jangan terlalu mengkhawatirkan kehamilan Anda. Pada prisnipnya, kematian janin yang disebabkan oleh kelainan atau infeksi dan juga faktor lainnya tak banyak terjadi, hanya sekitar 3-4 persen saja. Untuk mencegahnya, Anda disarankan agar menjaga kehamilan dengan baik.

Dilansir Female.Kompas.com, ahli kandungan, dr UF Bagazi, SpOG dari Brawijaya Women and Children Hospital mengatakan bahwa jika terjadi sesuatu pada janin, ibu hamil bisa merasakan beberapa ciri. Berikut ciri-ciri janin gagal hidup:

1. Mual dan muntah tak lagi dirasakan

Pada trisemester pertama, ibu hamil pada umumnya akan merasa mual dan muntah-muntah. Tapi, jika si janin gagal hidup, maka ibu hamil tak lagi merasakannya.

2. Muncul flek atau darah

Jika pada trisemester pertama muncul flek atau darah dari alat kelamin, maka menandakan bahwa si janin gagal hidup di dalam rahim Anda.

3. Tak merasa ada gerakan janin

Pada trisemester kedua dan ketiga, biasanya ibu hamil akan merasakan janin menendang atau memukul. Jika Anda tidak merasakan hal itu lagi, maka menandakan bahwa si janin gagal hidup. Selain itu, tinggi fundus rahim juga relatif menurun. Bahkan, muncul pula pendarahan.

4. Mengalami kontraksi rahim

Pada trisemester kedua dan ketiga, seharusnya ibu hamil tak merasakan kontraksi dalam rahimnya. Tapi, jika merasakannya, maka menandakan bahwa si janin gagal hidup. Selain itu, Anda juga selalu merasakan nyeri.

Itulah ciri-ciri janin gagal hidup di dalam rahim Anda. Jika merasakan ciri-ciri di atas, maka alangkah baiknya untuk segera memeriksakan diri ke dokter kandungan. (NR)

semoga membantu, tapi ada baiknya bunda periksa ke dokter spesialis dan agar yakib bunda boleh cari second opinion ke 2 atau 3 spesialis.
   
Jumlah Posts : 167
Jumlah di-Like : 1
bunda lidya.. saya tidak mempunyai ciri ciri..
tpi tiba tiba saya pingsan.
klo ibu hamil perut terasa saat tidur. terasa sakit sakit gmna gtu
pas pengalaman saya itu 2 hari perut terasa ringan
   
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like

Pelangsing Badan HerbaL

Pelangsing Badan MEIZITANG BOTANICAL SLIMMING CAPSULES
SOLUSI TEPAT DAN EFEKTIF… 100% ALAMI TANPA EFEK SAMPING…!!!
“Meizitang, Pelangsing Ternama setelah OLD LIDA” Meizitang Botanical SLIMMING CAPSULES adalah salah satu BEST SELLER PRODUCT untuk menurunkan berat badan yang berlebihan. “Cukup Dalam 3-7 Hari Langsung Langsing” “Sebulan Turun 10 – 20 kg”

Pelangsing Badan MEIZITANG adalah suplemen diet yang terbuat dari herbal yang akan mengkontrol napsu makan, menurunkan berat badan dengan aman dan efektive, langsung dapat dirasakan efeknya sejak pertama kali dikonsumsi.

* MEIZITANG BOTANICAL SLIMMING CAPSULES * Langsung Diserap Tubuh * Bekerja Cepat Sejak Pertama Kali Minum * Tanpa Olah Raga * Tanpa Operasi Tanpa Diet Ketat * Tanpa Suntik.

CIRI-CIRI YANG PASTI TERJAMIN KE-ASLIANNYA :
1. Didalam kemasan terdapat sertifikat penjamin ke-aslian
2. Di badan softgel terdapat kode MZT tertulis dengan laser
3. Tulisan laser tidak berwarna, bila berwarna atau tulisan bisa luntur berarti palsu

KELEBIHAN MEIZITANG BOTANICAL SLIMMING CAPSULES :
1. Bentuknya seperti vitamin berupa softgel.
2. Aman dikonsumsi karena 100% dari herbal.
3. Mengandung berbagai macam tumbuhan yang bisa buat jadi awet muda dan
tidak buat kulit kusam.
4. Sangat cocok dikonsumsi bagi yang ingin melangsingkan tubuh tetapi tidak ada waktu ke gym(fitness/olahraga).
5. Meningkatkan Metabolisme Tubuh Dengan Membakar Lemak,
Membuangnya Lewat Keringat Serta Air Seni.
6. Menimbulkan Efek Haus, Jadi Harus Minum Air Putih Yang Banyak.
7. Menahan Nafsu Makan Sejak Pertama Kali Minum.

CARA PEMAKAIAN :
* Minum 1 (satu) softgel dengan air hangat di pagi hari sebelum sarapan pagi. (jangan lebih dari 1 sofgel/ Bisa Untuk 36 hari)
* Hindari sementara Susu, Kopi,Alkohol,Dan Minuman Soda karena bisa menetralkan efek obat apapun.
* Perbanyak makanan berserat seperti buah-buahan dan sayur-sayuran.
* DILARANG untuk Wanita Hamil,Menyusui.
* Untuk Usia 8 sampai 65 tahun

HARGA : * Beli 1 Paket Harga Rp. 170.000
Negara Asal: China

silahkan Kirim sms / Telepon di:
0813 8444 8882 / 0813 8444 8883

atau bisa menghubungi Pin BB kami
26DD2A4F
Cara Pembayaran dengan Transfer Ke Rekening di bawah ini:
BNI: 0192159811
BRI: 3740-0101-2535-533

Harga GROSIR DAN PROMO MINIMAL AMBIL 3 PACK HANYA Rp. 500.000

PRODUK di JAMINAN ASLI DAN BERKUALITAS.
MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga SEPECIAL ( GROSIR ).

Terimakasih,
Selamat berbelanja..

   
18-07-2013 23:01:13 Pusat Pelangsing Badan Herbal
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like

Pelangsing Badan Herbal 100% Alami, Call: 081384448883


Pelangsing Badan MEIZITANG BOTANICAL SLIMMING CAPSULES
SOLUSI TEPAT DAN EFEKTIF... 100% ALAMI TANPA EFEK SAMPING...!!!
“Meizitang, Pelangsing Ternama setelah OLD LIDA” Meizitang Botanical SLIMMING CAPSULES adalah salah satu BEST SELLER PRODUCT untuk menurunkan berat badan yang berlebihan. “Cukup Dalam 3-7 Hari Langsung Langsing” “Sebulan Turun 10 – 20 kg”

Pelangsing Badan MEIZITANG adalah suplemen diet yang terbuat dari herbal yang akan mengkontrol napsu makan, menurunkan berat badan dengan aman dan efektive, langsung dapat dirasakan efeknya sejak pertama kali dikonsumsi.

* MEIZITANG BOTANICAL SLIMMING CAPSULES * Langsung Diserap Tubuh * Bekerja Cepat Sejak Pertama Kali Minum * Tanpa Olah Raga * Tanpa Operasi Tanpa Diet Ketat * Tanpa Suntik.

CIRI-CIRI YANG PASTI TERJAMIN KE-ASLIANNYA :
1. Didalam kemasan terdapat sertifikat penjamin ke-aslian
2. Di badan softgel terdapat kode MZT tertulis dengan laser
3. Tulisan laser tidak berwarna, bila berwarna atau tulisan bisa luntur berarti palsu

KELEBIHAN MEIZITANG BOTANICAL SLIMMING CAPSULES :
1. Bentuknya seperti vitamin berupa softgel.
2. Aman dikonsumsi karena 100% dari herbal.
3. Mengandung berbagai macam tumbuhan yang bisa buat jadi awet muda dan
tidak buat kulit kusam.
4. Sangat cocok dikonsumsi bagi yang ingin melangsingkan tubuh tetapi tidak ada waktu ke gym(fitness/olahraga).
5. Meningkatkan Metabolisme Tubuh Dengan Membakar Lemak,
Membuangnya Lewat Keringat Serta Air Seni.
6. Menimbulkan Efek Haus, Jadi Harus Minum Air Putih Yang Banyak.
7. Menahan Nafsu Makan Sejak Pertama Kali Minum.

CARA PEMAKAIAN :
* Minum 1 (satu) softgel dengan air hangat di pagi hari sebelum sarapan pagi. (jangan lebih dari 1 sofgel/ Bisa Untuk 36 hari)
* Hindari sementara Susu, Kopi,Alkohol,Dan Minuman Soda karena bisa menetralkan efek obat apapun.
* Perbanyak makanan berserat seperti buah-buahan dan sayur-sayuran.
* DILARANG untuk Wanita Hamil,Menyusui.
* Untuk Usia 8 sampai 65 tahun

HARGA : * Beli 1 Paket Harga Rp. 170.000
Negara Asal: China

silahkan Kirim sms / Telepon di:
0813 8444 8882 / 0813 8444 8883

atau bisa menghubungi Pin BB kami
26DD2A4F
Cara Pembayaran dengan Transfer Ke Rekening di bawah ini:
BNI: 0192159811
BRI: 3740-0101-2535-533

Harga GROSIR DAN PROMO MINIMAL AMBIL 3 PACK HANYA Rp. 500.000




PRODUK di JAMINAN ASLI DAN BERKUALITAS.
MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga SEPECIAL ( GROSIR ).

Terimakasih,
Selamat berbelanja..
   
18-07-2013 22:27:14 Pasang iklan gratis
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like

Pelangsing Badan Herbal 100% Alami, Call: 081384448883


Pelangsing Badan MEIZITANG BOTANICAL SLIMMING CAPSULES
SOLUSI TEPAT DAN EFEKTIF... 100% ALAMI TANPA EFEK SAMPING...!!!
“Meizitang, Pelangsing Ternama setelah OLD LIDA” Meizitang Botanical SLIMMING CAPSULES adalah salah satu BEST SELLER PRODUCT untuk menurunkan berat badan yang berlebihan. “Cukup Dalam 3-7 Hari Langsung Langsing” “Sebulan Turun 10 – 20 kg”

Pelangsing Badan MEIZITANG adalah suplemen diet yang terbuat dari herbal yang akan mengkontrol napsu makan, menurunkan berat badan dengan aman dan efektive, langsung dapat dirasakan efeknya sejak pertama kali dikonsumsi.

* MEIZITANG BOTANICAL SLIMMING CAPSULES * Langsung Diserap Tubuh * Bekerja Cepat Sejak Pertama Kali Minum * Tanpa Olah Raga * Tanpa Operasi Tanpa Diet Ketat * Tanpa Suntik.

CIRI-CIRI YANG PASTI TERJAMIN KE-ASLIANNYA :
1. Didalam kemasan terdapat sertifikat penjamin ke-aslian
2. Di badan softgel terdapat kode MZT tertulis dengan laser
3. Tulisan laser tidak berwarna, bila berwarna atau tulisan bisa luntur berarti palsu

KELEBIHAN MEIZITANG BOTANICAL SLIMMING CAPSULES :
1. Bentuknya seperti vitamin berupa softgel.
2. Aman dikonsumsi karena 100% dari herbal.
3. Mengandung berbagai macam tumbuhan yang bisa buat jadi awet muda dan
tidak buat kulit kusam.
4. Sangat cocok dikonsumsi bagi yang ingin melangsingkan tubuh tetapi tidak ada waktu ke gym(fitness/olahraga).
5. Meningkatkan Metabolisme Tubuh Dengan Membakar Lemak,
Membuangnya Lewat Keringat Serta Air Seni.
6. Menimbulkan Efek Haus, Jadi Harus Minum Air Putih Yang Banyak.
7. Menahan Nafsu Makan Sejak Pertama Kali Minum.

CARA PEMAKAIAN :
* Minum 1 (satu) softgel dengan air hangat di pagi hari sebelum sarapan pagi. (jangan lebih dari 1 sofgel/ Bisa Untuk 36 hari)
* Hindari sementara Susu, Kopi,Alkohol,Dan Minuman Soda karena bisa menetralkan efek obat apapun.
* Perbanyak makanan berserat seperti buah-buahan dan sayur-sayuran.
* DILARANG untuk Wanita Hamil,Menyusui.
* Untuk Usia 8 sampai 65 tahun

HARGA : * Beli 1 Paket Harga Rp. 170.000
Negara Asal: China

silahkan Kirim sms / Telepon di:
0813 8444 8882 / 0813 8444 8883

atau bisa menghubungi Pin BB kami
26DD2A4F
Cara Pembayaran dengan Transfer Ke Rekening di bawah ini:
BNI: 0192159811
BRI: 3740-0101-2535-533

Harga GROSIR DAN PROMO MINIMAL AMBIL 3 PACK HANYA Rp. 500.000

PRODUK di JAMINAN ASLI DAN BERKUALITAS.
MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga SEPECIAL ( GROSIR ).

Terimakasih,
Selamat berbelanja..