SITE STATUS
Jumlah Member :
482.218 member
user online :
2319 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: cara membersihkan kerak di ujung stelah

New Topic :  
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : 1
http://bell_blue_shop.tokobagus.com

SILAHKAN CEK TOKO KAMI DIATAS....MAU CARI PELANGSING YANG BEST SELLER DAN HARGA GROSIR MAMPIR AJA KESINI : http://bell_blue_shop.tokobagus.com

KITA PUNYA PRODUK PALING LARIS UNTUK DAERAH KEWANITAAN MENGEMBALIKAN KEHARMONISAN KELUARGA DAN SEMUA ORANG SUDAH BANYAK YANG TAU DAN MENCOBA KEAMPUHAN PRODUK INI :

TONGKAT AJIMAT MADURA (TAM)


TAM adalah obat tradional... yg telah terbukti mampu membuat vagina tambah peret, legit, berdenyut seperti perawan kembali,sembuhkan keputihan/ pektay, bikin suami ketagihan diranjang,cegah perselingkuhan, membuat isteri makin dicintai suami

KOMPOSISI :
Kapur, Majakan, Pharameriae Cortex, Callae, Gausumae Folium dan bahan-bahan alami lainnya hingga 100 %.
Untuk memudahkan penggunaannya maka bahan - bahan tersebut diolah dan dicetak menjadi seperti tongkat dengan panjang lebih kurang 12 cm. Selanjutnya sering disebut Tongkat Ajimat Madura (TAM). TAM ini diolah sedemikian rupa sehingga aman dan higienis untuk dipergunakan tanpa efek samping apapun.

Khasiat :

1. Menyempitkan vagina "seperti" kembali perawan
2. Menambah "daya cengkeram" organ kewanitaan
3. Mengaktifkan & melenturkan kembali selaput vagina
4. Menambah kepekaan vagina akan rangsangan
5. Membantu menghilangkan bau tidak sedap di vagina
6. Membuat aroma vagina menjadi lebih segar
7. Membunuh kuman atau bakteri merugikan
8. Mencegah dan menyembuhkan keputihan
9. Membersihkan kerak atau kotoran di selaput vagina
10. Menyembuhkan iritasi diselaput vagina
11. Mencegah terjadinya kanker alat reproduksi wanita
12. Mengurangi lendir yang berlebihan supaya keset sehingga memberi kenikmatan dalam berhubungan.
13. memberi kemesraan luar biasa dalam hubungan suami istri

TERBUKTI MAMPU MENCEGAH PERSELINGKUHAN AKIBAT KETIDAKPUASAN DALAM HUBUNGAN SEKS

Cara pemakaian :
(anda dapat melakukan sendirian tanpa bantuan orang lain):
1. Basahi TAM dengan air, Pegang ujung tongkat ajimat madura
2. Kemudian masukkan pelan - pelan TAM kedalam vagina ( banyak yang bertanya apakah cari ini tidak berbahaya ?? tidak !! cari ini tidak berbahaya sebab pengalaman telah membuktikan bahwa dengan memasukkan TAM kedalam vagina tidak mengganggu fungsi vagina)
kalo vagina terlalu kering, basahi dulu tam, baru masukkan ujung tam ke vagina, pelan2.
3. Putar2 TAM putar kurang lebih 20 hitungan (20 detik).
4. Kemudian tarik TAM dari vagina pelan - pelan (setelah ditarik di TAM akan banyak lendir -lendir yang menempel , itulah lendir yang kotor dan tidak bermanfaat)
5. Setelah itu cuci TAM dengan air bersih, lalu di lap dengan kain kering
6. Simpan ditempat yang kering (TAM tidak perlu dijemur).
7. Bagi anda yang mengalami keputihan lakukan kegiatan ini 2 kali sehari pagi dan sore dengan TAM yang sama sampai sembuh dan jika hanya untuk menjaga agar vagina tetap sehat dan peret lakukan seminggu sekali
8. TAM dapat dipergunakan selama 1 tahun sehingga TAM dapat anda pergunakan selama diperlukan.

TAM tidak dianjurkan bagi :
1. Wanita yang masih gadis/perawan /virgin
2. Tidak dianjurkan pula bagi wanita hamil. Menghindari resiko penyempitan jalan lahir.

Dosis pemakaian :
* 1 s/d 2 kali sehari sehabis mandi (untuk perawatan)
* Disarankan untuk dipakai 5 menit sebelum dan sesudah berhubungan intim
* Bagi Anda yang mengalami keputihan gunakan TAM - 2 kali sehari (pagi dan sore) sampai sembuh dan jika hanya untuk menjaga agar tetap sehat dan peret lakukan seminggu sekali.

Anda Wanita ..??
Apakah selama ini ANDA merasa organ kewanitaan (Vagina) ANDA kendor?? sehingga suami tidak puas atas pelayanan ANDA?? ANDA merasa takut ditinggal suami gara-gara vagina ANDA kendor ??
Apakah ANDA mengalami keputihan yang berkepanjangan ??
Apakah ANDA ingin vagina ANDA kembali kencang, rapet dan berdenyut seperti layaknya seorang gadis sehingga membuat suami ketagihan, terpuaskan diranjang dan tidak ingin berselingkuh karena ANDA telah mampu membuat dia bahagia ? atau ANDA ingin dibanggakan suami sebagai isteri yang HEBAT !!

Anda Pria ???
Apakah ANDA ingin memperoleh kenikmatan seperti layaknya penganten baru??

Apakah ANDA ingin merasakan jepitan dan denyutan vagina isteri yang luar biasa sehingga membuat ANDA ketagihan dan ingin terus dekat isteri??
Apakah ANDA ingin betah dirumah dan merasakan pelayanan isteri yang hangat dan memuaskan diranjang??


Organ kewanitaan yang harus selalu mendapat perhatian adalah vagina, dimana lokasi vagina berada didekat dubur dan merupakan organ yang terbuka , hal inilah yang menyebabkan vagina sangat rawan terhadap penyakit, tumbuhnya jamur apabila tidak terjaga kebersihannya. Selain itu vagina merupakan alat kopulasi (hubungan kelamin) dengan pria. Untuk itulah vagina perlu mendapatkan perawatan khusus sehingga kesehatan wanita dapat terjaga , guna memfasilitasi perawatan ini banyak sekali produk- produk modern telah menyediakan.

Namun bagaimana dengan mengembalikan kekencangan otot - otot vagina, memperkuat daya cengkram vagina ??? obat - obatan modern pun telah diketemukan bahkan ada yang menggunakan cara vagino plasti yakni menyuntikkan cairan ke bibir vagina namun cara ini mengandung resiko tinggi bahkan membahayakan jiwa sebab ada kasus yang mati karena melakukan cara ini.

Vagina yang sering dipergunakan untuk melakukan hubungan seksual, untuk melahirkan akan mengalami degradasi (penurunan) daya cengkram otot vagina sehingga banyak kasus yang terjadi suami tidak puas dengan pelayanan isteri tidak seperti ketika masih muda dulu, hal ini menyebabkan para suami mencari wanita idaman lain (WIL) alias berselingkuh, perilaku suami yang demikian banyak mengakibatkan keretakan rumah tangga bahkan perceraian terjadi.

Beli banyak dapet harga khusus gan ^_^ sms aja ya
 
(081931584405 / 081331119834)

   


24-06-2016 17:54:08 Bulan Ketujuh Kehamilan
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like

Belanja Produk Bayi (Mari persiapkan kebutuhan bayi)
1. Tempat tidur Bayi
Ada yang dari kayu atau plastic umumnya knock down dengan ketinggian berbeda-beda. Sebagian boks bayi dilengkapi dengan kelambu, papan untuk meja ganti popok, rak kolong yang digunakan untuk menyimpang selimut, juga alat getar dan kait untu menggantung mainan.
2. Car Seat atau Capsul
Untuk mengamankan bayi dalam perjalanan bermobil. Pilih yang multi fungsi yaitu bisa digunakan sejak bayi hingga balita. Pelajari cara menggunakan sabun pengaman, menyetel sandaran dan cara memasang di kursi mobil (letakkan di jok belakang menghadap ke arah belakang). Car seat ada juga yang bisa digunakan sebagai kerangjang bayi.
3. Baby sling 
Kain gendong bayi seperti para ibu dahulu namun ini versi modern. Pilih yang dilengkapi bantalan pelindung tulang belakang dan kepala bayi
4. Kereta Bayi (stroller)
Untuk mengajak bayi jalan-jalan di luar rumah. Tersedia untuk bayi hingga balita dan model ganda
5. Pernak-pernik ASI
Sahabat Anda di masa menyusui, antara lain breast pad agar ASI tidak merembes di baju, botol beling wadah ASI perah, sabun strelisasi botol, sikat botol, pompa ASI manual atau elektrik, penghangat ASI, cooler box dan ice pack.
6. Toiletris Bayi
Pemakaian dan jenisnya tergantung pada tingkat sensitivitas bayi. Umumnya terdiri dari sabun bayi, sampo bayi yang tidak pedih di mata, minyak telon, baby oil untuk membersihkan kerak kepala; telinga; dll, Krim popok untuk menjaga kesehatan daerah popok, baby cologne agar tubuhnya wangi, hair loting, lotion atau krim untuk melembabkan kulit, skin protector untuk menangkal nyamuk
7. Pakaian Bayi
Berbelanja pakaian bayi bisa membuat Anda lupa diri karena banyak modelnya yang lucu dan menggemaskan. Tidak perlu membeli langsung banyak, belilah per tiga bulanan dalam jumlah cukup untuk dipakai dalam satu minggu.Dalam 3 bulan perkembangan tubuh bayi sangat cepat. Yang diperlukan adalah kaus/blus sehari-hari lengan pendek atau tanpa lengan (2 lusin), celana pendek (2 lusin), celana tidur (1 lusin), jumper atau busana pergi (6 potong), kaus kaki; sarung tangan dan sarung kaki (3 pasang), kain bedong (1 lusin), selimut; handuk; waslap (2-3 buah), jaket ; topi (1-2 buah), perlak (2 buah)
8. Popok
Fungsinya celana dalam bayi. Harus nyaman agar tidak mengiritasi kulitnya. Ada popok kain yang ramah lingkungan karena dapat dipakai berulang-ulang, popok sekali pakai yang praktis langsung dibuang, popok dengan nappy liners (lapisan dalam) itu semua tergantung Anda dan bayinya
9. Tas Bayi
Penting untuk membawa peralatan bayi saat bepergian, hindari mencampur barang bayi dengan barang Anda di satu tas, karena menyulitkan proses pencarian dan mencemari kebersihannya.

Selain berisikan tips keperluan apa yang harus disiapkan, tapi juga tentang perkembangan janin di bulan ini, perihal ganti dokter kandungan, perihal jatuh ketika hamil, tentang berhubungan suami istri dikala hamil, manfaat senam hamil, stimulasi terbaik untuk si bayi kala masih di perut dan masih banyak lagi lho..

baca di sini http://www.rsi-cahayagiri.net/2016/06/bulan-ketujuh-waktunya-belanja-barang.html

   
Jumlah Posts : 181
Jumlah di-Like : belum ada like

Bun, pernah ngerasain gak sulitnya bersihkan hidung bayi? Sebenarnya sih kalau kata para ahli kesehatan, hidung itu pada dasarnya punya kemampuan membersihkan diri. Tapi bunda tetap gak boleh lupa bersihkan hidung bayi bunda.

Bunda bingung gimana membersihkan hidung bayi dengan mudah dan aman? Nih aku kasihtau beberapa caranya :

Dengan larutan pembersih

Ini larutan pembersih khusus hidung. Udah banyak kok bun di apotek. Cara pakainya, baringkan dulu bayi bunda, lalu miringkan sedikit kepalanya. Habis itu semprot larutan pembersih hidungnya antara 2-3 tetes di masing-masing lubang hidung.

Pake Balon semprot

Lucu yah namanya, bun. Nama aslinya sih aspirator hidung. Bisa dijadikan alternatif membersihkan hidung. Sebaiknya sih beli balon semprot yang sesuai dengan ukuran hidung bayi. Cara menggunakannya pun sangat mudah, baringkan bayi agar telentang, habis itu remas balonnya agar udaranya keluar. Nah selama masih meremas, bunda masukkan ujung balon itu secara perlahan di lubang hidung bayi. Habis itu, lepaskan tekanan balon dan tarik keluar balon semprotnya. Bersihkan kotoran yang menempel di balonnya, ulangi lagi sampai hidung bayi benar-benar bersih.

Gunakan cotton bud yang hangat

Maksudnya cotton bud yang sudah diberi air hangat, habis itu bunda dapat memasukkan cotton bud tadi ke bagian luar lubang hidung bayi bunda. Ingat yah, bun jangan terlalu dalam memasukkannya.

Tinggikan dudukan bayi

Usahakan bayi tidur dengan posisi kepala lebih tinggi, tapi dengan posisi hidung yang menghadap ke bawah. Cara ini akan lebih mudah dilakukan jika tangan bunda menyangga kepalanya dengan handuk atau kain bersih. Cara ini dapat membantu mengalirkan lendir ke bawah, jadi mudah dibersihkan.

Lakukan gerakan memutar

Bunda juga dapat membersihkan hidungnya dengan memutar dari arah kiri ke kanan secara perlahan.

Jangan gunakan kain kasar atau jari

Saat mengeluarkan kotoran pada hidung bayi, karena ini bisa melukai hidungnya.

Cuping hidung bayi

Hindari membersihkan cuping hidung bayi dengan keras karena masih sangat sensitif.

Jangan dihisap

Kedua lubang hidung bayi jangan dihisap sekaligus. Ini dapat mengakibatkan lendir naik ke telinga tengah dan akan menimbulkan infeksi.

Nah itu dia cara membersihkan hidung bayi dengan mudah dan aman. Semoga bermanfaat yah bunda.

sumber : konicare, bidanku

   


Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like

 " www.natashaslimming.com  hp: 085287957888

Penjelasan Natural Crystal X For Women

Komposisi Natural Crystal X For Women terbuat dari :

* Mineral alam dan daun sirih yang memiliki fungsi antiseptik membunuh kuman, jamur, dan bakteri yang menyebabkan keputihan, mengeluarkan kotoran yang menempel pada dinding vagina, mencegah berkembangnya virus, kanker, menghilangkan bau tidak sedap serta menetralkan pH.

* Ekstrak rumput laut untuk memberikan nutrisi pada lapisan kulit epitel sehingga vagina menjadi lembut dan lebih peka.

* Minyak viniel yang berfungsi untuk melenturkan dan merapatkan vagina


Manfaat Utama dari Natural Crystal X For Women:

1. Mengaktifkan dan melenturkan kembali selaput vagina

2. Menambah kepekaan vagina terhadap daya rangsang

3. Membantu menghilangkan bau tidak sedap di vagina

4. Membuat aroma vagina menjadi lebih segar

5. Membunuh kuman atau bakteri merugikan

6. Mencegah dan menyembuhkan keputihan

7. Membersihkan kerak atau kotoran di selaput vagina

8. Menyembuhkan iritasi diselaput vagina

9. Mencegah terjadinya kanker alat reproduksi wanita

10. Merapat kembali selaput vagina


Cara Penggunaan Natural Crystal X For Women:

* Untuk yang sudah menikah:

1. Basahi Cystal X dengan air, kemudian masukkan ke miss V sedalam 2,5 cm s.d 4 cm dan putar ± 10kali (10 detik)

2. Keluarkan dan bersihkan dengan air, kemudian di lap dengan kain kering.

3. Simpan kembali di box penyimpanannya

4. Gunakan secara teratur 1-2 kali sehari setelah mandi ( untuk perawatan )

5. Disarankan untuk dipakai 5 menit sebelum dan sesudah berhubungan intim


* Untuk gadis remaja / dewasa belum menikah :

1. Rendam Cystal X ke dalam air 2-5 menit

2. Angkat, cuci, dan lap Cystal X dengan kain kering dan halus

3. Gunakan air rendaman Cystal X tadi untuk mencuci miss V

4. Gunakan secara teratur 1-2 kali sehari


Efek posistif yang terjadi setelah menggunakan Natural Crystal X For Women:

1. Dalam pemakaian 1-7 hari akan keluar kotoran dari vagina dan tiap orang bentuknya berbeda. Ini bukti bahwa ternyata rongga vagina itu kotor dan perlu dibersihkan. Pakailah terus pasti akan menjadi bersih.

2. Akan keluar cairan bening yang berefek rasa gatal, hal ini wajar karena cairan bening tersebut mengandung bakteri, terus pakai gatal-gatal akan hilang dengan sendirinya.

3. Vagina akan bersih, tidak berbau, kencang dan menyempit. Efeknya akan memberikan kepuasan anda & pasangan Anda.

4. Pemakaian jangka panjang tidak akan memberikan efek negatif karena Crystal-X dirancang untuk mencegah penyakit dan penggunaannya pada organ luar sehingga tidak berefek pada organ dalam.


Perhatian :

- Tidak boleh digunakan pada saat menstruasi atau masa hamil


ATTENTION...! ! ! Jangan salah gunakan Product-product kami, Tujuan utama kami adalah membantu PASUTRI yang kurang HARMONIS, karena ketidakpuasan pasangan anda, karena kurang tahan lama, bentuk tubuh anda yang tidak ideal yang menyebabkan rumah tangga anda tidak lagi HARMONIS.

Kamilah SOLUSI yang cepat dan tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS.

.## PEMESANAN ONLINE :

NATASHA SHOP  ( www.natashaslimming.com )

TELP.021-80382012

HP.085287957888 - 085714086888

JL.PANGERAN ANTASARI NO.99 SAMARINDA KAL-TIM

PIN BB ANE GAN…30385052

PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:BCA.0270273483MANDIRI.1480077888868 

AN. YUSNA ARISANTI

DIJAMIN ORDERAN ANDA SAMPAI DENGAN ALAMAT ANDA 100%,,!!


PENGIRIMAN BARANG:


MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI


MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

   
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like

 " www.natashaslimming.com  hp: 085287957888

Penjelasan Natural Crystal X For Women

Komposisi Natural Crystal X For Women terbuat dari :

* Mineral alam dan daun sirih yang memiliki fungsi antiseptik membunuh kuman, jamur, dan bakteri yang menyebabkan keputihan, mengeluarkan kotoran yang menempel pada dinding vagina, mencegah berkembangnya virus, kanker, menghilangkan bau tidak sedap serta menetralkan pH.

* Ekstrak rumput laut untuk memberikan nutrisi pada lapisan kulit epitel sehingga vagina menjadi lembut dan lebih peka.

* Minyak viniel yang berfungsi untuk melenturkan dan merapatkan vagina


Manfaat Utama dari Natural Crystal X For Women:

1. Mengaktifkan dan melenturkan kembali selaput vagina

2. Menambah kepekaan vagina terhadap daya rangsang

3. Membantu menghilangkan bau tidak sedap di vagina

4. Membuat aroma vagina menjadi lebih segar

5. Membunuh kuman atau bakteri merugikan

6. Mencegah dan menyembuhkan keputihan

7. Membersihkan kerak atau kotoran di selaput vagina

8. Menyembuhkan iritasi diselaput vagina

9. Mencegah terjadinya kanker alat reproduksi wanita

10. Merapat kembali selaput vagina


Cara Penggunaan Natural Crystal X For Women:

* Untuk yang sudah menikah:

1. Basahi Cystal X dengan air, kemudian masukkan ke miss V sedalam 2,5 cm s.d 4 cm dan putar ± 10kali (10 detik)

2. Keluarkan dan bersihkan dengan air, kemudian di lap dengan kain kering.

3. Simpan kembali di box penyimpanannya

4. Gunakan secara teratur 1-2 kali sehari setelah mandi ( untuk perawatan )

5. Disarankan untuk dipakai 5 menit sebelum dan sesudah berhubungan intim


* Untuk gadis remaja / dewasa belum menikah :

1. Rendam Cystal X ke dalam air 2-5 menit

2. Angkat, cuci, dan lap Cystal X dengan kain kering dan halus

3. Gunakan air rendaman Cystal X tadi untuk mencuci miss V

4. Gunakan secara teratur 1-2 kali sehari


Efek posistif yang terjadi setelah menggunakan Natural Crystal X For Women:

1. Dalam pemakaian 1-7 hari akan keluar kotoran dari vagina dan tiap orang bentuknya berbeda. Ini bukti bahwa ternyata rongga vagina itu kotor dan perlu dibersihkan. Pakailah terus pasti akan menjadi bersih.

2. Akan keluar cairan bening yang berefek rasa gatal, hal ini wajar karena cairan bening tersebut mengandung bakteri, terus pakai gatal-gatal akan hilang dengan sendirinya.

3. Vagina akan bersih, tidak berbau, kencang dan menyempit. Efeknya akan memberikan kepuasan anda & pasangan Anda.

4. Pemakaian jangka panjang tidak akan memberikan efek negatif karena Crystal-X dirancang untuk mencegah penyakit dan penggunaannya pada organ luar sehingga tidak berefek pada organ dalam.


Perhatian :

- Tidak boleh digunakan pada saat menstruasi atau masa hamil


ATTENTION...! ! ! Jangan salah gunakan Product-product kami, Tujuan utama kami adalah membantu PASUTRI yang kurang HARMONIS, karena ketidakpuasan pasangan anda, karena kurang tahan lama, bentuk tubuh anda yang tidak ideal yang menyebabkan rumah tangga anda tidak lagi HARMONIS.

Kamilah SOLUSI yang cepat dan tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS.

.## PEMESANAN ONLINE :

NATASHA SHOP  ( www.natashaslimming.com )

TELP.021-80382012

HP.085287957888 - 085714086888

JL.PANGERAN ANTASARI NO.99 SAMARINDA KAL-TIM

PIN BB ANE GAN…30385052

PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:BCA.0270273483MANDIRI.1480077888868 

AN. YUSNA ARISANTI

DIJAMIN ORDERAN ANDA SAMPAI DENGAN ALAMAT ANDA 100%,,!!


PENGIRIMAN BARANG:


MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI


MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

   


Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like

Penjelasan Natural Crystal X For Women

Komposisi Natural Crystal X For Women terbuat dari :

* Mineral alam dan daun sirih yang memiliki fungsi antiseptik membunuh kuman, jamur, dan bakteri yang menyebabkan keputihan, mengeluarkan kotoran yang menempel pada dinding vagina, mencegah berkembangnya virus, kanker, menghilangkan bau tidak sedap serta menetralkan pH.

* Ekstrak rumput laut untuk memberikan nutrisi pada lapisan kulit epitel sehingga vagina menjadi lembut dan lebih peka.

* Minyak viniel yang berfungsi untuk melenturkan dan merapatkan vagina


Manfaat Utama dari Natural Crystal X For Women:

1. Mengaktifkan dan melenturkan kembali selaput vagina

2. Menambah kepekaan vagina terhadap daya rangsang

3. Membantu menghilangkan bau tidak sedap di vagina

4. Membuat aroma vagina menjadi lebih segar

5. Membunuh kuman atau bakteri merugikan

6. Mencegah dan menyembuhkan keputihan

7. Membersihkan kerak atau kotoran di selaput vagina

8. Menyembuhkan iritasi diselaput vagina

9. Mencegah terjadinya kanker alat reproduksi wanita

10. Merapat kembali selaput vagina


Cara Penggunaan Natural Crystal X For Women:

* Untuk yang sudah menikah:

1. Basahi Cystal X dengan air, kemudian masukkan ke miss V sedalam 2,5 cm s.d 4 cm dan putar ± 10kali (10 detik)

2. Keluarkan dan bersihkan dengan air, kemudian di lap dengan kain kering.

3. Simpan kembali di box penyimpanannya

4. Gunakan secara teratur 1-2 kali sehari setelah mandi ( untuk perawatan )

5. Disarankan untuk dipakai 5 menit sebelum dan sesudah berhubungan intim


* Untuk gadis remaja / dewasa belum menikah :

1. Rendam Cystal X ke dalam air 2-5 menit

2. Angkat, cuci, dan lap Cystal X dengan kain kering dan halus

3. Gunakan air rendaman Cystal X tadi untuk mencuci miss V

4. Gunakan secara teratur 1-2 kali sehari


Efek posistif yang terjadi setelah menggunakan Natural Crystal X For Women:

1. Dalam pemakaian 1-7 hari akan keluar kotoran dari vagina dan tiap orang bentuknya berbeda. Ini bukti bahwa ternyata rongga vagina itu kotor dan perlu dibersihkan. Pakailah terus pasti akan menjadi bersih.

2. Akan keluar cairan bening yang berefek rasa gatal, hal ini wajar karena cairan bening tersebut mengandung bakteri, terus pakai gatal-gatal akan hilang dengan sendirinya.

3. Vagina akan bersih, tidak berbau, kencang dan menyempit. Efeknya akan memberikan kepuasan anda & pasangan Anda.

4. Pemakaian jangka panjang tidak akan memberikan efek negatif karena Crystal-X dirancang untuk mencegah penyakit dan penggunaannya pada organ luar sehingga tidak berefek pada organ dalam.


Perhatian :

- Tidak boleh digunakan pada saat menstruasi atau masa hamil


ATTENTION...! ! ! Jangan salah gunakan Product-product kami, Tujuan utama kami adalah membantu PASUTRI yang kurang HARMONIS, karena ketidakpuasan pasangan anda, karena kurang tahan lama, bentuk tubuh anda yang tidak ideal yang menyebabkan rumah tangga anda tidak lagi HARMONIS.

Kamilah SOLUSI yang cepat dan tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS.

.## PEMESANAN ONLINE :

NATASHA SHOP 

TELP.021-80382012

HP.085287957888 - 085714086888

JL.PANGERAN ANTASARI NO.99 SAMARINDA KAL-TIM

PIN BB ANE GAN…30385052

PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:BCA.0270273483MANDIRI.1480077888868 

AN. YUSNA ARISANTI

DIJAMIN ORDERAN ANDA SAMPAI DENGAN ALAMAT ANDA 100%,,!!


PENGIRIMAN BARANG:


MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI


MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

   
Jumlah Posts : 105
Jumlah di-Like : belum ada like

www.yossykecantikan.com telp:081381111519 pin BB:2951EEB0 - 2939EA58
 
Penjelasan Natural Crystal X For Women

Komposisi Natural Crystal X For Women terbuat dari :

* Mineral alam dan daun sirih yang memiliki fungsi antiseptik membunuh kuman, jamur, dan bakteri yang menyebabkan keputihan, mengeluarkan kotoran yang menempel pada dinding vagina, mencegah berkembangnya virus, kanker, menghilangkan bau tidak sedap serta menetralkan pH.
* Ekstrak rumput laut untuk memberikan nutrisi pada lapisan kulit epitel sehingga vagina menjadi lembut dan lebih peka.
* Minyak viniel yang berfungsi untuk melenturkan dan merapatkan vagina

Manfaat Utama dari Natural Crystal X For Women:
1. Mengaktifkan dan melenturkan kembali selaput vagina
2. Menambah kepekaan vagina terhadap daya rangsang
3. Membantu menghilangkan bau tidak sedap di vagina
4. Membuat aroma vagina menjadi lebih segar
5. Membunuh kuman atau bakteri merugikan
6. Mencegah dan menyembuhkan keputihan
7. Membersihkan kerak atau kotoran di selaput vagina
8. Menyembuhkan iritasi diselaput vagina
9. Mencegah terjadinya kanker alat reproduksi wanita
10. Merapat kembali selaput vagina

Cara Penggunaan Natural Crystal X For Women:
* Untuk yang sudah menikah:
1. Basahi Cystal X dengan air, kemudian masukkan ke miss V sedalam 2,5 cm s.d 4 cm dan putar ± 10kali (10 detik)
2. Keluarkan dan bersihkan dengan air, kemudian di lap dengan kain kering.
3. Simpan kembali di box penyimpanannya
4. Gunakan secara teratur 1-2 kali sehari setelah mandi ( untuk perawatan )
5. Disarankan untuk dipakai 5 menit sebelum dan sesudah berhubungan intim

* Untuk gadis remaja / dewasa belum menikah :
1. Rendam Cystal X ke dalam air 2-5 menit
2. Angkat, cuci, dan lap Cystal X dengan kain kering dan halus
3. Gunakan air rendaman Cystal X tadi untuk mencuci miss V
4. Gunakan secara teratur 1-2 kali sehari

Efek posistif yang terjadi setelah menggunakan Natural Crystal X For Women:
1. Dalam pemakaian 1-7 hari akan keluar kotoran dari vagina dan tiap orang bentuknya berbeda. Ini bukti bahwa ternyata rongga vagina itu kotor dan perlu dibersihkan. Pakailah terus pasti akan menjadi bersih.
2. Akan keluar cairan bening yang berefek rasa gatal, hal ini wajar karena cairan bening tersebut mengandung bakteri, terus pakai gatal-gatal akan hilang dengan sendirinya.
3. Vagina akan bersih, tidak berbau, kencang dan menyempit. Efeknya akan memberikan kepuasan anda & pasangan Anda.
4. Pemakaian jangka panjang tidak akan memberikan efek negatif karena Crystal-X dirancang untuk mencegah penyakit dan penggunaannya pada organ luar sehingga tidak berefek pada organ dalam.

Perhatian :
- Tidak boleh digunakan pada saat menstruasi atau masa hamil

 
#PEMESANAN ONLINE :

YOSSY SHOP (www.yossykecantikan.com )
TELP.021-60508537 – 92712424
HP.081381111519 - 082112990999 – 087881220999
JL. DAAN MOGOT NO.99 JAKARTA BARAT
JL.RAYA CILEGON SERANG NO.168 SERANG-BANTEN

PIN BB ANE GAN…2951EEB0 - 2939EA58

PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:
BCA.1981930041
BNI.0103625777
MANDIRI.1650000080730
BRI.037901004163506 AN. SAUQI

PENGIRIMAN BARANG:
MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI
MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

   
Jumlah Posts : 105
Jumlah di-Like : belum ada like

www.yossykecantikan.com telp:081381111519 pin BB:2951EEB0 - 2939EA58
 
Penjelasan Natural Crystal X For Women

Komposisi Natural Crystal X For Women terbuat dari :

* Mineral alam dan daun sirih yang memiliki fungsi antiseptik membunuh kuman, jamur, dan bakteri yang menyebabkan keputihan, mengeluarkan kotoran yang menempel pada dinding vagina, mencegah berkembangnya virus, kanker, menghilangkan bau tidak sedap serta menetralkan pH.
* Ekstrak rumput laut untuk memberikan nutrisi pada lapisan kulit epitel sehingga vagina menjadi lembut dan lebih peka.
* Minyak viniel yang berfungsi untuk melenturkan dan merapatkan vagina

Manfaat Utama dari Natural Crystal X For Women:
1. Mengaktifkan dan melenturkan kembali selaput vagina
2. Menambah kepekaan vagina terhadap daya rangsang
3. Membantu menghilangkan bau tidak sedap di vagina
4. Membuat aroma vagina menjadi lebih segar
5. Membunuh kuman atau bakteri merugikan
6. Mencegah dan menyembuhkan keputihan
7. Membersihkan kerak atau kotoran di selaput vagina
8. Menyembuhkan iritasi diselaput vagina
9. Mencegah terjadinya kanker alat reproduksi wanita
10. Merapat kembali selaput vagina

Cara Penggunaan Natural Crystal X For Women:
* Untuk yang sudah menikah:
1. Basahi Cystal X dengan air, kemudian masukkan ke miss V sedalam 2,5 cm s.d 4 cm dan putar ± 10kali (10 detik)
2. Keluarkan dan bersihkan dengan air, kemudian di lap dengan kain kering.
3. Simpan kembali di box penyimpanannya
4. Gunakan secara teratur 1-2 kali sehari setelah mandi ( untuk perawatan )
5. Disarankan untuk dipakai 5 menit sebelum dan sesudah berhubungan intim

* Untuk gadis remaja / dewasa belum menikah :
1. Rendam Cystal X ke dalam air 2-5 menit
2. Angkat, cuci, dan lap Cystal X dengan kain kering dan halus
3. Gunakan air rendaman Cystal X tadi untuk mencuci miss V
4. Gunakan secara teratur 1-2 kali sehari

Efek posistif yang terjadi setelah menggunakan Natural Crystal X For Women:
1. Dalam pemakaian 1-7 hari akan keluar kotoran dari vagina dan tiap orang bentuknya berbeda. Ini bukti bahwa ternyata rongga vagina itu kotor dan perlu dibersihkan. Pakailah terus pasti akan menjadi bersih.
2. Akan keluar cairan bening yang berefek rasa gatal, hal ini wajar karena cairan bening tersebut mengandung bakteri, terus pakai gatal-gatal akan hilang dengan sendirinya.
3. Vagina akan bersih, tidak berbau, kencang dan menyempit. Efeknya akan memberikan kepuasan anda & pasangan Anda.
4. Pemakaian jangka panjang tidak akan memberikan efek negatif karena Crystal-X dirancang untuk mencegah penyakit dan penggunaannya pada organ luar sehingga tidak berefek pada organ dalam.

Perhatian :
- Tidak boleh digunakan pada saat menstruasi atau masa hamil

 
#PEMESANAN ONLINE :

YOSSY SHOP (www.yossykecantikan.com )
TELP.021-60508537 – 92712424
HP.081381111519 - 082112990999 – 087881220999
JL. DAAN MOGOT NO.99 JAKARTA BARAT
JL.RAYA CILEGON SERANG NO.168 SERANG-BANTEN

PIN BB ANE GAN…2951EEB0 - 2939EA58

PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:
BCA.1981930041
BNI.0103625777
MANDIRI.1650000080730
BRI.037901004163506 AN. SAUQI

PENGIRIMAN BARANG:
MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI
MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.