SITE STATUS
Jumlah Member :
492.683 member
user online :
703 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: ciri 2 hamil seperti hamil anak laki 2 t

New Topic :  
24-08-2015 10:14:46 perkenalan
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda 😊 saya desih ibu dari 1 orang anak laki2 dan sedang program untuk anak ke 2, semoga bisa hamil dan punya anak perempuan 😊
   


17-01-2014 09:26:54 perkenalan
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yg udah hamil anak ke 2 beda ga hamil nya sm anak pertama...?salam kenal semua...:-D
   
12-05-2015 05:12:45 persalinan normal pasca SC
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
Dulu kan stigma nya klo anak pertama SC, anak seterusnya jg SC.

Alhamdulillah skrg byk dr. Sp. OG yg lbh manusiawi fan pro kelahiran SC.

Tp hrs ngulik info, bunda. Ga smua dr. mau lho, karna kawatir jaitan lepas, ga mau ambil resiko, dll. Sdr aq anak pertama 2.5th SC, alhamdulillah anak ke 2 kmrn normal. Akhrnya temen sy saranin ke situ, eh malah dokter berstatement, dr smua kasus SC yg kmudian normal yg sy tangani cm 3x gagal, karna kondisi ibu n janin yg tdk memungkinkan.
   


Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda lam kenal....

Kalo anak pertama caesar dan baru berjalan 1 tahun biasanya dsog menyarankan tuk hamil lagi tunggu 3-5 thn tuk punya anak ke 2. Tp jika pinggul tidak sempit bisa kog lahir normal jika yg pertama caesar n yg ke 2 normal.
Karena kakaku jg seperti itu. Anak pertama caesar selisih 2,5 th dengan anak ke 2 lahir normal.
Ada jg familyku anak ke 1 baru umur 1,5 th dah hamil lagi anak ke 2 di caesar lagi dengan umur kehamilan yg blm wktunya lahir karena kt dsognya takut nanti bekas jahitan yg sblmnya robek (meletus) krn jg pinggulnya sempit. 
Ya mudah-mudahan bisa menjadi bahan masukan tuk bunda.
   
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikm bunda2 smuanya .. slm knal ya . aku lg hamil anak ke 2 .. 21w .. mdh2n dksh anak cwe .. krna yg prtma cwo amiin y robb .. ad yg prnah ngalamin hamil anak cwe g ? pgn tau donk pnglaman ny gmn ? 😊
   


Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nur n bunda defie, teman sy ada yg pernah juga blm genap 2 tahun sudah hamil lg (skrg anak sudah lahir). mnurut dokter yg menangani, anak kedua jg harus SC. karena kalo melahirkan secara normal, kontraksi dan mengejannya bisa menyebabkan pendarahan dalam krn luka sc lama membuka kembali. begitu bun pengalaman teman sy. selebihnya, sehat2 aja kok. semangat bunda.
   
18-04-2017 15:22:33 perkenalan
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum, saya angel punya 1 baby umur 22 bulan , sekarang lagi hamil 7 week anak ke 2
   
29-01-2017 22:11:18 tumbuh kembang anak
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
dok saat ini aku sedang hamil anak k 2 di usia kandungan 10 week .kalau menurut akumulasi infobunda..
khamilan ku ini ga kami rencanakan (kebobolan) 😂😂.

& sebelum y aku sudah punya anak lelaki usia 13 bulan ( 1 tahun 1 bulan ) dok..yg mau saya pertanyakan ..
bagaimana reaksi anak saya yg pertama ketika anak k 2 kami lahir ..soalnya anak pertama saya kan d usia ya masih belum sangat memahami sekelilingnya ..

saya kasian dengan anak pertama saya..
tolong d jawab ya dok ..terima kasih
   
23-12-2016 13:52:33 HPL Juni 2017
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
ass.saya hamil
13 minggu anak ke 2 klo mandi air dingin bawaannya meriang
   
20-12-2016 12:41:26 aku ingin hamill
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda aku juga anak pertama keguguran 2 bulan tgl 14 agustus kosong 2 buln alhamdulilaah hamil lagi sekarang usia 11 minggu langsung dikasih 2 anak bersyukur banget bun
   
28-11-2016 07:12:30 perkenalan
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamu'alaikum..saya bunda el..saya lagi hamil anak ke-2 sedang uk.6minggu anak pertama saya berumur 4tahun..😊 semangat ya bunda2 semua..
   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda salam kenal,,aq hamil 5 week anak ke 2,,semoga sehat selalu untuk semua bunda dan calon debay,, mual perut kembung trus kalo sehabis jam 5 sore ,,kalo pagi mah biasa aja cuma kalo pagi perutnya sering kram,,pdhl yg pertama ngebo bgt ga ada keluhan apa2 biasa aja
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda.... saya hamil 32 week anak ke 2... masukin ke grup wa dong... ini nmr saya 081263182858... bunda2 udah ada keluar asi nya blm?
   
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
saya hamil anak pertama seminggu baru keluat asi...skg hamil anak ke 2 sama sperti hamil anak pertama blm keluar asi...so dont worry bunsay..santai aja..nti wkt nya pasti keluar kok😉
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

Bunda Sekarang saya lagi hamil anak ke 2 sementara jarak antara anak per 1 sekitar 2 thn apa bisa dok , saya melahirkan anak ke 2 lewat persalinan normal ... 

mohon infonya