SITE STATUS
Jumlah Member :
480.471 member
user online :
1420 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: bubur milna penambah bb

New Topic :  
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like

tips dri aku kalo mau naikin brt badan debay optimalin ASInya, trus porsi mpasi nya ditambah sdikit2, jadwal makannya jg bisa ditambah, waktu ank sya yg kedua umur 9 bulan pernah masuk RS, keluar dari RS bb nya turun drastis...saya ksh milna bubur bayi penambah BB tapi skrg kemasannya udh ganti namanya Milna Wgain....waktu itu rutin ksh buburnya 2 kali sehari, aku ksh rutin selama krng lebih 7mingguan..alhamdulillah bb nya bertambah terus....moga bb nya cepet naik yaaa,,

   


Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo keponakan saya dikasih bubur milna penambah berat badan buat naikin bb nyaa

   
17-05-2016 18:26:00 milna penambah bb
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like

mau share yach bunsay eni endah....
saya punya pengalaman jg kox, anak ku yg prtama pas 7M bbnya cuma 5.9kilo, trus sempet bingung n khawatir bgt soalnya tumbuh kembangnya beda sm anak2 lain...bb nya gak naik2, trs utk naikin bb nya, saya tambah frekuensi makannya, porsinya juga sya tambah biar naik bb nya, trs saya tanya2 sm temen kntor, katanya klo mau naikin bb bayi bs dikasih milna bubur yg penambah BB, besoknya sya cari di g*ant deket rmh, saya ksh ke debay milna bubur penambah BB 6+, trs debay sy ksh rutin 3 bulanan, bersyukur si debay naik 0,6kg...sekedar info juga bun, klo kemasan milna bubur penambah BB udah ada kemasan bru namanya "Milna WGAIN" ....
 

   


26-04-2016 20:11:35 sedih debay kurus
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
malam bunsaii..aq mau curhat ni..anak aq juga gtu..bb nya tak naik2 umur 6 bln 3 hari bb ny dr umur 5 blan selalu 6, 4 kg..bgus nya lgsg aq cobain milna penambah bb tu ato buat bubur sendiri y bunsaii??
   
25-02-2016 18:46:06 BB turun drastissss
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda mustika, mau ksh tips juga nih buat naikin BB debay, klo masih asi, rutin ksh asi, sm makanan pendamping, tambah jadwal makannya, klo biasanya cm ksh makan 3 kali, skrg ksh mkn 4-5 kali tp porsinya dikit, tp jgn dipaksaain yahh klo debay nya gak mau mkn bnyk2, 
nahh klo mau naikin bb debay juga bs ksh bubur milna penambah brat badan, klo umur 9 bulan ksh yg buat 9+ udh ada ko di supermarket, coz dlu waktu debay ku sakit cacar, bb nya turun smpet sedihh :( , trs aku ksh bubur milna penambah brat badan, alhamdulillah berat debay naik 6ons waktu itu, aku ksh 2x sehari waktu itu biar hasilnya maksimal :)

   


Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like

iya tuh bun, 8 bulan bb segitu emg msh kurus, dlu wktu anakku 8 bulan jg smpet cm 6kiloan,kurus bgt n enteng bgt pas digendong, sampe tetanggaku pd bilang anakku kurus bgt hufff ,...smpet stress bgt wktu bb anakku kurus, trs aku ksh jdwal makan lbh bnyk dr biasanya, aku tmbah jdwl ksh nyusu nya, trs aku jg sm kyk bunda aleena, aku coba ksh anakku milna bubur bayi penambah bb yg umur 6+, syukurnya bb anakku tmbah 6ons, skrg anakku udh 11M, msh nyemil milna biskuit bayi jg hehhehhe...
 

   
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda.ari@aku kasih bubur milna penambah berat badan bun
bunda riska@ iyah bun kemaren di timbang bb nya baru 6,5kg dia udh 7 bulan di buku KMS bb termasuk kurang jdi pusing klo anak bbnya renda :(
   
26-01-2017 14:11:52 BB debay kurang
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

sorry bunda manda....saya kok nyari milna penambah bb udah susah yaaa.....
udah dicari kemana2 gak ada .....

   
03-05-2016 08:47:31 milna penambah bb
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
bagi pengalaman ny dunk yg pernah pake milna penambah bb, apa berhasil naikin bb dedek ny
   
27-06-2015 10:55:29 baby 1 tahun ,say hello??
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like

ikutan nimbrung ya bunda2 smuanya, buat bunda Kiftiani Musdalifah wktu msh 9 bulan kan bb anakku kurus aku kdang sedih trs aku ksh milna penambah BB buat debay n susunya skrg morinaga 1+ chilkid yg dus skrg anakku tmbuh sehat n bb nya naik makasih ya ...

   
18-05-2015 14:17:47 bb bayii
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like

siang bun, mau ksh masukan aja nichhh klo aku sih ksh bubur milna penambah berat badan buat debay aku, alhamdulillah naik beratnya ... puji syukur .... smoga rekomen yaaahhh buat bunda trie...

   
10-04-2015 21:30:14 PENAMBAH BERAT BADAN BAYI
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
slm kenal bunda, tp anakku kucoba milna penambah bb ga doyan, baby bunda yg rasa apa?
   
10-04-2015 17:53:16 Menambah berat badan anak
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like

klo aku rutin kasih milna penambah bb bayi itu , si debay cocok, dan badannya jadi gendut...

   
25-03-2014 00:08:18 bb dan tinggi bayi 6 bulan
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
anak Alifah usia 4m beratnya 7,5 kg bund.
:)
just info bund.
kalau mau baby nya nambah berat badan,coba bunda ksi makan bubur milna (penambah berat badan) atau rajin ksi makan pisang ambon bund.
itu sih kata orang yang pengalaman ya bund.
saya cuma menyampaikan saja.
;)
   
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like

sore slm kenal bunda Anea..tips dr sy buat naikin bb debay, tambah frekuensi makannya, porsinya jg sya tambah biar naik bb nya, trs saya browsing2 di internet,byk yg rekomendasi dikasih milna bubur yg penambah berat bdn, besoknya langsung nyari di swalayan deket rmh, trs saya ksh rutin 3bln,, BB debay naik 0,6kg...skrg kemasan milna bubur penambah udh gnti baru nama buburnya milna Wgain..moga ngebantu yachh say....