SITE STATUS
Jumlah Member :
492.682 member
user online :
1384 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: busui minum full cream

New Topic :  
Jumlah Posts : 165
Jumlah di-Like : belum ada like
sumil gk wajib bun, baca deh di google,kata dokterku jg gk minum gpp, kan kita udh minum vitamin jd susu ada aja boleh yg penting bukan yg full cream ,saya bertahan sampek 3Bulan aja, trs seterusnya minum susu dancow, vitnya folamil genio udh lengkap bngt..
   


13-08-2016 11:21:23 ingin hamil
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
hy bunda.. semoga dlm keadaan sehat ya.. saya pas baru nikah langsung check dokter, dan saya dan suami sehat .. tp sampe stegah tahun saya nikah blm dapat jg. pdhal saya udh banyak bgt minum2 vitamin dokter susu program aaei madu ever E folavit dll..

sampai suatu ketika saya dikasi resep dr ipar yg kebetulan orang afganistan, dia sarankan suami saya minum susu Full cream+kurma+telur ayam biasa+pisang
suami saya pagi dan sore saya blenderin itu dimix semua.. and Alhamdulillah beda bunda kualitas sperma nya jd lebih kental bgt.. padahal suami saya perokok berat, lalu 1 minggu berturut suami minum itu akhirnya dia nyerah katanya enek.. saya ga paksa lagi, Alhamdulillah bulan berikutnya saya positif hamil.. semoga bunda2 bs mencoba yaa
   
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda lutfia. aku orgnya gabisa dipaksa bund. ttp muntah jg akhirnya, harus nunggu ga mual deh hikss. nikmat bgt emang yaa jd bumil. mualnya bkin lambaikan tangan ke kamera haha. hai bunda wirda gpp bund ga minum susu hamil. ganti sm susu uht aja. aku malah td siang minta susu uht sm suami dibeliin indomilk yg tuangan dus gt hehe sampe 3. minta rasa coklat malah full cream. jd paksa deh harus minum mubazir udh dibeli suami hehe
Hidden Image
   


25-05-2015 18:18:26 susu hamil diganti susu biasa
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
skrg aku 31w, dokter menyarankan tetap minum susu hamil Tp cukup 1x sehari spy bayinya tdk terlalu besar didlm. kalaupun mau ganti, kurangi yg manis2 atau susu full cream bun, krn itu bs membuat bbj cepat bertambah. paling aku kalo lg mual ganti susu hamil dgn susu kedelai atau sari kacang hijau bund.
   
04-05-2015 13:48:26 Berat badan janin
Jumlah Posts : 196
Jumlah di-Like : belum ada like
makan ice cream yg full cream, Buah Alpukat dan minum susu hamil bund
   


01-05-2015 21:30:47 berat badan ideal ibu hamil
Jumlah Posts : 196
Jumlah di-Like : belum ada like
buat naikin BBJ sebaiknya makan Alpukat, ice cream yg full cream kalau bisa sehari 3-5bungkus, minum susu hamil atau Milo es bunda2
   
Jumlah Posts : 641
Jumlah di-Like : belum ada like
minum madu 2 sndok sblum minum susu.. konsumsi alpukat bun.. trus daging itu jg bsa.. es krim yg full cream atw yg bnyk susunya. jgn yg coklat..
   
07-04-2015 05:36:55 UK 35w janin cenderung kecil
Jumlah Posts : 641
Jumlah di-Like : belum ada like
krang itu bun..
minum es krim yang full cream..atw Sblum minum susu minum madu dlu 2 sndok
   
05-04-2015 16:44:07 keluhan hamil 8 bulan
Jumlah Posts : 641
Jumlah di-Like : belum ada like
kekecilan bunda syang. kmrin jga da yg tny gtu.. truss aq tnyain ke bidan sebelah rumahq..ktanya sbbelum minum susu..minum madu 2 sendok.kalo gak makan es krim yang full cream.. jgn yang coklat.. coklat itu biar gk strees aja
. yang bnyk susunya pkokny.. insya allah bisa nambah bb si dede..kan ksihan klo kekecilan.. atau sering minum air kelapa.itu jg bisa bkin gendut si dede
   
04-04-2015 17:00:53 berat janin uk 35 minggu
Jumlah Posts : 641
Jumlah di-Like : belum ada like
jawaban untk bunda nita@..es krim coklat itu bukan bikin gemuk..cuman ngilangin streess..tadi aq tnya ke bidan. katanya kalo sblum minum susu.minum madu 2 sendok.. truss kalo beli es krim yang full cream.. insya allah bisa nambah berat bb si dd
   
Jumlah Posts : 181
Jumlah di-Like : belum ada like

Kalau udah punya anak yang udah sekolah, pasti harus lebih ekstra lagi perhatiannya dalam soal asupan makanan bun. Kenapa? Karena hal itu sangat mnjadi penentu kualitas otak si kecil. Pagi hari kan adalah waktu dimana kita akan mengawali hari, maka dari itu harus dimaksimalkan bun.

Nah untuk si kecil, apalagi yang udah mulai sekolah dan belajar, coba kasih persiapan yang maksimal supaya ga dibilang lemot sama temen-temennya. Gimana caranya? Ini dia kutipannya bun: 

1.    Hindari banyak makan gula

Hindari minum soda atau minuman lain yang banyak mengandung gula. Sebuah penelitian dari UCLA menunjukkan bahwa makan banyak gula selama 6 minggu bisa membuat bodoh.

Tikus yang diberi makan makanan kaya fruktosa memiliki aktivitas otak yang lebih lambat serta terganggu kemampuan memori dan belajarnya. Kabar baiknya, mengonsumsi makanan kaya omega-3 seperti kacang-kacangan dan ikan, dapat menangkal gangguan ini.

2.    Rajin berolahraga

Penelitian yang dimuat Journal of National Cancer Institute menunjukkan bahwa olahraga dapat menurunkan risiko kematian dini akibat kanker. Para peneliti meninjau 45 penelitian sejak tahun 1950 dan menemukan bahwa hampir semua penelitian menunjukkan orang yang aktif secara fisik memiliki risiko kematian akibat kanker lebih rendah. Risiko terserang penyakit degeneratif lain seperti penyakit jantung atau diabetes juga lebih rendah.

3.    Minum susu cair segar rendah lemak

Banyak mengkonsumsi produk susu rendah lemak seperti susu cair segar dan yogurt dapat mengurangi risiko stroke, demikian menurut peneliti Swedia yang memantau hampir 75.000 pria dan wanita paruh baya dan lebih tua selama 10 tahun. Peserta penelitian yang mengkonsumsi rata-rata 4 porsi produk susu cair segar rendah lemak tiap hari memiliki risiko stroke 12% lebih rendah dibandingkan populasi umum.

4.    Perbanyak makan sayur dan buah

Sayur dan buah kaya akan antiooskidan dan nutrisi yang diperlukan tubuh, dan yang paling penting adalah rendah kolesterol dan gula. Selain meningkatkan kebugaran, makan buah dan sayur juga membantu mengecilkan ukuran pinggang.

Untuk hasil maksimal, sebaiknya anak–anak disarankan mengonsumsi susu UHT Full Cream. Adapun susu Low Fat diperuntukan bagi dewasa.

Jadi, jenis makanan yang dikonsumsi ketika sarapan akan menentukan kinerja anak dalam hari yang bersangkutan loh bun. Semoga bermanfaat ya bun. 

Sumber

   
18-03-2015 14:08:55 kehamilan
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
aq jg prnh bun uk 9w krn lemah kandungan. kejadiannya jam 3 subuh gak keburu k RS nunggu pagi trnyt usg dah bersih hny minum anti biotik trs byk mkan buah n minum milo+dancow full cream bt kembaliin tenaga lg. 3 hari stlh itu yg keluar hny darah putih trs kmbli normal 3 minggu. Salam kenal bun.
   
Jumlah Posts : 268
Jumlah di-Like : 3
bunda cinta,,,
kalo memang eneg,, coba aj merk yang lain,,
kayak prenagen emesis,, yang anti mual,,,
atau anmum materna,,,
kalo memang ga bisa juga coba deh susu full cream,,
tapi jangan kental manis bun,,,

aku juga sekarang ga bisa minum susu bumil,,,
jadi saat ini istirahat dulu minum susunya,,, konsul ama dokter katanya ga papa
kan udah dikasih vitamin,,,
makanya sekarang beralih ke buah2an deh bun,,,

   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Hello...
Saya jual Susu KLIM 2.5kg 3 kaleng, untuk semua usia, gak ada embel2 AHA, DHA dll., cuman dibilang full cream.
Ada 3 Kaleng besar. Se kaleng nya Rp300.000 aja. Expired nya April 2011.
Murah banget kan. Kalo ambil semua ketiga-tiganya harga khusus lebih murah lagi.
Mau jual karena kebanyakan. Anak udah 12thn lebih sekarang udah tidak mau minum susu.
Lokasi di Surabaya.
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3941102
   
Jumlah Posts : 98
Jumlah di-Like : 8
bunda-bunda yang cantik2......

bun,smenjak kehamiln aku  ga pernh minum susu bumil susuny susu biasa aja sprti susu kntal manis susu bubuk full cream kira2 bgs ga ya bt pertumbuhan janin ku?bkn berti ga ke beli tp aku kyny ga cocok krn terkdng klo minum susu khusus bumil itu aku susah BAB aku tkut......please bantu aku