SITE STATUS
Jumlah Member :
493.616 member
user online :
1255 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: cari negro di bali ada gak

New Topic :  
19-02-2008 15:56:36 ARTI NAMA BAYI KITA
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
mau donk ikutan



ternyata susah banget yah cari nama buat baby dari hamil 6 bln tetep gak dapet yang klik , pas tinggal 7 hari mau brojol baru deh dapet DULU SIH PENGEN NYA ADA KATA KATA sHINICHI /KUDO /CONAN /EDOGAWA (AKU TUH PECNTA BANGET DETEKTIVE CONAN , KOLEKSI KU LUMAYAN LHO )

kepanjangan ya sorry

nama anak ku

FATHIR ALVARO FABIAN ARTINYA



FATHIR DIAMBIL DARI KATA AL-FATH ARTINYA PEMBUKA /PAS LAGI BINGUNG CARI NAMA DI INFOTAIMENT ADA FATHIR ADE NYA BUCEK NONGOL DAPET IDE DECH



ALVARO ARTINYA BIJAKSANA DARI BAHASA SPANYOL BISA JUGA ANAK LELAKI EVA RULLY DIAMBIL DARI NAMA AYAH DAN BUNDA NYA AGAK MAKSA YA



FABIAN ARTINYA PETANI YANG SUKSES /ORANG SUKSES / NAMA AYAHNYA RULLY FABIAN





Array
   


09-03-2017 22:26:26 senam hamil
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda2 ada yang stay di bali? ada yang tau tempat atau rs utk senam hamil? saya belum tanya sih di rs sakit yang saya sering periksa.
thanks bunda
   
Jumlah Posts : 89
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda di sini ada gak bayinya yg 10 bulan belum bisa duduk sendiri dan masih merangkak dgn cara di geser perutnya?
   


Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
saya keluar darah udh 3 hari ini, tpi kalo emg janin udh gak hidup dan bener masih di dlm, ada gak sih cara lain slain kuret.. krna aq takut kalo msti di kuret..
   
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gt, ak dirumah pelihara kucing tp kotoran dn bersihin kandang suami yg urus bun, klo ak sih cuma kasih makn aja tp worry juga kan bun .. pengen cek virus tokso di puskes ada gak ya?? hmmm.. mudah"an gk ada apa" sm debaynya.
   


Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
pagi bundaaa..
mau tnya donk di sni ada gak yg prnah keguguran di kuret krna janin tidak berkembang alias BO ?
sbulan yg lalu ak kuret bun krna janin tidak berkembang alias BO di usia ±8minggu.
bunda2 yg prnah pengalaman sharing dong k sya apa obat herbal atau terapi yg bisa bwt qt hamil normal n sehat ? spya jgn terulang lg hamil BO nya,. dkter menyarankan sya untuk nunda promil slma 3 bulan pasca kuret.
sya takut trulang lg hamil BO bun, klo bunda2 prnh pengalaman sprti sya, mhon sharing nya bun, biar sya bsa antisipasi untuk promil stlh pasca 3bln kuret,.
di tunggu ya bun info nya, trims.
bwt para bunda yg lg hamil smga sllu di kasih kshatn n kelancaran ya bun ampe lahiran.. 😚
   
27-06-2015 14:52:17 lambat mengetahui kehamilan
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
hm bunda di sini ada gak yg seperti saya lambat mengethui kalau sedang hamil. saya baru tau kalau lgi hamil wktu usia kandungan memasuki bulan ke 4 ,dan alhmdllh bayi saya sehat pdhl sblm tau sy hamil bnyk bgt makan yg di larang untuk bumil yg sya mkn cntohx bnyk mkn durian tp alhmdllh byi saya gk knpa2
   
25-03-2015 06:29:43 Kelahiran Pada Bulan Mei 2015
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda di sini ada gak yg masalahnya sama.kayk aku kata dr aku plasenta previa, uri uri nutupin jalan lahir, kira2 tu bisa normal gak ya uk aku udah 34 minggu
   
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda muzdalifah, gmn cara beli madu nya, di apotik ada gak? tp 8,2 apa gak kegemukan bun, baby ku waktu lahir bb nya 3,6 kg, mngkn baby bunda besar lahirnya ya? bunda bibah, aku biasa beli yg 800 gr, yg 400 gr ada jg, tp kl yg 200 gr kurang tau jg bun,,
   
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
kaya model terapi gitu ya hypnobirthing bunda ayu?di makassar ada gak ya?heee
   
09-10-2014 18:10:16 pengen hamil anak ke dua
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
blesifen di apotek ada gak bunda astri?
   
13-09-2014 21:58:05 program hamiL
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda manik,klo boleh tau harga maca'a brpa bun??? di apotek ada gak??
   
18-05-2014 10:00:26 HPL Mundur
Jumlah Posts : 68
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda2 di sni ada gak yg HPLnya mndur...
   
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 di sini ada gak org plbg, lahiran nya di rs hermina ama dokter nuswil.
   
27-01-2014 21:32:52 Bayi Tersenyum, Ibu Senang
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
di apotik ada gak bunda?
nma mnyak zaitunnya apa?
terimaka sih bunda;)