SITE STATUS
Jumlah Member :
493.712 member
user online :
840 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: buat promil sgm

New Topic :  
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
gk koq mba.asal makan jg hrs teratur gk berlebihan.perbanyak mkn buah alpukat tanpa gula & susu,kacang2an (hrs yg rebusan tanpa minyak). lemak dari alpukat & kacang sgt bagus.bnyk sih mba yg hrs diperhatikn buat promil termasuk personal hygene.
   


20-01-2018 10:57:41 Folic acid
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal bunda... Saya member baru.. Baru menikah 4 bulan.. Di bulan ke dua pernikahan saya hamil 7minggu dan keguguran tanpa di kuret.. Sekarang batu promil lagi mau beli folavit di apotek malah di tawarin FOLIC ACID katanya itu bagus banget buat promil dan awal kehamilan.. Minta saran dong bun bun semua.. 😊😊😊
   
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like

bisa coba di cek lg buN,, klo memang blm jg hamil ttp smngat ya... bisa ttp promil >>  bunDA bsa berhub masa subuRR, cek keshtn suami istri trus jgn stESS ya + istrht cKUpp >> nah klo aku dilgkpin mnm pr*nagen esensis -- pas bgt lah buat promil cz kndgnnya udh lgkpp ama ada as. folatnya gt

   


Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
bun aku gabung ya buat promil nya :)
082391416340
   
26-05-2017 15:14:25 Grup Infobunda di Facebook
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
mau gabung dong bunda buat promil ini wa aku 085871558523
   


14-04-2017 20:58:09 Minuman serbuk
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda, mau tanya dong yg di maksud minuman serbuk itu apa ya? Merk apa? Itu buat promil atau vitamin apa ya?
   
14-12-2016 22:15:45 promil
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
aq jg udh kosong 6 bln bunda. coba minum fopavit 400mg dan santa e 400 mg deh bund. aq mau minum tp di daerahku tdk ad di jual. bln 8 kmaren smpat ke Spog aq dksi obt buat promil tp gak cocok soalna alergi mnum obtx
   
16-11-2016 12:06:07 share yg berhasil promil
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bund linda, masa iya nature E bagus juga tah?yg buat promil info donk bund vit yg bagus apa?trims
   
07-11-2016 16:14:52 promil
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
buat bunda2 semua...aq mau nanya... waktu promil minum obat apa? trs tips2 nya gmna... selain minum obat apalagi yg bsa buat promil...
makasih ...
   
30-09-2016 00:22:59 promil dengan milagros
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamualaikum bunda bundaaa...
halooo....
sy sdah jlan 4 bulan. naahhh kmarin sy dsarankan suami buat promil dgn Milagros. Nahhh saya mau tanya, apakah milagros membantu untuk promil ??? karna ini ke 3x nya promil dgn vitamin yg brbeda. Terimakasih sebelumnyaa bunda
   
15-09-2016 14:42:34 Apakah aku hamil ??
Jumlah Posts : 144
Jumlah di-Like : belum ada like
aku nggak pakek ever e nya bund.. aq coba folavit sama madu TJ bund. trus juga rutin styp hari minum susu,tapi susu kremer...bkn susu" yg buat promil itu bund...soalnya ini suami lagi gencar kerjanya,katanya nnti klo dah ada uang diajak ke dokter,,promil di dokter...gt bund..
   
10-09-2016 15:09:11 sakit hati 😢😢😢
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda nurul : jangan terlalu di fikirin bunda jangan stress katanya kalo promil... aku juga udah kalem2 bun ga di fikirin ehh ada yg ngomong gitu jadi nyesek lagi bun 😤😥 mudah2an kita semua di beri kemudahan buat promil bunda2 😇
   
09-09-2016 07:46:08 promil ngebutt
Jumlah Posts : 144
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda" minta tolong donkk kasih tau harga" madu penyubur,folavit,trus yg vitamin" buat promil itu bunnd....plissss aq mau bli nihh...
   
Jumlah Posts : 124
Jumlah di-Like : belum ada like
monggo yang mau bergabung di grup whatsapp langsung wa aq 08998222260
aq ada grup buat promil,bumil,mom n kids
   
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
pengen tanya olah raga yang ccok buat promil appa ya ?