SITE STATUS
Jumlah Member :
493.832 member
user online :
1304 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: bubuk berjamur apa boleh diminum

New Topic :  
15-09-2015 14:10:45 Folic Acid
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
sy lagi perencanaan ni...jd minum folic acid...apa boleh diminum saat datang bulan ya ?
   


Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
dok , saya mau tanya obimin af dan e 400 vegicaps.. apa boleh diminum secara bebarengan dalam sehari.. ? terimakasih sblmnya dokter..
   
02-12-2013 06:23:17 obatmual
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda saya mau tanya,apa boleh minum ondasentron obat mual,saya di kasih resepnya sama dokter buat 10 hari dan saya cocok minumnya trs obatnya habis sy beli lg di apotek,apa boleh diminum tanpa konsultasi kedokter,soalnya saya lihat di brosurnya tidak untuk ibu hamil ?makasih ya bunda
   


21-08-2013 00:11:57 antalgin
Jumlah Posts : 86
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf...dokter,klu panadol yg merah utk sakit kepala apa boleh diminum oleh bumil?saya mohon info dari dokter
   
19-04-2013 17:46:17 Pembesar Mr.P untuk Suami
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

Penting

Sekali memahami anatomi penis sehingga anda yakin latihan apa yang harus anda lakukan.
Dalam pedoman online ini terdapat beberapa diagram.
Anda harus tahu persis bentuk penis, setidaknya kami berharap anda mengamatinya melalui diagram yang kami sediakan.
Baca dan pelajarilah diagram ini, pasti akan berguna.

KLIK WEB KAMI :

www.vimax-herbals.com

Vimax kapsul
 adalah suplement herbal alami yang kuat untuk pria yang membantu untuk menambah ukuran panjang dan lebar penis, meningkatkan gairah seksual dan daya tahan. Diformulasikan dari rempah-rempah atau tumbuhan yang khusus dipilih dan ditemukan di seluruh dunia, ketika dikonsumsi setiap hari Vimax original telah terbukti dapat meningkatkan kinerja seksual pria, membantu pria mencapai ereksi lebih panjang, besar kuat dan tahan lama.
Di Polinesia telah dilaporkan bahwa rata-rata pria suku Mangaian berhubungan seksual tiga kali dalam semalam, setiap malamnya! Formula herbal vimax dibuat dari beberapa jenis yang sama dari bahan herbal alami yang secara teratur dikonsumsi oleh suku Mangaian. Meskipun Anda mungkin tidak ingin melakukan hubungan seks sesering mereka, bukankah melegakan untuk mengetahui bahwa kinerja seksual Anda bisa meningkat dengan pesat.

Khasiat VIMAX dan Cara minumnya
1. Kapan saya bisa melihat khasiatnya?
Karena Herbal non Kimia, hasil Vimax tidak bisa Instan, namun aman dan permanen. Cepat / lambatnya hasil berbeda untuk tiap orang. Pola makan, metabolisme, lifestyle, riwayat kesehatan masing-masing orang berbeda.
- Dalam bulan Pertama ( 1 BOTOL ):
Ini adalah tahap awal (Building Phase) Dalam tahap ini, Penis anda akan menjadi lebih lebar dan ereksi tahan lama serta Libido yang naik.
- Dalam bulan Kedua ( 2 BOTOL) :
Ini adalah tahap kedua (Building Phase) Dalam bulan kedua ini, Anda akan melihat perubahan dalam panjang penis anda dan lagi Anda akan melihat penis lebih tebal dan berotot. Ketika Anda berdiri di depan cermin Anda akan kagum bagaimana, bahkan tanpa ereksi, penis anda akan 'menggantung' panjang dan tebal.
- Setelah Bulan Ketiga dan seterusnya : Setelah melewati masa Building phase , maka bila Anda ereksi, Anda akan melihat perubahan yang sangat mencolok. Tidak hanya dalam ukuran, tetapi penis anda akan terlihat lebih kencang, keras dan lebih besar dari Anda pernah impikan.
Setelah Anda mendapat hasil yang anda inginkan (rata-rata 1 cm tiap bulannya) Anda bisa berhenti minum Vimax dan hasilnya akan permanen.

2. Apakah Hasilnya Permanen?
Ya hasilnya akan permanen setelah 3 bulan. Ukuran dan kekerasan ereksi akan permanen, namun Stamina & Libido akan kembali normal.

3. Berapa isi satu botol Vimax dan bagaimana cara minumnya?
1 Botol Vimax berisi 30 kapsul untuk pemakaian selama 1 bulan (30 hari) . Cukup diminum 1 kapsul setiap pagi hari , 30 menit setelah sarapan.

4. Bagaimana bila saya tidak biasa sarapan, apa boleh diminum saat perut kosong?
Bila anda tidak biasa sarapan, Vimax boleh diminum 30 menit setelah Makan Siang / Sore. Harap jangan diminum malam hari karena kandungan "Ginseng" pada Vimax bisa membuat kita terjaga / tidak ngantuk.
Diusahakan untuk tidak minum saat perut kosong krn bisa mengganggu lambung.

5. Setelah saya minum, apa saya akan merasakan efek tertentu satu jam kemudian?
Tidak, berbeda dengan obat kimia , Vimax tidak menimbulkan efek samping setelah diminum. Tidak ada efek "muka tebal, merah, jantung berdebar-debar dsb. Vimax 100% herbal diformulasikan oleh para Dokter.

6. Apakah boleh diminum dengan Susu atau Air hangat?
Vimax boleh diminum bersamaan dengan Susu atau air (hangat/dingin) maupun Teh dan sebagainya. Namun sebaiknya tidak diminum bersamaan dengan Alkohol.

7. Bagaimana seandainya saya minum selama 1 bulan, kemudian berhenti dan bulan ke tiga baru lanjut minum lagi?
Untuk Masa building phase (bulan 1-2) sebaiknya diminum rutin tanpa berhenti agar proses bisa efektif dan optimal

8. Apakah Vimax ada masa kadaluarsanya?
Ya ada. Untuk Lot terbaru masa kadaluarsanya sampai October 2014

9.. Siapa yang tidak boleh mengkonsumsi Vimax ?
Bagi penderita Hipertensi dan Diabetes dianjurkan tidak mengkonsumsi Vimax sebelum berkonsultasi terlebih dahulu pada Dokter.

10.. Apa ada tips untuk mendapat hasil maksimal?
1. Istirahat yang cukup
2. Minum air putih yang banyak
3. Kurangin Alkohol
4. Pakailah Celana dalam yang longgar (seperti Boxer)

Survey Membuktikan!
Lebih dari 9.000 pemakai Vimax secara acak telah dipilih untuk disurvei tentang pengalaman mereka selama mengkonsumsi pil Vimax. Hasil yang menakjubkan mengungkapkan bahwa, dari mereka yang disurvei:

Hasil survei ini jelas menunjukkan bahwa Vimax telah membantu ribuan orang untuk meningkatkan kinerja seksual mereka dan meningkatkan ukuran ereksi mereka. Dengan lebih dari 80% pelanggan yang disurvei melaporkan kenikmatan yang lebih besar selama berhubungan seksual, tidaklah mengherankan bahwa pelanggan Vimax terus datang kembali.

Pesanan Bisa Melalui Telp / SMS di:

081 905 266 662
0813 1004 3002


Via Yahoo Messenger



Klik WEB Kami :
www.pelangsing-herbal.com
www.queen-healthy.com

* PEMESANAN DI LUAR KOTA / LUAR PULAU BARANG KAMI KIRIM VIA PAKET JASA PENGIRIMAN: TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS dan lain-lain sesuai dengan kesepakatan. Dalam 1-2 hari sampai di tempat tujuan.
* PEMBAYARAN BISA LEWAT TRANSFER BANK
( BRI - BNI - BCA - MANDIRI )
   


18-11-2016 13:00:40 menyusui
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bun kl busui boleh g minum obat mah karena perut sy gembung penuh angin..g sembuh2..obat apa yg boleh diminum?
   
01-03-2016 20:41:40 hpl juli 2016
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mau tanya donk.saya lagi hamil 22W udh 2 hari tenggorokan batuk dan gatel.boleh infoin obat batuk yg boleh diminum apa y bund?
   
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun mau tanya donk ibu hamil sebenernya boleh apa engga sih minum susu sapi murni yg sudah direbus??? Soalnya denger2 ada yg beranggapan susu sapi tdk boleh diminum oleh ibu hamil karna mengandung banyak bakteri.. Mohon pencerahan dan jawabannya ya bunda2..
   
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun mau tanya donk saya kan hamil 28w terus saya pengen nyobain minum susu sapi murni yg sudah direbus,, saya beli di semarang karna saya tinggal disemarang nah sbenernya boleh apa engga sih ibu hamil minum susu sapi??? Denger2 susu sapi itu tdk boleh diminum sama ibu hamil karna banyak mengandung bakteri.. Mohon jawabannya ya bunda2
   
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
waalaikumsalam .... kalau boleh tahu obat apa yg diminum bund ?
   
Jumlah Posts : 96
Jumlah di-Like : 2
Siang bunda2... mau tanya dong.. ato mungkin ada yg tau ato mau kasih saran gitu... anak pertamaku laki2 (2.5th), yg kedua perempuan (7hari). Nah, asiku Alhamdulillah berlimpah ruah jadi aku pompa terus biar gak mubadzir gitu.. pas aku masukin ke botol dot aku kasiin ke dedeknya dan cuman diminum dikit, ada sisa setengah aku taro di meja trus aku boboin dedek ke kasur.. pas balik lagi ke meja mau ambil susu dibotol tadi taunya habis disedot abangnya... itu apa gak apa2 ya bund? Abangnya kan udah 2.5thn dan gak minum asi lagi, tiba2 jadi ketagihan asi gini... apa boleh? Suamiku sih yg khawatir.. kalo aku mah biasa aja... toh mereka berdua kan kakak adik dari rahim aku semua dan satu bapak juga... jadi gimana menurut bunda sekalian?
   
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
Susu itu bagus bund, tapi kalau boleh saya sarankan lebih baik konsumsi susu yg siap minum jgn yg kental manis atau bubuk, karena apa? kalau yg kental manis banyak mengandung gula, kalau yg bubuk nutrisi aslinya sudah sangat sedikit sekali biasanya produsen menambahkan nutrisi buatan bukan yg asli, nutrisi bisa hilang karna proses pembua
   
19-02-2015 22:29:36 Kelahiran Pada Bulan Mei 2015
Jumlah Posts : 166
Jumlah di-Like : belum ada like
bun,uk dah 29w,tp bun posisi debayx blom pas
apa boleh diurut ya bun...biar posisix bisa pas
infox bun...apa manfaatx minyak klapa asli klo diminum ya bun
   
14-08-2014 09:16:26 Nyeri setelah haid
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

Dear Dokter....

perkenalkan saya dewi, usia 29 tahun baru menikah 3 bulan yang lalu, saya memiliki riwayat haid yang teratur, hanya sesekali saja telat jika saya merasa lelah atau stress. 2 bulan terakhir mei-juni saya haid pada tgl 25 (mei) dan 26 (juni), tetapi saya merasa berbeda di bulan juli. setelah haid periode juni saya merasa cepat lelah pusing dan kadang mual dalam waktu yang tidak tentu, tapi saya rasa itu masuk angin. dan bulan juli saya terlambat datang bulan yaitu tanggal 28. Beberapa hari sebelum tgl 28 saya merasakan nyeri yang tidak pernah saya resa di sekitar perut bawah, pinggang dan punggung dan mual yang bikin saya tidak kuat, saya coba test pack tgl 25 hasil NEGATIF, dan pada tgl 28 Juli haid pun datang, tetapi tidak seperti biasa darah dan ovum, tetapi seperti sayatan daging mentah, warnah darah tidak terlalu pekat, aroma tidak seperti Fe. (tidak seperti biasanya) hingga benar bersih tgl 3 agustus. Hal ini meyakinkan saya saya haid. tetapi keesokan harinya hingga saat ini (tgl 14 Agustus) saya merasakan nyeri seperti akan haid (dari bawah perut, pinggang, punggung, dan payudara). saya pun ke dokter SpOg hasilnya ada penebalan didinding rahim tapi dokter tdk tau itu apa. hasil lebar rahim baik, rahim kuat dan normal.hasil tespack pada saat periksan negatif tetapi malamnya saya lihat ada satu garis lagi yang samar saya diberikan obat citrosol, mefinal dan prenemia. merasa kurang yakin dan kaget ada obat citrosol maka saya mencoba mencari dokter SpOG lainnya, hasilnya sama tidak tau apakah itu gumpalan darah yang keluar tidak bersih ataukah janin. namun dokter ke-2 mengatakan kalau pun itu janin tidak baik karena bentuknya tidak normal, hasil USG sama dengan dokter pertama,hasil tespack negatif (tetapi tidak diberikan kepada saya), ukuran dan keadaan rahim normal, saya tidak diberikan obat apapun. saya pun bilang saya sebelumnya dapat 3 macam obat, dokter ke-2 mengatakan hanya prenemia saja yg boleh diminum. karena gumpalan tersebut akan keluar dengan sendirinya tunggu siklus haid saja.

yang saya tanyakan 1. apa yg terjadi saat saya haid???mengpa tdk sprti biasanya???, 2. mengapa saya nyeri lagi seperti mau haid??, 3. mana yang saya turuti minum obat atau tidak??? jika tidak, apakah gumpalan tersebut benar2 keluar karena saya tidak berani jika ada tindakan kuret,

mohon maaf history keluhan saya sangat panjang, mohon bantuannya untuk diberikan penjelasan yang baik bagi kesehatan saya.

terima kasih

   
02-07-2014 14:12:14 kurang darah
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
dok. usia kehamilan saya 14 minggu saat ini saya merasa tekanan darah saya kurang, vitamin apa yg boleh diminum atau makanan apa yg bs menambah tekanan darah saya? terimakasih sebelumnya.