SITE STATUS
Jumlah Member :
492.768 member
user online :
1402 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: cek kehamilan di rs islam pondok kopi

New Topic :  
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
siang bunda smua
aq baru gabung niih...
baru tespek td subuh in shaa Alloh positif anak ke 2 hehe

mau tnya ad yg tau dokter kandungan yg recommended di RS islam pondok kopi ga ya bund?

dtunggu infonya

terimakasih^^
   


Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
siang hunda smua
aq baru gabung niih...
baru tespek td subuh in shaa Alloh positif anak ke 2 hehe

mau tnya ad yg tau dokter kandungan yg recommended di RS islam pondok kopi ga ya bund?

dtunggu infonya

terimakasih^^
   
05-10-2014 14:13:24 Persalinan normal dengan BPJS
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda..saya sdg mengandung bayi pertama saya, skrg sudah berumur 18 minggu. Minta tolong sharing bunda apakah ada yg sudah pernah menjalani persalinan normal di RS Islam pondok kopi dg BPJS?? terima kasih
   


05-10-2014 14:12:39 Persalinan normal dengan BPJS
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda..saya sdg mengandung bayi pertama saya, skrg sudah berumur 18 minggu. Minta tolong sharing bunda apakah ada yg sudah pernah menjalani persalinan normal di RS Islam pondok kopi dg BPJS?? terima kasih
   
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
Oo gt ya bun... di royal progress itu di daerah mana bun? utk biaya persalinan nya brp memangnya utk proses lahiran normal?

Ayo dunk para bunda, share tempat dan biaya persalinan nya... ^^

Katanya di St.carolus juga pelayanan n biaya ok bun... rencananya aq sih pengen lahiran di RS Islam Pondok Kopi, Jaktim bun, kmrn utk persalinan dgn bidan, Biaya semua kecuali obat 3,5juta, kalo dengan dokter 4, 6 jt an di luar obat..

Ada yang pernah lahiran di RS Islam Pondok Kopi juga kah? Ditunggu Sharingnya ..
   


Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
 Hiii..bunda2 semuanya...apa kabarnya? semoga bagi yang sedang mengandung di karuniakan kesehatan bagi ibu dan calon baby nya yah, dan melahirkan dengan normal dan lancar..Amiiin...

Bunda2 mohon sharingnya dong, bagi bunda2 yang sudah atau saat ini sedang periksa rutin kandungan di RS Islam Pondok Kopi? dan klo untuk biaya2 melahirkan di sana berapa ya bun? 

Terimakasih bun, ditunggu sharingnya.. 
   
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam bunda Winda,   Waktu hamil Caca, aku kontrol rutin di RS Islam Pondok Kopi. Pertama dengan dokter Husna (perempuan), trus ganti dengan dokter Widi- aku lupa nama lengkapnya- (Perempuan juga) sampai umur 9 bulanan. Alasan ganti karena suamiku nda nyaman dengan dokter Husna.   Tapi lahirannya tidak disana, melainkan di RS Taman Harapan Baru Bekasi. Karena kondisinya darurat (ketuban sudah habis duluan).   Sekarang aku lagi hamil kedua, sementara ini aku lebih memilih untuk kontrol di RSIA Hermina Jatinegara. Kalo dari fasilitas, lebih nyaman di RSIA bunda..   Semoga informasinya bermanfaat.   Salam, Ummi Wien dan Caca
   
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda2 apakabar? Bunda ada yang punya pengalaman kontrolrutin kandungan atau melahirkan di RS Islam Pondok Kopi & RS Duren Sawit?   Mohon sharing ya Bunda... ..siapa dokternya ..pelayanannya ..kenyamanannya   Terimakasih ya Bunda-bunda yang udah mo sharing...
   
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
haloo bunda....usia kehamilanku sekarang 18 minggu....bunda mau tanya dunk...RS yang bagus buat check kandungan di daerah jakarta timur? sama dokternya yah....skg kan aku masih ikut suami di mataram..jadi selama ini aku check di RS mataram...nah bulan depan mau balik ke jakarta....tolong bantu infonya yah? kl RS islam pondok kopi sama RSIA bunda aliyah bagus gk? makasih
   
13-10-2009 08:10:01 operasi caesar
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : 1
wah kalau saya sih punya infonya di rs daerah jaktim dan bekasi nih. 1. rs islam pondok kopi jaktim : kelas III biaya caesar : 4jt kamar : 100rb/hari plus biaya obat dan tindakan kurang lebih 2jtan www.rsijpondokkopi.com 2. rs ananda bekasi barat (rs muslim) : kelas III biaya caesar + kamar = 5,3jt (belum biaya obat dan tindakan) www.rsananda.com mudah-mudahan membantu yah
   
28-10-2016 19:00:49 hamil 5 wekk
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda...tadi siang q cek kehamilan di rs dan hasilny positif usia kehamilan q baru 5 wekk tpi detak jantung belum terdeteksi..tpi bun disekitar janin banyak bayangan biru kata dokter q kemunngkinan itu gumpalan darah...lalu sy dikasih hormon penguat dan disaran kan untuk bedrest total..memang sy sering merasakan nyeri dibawah perut...worry bgt nih bunda
   
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
Kalau saya cek kehamilan di rs harapan kita. setiap periksa pasti di usg jg. suami saya senang bgt lihat debaynya aktif gerak2. termasuk saya jg.
   
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda sharing dong...adakah yg cek kehamilan k rs haji pondok gede?
   
09-11-2007 22:06:49 Sharing Cerita Melahirkan
Jumlah Posts : 368
Jumlah di-Like : 1
hai moms, jd teringat masa lalu nih, pas ngelahiran Elisabeth Davina Quinn Andisca. hehehe

Aku ikot senam hamil sejak usia kandungan 33 minggu, dan aku senam hamil 3x seminggu, dgn harapan biar bs lahir normal, krn disana diajarin tehnik mengejan dan bernafas. Aktivitas kerja semua tetap. Tp, sampai usia kehamilan 40 minggu, ga ada tanda2 flek atao apa gitu..tp yg aku rasakan itu cm bentuk perutku yg penyok2 gak karuan. hehehe
krn aku udah ga tahan pengen liat my baby dan aku juga udh ketinggalan tuh ama tmn2 senam yg dah melahirkan semua, aku mlm itu ke dokter utk konsultasi. Jujur loh, yg kurasakan selam kehamilanku adalah hepiiii banget.

Aku menikmati masa kehamilan dg baik dan gembira selalu.
oya, sambung lg yah.. dokterku ngecek, dan beliau blg "wah sis, anak mu nih kayanya ga bs normal, kelilit soalnya, misalkan dipaksa normal itu km mulai hr ini setiap hari hrs cek air ketuban, takut kering"

aku tny "solusinya apa dok??", dokter jwb "kl mau aman yah operasi"

lgs dg semangat 45 "ayukkk boleh dok, aku dah ga sabar mau main ama anakku"

Akhirnya diputuskan lusa aku siap operasi, 7 April 2007, jam 07.00 pagi di RS. Islam Cempaka Putih, Jakarta Pusat.

hehehehe pas operasi yg kurasakan adl melayang2 ky jalan ke mall, kuning, hijau.... tau2 dah selesai tuh..
Aku juga fine aja, gak menggigil, dsb.

Hari ke 3 aku dah blh pulang, dan hr ke 5 aku dah lepas plester (ga pakai plester anti air juga loh), krn dokter blg lukaku dah kering n bgs hslnya.

Yang pasti, a lot thanks to Dr.Bobbin Amirul, Spog atas semua jasanya juga discountnya, hahahaha Soalnya pas byr tagihan rumah sakit, aku dpt discount 3juta (jasa Beliau ga mau dibayar) => soalnya dia sahabat kakak ku, hahahahaha



Array Array
   
10-02-2016 07:54:55 USG 4d
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Rytha, slama ini aku klo 4D skalian kontrol di Rumah Sakit Islam Pondok Kopi skitar 400an.. klo misal mau 4D aia, di daerah perumnas klender ada, 350rbuan.. tapi ini bunda jakarta timurnya sblh mana? hehe