SITE STATUS
Jumlah Member :
493.603 member
user online :
1313 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: cd duduk ngangkang

New Topic :  
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
klo ak gatel slangkangan aku kompresin bun pke air anger.. ngopresnya smbil duduk ngangkang pke waslap buu...
kadang jg aku ngrebus daun sirih buat bersihin miss v hbis itu dilap tisu kering. pokonya clna dlm dan area v harus tetep kering biar g gatel n g bnyak kputihnya.. klo ak si gtu bunda bundaa
   


30-05-2017 09:54:41 keluhan hamil trisme 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
saya ngerasain sakit di bagian tulang pinggul kanan dan kiri jika dibawa gerak, apalagi sedang berbaring mau bangun duduk harus ngerasin sakit nya kyk daging nusuk ketulang.. awalnya saya kira sakit gr2 memapai CD yg pinggang nya ngaret.. trnyata bukan itu penyebab nya
usia kehamilan saya 35w
   
01-01-2017 13:19:26 gendongan kangguru
Jumlah Posts : 1450
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh tp yg anaknya posisi duduk ya bun..kakinya ngangkang..jngn yg kakinya nggantung kbwh..biasanya banyakan pke merk ergobaby..
   


03-12-2016 21:56:23 tanya
Jumlah Posts : 1450
Jumlah di-Like : belum ada like
klo kepalanya udh tegak bun..trs pilih gendongan kanguru yg ergonomis, yg posisi bayinya duduk, kakinya ngangkang..jngn yg kakinya nggantung kbwh..
   
08-10-2016 22:44:18 gendongan baby carier
Jumlah Posts : 1450
Jumlah di-Like : belum ada like
ergobaby bun..baby carier yg baik yg posisi bayinya duduk, kaki ngangkang..bkn yg kakinya ngegantung kbwh..kasian sendinya nnti bs dislokasi..
   


27-05-2016 09:52:06 perkenalan
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

Hy bunda semua...salam kenal ya saya vika...selamat beraktifitas yaaau...semoga debay kita semua sehat...amin

bunda mau curhat dong...kandungan q sdh 6 bulan 1 minggu lagi masuk 7 bulan..tadi pagi saya mau berangkat kerja sama suami naik motor..saya duduk dlm posisi ngangkang bun..jd saat saya manjat tanpa sengaja perut nya terbentur punggung suami...kira2 berpengaruh atau tidak sama debay nya bun...?? pernah ngalaminya gak bun..!!

   
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : belum ada like
smpat ikut senam hamil bund? klo skrg sy cm mrsa skit d slngkangan it aj bund.. yg lain gk ad keluhan,, klo duduk jg lebih sering ngangkang atau bersila,,hee iya bund mslh gni bukan jorok namanya bund, tp hal yg wajar,,oy dbwah chatnya it ad tulisan HPL sm tanggal, mksdnya ap ya bund? sy bru kmrn alna ikut forum.. 😊
   
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
dayu@ sy duduk lama pun skt bun d pinggang duh rasane g nyaman bgt apalg kt dokter hrs sering ber HB krn dh 9bln tp utk ngangkang aja sakit mnt ampunnnn pas paha smp miss v maaf agk jorok di sensor xixixix
   
Jumlah Posts : 207
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun skrg kalo duduk pake bangku.. iya skrg pake longdress sm cd yg longgar.. iya bun.. skrg juga bedrest di kasur aja,, males ngapa2in..
   
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
aq uga bun lagi duduk barusan tiba2 keluar cairan mpe cd basah n netes k paha,truz lgsng k toilet n pipis, kira2 itu knp ea bun?
   
Jumlah Posts : 97
Jumlah di-Like : belum ada like
iya klu pake Cd sambil duduk,,soalnya sakit..
wktu usg c cewex katanya bun... :) mudah2 sehat smw y bunda2
   
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
aq jg bun sakit, makin g bs nahan pipis.mgkn krn debay dah makin turun ke bawah.klo diangkat pas mau pake cd enaknya posisi duduk biar ga sakit
   
28-04-2015 12:44:49 Uk 37w
Jumlah Posts : 166
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda...,klo posisi duduk lngsung keluar lumayan sih bun sampai CD basah,tp kata bidan ku wajar tinggal nunggu mulesx sja
   
Jumlah Posts : 229
Jumlah di-Like : belum ada like
bund* ad yg HPL 7feb ga ya,klo ad keluhab saat ini apa ya,sharibg donk.
q ad keluar cairan bening g byk cm kdng* z,ckup bikin CD basah & g nyaman kdg disertai kputihan g bau kdg kyk gel lidah buaya bening & lengket.
sering ngerasa pinggang panas&pegel.
klo buat jln/ubAh posisi duduk kdg kek ad yg mo jatuh.aplgu klo kebelet
   
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat bunda2 yg udah sukses melahirkan debaynya..

utk bunda yg lg tunggu debay launching. semangat yaa.. sambil nyemangatin diri sndiri yg H2C jg.

bunda hana, hpl nya dketan sama aku.


bunda, aku mau share. hpl 20 jan, itu tgl fix bgd dr 2 bidan dan 3 dokter. tgl mens aku 14 april, nikah 3 mei, dgn siklus mens 2 bulan sekali. apa perhitungan hpl mesti sama rumus atau beda yaa antara siklus bulanan dan siklus 2 bulanan ??
soalnya tmennya temen aku ada yg salah hpl..gara2 siklus mens nya beda. trua melahirkannya jauh bgd dr hpl.

skrg yg aku alamin, sering keputihan, setiap hr bs gnti CD berkali, trus ekor belakang dket pantat (maaf) sakit klo dr duduk ke berdiri.

bsk hpl aku, tp blm pernah rasain adanya mules / kontraksi.

dokter nyaranin utk keluarin debay skrg2 ini dgn induksi atau cesar krna ketuban berkurang tp aq ga pernah rasain rembes ketuban. aq ttp bertahan tunggu mules alamii.. dgn catatan mesti pantau bayi dgn CTG detak jantung bayi. bsk aq disuruh ke bidan mw cek dalam. trus aq mw coba cek dokter lain utk mastiin ajah omongannya sama ga dgn dokter yg periksa sblmnya.. aku harus gmn dong, bingung krna ini kehamilan pertama.

bidan sm dokter bilang kepala dh msk panggul, panggul pas.. cm ko ngomongnya kaya ga meyakinkan gt.

maaf kepanjangan curhatnya...
mohon infonya bunda2 sayang..