SITE STATUS
Jumlah Member :
492.788 member
user online :
1304 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: bumil makan kokokruns

New Topic :  
28-11-2016 09:18:32 bolehkah makan cumi
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tanya dong,,,boleh ngga ya bumil makan cumi sama mie ?soalnya udah ngiler banget dari kemarin ,,maklum bun anak pertama agak was2 kalo mau makan apa aja hehe
   


Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
Bolehkan bumil makan sayur pepaya sama singkong Bun? dibuat sambel urapan kelapa gitu..tadi abis makan itu kok perut rasanya aneh ya???
   
20-10-2016 09:55:33 Cumi-Cumi
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
Bolehkah Bumil makan Cumi Hitam Bun? saya hamil 6w2d....
   


10-01-2016 09:36:58 mau tanya dok
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Met pagi dok,saya bumil usia 12 w, mau tanya dok boleh ndak ya bumil makan nasi jagung goreng? mohon informasinya ya dok..makasih..
   
24-12-2015 17:06:10 bingung nama bayi
Jumlah Posts : 93
Jumlah di-Like : belum ada like
bund, maaf nanya diluar topik 😊
Bumil makan pete boleh ndak yah ???
makasih bund
   


22-12-2015 18:09:19 Pempek
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
Aduh saya ngidam mpempek palembang nih... boleh kah bumil makan pempek pakek kuahnya itu? Huhuhuwww...
   
30-11-2015 18:09:12 hpl juli 2016
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda.... bleh gk ya bumil makan mie ayam? soalnya dua hari ini pengen bangett, udah ditahan eh mkin pengen... ada rasa tkutnya krna bru usia 6 mnggu
   
04-11-2015 20:24:31 Kelahiran Pada Bulan Mei 2016
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ada yang pernah makan sate gga ? itu bole gga sih bumil makan sate? mohon pencerahannya
   
24-10-2015 08:16:45 makan jengkol
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
pagi bunsay...mau tanya nih kl bumil makan jengkol tu boleh g y bunda?
   
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
sore bunda,
mau tanya nih kalo bumil makan anggur ato duren boleh g ya?
   
19-07-2015 22:05:51 makan mpe mpek,mayonase
Jumlah Posts : 153
Jumlah di-Like : belum ada like
apa boleh bumil makan mpek mpek pake kuahnya?
sama mengkonsumsi mayonase ketika ngemil
   
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
bun... klo bumil makan daging kambing boleh?
   
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
Mau tanya ini bund...
Bumil makan anggur tiap hari berbahaya g sih buat janin kita
   
05-03-2015 16:29:34 makan nugget
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bahaya gak bumil makan nuget atau sosis gitu bun? makasih
   
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
banyakin minum air putih dan buah bun kalau makanan bumil makan apa saja yang penting sehat dan bergizi.semoga lekas sembuh ya bunda :)