SITE STATUS
Jumlah Member :
493.621 member
user online :
1419 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: bumil makan jagung bakar

New Topic :  
20-03-2015 09:56:19 bahaya kah bumil makan sate??
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo jagung bakar sama aja ya bund? aku juga lg hamil 11w dan lg suka2 nya makan jagung bakar

   


Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Bumil" yg cantik, mau tanya ni.. emang ibu hamil g boleh makan ayam bakar yaaa? share dong
   
10-01-2016 09:36:58 mau tanya dok
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Met pagi dok,saya bumil usia 12 w, mau tanya dok boleh ndak ya bumil makan nasi jagung goreng? mohon informasinya ya dok..makasih..
   


28-11-2016 09:18:32 bolehkah makan cumi
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tanya dong,,,boleh ngga ya bumil makan cumi sama mie ?soalnya udah ngiler banget dari kemarin ,,maklum bun anak pertama agak was2 kalo mau makan apa aja hehe
   
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
Bolehkan bumil makan sayur pepaya sama singkong Bun? dibuat sambel urapan kelapa gitu..tadi abis makan itu kok perut rasanya aneh ya???
   


20-10-2016 09:55:33 Cumi-Cumi
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
Bolehkah Bumil makan Cumi Hitam Bun? saya hamil 6w2d....
   
03-07-2016 11:47:52 Asi
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
baby saya juga lahir april bunda .. alhamdulillah asi lancar .. saran saya bnyak makan jagung dan kacang yaa diapain aja asal bahan dasar jagung atau kacang
   
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aku sakit perut bagian kiri kaya di gigit semut...senat senut padahal baru telat 2 hari terus keluar flek... setelah ke dokter ternyata hamil 5 w bun... coba bun makan jagung muda di sayur bening kata bidan itu bisa memperkuat dede bayi nya ;)
   
29-02-2016 13:53:04 Bingung dgn Hasil usg
Jumlah Posts : 558
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nurul boleh aja makan ikan bakar bun..tp asal d bakarnya mateng ya bun..jgn setengah mateng..soalnya makanan yg d masak setengah mateng gak bagus buat si janin takut ada virus toksonya itu bikin janin gak berkembang:-)
   
24-12-2015 17:06:10 bingung nama bayi
Jumlah Posts : 93
Jumlah di-Like : belum ada like
bund, maaf nanya diluar topik 😊
Bumil makan pete boleh ndak yah ???
makasih bund
   
22-12-2015 18:09:19 Pempek
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
Aduh saya ngidam mpempek palembang nih... boleh kah bumil makan pempek pakek kuahnya itu? Huhuhuwww...
   
30-11-2015 18:09:12 hpl juli 2016
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda.... bleh gk ya bumil makan mie ayam? soalnya dua hari ini pengen bangett, udah ditahan eh mkin pengen... ada rasa tkutnya krna bru usia 6 mnggu
   
04-11-2015 20:24:31 Kelahiran Pada Bulan Mei 2016
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ada yang pernah makan sate gga ? itu bole gga sih bumil makan sate? mohon pencerahannya
   
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Nettha, masih doyan makan buah ga ? dulu pas sy ga doyan makan nasi, saya malah doyannya buah, trus buat ganti nasinya saya makan jagung rebus atau kentang rebus. pagi dan malam minum susu juga, biar tetep ada asupan yg masuk....
   
24-10-2015 08:16:45 makan jengkol
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
pagi bunsay...mau tanya nih kl bumil makan jengkol tu boleh g y bunda?