SITE STATUS
Jumlah Member :
494.747 member
user online :
3349 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: cara mendekatkan peranakan paya cepat hamuk

New Topic :  
24-11-2016 13:02:13 Silahkan Bertanya, disini
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
assalammualaikum bunda...
mau nanya nih,, gmn cara nya biar bisa cepat hamil,, aku baru nikah 2bln,, dan sdh 2x jg dtg haid,, pdhl aku pengen banget punya bayi😩😩
   


06-11-2015 19:04:21 lewat hpl
Jumlah Posts : 76
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat mlm bunda sya mau bertanya mungkin ada yg berkenan berbagi cara/kiat2 husus supaya cepat melahirkan soal nya saya udah lewat dari hpl bidan suruh tunggu smpe tgl 10 klw smpe tgl 10 blm lahiran saya suruh k dokter..
mau nya sblm tgl 10 sya dah lahiran bun biar ga usah k dokter induksi /pun sesar..
   
26-06-2015 22:27:20 uk 33w belum msuk panggul
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
hay bunda .. mau nanya usia khmiln ku 34 week ,ad yg tau gak cara supaya bayi x cepat masuk panggul ..?
   


30-05-2014 17:35:13 tips2 buat promil
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
minta info donk ada tips (komsumsi makanan,obat,cara,doa etc) biar cepat hamil coz udah berharap banget pengen hamil sudah 5thn 5bln usia pernikahan tp blm kunjung hamil
   
09-05-2014 15:26:36 gangguan hormon
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Slmt sore dok saya mau bertanya,apakah kalo susah hamil itu karena gangguan hormon/karena kegemukan?kalo pun karena gangguan hormon,salahnya di istri/suami ya dok?terus bagaimana dok cara ampuh biar dapat cepat hamil?Mohon dok jawabannya sedetail mungkin supaya saya dapat cepat hamil.Terima kasih dokter.
   


Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like

Pemerah Bibir – Obat Pemerah Bibir – Piaohong Shuang Gel

Pemerah Bibir Piaohong Shuang Gel adalah obat pemerah bibir alami sangat cocok untuk perokok berat atau wanita yang suka memiliki bibir merah permanen,
Cara memerahkan bibir dengan cepat dan efektif tanpa efek samping atau penglupasan pada kulit bibir, karena obat pemerah bibir ini diproses dengan teknologi moderen yang mampu mengangkat kotoran pada bibir atau puting payudara sehingga terlihat merah merona alami dan memberikan pigmen merah merekah pada bibir & puting payudara secara permanen .

Obat pemerah bibir piaong shuang diambil dari ekstrak sari bunga cherry alam, vit.C, vit.E, vit.A dan kandungan lainnya yang berfungsi untuk merubah bibir dan puting susu berubah warna menjadi merah lembut laksana buah cherry.

Cara membuat bibir merah alami tanpa pewarna buatan, apabila digunakan dalam waktu singkat akan menghilangkan bagian gelap dari bibir dan puting payudara.
Oleskan sedikit di bagian yang gelap pada bibir, dan dalam waktu singkat akan terlihat warna merah lembut alami. Selain itu juga mengandung pelembab yang membantu menghilangkan gejala kulit bibir mengelupas.Warna merah muda ini akan bertahan lama, meskipun sehabis makan atau minum. Setelah pemakaian 7hari berturut-turut akan terlihat bibir yang indah dn sehat dengan hilangnya bagian gelap pada bibir-permukaan bibir tampak licin dan lembut berair.

Produk ini juga membantu menghilangkan warna gelap pada puting payudara yang terbentuk setelah melahirkan. Oleskan dengan seksama pada daerah sekitar putting payudara yang berwarna gelap. Penggunaan selama 7 hari akan mengurangi pigmentasi pada puting payudara

FUNGSI LAIN DARI OBAT PEMERAH BIBIR ALAMI :

  • 1. formula ultra pelembut dengan butiran jojoba halus dan aloe yang menghidrasi secara lembut.
  • 2. Bibir terlihat lebih lembut dan lebih kenyal.
  • 3. Warna alami bibir akan kembali dan terlihat sehat cerah.
  • 4. pelindung ultra 40% konsentrasi aloe yang mengandung semua manfaat dari aloe untuk memberikan perawatan essential yang diperlukan oleh kulit bibir.aloe, vit. C dan vit. E utk menyejukkan dan melembabkan bibir kering, pecah-pecah dan mengelupas.

OBAT PEMERAH BIBIR & PUTING PIAOHONG SHUANG :
Negara asal : Jepang
isi 100gel
Harga: 150.000,-

PESAN SEKARANG JUGA …!! 

Pesan sekarang juga Produk Kecantikan Herbal | Pemerah Bibir – Obat Bibir Seksi Bibir Merah Bibir Manis Ciuman Bibir melalui situs Griyaklinikpasutri.com ini dengan harga Rp 150.000,- Hubungi segera layanan penjualan online 24jam kami di atas untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut tentang produk Pemerah Bibir – Obat Bibir Seksi Bibir Merah Bibir Manis Ciuman Bibir ini, kunjungi cara pemesanan. Semoga bermanfaat …!!

   
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like

Pemerah Bibir – Obat Pemerah Bibir – Piaohong Shuang Gel

Pemerah Bibir Piaohong Shuang Gel adalah obat pemerah bibir alami sangat cocok untuk perokok berat atau wanita yang suka memiliki bibir merah permanen,
Cara memerahkan bibir dengan cepat dan efektif tanpa efek samping atau penglupasan pada kulit bibir, karena obat pemerah bibir ini diproses dengan teknologi moderen yang mampu mengangkat kotoran pada bibir atau puting payudara sehingga terlihat merah merona alami dan memberikan pigmen merah merekah pada bibir & puting payudara secara permanen .

Obat pemerah bibir piaong shuang diambil dari ekstrak sari bunga cherry alam, vit.C, vit.E, vit.A dan kandungan lainnya yang berfungsi untuk merubah bibir dan puting susu berubah warna menjadi merah lembut laksana buah cherry.

Cara membuat bibir merah alami tanpa pewarna buatan, apabila digunakan dalam waktu singkat akan menghilangkan bagian gelap dari bibir dan puting payudara.
Oleskan sedikit di bagian yang gelap pada bibir, dan dalam waktu singkat akan terlihat warna merah lembut alami. Selain itu juga mengandung pelembab yang membantu menghilangkan gejala kulit bibir mengelupas.Warna merah muda ini akan bertahan lama, meskipun sehabis makan atau minum. Setelah pemakaian 7hari berturut-turut akan terlihat bibir yang indah dn sehat dengan hilangnya bagian gelap pada bibir-permukaan bibir tampak licin dan lembut berair.

Produk ini juga membantu menghilangkan warna gelap pada puting payudara yang terbentuk setelah melahirkan. Oleskan dengan seksama pada daerah sekitar putting payudara yang berwarna gelap. Penggunaan selama 7 hari akan mengurangi pigmentasi pada puting payudara

FUNGSI LAIN DARI OBAT PEMERAH BIBIR ALAMI :

  • 1. formula ultra pelembut dengan butiran jojoba halus dan aloe yang menghidrasi secara lembut.
  • 2. Bibir terlihat lebih lembut dan lebih kenyal.
  • 3. Warna alami bibir akan kembali dan terlihat sehat cerah.
  • 4. pelindung ultra 40% konsentrasi aloe yang mengandung semua manfaat dari aloe untuk memberikan perawatan essential yang diperlukan oleh kulit bibir.aloe, vit. C dan vit. E utk menyejukkan dan melembabkan bibir kering, pecah-pecah dan mengelupas.

OBAT PEMERAH BIBIR & PUTING PIAOHONG SHUANG :
Negara asal : Jepang
isi 100gel
Harga: 150.000,-

PESAN SEKARANG JUGA …!! 

Pesan sekarang juga Produk Kecantikan Herbal | Pemerah Bibir – Obat Bibir Seksi Bibir Merah Bibir Manis Ciuman Bibir melalui situs Griyaklinikpasutri.com ini dengan harga Rp 150.000,- Hubungi segera layanan penjualan online 24jam kami di atas untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut tentang produk Pemerah Bibir – Obat Bibir Seksi Bibir Merah Bibir Manis Ciuman Bibir ini, kunjungi cara pemesanan. Semoga bermanfaat …!!

   
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like

Pemerah Bibir – Obat Pemerah Bibir – Piaohong Shuang Gel

Pemerah Bibir Piaohong Shuang Gel adalah obat pemerah bibir alami sangat cocok untuk perokok berat atau wanita yang suka memiliki bibir merah permanen,
Cara memerahkan bibir dengan cepat dan efektif tanpa efek samping atau penglupasan pada kulit bibir, karena obat pemerah bibir ini diproses dengan teknologi moderen yang mampu mengangkat kotoran pada bibir atau puting payudara sehingga terlihat merah merona alami dan memberikan pigmen merah merekah pada bibir & puting payudara secara permanen .

Obat pemerah bibir piaong shuang diambil dari ekstrak sari bunga cherry alam, vit.C, vit.E, vit.A dan kandungan lainnya yang berfungsi untuk merubah bibir dan puting susu berubah warna menjadi merah lembut laksana buah cherry.

Cara membuat bibir merah alami tanpa pewarna buatan, apabila digunakan dalam waktu singkat akan menghilangkan bagian gelap dari bibir dan puting payudara.
Oleskan sedikit di bagian yang gelap pada bibir, dan dalam waktu singkat akan terlihat warna merah lembut alami. Selain itu juga mengandung pelembab yang membantu menghilangkan gejala kulit bibir mengelupas.Warna merah muda ini akan bertahan lama, meskipun sehabis makan atau minum. Setelah pemakaian 7hari berturut-turut akan terlihat bibir yang indah dn sehat dengan hilangnya bagian gelap pada bibir-permukaan bibir tampak licin dan lembut berair.

Produk ini juga membantu menghilangkan warna gelap pada puting payudara yang terbentuk setelah melahirkan. Oleskan dengan seksama pada daerah sekitar putting payudara yang berwarna gelap. Penggunaan selama 7 hari akan mengurangi pigmentasi pada puting payudara

FUNGSI LAIN DARI OBAT PEMERAH BIBIR ALAMI :

  • 1. formula ultra pelembut dengan butiran jojoba halus dan aloe yang menghidrasi secara lembut.
  • 2. Bibir terlihat lebih lembut dan lebih kenyal.
  • 3. Warna alami bibir akan kembali dan terlihat sehat cerah.
  • 4. pelindung ultra 40% konsentrasi aloe yang mengandung semua manfaat dari aloe untuk memberikan perawatan essential yang diperlukan oleh kulit bibir.aloe, vit. C dan vit. E utk menyejukkan dan melembabkan bibir kering, pecah-pecah dan mengelupas.

OBAT PEMERAH BIBIR & PUTING PIAOHONG SHUANG :
Negara asal : Jepang
isi 100gel
Harga: 150.000,-

PESAN SEKARANG JUGA …!! 

Pesan sekarang juga Produk Kecantikan Herbal | Pemerah Bibir – Obat Bibir Seksi Bibir Merah Bibir Manis Ciuman Bibir melalui situs Griyaklinikpasutri.com ini dengan harga Rp 150.000,- Hubungi segera layanan penjualan online 24jam kami di atas untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut tentang produk Pemerah Bibir – Obat Bibir Seksi Bibir Merah Bibir Manis Ciuman Bibir ini, kunjungi cara pemesanan. Semoga bermanfaat …!!

   
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like

Pemerah Bibir – Obat Pemerah Bibir – Piaohong Shuang Gel

Pemerah Bibir Piaohong Shuang Gel adalah obat pemerah bibir alami sangat cocok untuk perokok berat atau wanita yang suka memiliki bibir merah permanen,
Cara memerahkan bibir dengan cepat dan efektif tanpa efek samping atau penglupasan pada kulit bibir, karena obat pemerah bibir ini diproses dengan teknologi moderen yang mampu mengangkat kotoran pada bibir atau puting payudara sehingga terlihat merah merona alami dan memberikan pigmen merah merekah pada bibir & puting payudara secara permanen .

Obat pemerah bibir piaong shuang diambil dari ekstrak sari bunga cherry alam, vit.C, vit.E, vit.A dan kandungan lainnya yang berfungsi untuk merubah bibir dan puting susu berubah warna menjadi merah lembut laksana buah cherry.

Cara membuat bibir merah alami tanpa pewarna buatan, apabila digunakan dalam waktu singkat akan menghilangkan bagian gelap dari bibir dan puting payudara.
Oleskan sedikit di bagian yang gelap pada bibir, dan dalam waktu singkat akan terlihat warna merah lembut alami. Selain itu juga mengandung pelembab yang membantu menghilangkan gejala kulit bibir mengelupas.Warna merah muda ini akan bertahan lama, meskipun sehabis makan atau minum. Setelah pemakaian 7hari berturut-turut akan terlihat bibir yang indah dn sehat dengan hilangnya bagian gelap pada bibir-permukaan bibir tampak licin dan lembut berair.

Produk ini juga membantu menghilangkan warna gelap pada puting payudara yang terbentuk setelah melahirkan. Oleskan dengan seksama pada daerah sekitar putting payudara yang berwarna gelap. Penggunaan selama 7 hari akan mengurangi pigmentasi pada puting payudara

FUNGSI LAIN DARI OBAT PEMERAH BIBIR ALAMI :

  • 1. formula ultra pelembut dengan butiran jojoba halus dan aloe yang menghidrasi secara lembut.
  • 2. Bibir terlihat lebih lembut dan lebih kenyal.
  • 3. Warna alami bibir akan kembali dan terlihat sehat cerah.
  • 4. pelindung ultra 40% konsentrasi aloe yang mengandung semua manfaat dari aloe untuk memberikan perawatan essential yang diperlukan oleh kulit bibir.aloe, vit. C dan vit. E utk menyejukkan dan melembabkan bibir kering, pecah-pecah dan mengelupas.

OBAT PEMERAH BIBIR & PUTING PIAOHONG SHUANG :
Negara asal : Jepang
isi 100gel
Harga: 150.000,-

PESAN SEKARANG JUGA …!! 

Pesan sekarang juga Produk Kecantikan Herbal | Pemerah Bibir – Obat Bibir Seksi Bibir Merah Bibir Manis Ciuman Bibir melalui situs Griyaklinikpasutri.com ini dengan harga Rp 150.000,- Hubungi segera layanan penjualan online 24jam kami di atas untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut tentang produk Pemerah Bibir – Obat Bibir Seksi Bibir Merah Bibir Manis Ciuman Bibir ini, kunjungi cara pemesanan. Semoga bermanfaat …!!

   
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 mendingan sebelum berhubungan dgn misua qt pas lg hamil begini.. qt mestii ajak ngobrol dl si debay diperuttt kl papanya mauu berhubungan sm bundanyaa gituu.. hehehe... insyallah debay qt mengerti dan cara berhubungannya jgn terlalu cepat dan kl bisa jgn dimasukin airnya kedalam krn takut efek dr sperma dr misua qt akan menyebabkhan kontraksi pada si debay bundaa diperut qt..