SITE STATUS
Jumlah Member :
492.646 member
user online :
1033 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: bsa gk minum amoxilin tambah minum folav

New Topic :  
13-03-2014 15:22:24 janin dalam kandungan
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
aku gak bisa minum susu dan minum vitamin tambah darah ...
kasih saran donk bundaaa
   


Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
sering jalan pagi..jalan jongkok..senam hamil..minum minyak kletik..,minum air doa,.minum sari kurma,bnyk gerak d rumah seperti beres" rumah , nyuci baju piring,ngepel jongkok nungging,ngapu,ngelap kaca,masak pokoknya jgn di bawa manja,.dan berhubungan dengan suami hehe..aku udah lahiran pdhl hplnya tgl 16 feb.. si debay malah maju jd 7 feb
   
31-10-2015 19:27:07 Ciri2 alergi sufor
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda rinda sy kasi sufor krn stok asip sdh habis jd sy kejar tayang pompa hari ini utk stok besok dan krn hasil asipnya kurang jd sy tambah sufor sehari 1-2× minum 60ml tiap minum.. sy kasih lactogen klo pup sih 2 hari sekali, pas hari ketiga minum sufor 1 jam setelah mimik mukanya merah2, tp cm kali itu sj besoknya sy kasih lg gk ada gejala merah2
   


Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
Aq jg asi kluar sdkit trz payudara berasa kosong gk kenceng itu bsa gk klo minum madu itu....?!
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
ikut gabung bun...
salam kenal bun buat informasi ja supaya asi lancar&kental bunda makan sayur2an hijau yg banyak 1hri tu bsa 2piring mentung sama buah2an&minum vitamin bundanya insyaallah babynya kencang&kita gk usah kwatir harus memilih susu apa ya?trima kasih
   


Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda inaz: aq jg keputihan trs bun, gatel klo kluar n lembab, tp gk dikasih obat ama dokterq, tp keputihan gatel gk bahaya bwt debay kan bund??
stlh minum amoxilin 500g udh gk gatel lg bund???
   
26-02-2014 00:36:56 konsumsi susu
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
setau aku bukan gk boleh bunda... tpi takut debay nya udh besar, di tambah minum susu jdi makin besar... kan susah nanty proses lahirannya: )

sebaiknya sih minum susu di awal2 kehamilan krna ptg utk pembentukan organ janin , otak, dha
   
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bunda pookis,mungkin saat mulai mi vit calsiumnya samaan muncul keluhanya,,,jdi bukan kalsium penyebabnya,,,malahan minum tablet kalsium akan mengurangi....kurang kalium juga bsa sebabin keram...coba tambah maem bayam,pisang, n air kelapa,,,moga berkurang ya....
   
14-08-2017 17:29:39 kehamilan
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bun numpang nanya ada yg tau atau pkee suplemen(folamil genio)apa benar klo sudah minum itu kita jd gk perlu minum susu... klo minum dua dua nya blh gk ya..
   
14-08-2017 17:22:44 kehamilan
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bun numpang nanya ada yg tau atau pkee suplemen(folamil genio)apa benar klo sudah minum itu kita jd gk perlu minum susu... klo minum dua dua nya blh gk ya..
   
09-08-2017 22:24:24 masalah obatan saat ibu hamil
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bisa gk dok..ibu hamil minum obt lameson.4 m
   
07-08-2017 11:18:34 obat tidak di minum
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like

kok gak diminum obatnya bun?knp?klo mual muntah pas hamil mmg wajar bun, tapi sebaiknya obat/suplemen dari bidan/dokter tetep harus diminum kan nutrisi buat janinnya bun biar tumbuh sehat...aku ajaa vit/suplemen dari dokter tetep diminum bun, tapi aku tambah minum suplemen blackmores pregnancy and breastfeeding gold bun, sebelumnya aku udah konsul juga ke dsog mau minum ini,,,

 

   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
anak saya usia 13 bulan lagi susah makan .. di kasih ini itu tetap tidak mau pakai cara apa lagi yh biar mau makan ??? liatnya kasian klo gk nafsu makan .. cuma minum susu formula ajah 😢😢😢 mohon jawabannya dari para dokter / bunda" yg lebih berpengalaman . terima kasih
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
minum madu sebelum sarapan pagi
saya juga lambung dan kemarin makin parah gra2 hamil gk selera makan.sekrg minum madu rutin sudah enakan bun gak kumat2 lagi
   
20-12-2016 13:14:15 aku ingin hamill
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda devina : ya alhamdulilaah yak ini hati hati bgt di jaga yak soalnya langsung dikasih 2 ..
aku pas keguguran gak di kuret keluar ketuban terus di bawa ke rs masih pembukaan 2 udah itu keluar sendiri .
aku abis keguguran selesai haid makan bubur kacang ijo setiap hari , makan sayuran ijo , tauge di tambah minum susu lactamil essensis kalau berhubungan sujud keluarin sperma yak alhamdulilah jadi bun