SITE STATUS
Jumlah Member :
493.646 member
user online :
1094 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: bumil makan sarden boleh apa tidak

New Topic :  
28-11-2015 18:52:57 Masukkan Pertanyaan Disini
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
bun kalo usia 23w tdk minum vitamin boleh apa tidak, soalnya selalu mual dan mutah kalau minum obat ,saya gnti minum susu dan makan sayur?? mohon jawabanya bun ,
   


01-03-2015 21:33:18 vitamin vegebland for adults
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
dok mau nanya .. ibu hamil boleh apa tidak mengonsumsi vegebland for adults .. soalnya saya paling susah makan sayuran .. mohon jawabanya .. trimaksih
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
hai smua calon bunda lam kenal yah :)

sharing juga nih saya merit tgl 5 des'09 and dikasih anugrah luar biasa setelah 4 bln kmdian dan ngak pernah saya duga*coz mens saya tidak teratur* yaitu kehamilan pertama saya dan sekarang sudah memasuki usia 20 minggu

sblm mengetahui hamil saya sakit perut terus apalgi bag tengan perut sampe ke dokter and katanya sakit sal pencernaan dikasih obat tapi ngak ilang juga sktnya trus beberapa hari kmdan saya sempet pijat tradisional sampe ke perut juga coz saya binun ngak sembuh2 eh suami ngmng ke saya iseng2 beli testpack kebetulan sudah telat 7 hari jadi saya tes hasilnya + karena saya masih ngak percaya pas hari ke 10 saya tes lagi and + juga hasilnya akhirnya telat 14 hr saya ke dokter kandungan dengan perasaan ngak karuan coz saya makan obat yang belom tau boleh apa tidak buat orang hamil and perut saya juga dipijit tapi thx GOD bgt ternyata jawaban dokter sangat melegakan perasaan saya and janin saya masih aman pertama kali usg trans V saya melihat kantung and detak jantungnya so AMAZING...

jujur masih suka kepikir ketakutan,kekhawatiran mulai dr perkembangan janin,mitos,kesehatan,cara merawat dll cuma saya belajar untuk menyerahkan smuanya pada God and percaya God pasti memberi yang terbaik.
skrg saya ngak sabar pengen ngerasain gerakan2 baby coz saya belom terlalu peka kadang2 saja merasakannya hehe

minta doanya yah buat calon bunda laennya agar janinnya bisa berkembang dengan baik and lahir dengan sehat,tanpa cacat,normal amin
   


Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
dok sya mau tanya melakukn hubngan intim secara trus menerus pda saat kehmilan saya memsuki bulan ke 9 boleh apa tidak,,,,?
   
03-12-2016 10:36:25 plasenta di bawah
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bund mau tanya kalau sudah trlanjur makan salad buah apa tidak apa2 soalnya pas waktu makan aku gak tau kalau mayonaise itu gak baik buat ibu hamil ..... sedngkn salad ada mayonaisenya gmn ya bund apa baik2 ke janinnya
aku mknx lmyn bnyak bund
   


24-12-2015 17:06:10 bingung nama bayi
Jumlah Posts : 93
Jumlah di-Like : belum ada like
bund, maaf nanya diluar topik 😊
Bumil makan pete boleh ndak yah ???
makasih bund
   
Jumlah Posts : 140
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mau tanya , kalo hamil terus makan pempek boleh apa gk ?
   
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
bund mau tanya aqw aqw hamil uk 19 puasa boleh apa tidak ya bund???
soalnya aq puasa tmnq nakut2 in katanya kalo hamil puasa pertumbuhane g bagus..
   
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo lagi sakit jangan minum obat2xn tanpa resep dokter bunda..konsultasi dulu ke bidan bund...boleh apa tidak ? dijaga bund dedek nya...
   
11-05-2015 22:16:30 Masukkan Pertanyaan Disini
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bun...boleh apa tidak nambal gigi disaat hamil?
usia kandunganku 30minggu
   
15-12-2013 14:19:39 diare :(
Jumlah Posts : 656
Jumlah di-Like : belum ada like
bun.....klo bumil mnm pocarisweat boleh apa ngga yaaa?
aq dr pagi smp skrg bawaannya mules n pngn pup mulu :(
aq skrg hamil 19w bun....jd sdkt khawatir nih ma debay nyaaa...moga ga papa yaaaa...Aaammiiinnn
   
02-12-2013 00:03:06 boleh ga si makan sarden??
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
bun klo udah terlanjur makan sarden gimana?apa resikonya besar bu bidan?
   
16-11-2013 23:14:11 batuk
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
apa boleh saya minum obat tujalos ?
soal nya klo aku batuk cocok minum itu tp skrg aku menyusui boleh apa tidak minum itu mohon balas segera terimakasih
   
Jumlah Posts : 651
Jumlah di-Like : 3
segala yang berlebihan tu pasti gak baik bunda....
makan duren boleh asal tidak lebih dari 35 gr bunda...
   
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : 3
Dear Bunda2 semua...



aku mau tanya nechhh...



sekarang Ina dah umur 3,5 bulan...rencana aku mau mulai kasih makan, udah boleh apa belum ya? trs sebaiknya dikasih makan apa? soalnya kemarin aku lihat di supermarket kebanyakan makanan formulanya untuk umur 6 bulan keatas....



ditunggu ya masukannya...makasih....



Salam hormat dari Ina untuk Bunda2 semua





Array