SITE STATUS
Jumlah Member :
493.733 member
user online :
1440 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: cara alami mengeluarkan puting yang masu

New Topic :  
Jumlah Posts : 200
Jumlah di-Like : 2
bayinya masih batuk/pilek bunda? muntah karena batuk pilek biasanya sebagai salah satu cara untuk mengeluarkan lendir yang ditimbulkan oleh batuk pilek tersebut.  tapi kalau masih khawatir sebaiknya di konsultasikan ke DSA aja .
   


Jumlah Posts : 112
Jumlah di-Like : 9

Hampir semua wanita hamil pada masa akhir kehamilan selalu mengalami, yaitu puting payudara mengeluarkan cairan. Malahan ada kalanya cairan ini keluar sejak masa awal kehamilan. Meski demikian cairan ini tidak disebut ASI pertama, karena ASI pertama didefinisikan sebagai ASI yang keluar pertama kali setelah bayi lahir. Hal ini terjadi karena kelenjar yang memproduksi ASI terbuka, yang merupakan proses persiapan untuk produksi ASI yang sebenarnya.

Cairan yang berbentuk seperti krim ini apabila dibiarkan akan mengental dan berwarna kecoklatan. Untuk itu bersihkan payudara dengan air hangat. Apabila dibiarkan dan tidak dibersihkan bisa mengundang peradangan dan masalah kesehatan.

Air Susu Ibu (ASI) adalah makanan terbaik untuk bayi. Tidak ada satu pun makanan lain yang dapat menggantikan ASI, karena ASI mempunyai kelebihan yang meliputi 3 aspek, yaitu: aspek gizi, aspek kekebalan dan aspek kejiwaan, berupa jalinan kasih sayang yang penting untuk perkembangan mental dan kecerdasan anak.

Untuk mendapatkan manfaat yang maksimal dari ASI, maka ASI harus diberikan kepada bayi segera setelah dilahirkan (dalam waktu 30 menit setelah lahir), karena daya isap bayi pada saat itu paling kuat untuk merangsang produksi ASI selanjutnya.

ASI yang keluar beberapa hari setelah persalinan disebut kolostrum. Kolostrum mengandung zat kekebalan, vitamin A yang tinggi, lebih kental dan berwarna kekuning-kuningan. Oleh karena itu, kolostrum harus diberikan kepada bayi. Sekalipun produksi ASI pada hari-hari pertama baru sedikit, namun mencukupi kebutuhan bayi. Pemberian air gula, air tajin, dan makanan pralaktal (sebelum ASI lancar diproduksi) lain harus dihindari.

Kapan susu mulai keluar?

Belum keluarnya ASI pada hari pertama kelahiran adalah sesuatu yang normal. Hari-hari pertama ditandai dengan keluarnya kolostrum dengan jumlah yang kecil tetapi sangat penting untuk antibodi bayi. ASI resminya baru keluar 2-3 hari sejak melahirkan. Bayi sendiri secara alami akan tahan selama 2-3 hari sejak lahir tanpa ASI. Sayangnya, banyak ibu menjadi keburu pesimis karena susu yang tidak langsung keluar itu. Padahal sebenarnya itu normal.

Apabila ASI belum keluar pada hari pertama kelahiran, apa perlu diberi formula?

Tidak. Belum keluarnya susu di hari-hari pertama sejak melahirkan bukan alasan yang tepat untuk memberikan susu formula. Malah, pemberian botol pada hari pertama sejak lahir bisa mengakibatkan bayi menjadi bingung puting, yang menyebabkan menghisap puting ibunya dengan cara yang salah, dan ini menyebabkan lecet puting dan berbagai masalah menyusui lainnya.

Lantas, kalau memang ASI baru keluar 2-3 hari kemudian, kenapa harus tetap menyusui bayi pada masa sebelum ASI keluar?

Karena dua hal. Pertama, meskipun tidak ada ASI tetapi payudara ibu mengandung kolostrum, yang berisi konsentrasi antibodi yang penting untuk bayi, dan juga membersihkan pencernaan bayi, merangsang keluarnya tinja pertama bayi. Kedua, mekanisme hisapan bayi pada payudara ibu, akan membawa dua keuntungan yaitu: merangsang keluarnya ASI resmi dengan jumlah yang sesuai dengan kebutuhan bayi, dan juga untuk merangsang rahim menciut karena hisapan puting merangsang hormon oksitosin.
   
Jumlah Posts : 181
Jumlah di-Like : belum ada like

Bun, kasihan yah saat bayi mengalami hidung tersumbat, dia akan kesulitan bernapas dan membuatnya jadi rewel. Nah aku punya tips nih gimana mengatasinya, simak yuk bun :

  • Larutan air garam

Larutan air garam dapat membantu mencairkan ingus yang menyumbat hidung, membantu melancarkan pernapasan hidung yang tersumbat, juga dapat membuat kelembaban alami di selaput yang ada di bagian dalam hidung kembali seperti semula. Cara buatnya mudah. Bunda dapat mencampurkan 1 sendok teh garam dengan 1 gelas air hangat. Masukkan larutan ke dalam botol dan semprotkan pada hidung. Selain itu, bunda juga dapat menggunakan pipet khusus bayi, dengan menteteskan larutan dua kali ke lubang hidung. Lakukan ini 3 kali sehari, ingus di hidung akan jadi lebih encer, sehingga lebih mudah dikeluarkan.

  • Penguapan yang alami

Ada cara lainnya bun untuk mengatasi hidung tersumbat yakni dengan cara penguapan atau inhalasi. Inhalasi ini dapat bunda lakukan secara sederhana di rumah menggunakan uap panas yang sebelumnya sudah ditetesi dengan minyak telon. Letakkan ember kecil berisi air panas dan minyak telon di sudut kamar. Biarkan uap air panas itu memenuhi ruangan agar dapat dihirup oleh bayi. Uap itu yang akan membantu bayi melegakan hidungnya. Bunda juga dapat menggendong bayi dengan posisi menelungkup dan posisikan wajahnya di atas ember yang berisi uap hangat agar bayi dapat dengan mudah menghirup uap itu.

  • Menghangatkan bayi

Hidung yang tersumbat bisa terjadi salah satunya karena bayi merasa kedinginan. Untuk membantu melegakan pernapasan hidung bayi dan membuatnya merasa nyaman, bunda dapat menghangatkan bayi dengan memandikannya air hangat, menjemur bayi di matahari pagi atau mengoleskan tubuhnya dengan minyak telon di dada, punggung dan telapak kaki sambil dipijat dengan lembut.

  • Memijat hidung bayi

Bunda juga dapat memijat hidung bayi dengan lembut di bagian atas hidung dan juga alis dengan minyak telon. Ini dapat membantu meredakan hidung bayi yang tersumbat. Bila bunda ingin mengeluarkan lendir, berikan tekanan yang lembut dengan cotton bud atau sapu tangan di lubang hidung bayi. Asal jangan terlalu dalam memasukkan cotton bud ke hidungnya.

Semoga cara-cara di atas dapat membantu bunda mengatasi hidung tersumbat pada bayi yah.

sumber

   


23-11-2013 11:12:36 PRODUK KECANTIKAN & KESEHATAN
Jumlah Posts : 102
Jumlah di-Like : belum ada like

CALL 081318031115, PIN BB 2A53E2BB atau kunjungi website kami di www.bundakecantikan.com 

HARGA 40.000 / BOKS

Detox Foot Pads adalah cara alami untuk membantu tubuh anda dalam mengeluarkan logam berat, sisa metabolik, racun, parasit mikroskopik, lendir, kimia, selulit, meningkatkan tenaga, mengurangkan stres dan kecemasan, meningkatkan sirkulasi, dan menghilangkan rasa sakit dan nyeri. Detoksifikasi dengan Kinoki juga meningkatkan tidur anda, meredakan sakit kepala, meningkatkan kemampuan mental dan konsentrasi, ditambah meningkatkan metabolisme dan mengurangkan keletihan.
Toxin yg menumpuk dlm tubuh akan menyebabkan disfungsi sistem tubuh dan menimbulkan berbagai penyakit.

KINOKI Detox Foot Pads membantu imunitas dgn memperkuat system tubuh yg lemah dan memperbaharui fungsi tubuh yg tdk baik. Membuka saluran darah yg mampet dan memperbaiki sistem limpa (hati).

KINOKI Detox Foot Pads dibuat berdasarkan bahan organic yg alami, yaitu: bamboo vinegar chitosan, dextrin, dokudami, loquat leaf, tourmaline, vegetable fiber, Vitamin C and wood vinegar, offer the highest pure Tourmaline of 30% (1.50g of 5). Para ilmuwan mengembangkan dan mengkombinasikan kesemuanya itu sehingga menghasilkan 100% formula detox alami yg sangat bekerja dgn LUAR BIASA.
Keuntungan penggunaan DETOX FOOT Pads yaitu membantu proses pengeluaran toxin/racun dr tubuh dan penyembuhan penyakit secara bertahap....

KINOKI GOLD PREMIUM dengan bahan-bahan yg lebih baik dan berkwalitas.Pembersih bantalan kaki detoks menyerap kotoran dan racun dari tubuh Anda saat Anda tidur!Pads berisi tumbuh-tumbuhan dan bahan alam lainnya yang lembut dan aman.meningkatkan kesehatan dan energi baru.Hanya rekatkan pada ke telapak kaki anda sebelum tidur lalu keluarkan di pagi hari. Anda akan terkejut dengan residu racun yang telah di keluarkan dari tubuh anda. 

* Digunakan Secara Alami Pada Telapak Kaki Untuk Menghilangkan Racun Yang Berada Pada 
Tubuh Anda 
* Meningkatkan Sistem Kekebalan Tubuh (IMUN) Anda 
* Alat Detoks Ini Lebih Baik Dan Aman Karena Menggunakan Teknik Refleksiologi Dan 
Akupresure 
* Daya Serap Racun 3 Kali Lebih Kuat Daripada Kinoki Biasa 

MANFAAT KINOKI GOLD DETOX FOOT PAD : 
- Detoksifikasi (Pembuangan Racun) Tubuh Anda. 
- Meningkatkan Energi Atau Tenaga. 
- Mengurangi Stres Yang Terjadi Pada Anda. 
- Menghilangkan Rasa Nyeri Pada Bagian Tubuh. 
- Memperlancar Peredaran Darah. 
- Mengatasi Sulit Tidur / Insomnia. 
- Meningkatkan Konsentrasi. 
- Meningkatkan Fungsi Metabolisme Pada Tubuh Anda. 

Manfaat Lain Yang Bisa Anda Dapatkan,Yaitu :
-Menghilangkan Sakit Kepala,Migrain. 
-Mencegah Obesitas / Kegemukan. 
-Menghilangkan Rasa Nyeri Punggung. 
-Mengurangi Rasa Keletihan Atau Lelah. 
-Mencegah Kembung Pada Perut. 
-Mencegah & Mengobati Depresi. 
-Mencegah & Mengobati Penyakit Diabetes. 
-Mencegah & Mengobati Penyakit Asam Urat. 
-Mencegah & Mengobati Penyakit Kolesterol. 
-Mencegah & Mengobati Penyakit Ginjal. 
-Mencegah & Mengobati Penyakit Stroke. 
-Mencegah & Mengobati Penyakit Arthritis (Rematik). 
-Mencegah & Mengobati Penyakit Jantung. 
-Mencegah Terjadinya Kanker. 
-Mencegah Terjadinya Kerontokan Pada Rambut. 
-Mencegah & Mengobati Sembelit. 

CARA PENGGUNAAN :
1.Tempelkan Kinoki Gold Detox Foot Pads Pada Bagian Yang Ada Tulisannya Ke Plester Yang 
Telah Disediakan. 
2.Tempelkan Plester Dengan Posisi Detox Foot Pads Berada Di Tengah Telapak Kaki. 
3. Gunakan Sebelum Tidur Dan Biarkan Selama 5-8 Jam (Saat Anda Tidur) Agar Racun Dalam 
Tubuh Anda Dapat Diserap Dengan Baik. 
4. Kinoki Gold Detox Foot Pads Dapat Anda Gunakan Di Bagian Lain Yang Terasa Sakit.


 

   
05-11-2013 19:58:25 batuk dan muntah
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
malam dok,, anak saya rachel umur 3thn 8bln berat dr 15kg skrg menjadi 13,5 kg,, batuk udah hampir sebulan ini tak kunjung sembuh padahal sudah dibawa kedokter dan hanya dikasih obat saja tp gak sembuh" juga .. rachel batuk disertai muntah untuk mengeluarkan dahaknya berwarna putih , batuk dan muntahnya pun paling sering dimalam hari dok,, suhu badannya normal dan bermain sprti biasanya tidak lemas sama sekali .. cara alami pun sudah saya coba dok dr minum perasan jeruk nipis dtambah madu ataupun kecap .. tapi tak kunjung sembuh.. yang saya mau tanyakan : apa harus ada pemeriksaan khusus dok untuk anak saya soalnya kalo periksa hanya dikasih obat saja , sy pun udah 3x berpindah - pindah kedokter anak untuk berobat tp tak kunjung sembuh .. sy bener" sudah putus asa harus bagaimana lagi.. tolong jawabannya ya dok , terimakasih ..
   


26-06-2013 10:36:18 Produk Kecantikan Herbal
Jumlah Posts : 323
Jumlah di-Like : belum ada like
 www.obatfruitplant.com / Hub 082113202202 BB 238AF029


DODORA LIPS & NIPPLE HARGA 50.000
Dodora lip mengembalikan rona pink alami bibir n puting payudara dengan hasil permanent DODORA sebuah merek ternama yg berasal dari Taiwan & telah di Export ke Mancanegara. Merupakan produk popular di Hongkong, Taiwan, Japan & Singapore. Dodora nipple berfungsi untuk membuat bibir dan puting payudara merah secara PERMANEN !!
Cara penggunaan pemerah puting :
1. Oleskan pada bibir / puting payudara seperti memakai lipstik.
2. Gunakan secara RUTIN 3-4kali setiap hari selama kurang lebih 1bulan untuk mendapatkan warna merah permanen
3. Jika ingin menggunakan lipstik / lipstick / lipgloss dianjurkan 15menit setelah penggunaan dodora nipple ( agar dodora nipple dapat terserap secara sempurna dahulu )
*BEBAS EFEK SAMPING*
Dodora Lip & Nipple, pemerah puting serta bibir asal Taiwan. Merupakan produk best seller yg mampu memerahkan bibir & puting secara permanen.
PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.
Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di :
021 94620101
082113202202
081908887989

CARA PEMBAYARAN : TRANSFER DI NO REKENING :
BNI : 025 851 9385
BRI :  0379 0100 622 5508
BCA : 1982340891
MANDIRI : 900000 599 8464
A/N APRILI RIZKY SYAWALIA

Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi :
NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan. PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT.
   
Jumlah Posts : 1049
Jumlah di-Like : belum ada like

www.ilonashop.com

http://ilonashop.com/detox-foot-pads...cun-tubuh.html



Contains : 10 pcs
Price : Rp. 25.000


Detox Foot Pads adalah cara alami untuk membantu tubuh dalam mengeluarkan logam berat, sisa metabolik, racun di tubuh, parasit mikroskopik, lendir, kimia, selulit, meningkatkan tenaga, mengurangi stres dan kecemasan, meningkatkan sirkulasi darah, dan menghilangkan rasa sakit dan nyeri. Detoksifikasi juga dapat meningkatkan tidur, kemampuan mental dan konsentrasi, meredakan sakit kepala dan meningkatkan metabolisme serta mengurangkan keletihan tubuh.
Toxin yang menumpuk di dalam tubuh akan menyebabkan disfungsi sistem tubuh dan dapat menimbulkan berbagai penyakit.

Detox Foot Pads diproduksi dari bahan-bahan organik yang alami, seperti: bamboo vinegar chitosan, dextrin, dokudami, loquat leaf, tourmaline, vegetable fiber, Vitamin C and wood vinegar, offer the highest pure Tourmaline of 30% (1.5 g dari 5 g).

Para ilmuwan mengembangkan dan mengkombinasikan semua bahan-bahan tersebut, sehingga menghasilkan 100% formula detox alami yang bekerja dengan LUAR BIASA.

CARA PENGGUNAANNYA :
1. Tempelkan bagian yang ada tulisan “put adhesive sheet on this side“ ke plester yang telah disediakan,
2. Lalu tempelkan plester tersebut, dengan posisi Detox Foot Pads berada di tengah-tengah telapak kaki.
3. Gunakan sebelum tidur, dan biarkan 5-8 jam (selama Anda tidur) agar racun dalam tubuh dapat dikeluarkan, untuk hasil terbaik gunakan hingga sekitar 8-10 jam supaya racun keluar maksimal.
4. Detox Foot Pads dapat digunakan di bagian lain yang terasa sakit.
Semakin banyak racun yang ada di dalam tubuh, Detox Foot Pads akan berwarna lebih gelap setelah ditempelkan sewaktu tidur.

Untuk pemesanan hubungi :
IlonaShop
Mobile : 0817-6017885 (sms only)
Website : www.ilonashop.com


Tidak melayani COD, ambil di tempat, ketemuan dan sejenisnya.

Cara Pemesanan :
1. Sms dengan menyebutkan barang yang akan di pesan + lokasi pengiriman.
2. Ilona Shop akan menginfokan ongkos pengiriman, total yang harus di bayar beserta no rekening bca / mandiri yang di gunakan untuk pembayaran.
3. Lakukan konfirmasi pembayaran via sms dengan menyebutkan :
- Metode pembayaran (transfer dari rekening Bank xxxx xatas nama xxxxx / setor tunai)
- Jumlah pembayaran
- Bank tujuan
- Barang yang di pesan
- Alamat pengiriman
4. Pengiriman setiap hari Senin – Jumat via Indologistik / Jne. Hari libur tidak ada pengiriman yak
5. Barang di kirim 1 hari setelah konfirmasi pembayaran / hari pengiriman terdekat berikutnya.
6. Ilona Shop menjamin semua barang sampai ke alamat penerima.
7. HAPPY SHOPPING GIRLS ^-^

   
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : 7
bunda Syncu pa kabar??? lagi dag-dig-dug ya..... ? hehehhe

kita semua ikut mendoakan bunda Syncu... semoga sehat dedek n bundanya...
oya bunda sabar aja, si dedek punya waktu sendiri Bun... mungkin sekarang si dedek lagi mempersiapkan mentalnya juga Bun...

oya, saya ada artikel Bun, mungkin bermanfaat bagi Bunda...

Berikut ini beberapa TIPS dan TRIKs untuk melakukan induksi alami dalam persalinan Anda:

Pertama dan Paling Penting adalah Relax!

Persalinan tidak akan mulai jika Anda sedang tegang, khawatir atau berusaha keras untuk memulai persalinan. Cobalah mandi air hangat dalam cahaya lilin. Anda bisa pergi ke tempat pijat profesional (SPA ibu Hamil misalnya, atau ke layanan kesehatan yang menyediakan Pregnancy Massage) dengan tujuan Anda dapat melakukan relaksasi. Akupunktur dan akupresur, karena fokus pada bidang utama tubuh, juga membantu menginspirasi persalinan. Selain itu, beberapa wanita mengandalkan aromaterapi, khususnya aroma menenangkan dari clary sage/lavender, untuk bersantai.

Cobalah untuk melakukan sesuatu yang istimewa untuk diri sendiri setiap hari-terutama jika Anda melewati tanggal “due date”. Anda bisa melakukan manicure, coba makan malam di sebuah restoran baru, melihat film favorit atau pergi keluar untuk membeli es krim bersama pasangan Anda. Yang penting buatlah kegiatan yang benar-benar membuat Anda bersantai dan rileks.

Kedua, Anda juga bisa mencoba visualisasi atau meditasi.

  • Tutup mata Anda dan mengambil beberapa napas dalam-dalam melalui hidung dan keluar melalui mulut Anda.
  • Dapatkan konektivitas/hubungan dengan tubuh Anda (focus pada tubuh Anda), mulai dengan jari-jari kaki Anda sampai wajah Anda.
  • Bayangkan sebuah bunga yang hendak mekar, membuka perlahan tiap kelopaknya, ketika Anda bernapas masuk dan keluar.
  • Bayangkan wajah dan bentuk bayi Anda dan bayangkan dia dilahirkan dengan lembut dan damai.

Tidak hanya teknik bersantai/rileks saja yang Anda perlukan, namun memakai pikiran / koneksi tubuh. Melakukan visualisasi bayi yang lahir, bisa menjadi cara alami untuk memperlancar persalinan yang Anda butuhkan.

Ketiga, SEKS

Seks adalah trik yang paling terkenal lumayan Ampuh untuk memulai persalinan. Semen yang terkandung dalam sperma mengandung prostaglandin, sebuah hormone alami  yang mampu menginduksi persalinan, karena dia dapat berfungsi untuk mematangkan dan melunakkan leher rahim Anda. Jika Anda menggunakan teknik ini, jangan segera bangun dan mengangkat pinggul Anda untuk membantu air mani tetap pada leher rahim. Hal ini akan membantu untuk menipiskan dan melebar jalan lahir.

Namun, pada akhir kehamilan, banyak perempuan yang tidak mood untuk berhubungan. Padahal sebenarnya sederhana kok, buatlah kegiatan yang penuh kasih yang merupakan bagian dari foreplay normal yang akan membantu Anda membangkitkan Mood dan gairah. Female orgasme telah dikenal mampu untuk membuka leher rahim hingga dua sentimeter. Anda juga dapat meminta pasangan Anda untuk merangsang puting susu Anda dengan lembut, atau meletakkan sebuah handuk kering yang hangat sekitar satu atau dua menit dan letakkan di payudara Anda. Ini mendorong pelepasan oksitosin. Namun Jangan lakukan ini terus-menerus. Untuk beberapa wanita, kontraksi dimulai dalam waktu 20 menit setelah melakukan hal ini. Jika setengah jam atau lebih berlalu, berhenti dan mungkin mencobanya lagi lain hari.

Keempat, "Bump" atau "Swing"  untuk bersalin

Ada juga trik yang melibatkan "bumping" atau "ayun" bayi ke dalam panggul. Ini termasuk anda melakukan ayunan di taman. Anda juga dapat mencoba mengendarai mobil di jalan bergelombang. Namun lakukan dengan lembut jangan sampai melompat-lompat lho! Yang pasti kegiatan ini bisa untuk mermacu bagian terendah janin turun ke dasar panggul.

Ke lima, Jalan kaki

Jalan kaki atau perlahan-lahan mengayuh sepeda  mungkin mulai kontraksi. Posisi tubuh tegak akan menempatkan tekanan pada leher rahim, yang dapat mendorong untuk turun dan kontraksi. Pastikan untuk minum banyak cairan, mempertahankan suhu tubuh Anda dan dengarkan tubuh Anda. Jika tubuh Anda lelah atau memberitahu bahwa Anda harus berhenti-ya dengarkan!

Keenam, Berbicara dengan Bayi Anda

Studi terbaru menemukan bahwa bayi mulai siklus hormon yang kompleks saat persalinan. berbicar dan pastikan dia merasa diterima. Katakan padanya  pada bayi yang masih di kandungan memang seolah-olah Anda melakukan hal yang konyol (masak berbicara sendiri?) namun ini ternyata sangat penting, lakukan sambil relaksasi dan katakana pada bayi Anda tentang harapan dan impian untuknya. Ini akan menciptakan beberapa kenangan indah dan memberikan Anda kesempatan untuk membangun ikatan dengan bayi Anda saat Anda mencoba cara alami untuk menginduksi persalinan.

Ketujuh, Diet Penambahan

 Ada juga diet perubahan yang mungkin akan tidak merangsang kontraksi, tetapi akan membantu melunakkan leher rahim Anda. buah-buahan tropis seperti kiwi, mangga dan nanas mengandung enzim yang dapat menyebabkan kontraksi ringan. Red raspberry daun teh juga bisa memendekkan leher rahim dan ini sangat bagus bagi perempuan pada setiap tahap siklus reproduksi mereka. Penting bagi Anda untuk memastikan Anda tidak alergi terhadap salah satu dari mereka.

Beberapa wanita melaporkan bahwa makan makanan pedas juga telah membantu merangsang kontraksi. Jika tidak memberikan gangguan pencernaan, mungkin iini bisa menjadi cara alternative yang membantu.

Kedelapan, Lakukan Accupresure

Ini adalah cara yang sangat alami dan aman untuk merangsang adanya kontraksi. Karena dengan menekan titik-titik tertentu dalam tubuh seorang wanita , ini dapat merangsang adanya kontraksi. Lakukan dan minta bantuan ahlinya.

Kesembilan, lakukan Endorphin Massage

Pijatan ini akan dapat membantu Anda merangsang munculnya oksitosin dan endorphin sekaligus sehingga kontraksi dapat dimulai.

Kesepuluh, Lakukan pelvic rocking dan birthing ball

kegiatan ini juga sangat bermanfaat dnegen melakukan hal ini Anda akan membantu bagian terendah janin segera masuk ke dasar panggul Anda.


   
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like



www.obatjos.com

Selaput dara buatan Bikin Virgin Kembali Tanpa Operasi  Rp. 500.000
Selaput dara buatan Made in Kyoto Jepang pada tahun 1993, terbuat dari natural albumin, semacam protein yang untuk menambah sel darah. Bahan-bahan yang terkandung didalamnya, tidak mengandung bahan pewarna dan juga tidak membuat alergi sehingga selaput dara ini aman dipakai. Alat ini akan mengeluarkan darah persis seperti saat pertama melakukan hubungan badan ketika ada benda tumpul yang menyentuhnya. Sehabis dipakai, tidak perlu repot membuang lagi karena selaput dara buatan ini akan larut beserta darah buatanya. Selaput dara buatan ini bisa disimpan hingga 2 tahun, jadi jika anda membutuhkan sewaktu-waktu anda masih mempunyai waktu lama untuk menyimpannya.
Slaput Dara Buatan Made in Japan Artificial Virginity Hymen
 
Menjanga Keharmonisan Malam Pertama Anda
Apakah anda mau kembali virgin tanpa operasi?

Apa yang akan anda dapatkan jika membeli produk ini:

    Ketika anda melakukan hubungan badan, miss V anda akan mengeluarkan darah yang tidak terlalu banyak mirip dengan darah pertama anda
    Menjadikan malam pertama anda sangat indah bersama suami
    Anda tidak perlu melakukan operasi yang mahal
    Sangat mudah penggunaanya, semua bisa dilakukan sendiri dan tidak membutuhkan bantuan orang lain sehingga kerahasiaan anda terjaga
    Aman digunakan, bahan yang digunakan menggunakan bahan alami, tidak menggunakan pewarna buatan dan tidak mengakibatkan alergi
    Paket ekspedisi yang aman, cepat dan terjaga kerahasiaanya                           
    Penjelasan Produk :
    Negara Asal: Jepang
    Kemasan : Box, 2 pcs

    ( Komposisi dan Teori dasar )
            Terbuat dari protein alami, dan tidak mengandung obat-obatan.
    Carboxymethyl cellulose yang larut dalam air.
    Berbentuk kantong membran, lembut, berwarna merah muda transparan.
    Berisi bahan alami berupa cairan merah mirip darah yang larut didalam air.
    Ditempatkan di dalam ******, pada suhu tubuh akan mengembang dan melunak, dan dengan cepat membuat lubang ****** menjadi sempit dan berasa ketat. Kemudian kantong akan pecah bersamaan dengan masuknya penis ke dalam ******.
    Sangat sederhana dan mudah dalam penggunaannya.
    Terbukti secara klinis tidak berbahaya bagi manusia, tidak ada rasa sakit, tidak ada reaksi alergi dan efek samping apapun.

        ( Aplikasi )

        Latihan yang berlebihan ( Senam, Aerobik, athletik, bela diri, dan olahraga keras lainnya)
        Variasi hubungan seksual
        Hubungan seksual sebelum menikah ( Aktif maupun pasif)
        Permainan masa kanak-kanak ( Benturan dan kecelakaan dengan benda keras)
        Akibat melakukan masturbasi
        Kelainan bawaan lahir

        ( Cara pakai )

        Cuci tangan lalu keringkan, buka bungkus alumunium foil, dan keluarkan selaput dara buatan dari plastik pembungkus.
        Gunakan telunjuk jari untuk memasukkan selaput ke dalam ******, jangan terlalu dalam, hanya sampai batas mulut ******. Hati - hati jangan sampai sobek. Pastikan melakukannya dengan cepat untuk menghindari jari terjepit oleh selaput dara yang mengembang.
        Bila ****** terasa kering, celupkan dahulu ke dalam air selama 5 detik sebelum dimasukkan.
        Masukkan selaput dara buatan sekitar 20 - 30 menit sebelum berhubungan.
        Bila perlu, berpura puralah bersikap malu, sedikit penolakan dan rintihan sakit, akan lebih mengasyikkan pasanganmu.
        Setelah berhubungan, selaputnya tidak akan terlihat lagi ( mencair dan berbaur dengan " cairan merah" yang ada didalam paket) , lalu bilaslah vulva dengan air bersih.

        ( Kemasan )
        2 Pieces per box
        Uk. 5cm x 3.5cm x 0.02cm
        ( Bila perlu pergunakan salah satunya untuk latihan memasukkan)

             Harga  Rp. 500.000
    INFO PEMESANAN HUB :
        Jos Shop
* 085311726777 ( Telkomsel )
* 08170997737   ( Xl Axiata )
* 085773888097 ( Indosat Im3 )

Pin BBM : 258CA3B8
Email    :  joss.obats@yahoo.com

Website : www.obatjos.com

Pembayaran bisa via BCA, Bri, Mandiri

Kirim ke seluruh Indonesia :
Banda Aceh, Langsa, Lhokseumawe, Sabang, Binjai, Medan, Padang sidempuan, Pematang siantar, Sibolga, Tanjung balai, Tebing Tinggi, Bukit tinggi, Padang, Padang panjang, Pariaman, Payakumbuh, Sawahlunto, Solok, Bengkulu, Dumai, Pekanbaru, Batam, Tanjung Pinang, Jambi, Sungai penuh, Lubuklinggau, Palembang, Bandar Lampung, Pangkal Pinang, Jakarta, Bandung, Banjar, Bekasi, Bogor, Cimahi, Cirebon, Depok, Sukabumi, Tasikmalaya, Magelang, Pekalongan, Salatiga, Semarang, Surakarta, Tegal, Batu, Malang, Madiun, Yogyakarta, Cilegon, Serang, Tangerang, Denpasar, Bima, Mataram, Kupang, Pontianak, Singkawang, Balikpapan, Tarakan, Palangka Raya, Banjarbaru, Banjarmasin, Bitung, Manado, dll
   
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
www.obatjos.com



Selaput dara buatan Bikin Virgin Kembali Tanpa Operasi  Rp. 500.000
Selaput dara buatan Made in Kyoto Jepang pada tahun 1993, terbuat dari natural albumin, semacam protein yang untuk menambah sel darah. Bahan-bahan yang terkandung didalamnya, tidak mengandung bahan pewarna dan juga tidak membuat alergi sehingga selaput dara ini aman dipakai. Alat ini akan mengeluarkan darah persis seperti saat pertama melakukan hubungan badan ketika ada benda tumpul yang menyentuhnya. Sehabis dipakai, tidak perlu repot membuang lagi karena selaput dara buatan ini akan larut beserta darah buatanya. Selaput dara buatan ini bisa disimpan hingga 2 tahun, jadi jika anda membutuhkan sewaktu-waktu anda masih mempunyai waktu lama untuk menyimpannya.
Slaput Dara Buatan Made in Japan Artificial Virginity Hymen
 
Menjanga Keharmonisan Malam Pertama Anda
Apakah anda mau kembali virgin tanpa operasi?

Apa yang akan anda dapatkan jika membeli produk ini:

    Ketika anda melakukan hubungan badan, miss V anda akan mengeluarkan darah yang tidak terlalu banyak mirip dengan darah pertama anda
    Menjadikan malam pertama anda sangat indah bersama suami
    Anda tidak perlu melakukan operasi yang mahal
    Sangat mudah penggunaanya, semua bisa dilakukan sendiri dan tidak membutuhkan bantuan orang lain sehingga kerahasiaan anda terjaga
    Aman digunakan, bahan yang digunakan menggunakan bahan alami, tidak menggunakan pewarna buatan dan tidak mengakibatkan alergi
    Paket ekspedisi yang aman, cepat dan terjaga kerahasiaanya                            
    Penjelasan Produk :
    Negara Asal: Jepang
    Kemasan : Box, 2 pcs

    ( Komposisi dan Teori dasar )
            Terbuat dari protein alami, dan tidak mengandung obat-obatan.
    Carboxymethyl cellulose yang larut dalam air.
    Berbentuk kantong membran, lembut, berwarna merah muda transparan.
    Berisi bahan alami berupa cairan merah mirip darah yang larut didalam air.
    Ditempatkan di dalam ******, pada suhu tubuh akan mengembang dan melunak, dan dengan cepat membuat lubang ****** menjadi sempit dan berasa ketat. Kemudian kantong akan pecah bersamaan dengan masuknya penis ke dalam ******.
    Sangat sederhana dan mudah dalam penggunaannya.
    Terbukti secara klinis tidak berbahaya bagi manusia, tidak ada rasa sakit, tidak ada reaksi alergi dan efek samping apapun.

        ( Aplikasi )

        Latihan yang berlebihan ( Senam, Aerobik, athletik, bela diri, dan olahraga keras lainnya)
        Variasi hubungan seksual
        Hubungan seksual sebelum menikah ( Aktif maupun pasif)
        Permainan masa kanak-kanak ( Benturan dan kecelakaan dengan benda keras)
        Akibat melakukan masturbasi
        Kelainan bawaan lahir

        ( Cara pakai )

        Cuci tangan lalu keringkan, buka bungkus alumunium foil, dan keluarkan selaput dara buatan dari plastik pembungkus.
        Gunakan telunjuk jari untuk memasukkan selaput ke dalam ******, jangan terlalu dalam, hanya sampai batas mulut ******. Hati - hati jangan sampai sobek. Pastikan melakukannya dengan cepat untuk menghindari jari terjepit oleh selaput dara yang mengembang.
        Bila ****** terasa kering, celupkan dahulu ke dalam air selama 5 detik sebelum dimasukkan.
        Masukkan selaput dara buatan sekitar 20 - 30 menit sebelum berhubungan.
        Bila perlu, berpura puralah bersikap malu, sedikit penolakan dan rintihan sakit, akan lebih mengasyikkan pasanganmu.
        Setelah berhubungan, selaputnya tidak akan terlihat lagi ( mencair dan berbaur dengan " cairan merah" yang ada didalam paket) , lalu bilaslah vulva dengan air bersih.

        ( Kemasan )
        2 Pieces per box
        Uk. 5cm x 3.5cm x 0.02cm
        ( Bila perlu pergunakan salah satunya untuk latihan memasukkan)

             Harga  Rp. 500.000
    INFO PEMESANAN HUB :
        Jos Shop
* 085311726777 ( Telkomsel )
* 08170997737   ( Xl Axiata )
* 085773888097 ( Indosat Im3 )

Pin BBM : 258CA3B8
Email    :  joss.obats@yahoo.com

Website : www.obatjos.com

Pembayaran bisa via BCA, Bri, Mandiri

Kirim ke seluruh Indonesia :
Banda Aceh, Langsa, Lhokseumawe, Sabang, Binjai, Medan, Padang sidempuan, Pematang siantar, Sibolga, Tanjung balai, Tebing Tinggi, Bukit tinggi, Padang, Padang panjang, Pariaman, Payakumbuh, Sawahlunto, Solok, Bengkulu, Dumai, Pekanbaru, Batam, Tanjung Pinang, Jambi, Sungai penuh, Lubuklinggau, Palembang, Bandar Lampung, Pangkal Pinang, Jakarta, Bandung, Banjar, Bekasi, Bogor, Cimahi, Cirebon, Depok, Sukabumi, Tasikmalaya, Magelang, Pekalongan, Salatiga, Semarang, Surakarta, Tegal, Batu, Malang, Madiun, Yogyakarta, Cilegon, Serang, Tangerang, Denpasar, Bima, Mataram, Kupang, Pontianak, Singkawang, Balikpapan, Tarakan, Palangka Raya, Banjarbaru, Banjarmasin, Bitung, Manado, dll



   
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
www.obatjos.com




Selaput dara buatan Bikin Virgin Kembali Tanpa Operasi  Rp. 500.000
Selaput dara buatan Made in Kyoto Jepang pada tahun 1993, terbuat dari natural albumin, semacam protein yang untuk menambah sel darah. Bahan-bahan yang terkandung didalamnya, tidak mengandung bahan pewarna dan juga tidak membuat alergi sehingga selaput dara ini aman dipakai. Alat ini akan mengeluarkan darah persis seperti saat pertama melakukan hubungan badan ketika ada benda tumpul yang menyentuhnya. Sehabis dipakai, tidak perlu repot membuang lagi karena selaput dara buatan ini akan larut beserta darah buatanya. Selaput dara buatan ini bisa disimpan hingga 2 tahun, jadi jika anda membutuhkan sewaktu-waktu anda masih mempunyai waktu lama untuk menyimpannya.
Slaput Dara Buatan Made in Japan Artificial Virginity Hymen
 
Menjanga Keharmonisan Malam Pertama Anda
Apakah anda mau kembali virgin tanpa operasi?

Apa yang akan anda dapatkan jika membeli produk ini:

    Ketika anda melakukan hubungan badan, miss V anda akan mengeluarkan darah yang tidak terlalu banyak mirip dengan darah pertama anda
    Menjadikan malam pertama anda sangat indah bersama suami
    Anda tidak perlu melakukan operasi yang mahal
    Sangat mudah penggunaanya, semua bisa dilakukan sendiri dan tidak membutuhkan bantuan orang lain sehingga kerahasiaan anda terjaga
    Aman digunakan, bahan yang digunakan menggunakan bahan alami, tidak menggunakan pewarna buatan dan tidak mengakibatkan alergi
    Paket ekspedisi yang aman, cepat dan terjaga kerahasiaanya                            
    Penjelasan Produk :
    Negara Asal: Jepang
    Kemasan : Box, 2 pcs

    ( Komposisi dan Teori dasar )
            Terbuat dari protein alami, dan tidak mengandung obat-obatan.
    Carboxymethyl cellulose yang larut dalam air.
    Berbentuk kantong membran, lembut, berwarna merah muda transparan.
    Berisi bahan alami berupa cairan merah mirip darah yang larut didalam air.
    Ditempatkan di dalam ******, pada suhu tubuh akan mengembang dan melunak, dan dengan cepat membuat lubang ****** menjadi sempit dan berasa ketat. Kemudian kantong akan pecah bersamaan dengan masuknya penis ke dalam ******.
    Sangat sederhana dan mudah dalam penggunaannya.
    Terbukti secara klinis tidak berbahaya bagi manusia, tidak ada rasa sakit, tidak ada reaksi alergi dan efek samping apapun.

        ( Aplikasi )

        Latihan yang berlebihan ( Senam, Aerobik, athletik, bela diri, dan olahraga keras lainnya)
        Variasi hubungan seksual
        Hubungan seksual sebelum menikah ( Aktif maupun pasif)
        Permainan masa kanak-kanak ( Benturan dan kecelakaan dengan benda keras)
        Akibat melakukan masturbasi
        Kelainan bawaan lahir

        ( Cara pakai )

        Cuci tangan lalu keringkan, buka bungkus alumunium foil, dan keluarkan selaput dara buatan dari plastik pembungkus.
        Gunakan telunjuk jari untuk memasukkan selaput ke dalam ******, jangan terlalu dalam, hanya sampai batas mulut ******. Hati - hati jangan sampai sobek. Pastikan melakukannya dengan cepat untuk menghindari jari terjepit oleh selaput dara yang mengembang.
        Bila ****** terasa kering, celupkan dahulu ke dalam air selama 5 detik sebelum dimasukkan.
        Masukkan selaput dara buatan sekitar 20 - 30 menit sebelum berhubungan.
        Bila perlu, berpura puralah bersikap malu, sedikit penolakan dan rintihan sakit, akan lebih mengasyikkan pasanganmu.
        Setelah berhubungan, selaputnya tidak akan terlihat lagi ( mencair dan berbaur dengan " cairan merah" yang ada didalam paket) , lalu bilaslah vulva dengan air bersih.

        ( Kemasan )
        2 Pieces per box
        Uk. 5cm x 3.5cm x 0.02cm
        ( Bila perlu pergunakan salah satunya untuk latihan memasukkan)

             Harga  Rp. 500.000
    INFO PEMESANAN HUB :
        Jos Shop
* 085311726777 ( Telkomsel )
* 08170997737   ( Xl Axiata )
* 085773888097 ( Indosat Im3 )

Pin BBM : 258CA3B8
Email    :  joss.obats@yahoo.com

Website : www.obatjos.com

Pembayaran bisa via BCA, Bri, Mandiri

Kirim ke seluruh Indonesia :
Banda Aceh, Langsa, Lhokseumawe, Sabang, Binjai, Medan, Padang sidempuan, Pematang siantar, Sibolga, Tanjung balai, Tebing Tinggi, Bukit tinggi, Padang, Padang panjang, Pariaman, Payakumbuh, Sawahlunto, Solok, Bengkulu, Dumai, Pekanbaru, Batam, Tanjung Pinang, Jambi, Sungai penuh, Lubuklinggau, Palembang, Bandar Lampung, Pangkal Pinang, Jakarta, Bandung, Banjar, Bekasi, Bogor, Cimahi, Cirebon, Depok, Sukabumi, Tasikmalaya, Magelang, Pekalongan, Salatiga, Semarang, Surakarta, Tegal, Batu, Malang, Madiun, Yogyakarta, Cilegon, Serang, Tangerang, Denpasar, Bima, Mataram, Kupang, Pontianak, Singkawang, Balikpapan, Tarakan, Palangka Raya, Banjarbaru, Banjarmasin, Bitung, Manado, dll

   
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
www.obatjos.com



Selaput dara buatan Bikin Virgin Kembali Tanpa Operasi  Rp. 500.000
Selaput dara buatan Made in Kyoto Jepang pada tahun 1993, terbuat dari natural albumin, semacam protein yang untuk menambah sel darah. Bahan-bahan yang terkandung didalamnya, tidak mengandung bahan pewarna dan juga tidak membuat alergi sehingga selaput dara ini aman dipakai. Alat ini akan mengeluarkan darah persis seperti saat pertama melakukan hubungan badan ketika ada benda tumpul yang menyentuhnya. Sehabis dipakai, tidak perlu repot membuang lagi karena selaput dara buatan ini akan larut beserta darah buatanya. Selaput dara buatan ini bisa disimpan hingga 2 tahun, jadi jika anda membutuhkan sewaktu-waktu anda masih mempunyai waktu lama untuk menyimpannya.
Slaput Dara Buatan Made in Japan Artificial Virginity Hymen
 
Menjanga Keharmonisan Malam Pertama Anda
Apakah anda mau kembali virgin tanpa operasi?

Apa yang akan anda dapatkan jika membeli produk ini:

    Ketika anda melakukan hubungan badan, miss V anda akan mengeluarkan darah yang tidak terlalu banyak mirip dengan darah pertama anda
    Menjadikan malam pertama anda sangat indah bersama suami
    Anda tidak perlu melakukan operasi yang mahal
    Sangat mudah penggunaanya, semua bisa dilakukan sendiri dan tidak membutuhkan bantuan orang lain sehingga kerahasiaan anda terjaga
    Aman digunakan, bahan yang digunakan menggunakan bahan alami, tidak menggunakan pewarna buatan dan tidak mengakibatkan alergi
    Paket ekspedisi yang aman, cepat dan terjaga kerahasiaanya                            
    Penjelasan Produk :
    Negara Asal: Jepang
    Kemasan : Box, 2 pcs

    ( Komposisi dan Teori dasar )
            Terbuat dari protein alami, dan tidak mengandung obat-obatan.
    Carboxymethyl cellulose yang larut dalam air.
    Berbentuk kantong membran, lembut, berwarna merah muda transparan.
    Berisi bahan alami berupa cairan merah mirip darah yang larut didalam air.
    Ditempatkan di dalam ******, pada suhu tubuh akan mengembang dan melunak, dan dengan cepat membuat lubang ****** menjadi sempit dan berasa ketat. Kemudian kantong akan pecah bersamaan dengan masuknya penis ke dalam ******.
    Sangat sederhana dan mudah dalam penggunaannya.
    Terbukti secara klinis tidak berbahaya bagi manusia, tidak ada rasa sakit, tidak ada reaksi alergi dan efek samping apapun.

        ( Aplikasi )

        Latihan yang berlebihan ( Senam, Aerobik, athletik, bela diri, dan olahraga keras lainnya)
        Variasi hubungan seksual
        Hubungan seksual sebelum menikah ( Aktif maupun pasif)
        Permainan masa kanak-kanak ( Benturan dan kecelakaan dengan benda keras)
        Akibat melakukan masturbasi
        Kelainan bawaan lahir

        ( Cara pakai )

        Cuci tangan lalu keringkan, buka bungkus alumunium foil, dan keluarkan selaput dara buatan dari plastik pembungkus.
        Gunakan telunjuk jari untuk memasukkan selaput ke dalam ******, jangan terlalu dalam, hanya sampai batas mulut ******. Hati - hati jangan sampai sobek. Pastikan melakukannya dengan cepat untuk menghindari jari terjepit oleh selaput dara yang mengembang.
        Bila ****** terasa kering, celupkan dahulu ke dalam air selama 5 detik sebelum dimasukkan.
        Masukkan selaput dara buatan sekitar 20 - 30 menit sebelum berhubungan.
        Bila perlu, berpura puralah bersikap malu, sedikit penolakan dan rintihan sakit, akan lebih mengasyikkan pasanganmu.
        Setelah berhubungan, selaputnya tidak akan terlihat lagi ( mencair dan berbaur dengan " cairan merah" yang ada didalam paket) , lalu bilaslah vulva dengan air bersih.

        ( Kemasan )
        2 Pieces per box
        Uk. 5cm x 3.5cm x 0.02cm
        ( Bila perlu pergunakan salah satunya untuk latihan memasukkan)

             Harga  Rp. 500.000
    INFO PEMESANAN HUB :
        Jos Shop
* 085311726777 ( Telkomsel )
* 08170997737   ( Xl Axiata )
* 085773888097 ( Indosat Im3 )

Pin BBM : 258CA3B8
Email    :  joss.obats@yahoo.com

Website : www.obatjos.com

Pembayaran bisa via BCA, Bri, Mandiri

Kirim ke seluruh Indonesia :
Banda Aceh, Langsa, Lhokseumawe, Sabang, Binjai, Medan, Padang sidempuan, Pematang siantar, Sibolga, Tanjung balai, Tebing Tinggi, Bukit tinggi, Padang, Padang panjang, Pariaman, Payakumbuh, Sawahlunto, Solok, Bengkulu, Dumai, Pekanbaru, Batam, Tanjung Pinang, Jambi, Sungai penuh, Lubuklinggau, Palembang, Bandar Lampung, Pangkal Pinang, Jakarta, Bandung, Banjar, Bekasi, Bogor, Cimahi, Cirebon, Depok, Sukabumi, Tasikmalaya, Magelang, Pekalongan, Salatiga, Semarang, Surakarta, Tegal, Batu, Malang, Madiun, Yogyakarta, Cilegon, Serang, Tangerang, Denpasar, Bima, Mataram, Kupang, Pontianak, Singkawang, Balikpapan, Tarakan, Palangka Raya, Banjarbaru, Banjarmasin, Bitung, Manado, dll

   
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
[IMG]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQv5nKAjaxYHzFyvgejroYRdMZ4SXLQmBNZcAC-ob-8JMjrtXcKIw[/IMG]

[url=http://www.obatjos.com]obatjos.com :pembesar penis - pembesar payudara - pelangsing - obat kuat - sex toys[/url]

Selaput dara buatan Bikin Virgin Kembali Tanpa Operasi  Rp. 500.000
Selaput dara buatan Made in Kyoto Jepang pada tahun 1993, terbuat dari natural albumin, semacam protein yang untuk menambah sel darah. Bahan-bahan yang terkandung didalamnya, tidak mengandung bahan pewarna dan juga tidak membuat alergi sehingga selaput dara ini aman dipakai. Alat ini akan mengeluarkan darah persis seperti saat pertama melakukan hubungan badan ketika ada benda tumpul yang menyentuhnya. Sehabis dipakai, tidak perlu repot membuang lagi karena selaput dara buatan ini akan larut beserta darah buatanya. Selaput dara buatan ini bisa disimpan hingga 2 tahun, jadi jika anda membutuhkan sewaktu-waktu anda masih mempunyai waktu lama untuk menyimpannya.
Slaput Dara Buatan Made in Japan Artificial Virginity Hymen
 
Menjanga Keharmonisan Malam Pertama Anda
Apakah anda mau kembali virgin tanpa operasi?

Apa yang akan anda dapatkan jika membeli produk ini:

    Ketika anda melakukan hubungan badan, miss V anda akan mengeluarkan darah yang tidak terlalu banyak mirip dengan darah pertama anda
    Menjadikan malam pertama anda sangat indah bersama suami
    Anda tidak perlu melakukan operasi yang mahal
    Sangat mudah penggunaanya, semua bisa dilakukan sendiri dan tidak membutuhkan bantuan orang lain sehingga kerahasiaan anda terjaga
    Aman digunakan, bahan yang digunakan menggunakan bahan alami, tidak menggunakan pewarna buatan dan tidak mengakibatkan alergi
    Paket ekspedisi yang aman, cepat dan terjaga kerahasiaanya                            
    Penjelasan Produk :
    Negara Asal: Jepang
    Kemasan : Box, 2 pcs

    ( Komposisi dan Teori dasar )
            Terbuat dari protein alami, dan tidak mengandung obat-obatan.
    Carboxymethyl cellulose yang larut dalam air.
    Berbentuk kantong membran, lembut, berwarna merah muda transparan.
    Berisi bahan alami berupa cairan merah mirip darah yang larut didalam air.
    Ditempatkan di dalam ******, pada suhu tubuh akan mengembang dan melunak, dan dengan cepat membuat lubang ****** menjadi sempit dan berasa ketat. Kemudian kantong akan pecah bersamaan dengan masuknya penis ke dalam ******.
    Sangat sederhana dan mudah dalam penggunaannya.
    Terbukti secara klinis tidak berbahaya bagi manusia, tidak ada rasa sakit, tidak ada reaksi alergi dan efek samping apapun.

        ( Aplikasi )

        Latihan yang berlebihan ( Senam, Aerobik, athletik, bela diri, dan olahraga keras lainnya)
        Variasi hubungan seksual
        Hubungan seksual sebelum menikah ( Aktif maupun pasif)
        Permainan masa kanak-kanak ( Benturan dan kecelakaan dengan benda keras)
        Akibat melakukan masturbasi
        Kelainan bawaan lahir

        ( Cara pakai )

        Cuci tangan lalu keringkan, buka bungkus alumunium foil, dan keluarkan selaput dara buatan dari plastik pembungkus.
        Gunakan telunjuk jari untuk memasukkan selaput ke dalam ******, jangan terlalu dalam, hanya sampai batas mulut ******. Hati - hati jangan sampai sobek. Pastikan melakukannya dengan cepat untuk menghindari jari terjepit oleh selaput dara yang mengembang.
        Bila ****** terasa kering, celupkan dahulu ke dalam air selama 5 detik sebelum dimasukkan.
        Masukkan selaput dara buatan sekitar 20 - 30 menit sebelum berhubungan.
        Bila perlu, berpura puralah bersikap malu, sedikit penolakan dan rintihan sakit, akan lebih mengasyikkan pasanganmu.
        Setelah berhubungan, selaputnya tidak akan terlihat lagi ( mencair dan berbaur dengan " cairan merah" yang ada didalam paket) , lalu bilaslah vulva dengan air bersih.

        ( Kemasan )
        2 Pieces per box
        Uk. 5cm x 3.5cm x 0.02cm
        ( Bila perlu pergunakan salah satunya untuk latihan memasukkan)

             Harga  Rp. 500.000
    INFO PEMESANAN HUB :
        Jos Shop
* 085311726777 ( Telkomsel )
* 08170997737   ( Xl Axiata )
* 085773888097 ( Indosat Im3 )

Pin BBM : 258CA3B8
Email    :  joss.obats@yahoo.com

Website : www.obatjos.com

Pembayaran bisa via BCA, Bri, Mandiri

Kirim ke seluruh Indonesia :
Banda Aceh, Langsa, Lhokseumawe, Sabang, Binjai, Medan, Padang sidempuan, Pematang siantar, Sibolga, Tanjung balai, Tebing Tinggi, Bukit tinggi, Padang, Padang panjang, Pariaman, Payakumbuh, Sawahlunto, Solok, Bengkulu, Dumai, Pekanbaru, Batam, Tanjung Pinang, Jambi, Sungai penuh, Lubuklinggau, Palembang, Bandar Lampung, Pangkal Pinang, Jakarta, Bandung, Banjar, Bekasi, Bogor, Cimahi, Cirebon, Depok, Sukabumi, Tasikmalaya, Magelang, Pekalongan, Salatiga, Semarang, Surakarta, Tegal, Batu, Malang, Madiun, Yogyakarta, Cilegon, Serang, Tangerang, Denpasar, Bima, Mataram, Kupang, Pontianak, Singkawang, Balikpapan, Tarakan, Palangka Raya, Banjarbaru, Banjarmasin, Bitung, Manado, dll

   
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
Author : CREAM PELANGSING TUBUH( CREAM PAPRIKA HOT GEL )
  CREAM PELANGSING TUBUH PAPRIKA HOT GEL Adalah Cream Pelangsing Herbal Yang Bisa Melangsingkan Badan Sesuai Dengan Keinginan Anda Seperti Perut, Lengan, Paha, dan Bagian Tubuh Lainnya.


CREAM PELANGSING TUBUH PAPRIKA HOT GEL Dapat Melangsingkan Bagian Tubuh 2-5 Kg Dalam Waktu Seminggu Secara Herbal.


CREAM PAPRIKA Merupakan Cream Pelangsing Yang Berasal Dari Negara USA Dengan Bahan Alami Atau Herbal Yang Sudah Diracik Dalam Kemasan Modern.


CREAM PAPRIKA Salah Satu Cara Diet Herbal Dengan Cara Mengoleskan Cream Pada Bagian Tubuh Yang Anda Inginkan.


CREAM PAPRIKA Bisa Digunakan Pada Semua Kalangan Pria Maupun Wanita.


Adapun Fungsi CREAM PAPRIKA :
1. Melangsingkan Badan
2. Menghilangkan Lemak Yang Berlebihan Pada Bagian Tubuh
3. Menjaga Tubuh Agar Ideal
4. Bisa Mengencangkan Pada Kulit Yang Sudah Kendor
5. Dapat Melangsingkan Atau Mengecilkan Pada Perut,Lengan Dan Keseluhan Tubuh Yang Kurang Ideal


Cara Pakai CREAM PAPRIKA :
- Bersihkan Terlebih Dahulu Bagian Tubuh Yang Anda Ingin Langsingkan
- Oleskan Secukupnya Cream Paprika Pada Bagian Tubuh Yang Anda Ingin Langsingkan
- Lalu Massege Atau Pijat-Pijat Sampai Keluar Keringat Sehingga Dapat Membakar Lemak Secara Maksimal
- Cukup Dilakukan 3-5 Menit
- Dilakukan Dalam 2 kali Sehari Pagi & Malam


Catatan CREAM PAPRIKA :+ Dapat Dilakukan Pada Ibu Hamil
+ Dapat Dilakukan Pada Ibu Yang Sedang Menyusui
+ Dapat Dilakukan Oleh Pria Atau WAnita


CREAM PAPRIKA Tidak Mengakibatkan Iritasi Pada Kulit Karna Cream Paprika Terbuat
Dari Bahan 100% HERBAL.


CREAM PAPRIKA Terdiri Dari 2 Macam :
1. Cream Paprika Hot Gell (Warna Merah)
2. Cream Paprika Green Tea (Warna Hijau)


SPESIFIKASI :
Asal Negara : USA
Kemasan : 200 ml
  100% HERBAL TANPA EFEK SAMPING DAN MENYEBABKAN IRITASI KULIT
HARGA PROMOSI: Rp. 150.000; (BELI 2 GRATIS 1)
 
DAN INI BERBAGAI MACAM PRODUCT PELANGSING DAN KECANTIKAN IMPORT ANTARA LAIN:

@ Obat Pelangsing ( Mezitang botanical softgel ) Rp. 160.000
@ Obat Pelangsing ( Fruit & Plant ) Rp. 160.000

@ Obat Pelangsing ( Fatloss Jimpness Beauty ) Rp. 145.000

@ Obat Pelangsing ( Lida Dai Dai Hua ) Rp. 160.000

@ Obat Pelangsing ( ABC ACAI BERRY ) Rp. 160. 000


@ Obat Peninggi Badan ( Zenith Grow-up U.S.A ) Rp. 150.000


@ Obat Penggemuk Badan ( Kianpi Pil Gingseng ) Rp. 150.000

@ Obat Pemutih Wajah ( Cream Ten-Sung ) Rp. 170.000

@ Pemutih Badan ( Whitening Hand Body Lotion ) Rp. 150.000

@ Pemutih Ketiak & Slakangan ( Whitening-C ) Rp. 150.000

@ Obat Pemutih Gigi ( Cleaness ) Rp. 150.000 

@ Pemerah Bibir & Puting ( Piaohong Shuang ) Rp. 150.000
@ Pembesar Payudara ( Dove Breast Essence ) Rp. 150.000
@ Vacum Pembesar Payudara Cream ( Fengruqi ) Rp. 350.000
@ Obat Penghilang Jerawat ( Cream Pill Acne pill ) Rp. 150. 000 

@ Obat Penghilang Bekas Luka ( Mailibaheling ) Rp. 150.000

@ Obat Perontok Bulu ( Yofume ) Rp. 150.000 

@ Obat Penumbuh Rambut ( Hair Tonic ) Rp. 150.000

@ Cream pelangsing badan ( Hot Gel ) Rp. 150.000 

@ Obat Perapat Vagina Virgin ( Chein Chin ) Rp. 150.000
PEMESANAN :

Pembelian, Pemesanan Bisa Melalui Call/Sms :
TONIC SHOP

Jl. PANJANG ARTERI KEDOYA NO. 38 JAK-BAR


Call/Sms ON LINE 24 JAM: 
  Tlp. 021.99355432

HP. 0812 8777 0076

HP. 087764401888
HP. 085770777340

Bisa Di Transfer Melalui :

BANK BTN
Rek. 100-140-157-000-2795
A/n : MUHAMAD NUR


BANK BCA
Rek. 293-042-3015
A/n. IRNAWATI

BANK BNI
Rek. 0220.2735.02
a/n : HALIM ROIS


BANK BRI
Rek. 0016.0103.7151.508
A/n : HALIM ROIS


BANK MANDIRI
Rek. 900-000-613-7617
A/n. MUHAMAD NUR


Setelah Uang Di Transfer Tolong Konfermasi Nama & Alamat Yang Lengkap & Barang Langsung Kita Kirim Melalui jasa Pengiriman :

POS, TIKI/JNE, THOMAS EXSPRES, JAYA EXSPRESS, LORENA EXPRESS, JHON EXPRESS Dll. Waktu Pengiriman 1-2 Hari


KUNJUNGI WEBSITE KAMI :
http://tonicbeauty.blogspot.com/   DICARI AGEN LUAR KOTA DAN LUAR NEGERI
   
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like

CREAM PELANGSING TUBUH( CREAM PAPRIKA HOT GEL ) CREAM PELANGSING TUBUH PAPRIKA HOT GEL Adalah Cream Pelangsing Herbal Yang Bisa Melangsingkan Badan Sesuai Dengan Keinginan Anda Seperti Perut, Lengan, Paha, dan Bagian Tubuh Lainnya.

CREAM PELANGSING TUBUH PAPRIKA HOT GEL Dapat Melangsingkan Bagian Tubuh 2-5 Kg Dalam Waktu Seminggu Secara Herbal.

CREAM PAPRIKA Merupakan Cream Pelangsing Yang Berasal Dari Negara USA Dengan Bahan Alami Atau Herbal Yang Sudah Diracik Dalam Kemasan Modern.

CREAM PAPRIKA Salah Satu Cara Diet Herbal Dengan Cara Mengoleskan Cream Pada Bagian Tubuh Yang Anda Inginkan.

CREAM PAPRIKA Bisa Digunakan Pada Semua Kalangan Pria Maupun Wanita.

Adapun Fungsi CREAM PAPRIKA :
1. Melangsingkan Badan
2. Menghilangkan Lemak Yang Berlebihan Pada Bagian Tubuh
3. Menjaga Tubuh Agar Ideal
4. Bisa Mengencangkan Pada Kulit Yang Sudah Kendor
5. Dapat Melangsingkan Atau Mengecilkan Pada Perut,Lengan Dan Keseluhan Tubuh Yang Kurang Ideal

Cara Pakai CREAM PAPRIKA :
- Bersihkan Terlebih Dahulu Bagian Tubuh Yang Anda Ingin Langsingkan
- Oleskan Secukupnya Cream Paprika Pada Bagian Tubuh Yang Anda Ingin Langsingkan
- Lalu Massege Atau Pijat-Pijat Sampai Keluar Keringat Sehingga Dapat Membakar Lemak Secara Maksimal
- Cukup Dilakukan 3-5 Menit
- Dilakukan Dalam 2 kali Sehari Pagi & Malam

Catatan CREAM PAPRIKA :+ Dapat Dilakukan Pada Ibu Hamil
+ Dapat Dilakukan Pada Ibu Yang Sedang Menyusui
+ Dapat Dilakukan Oleh Pria Atau WAnita

CREAM PAPRIKA Tidak Mengakibatkan Iritasi Pada Kulit Karna Cream Paprika Terbuat Dari Bahan 100% HERBAL.

CREAM PAPRIKA Terdiri Dari 2 Macam :
1. Cream Paprika Hot Gell (Warna Merah)
2. Cream Paprika Green Tea (Warna Hijau)

SPESIFIKASI :
Asal Negara : USA
Kemasan : 200 ml 100% HERBAL TANPA EFEK SAMPING DAN MENYEBABKAN IRITASI KULITHARGA PROMOSI: Rp. 150.000; (BELI 2 GRATIS 1)

DAN INI BERBAGAI MACAM PRODUCT PELANGSING DAN KECANTIKAN IMPORT ANTARA LAIN:

@ Obat Pelangsing Tubuh ( Mezitang botanical softgel ) Rp. 160.000
@ Obat Pelangsing Tubuh ( Fruit & Plant ) Rp. 150.000
@ Obat Pelangsing Tubuh ( Fatloss Jimpness Beauty ) Rp. 145.000
@ Obat Pelangsing Tubuh ( Lida Dai Dai Hua ) Rp. 160.000
@ Obat Pelangsing Tubuh ( ABC ACAI BERRY ) Rp. 160. 000
@ Obat Peninggi Badan ( Zenith Grow-up U.S.A ) Rp. 150.000
@ Obat Penggemuk Badan ( Kianpi Pil Gingseng ) Rp. 150.000
@ Obat Pemutih Wajah ( Cream Ten-Sung ) Rp. 170.000
@ Obat Pemutih Badan ( Whitening Hand Body Lotion ) Rp. 150.000
@ Obat Pemutih Ketiak & Slakangan ( Whitening-C ) Rp. 150.000
@ Obat Pemutih Gigi ( Cleaness ) Rp. 150.000
@ Obat Pelangsing Tubuh ( Meizitang ) Rp. 180.000
@ Obat Pemerah Bibir & Puting ( Piaohong Shuang ) Rp. 150.000
@ Spray Pembesar Payudara ( DOVE BREAST ESSENCE ) Rp. 150.000
@ Vacum Pembesar Payudara Cream ( Fengruqi ) Rp. 350.000
@ Obat Penghilang Jerawat ( Cream Pill Acne pill ) Rp. 150. 000
@ Obat Penghilang Bekas Luka ( Mailibaheling ) Rp. 150.000
@ Obat Perontok Bulu ( Yofume ) Rp. 150.000
@ Obat Penumbuh Rambut ( Hair Tonic ) Rp. 150.000
@ Cream pelangsing badan ( Hot Gel ) Rp. 150.000
@ Obat Perapat Vagina Virgin ( Chein Chin ) Rp. 150.000

 

PEMESANAN :
Pembelian, Pemesanan Bisa Melalui Call/Sms :
NAUFAL FARMA
Jl. PANJANG ARTERI KEDOYA NO. 38 JAK-BAR


Call/Sms ON LINE 24 JAM:
HP. 0812 8777 9876
HP. 0857 1310 8108
Black Berry PIN : 29DB6DBE


Bisa Di Transfer Melalui :
BANK BTN
Rek. 100-140-157-000-2795
A/n : MUHAMAD NUR


BANK BCA
Rek. 293-042-3015
A/n. IRNAWATI

BANK BNI
Rek. 020-843-6338
A/n : MUHAMAD NUR


BANK BRI
Rek. 588-601-004-568-532
A/n : MUHAMAD NUR


BANK MANDIRI
Rek. 900-000-613-7617
A/n. MUHAMAD NUR

Setelah Uang Di Transfer Tolong Konfermasi Nama & Alamat Yang Lengkap & Barang Langsung Kita Kirim Melalui jasa Pengiriman :
POS, TIKI/JNE, THOMAS EXSPRES, JAYA EXSPRESS, LORENA EXPRESS, JHON EXPRESS Dll. Waktu Pengiriman 1-2 Hari

KUNJUNGI WEBSITE KAMI :http://www.naufalfarma.com/

  DICARI AGEN LUAR KOTA DAN LUAR NEGERI