SITE STATUS
Jumlah Member :
493.830 member
user online :
906 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: cara duyung melahirkan

New Topic :  
05-06-2010 22:54:02 diminta sesar
Jumlah Posts : 625
Jumlah di-Like : 16
Bunda, maaf dengan pengetahuan saya yang kurang. Apakah bisa dikonsultasikan dengan ekstraksi vacuum? Cara lain melahirkan normal. Setau saya, vacum dilakukan jika kepala bayi jauh dari jalan lahir, tapi tidak tahu juga ya, karena saya bukan dokter.

@Bunda Dedeh,

Apa kabarnya? Udah lama ga bersua.
   


Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like

 Whitening Mask Powder (WMP)-Masker Bubuk Korea

Rp 114,000.00

Masker Bubuk Korea Barang import baru datang

Tidak perlu mahal dan menghabiskan jutaan rupiah hanya untuk mendapatkan kulit putih yang didambakan. Whitening Mask Powder asli Korea dengan efek pemutihnya memberi hasil secara langsung, yang terlihat begitu selesai mandi (sebelumnya bilas dengan air hingga bersih). Fungsi Masker Bubuk Korea:

  • Membersihkan, mencerahkan serta mengangkat sel kulit mati.
  • Mengencangkan kulit atau sebagai bahan anti aging. Sangat baik bagi Anda yang memiliki kulit wajah/tubuh yang mengalami pengenduran akibat melahirkan atau memasuki golden age (usia 40 keatas).
  • Membuat kulit cerah dan bersih berseri secara alami.
  • Masker ini bersifat cool/ dingin, sehingga turut memberi sensasi dingin pada kulit sehingga kulit menjadi lebih rileks, menghilangkan kulit kusam/berkerut akibat polusi udara/AC, dan menyegarkan wajah dari penggunaan bedak/ foundation kita pakai seharian.

Dengan meluangkan waktu Anda sekitar 10 menit secara intensif untuk memasker wajah sebelum mandi, maka masker ini akan membantu dalam mengatasi timbulnya flek hitam secara dini. Masker ini juga membantu dalam mencegah Noda Hitam yang muncul tidak mengenal usia. * The Last is the reason Why This Whitening Mask, so important for you have in ur home is for BEAUTY REBORN ( 1 of way/ salah satu cara untuk menjaga kulit wajah sampai seluruh tubuh untuk senantiasa cantik dan telihat muda terawatt ) jadi untuk Perawatan dan keindahan kulit bukan hanya tugas dari salon/ dokter langganan kita saja, tapi lebih optimal bila kita Bantu juga dari Perawatan dirumah, kolaborasi perawatan dirumah dan di salon/klinik kalian akan terlihat optimal yang berhadiah Kepercayaan Diri kita meningkat, karena KECANTIKAN bukan hanya sebatas agar enak dilihat oleh orang lain tapi uga untuk menambah PD. Setelah dibilas air kulit jauh lebih putih Stok ada 2varian : -original (tanpa wangi apapun) -with parfume (recomended seller udh cobain)

   
05-08-2017 18:19:18 perkenalan
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda semua , istri saya 4 tahun yg lalu melahirkan dg cara caesar dan seminggu yg lalu dia habis kuret karena kehamilan kosong setelah kuret dia suka ngerasa jahita pasca sesarnya sering sakit lagi , kenapa ya bun ???
   


25-05-2017 20:13:07 Grup Infobunda-Professionals
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
mba mau tanya klo kehamilan sudah masuk 41 Minggu blum ada mulas mulas bagaimana cara mengatasi supaya cepat melahirkan terima kasih
   
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
aku baru 2hari melahirkan...cara perbanyak asi gimana ya...kasian bayiku kelaperan....ada info
   


Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 semua..
aq mau tanya.. adikku baru saja melahirkan..
tapi dya ga bisa nyusuin karna putingnya masuk kedalam..
payudaranya sudah membengkak.. dan sudah di coba muyusukan langsung ke baby nya tapi ga kluar.. apa ada cara agar baby nya bisa menyusu langsung bun.. mohon dibantu ya bun
   
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Setelah melahirkan kulit perutku hitam padahal itu blm pakai gurita. setelah pakai gurita perut hitamnya makin bertambah lagi. ada yang punya pengalaman yang samakah bund ? bagaimana cara mengembalikannya yaa.
   
11-11-2016 19:48:50 asi tersumbat
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
di breast care bun . aku dl pernah wktu abis melahirkan . itu asinya kepenuhan bunda . dikeluarin dg cara pijat atas ke bawah . harus telaten bun dan tahan sakit ya ..
   
27-09-2016 12:32:10 seputar Asi
Jumlah Posts : 1450
Jumlah di-Like : belum ada like
itu kan udh 3 cara bun..gabung grup fb aimi bun utk tau ilmu menyusui..dot itu hny akan menambah masalah..asi sedikit bbrp hr stlh melahirkan itu wajar..klo tau ilmunya, bunda ga akan panik..
   
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda bantu info ya cara agar cepet melahirkan. udh usia 39 minggu tapi belum ada tanda2 dan belum ada kontraksi.
   
14-09-2016 20:28:34 Cara Mengobati Stretchmack
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda2...yg baik hati & cantik sebelumnya salam kenal bwt smua nya..😊 Mohon Bantu & cari solusi utk menghilangkan bekas stretchmak sehabis melahirkan itu dgn cara apaa yah ??? dan apa sih penyebab terjadi stratchmak itu sndiri.. Bantu jawab yah bunda2..🙇
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda, apakah ada cara biar ASI langsung klr pas stlh melahirkan. apakah ada makanan atau suplemen yg bisa membantu melancarkan ASI
   
05-09-2016 09:48:31 ada yg pengalaman IUFD?
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
saya pas nikah alhmdlh langsung hamil bulan berikutnya, tapi usia kandungan 36wekend say melahirkan tapi IUFD bulan desember 2015, skrg lagi hamil 9week, kira2 disini ada yg sama pengalamannya ga? biar ga terjd IUFD lagi... bagaimana cara menjaga nya... trims bunda...jwb ya :)
   
Jumlah Posts : 111
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda, maaf agak fulgar nih. Ada yg pernah mengalami benjolan di dalam mulut vagina gak setelah melahirkan normal? itu apa ya bund? cara mengatasinya gimana.
AKu sudah 1,5 bulan pasca melahirkan, ada benjolan iti tp disentuh gak sakit/nyeri. Cuma terasa ada yg mengganjal aja. Mhon sharenya ya bunda 😞😖😟
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
saya sedang hamil anak ke 2,hpl saya sudah lewat 2 minggu nah sekarang sudah 42 minggu ni... sampai sekarang belum juga ada reaksi / tanda untuk melahirkan... stelah saya kontroll ke bidan kata'a harus di induksi/dipacu...mendengar kata"itu saya jd takut dn khawatir.... yg saya mau tanyakan bagaimana cara'a agar proses melahirkan nanti semua normal dan tidak harus krmh sakit...