SITE STATUS
Jumlah Member :
492.580 member
user online :
1026 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: boneto untuk anak 1 tahun

New Topic :  
08-12-2016 22:02:30 obat wasir untuk anak 1 tahun
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bun ada yg tau ga obatt wasir untuk anak 1 tahun..soalnya anak saya tumbuh benjolan didekat anusnya,gara2 BAB keras terus..gimanaa ya bun?ada yg tau solusinya buat ngilangin benjolan itu..?
   


08-12-2016 21:57:15 obat wasir untuk anak 1 tahun
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bun..saya mau tanya,ada yg pernah atau tau ga obat untuk wasir untuk anak 1 tahun,soalnya..anak saya seperti ada daging tumbuhnya didekat anus,gara2 dia BAB keras..mohon infonya ya bun.
   
21-04-2016 15:24:34 cemilan anak 1 tahun
Jumlah Posts : 103
Jumlah di-Like : belum ada like

cemilan buat anak 1 tahun sih baiknya emang kasih susu untuk anak 1 tahun aja bun sama makanan lembut lainnya buat ngelatih fungsi pencernaan dan kunyahannya. 

   


Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : 1
kalau cd yang bagus untuk anak 7 bulanan cd apa ya? aku dah muter2 nyari d toko2 ga ada untuk bayi, yang banyak untuk anak 1 tahun ke atas :)   bagi infonya dunk dimana bisa dapetin kaset nya
   
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
kaosnya untuk anak 1 tahun ada yang warna gak bun?
   


Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda liza : anakku 1 tahun bun.. skrg udah 8week usia kandungannya.. sama anakku jg gamau minum sufor makanya aku masih ttep kasih dia ASI bun.. aku kmrn coba beliin sufor tp yg rasa coklat untuk usia 1 tahun dia mau tp ga trlalu doyan.. tp ya untungnya mau , jd nnti kalo udah waktunya stop asi udh ga bingung lg.. soalnya anakku ga mau kalo susu putih.. entah mual atau ga enak pokoknya udh dicoba berbagai merk ttep ga mau bun..

bunda mon bi : iya aku jg mau coba sampe sebosennya anak aja deh selama kandungan gpp.. soalnya kasian msh 1 tahun masih butuh ASI ya bun 😢
   
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
judu/ tema: SENYUM HANGAT UNTUK BUNDA.nama anak: Nathaniel ahmad, tempet tanggal lahir: Banyuwangi, 15 september 2013, jenis kelamin anak: laki laki, domisili: Jatimulyo- banyuwangi, nama akun fb: bunda mido, nama ortu: tutut yuli kurniawati, user name info bunda: bunda mido, UMUR ANAK: 1 tahun 28 hari
Hidden Image
   
Jumlah Posts : 323
Jumlah di-Like : belum ada like

www.obatfruitplant.com / Hub 082113202202 BB 238AF029

3 GREEN HWI 

Harga  Rp. 200.000
Isi   60 Kapsul

3 Green merupakan produk kesehatan keluaran PT HWI dan sudah terdaftar BPOM TR.103319281. 

3 GREEN mengandung tiga sumber nutrisi terbaik yang disebut Natural Superfoods yaitu : Spirulina, Chlorella dan Barley. 

Kaya akan protein nabati, Asam lemak tak jenuh Gamma Linolenic (GLA), asam amino, vitamin, mineral dan enzim.

1 botol Three Green (3 green) berisi 60 kapsul dan bisa digunakan untuk konsumsi dua mingguan sampai dengan satu bulan untuk pemakaian rutin.

Kandungan Utama 3 Green HWI :

1. Spirulina adalah ganggang ber sel satu berwarna hijau-biru, dikenal sebagai Natural Superfood, karena memiliki spectrum nutrisi paling luas. Spirulina dicanangkan sebagai makanan terbaik untuk masa depan dalam Konferens Makanan Sedunia PBB, pada tahun 1974

2. Chlorella, salah satu jenis ganggang hijau air tawar yang telah ada di bumi sejak sekitar 25 miliar tahun ternyata memiliki banyak manfaat untuk kesehatan. CGF (Chlorella Growth Factor) merupakan zat penting dalam chlorella yang berperan dalam pertumbuhan sel-sel.Dengan mengkonsumsi CGF, maka penyediaan asam nukleat yang tinggi dan tercukupi akan menunda proses penuaan sel

3. Barley Green telah dimanfaatkan selama bertahun-tahun sebagai suplemen makanan karena kandungannya yang kaya akan vitamin, mineral, asam lemak esensial, enzim aktif, klorofil, berbagai antioksidan dan banyaknya kandungan fitonutrien yang diperlukan tubuh manusia. Barley Green juga mengandung komposisi nutrisi seimbang dan mudah dicerna tubuh. 


Produk ini merupakan makanan yang bersifat basa tinggi. Bila dikonsumsi dalam jangka panjang akan sangat membantu memperkuat kesehatan tubuh

Manfaat Utama 3 Green :

1. Meningkatkan fungsi otak dan system syaraf pusat
2. Mencegah penyakit degeneratif
3. Memperlambat proses penuaan (anti aging)
4. Meningkatkan sirkulasi darah
5. Meningkatkan imunitas tubuh
6. Membantu tubuh melakukan detosifikasi logam berat (mercury, cadmium, dll)
7. Menjaga keseimbangan RNA/DNA
8. Mempercepat penyembuhan luka keseimbangan
9. Mengurangi rasa sakit akibat radang
10.Melindungi sel tubuh dari kerusakan akibat radikal bebas
11.Meningkatkan pertumbuhan bakteri baik (probiotic)
12.Membantu mengurangi lemak tubuh dan menurunkan kolestrol
13.Membantu menormalkan gula darah, baik untuk penderita diabetes maupun hipoglicemia
14.Menetralkan keasaman tubuh
15.Menyeimbangkan berat badan


Aturan Konsumsi 3 Green :

1 tablet x 2 kali sehari ( cukup buat 1bln 3Green)
Pemakaian untuk anak : 1/2 dosis dari orang dewasa
Jadi 3 GREEN berfungsi sebagai sahabat sekaligus pelengkap dari produk lain PT HWI yaitu Chlorophyll Mint Powder. 
Kombinasikan CMP dengan 3 GREEN untuk mendapatkan hasil yg lebih maksimal.

Cara minum 3 green + CMP:

pagi sebelum sarapan konsumsi 2 kapsul 3 green
sebelum makan siang konsumsi 1 sachet CMP + 300 ml air
sebelum makan sore konsumsi 1 sachet CMP + 300 ml air + 2 kapsul 3 green
sebelum tidur konsumsi 1 sachet CMP + 300 ml air
NB : jam 7 malam keatas tidak boleh makan berat dan minum air putih yang banyak

   
Jumlah Posts : 2513
Jumlah di-Like : 7

Jangan pernah membandingkan bayi Bunda dengan bayi tetangga yang chubby dan gemuk. Membandingkan bayi sendiri dengan bayi lain bukan langkah tepat. Bayi dilahirkan dengan ukuran dan ciri yang berbeda. Rata-rata berat badan bayi yang baru dilahirkan berkisar antara 2,5 – 4,5 kg.

 

Ukuran dan berat badan bayi dapat ditentukan berdasarkan keturunan dari orangtua, kesehatan Ibu, dan nutrisi yang Ibu konsumsi selama masa kehamilan. Perlu diketahui Bunda, berat badan bayi saat baru dilahirkan bukanlah hal yang paling penting dalam pertumbuhannya. Yang terpenting adalah berapa berat badan yang dapat dicapai setelah ia dilahirkan.

Oleh sebab itu, daripada "galau" melihat bayi lain, lebih baik mengacu pada grafik pertumbuhan bayi bersumber dari WHO untuk memonitor berat badan dan panjang bayi si kecil setiap bulannya melalui kartu menuju sehat (KMS) yang dapat bunda dapatkan pada posyandu atau dokter spesialis anak (DSA).

Menurut WHO yang disebut berat badan ideal untuk usia 3 bulan adalah yang masuk dalam range 5,1 kg - 8,0 kg dan untuk anak 3 tahun adalah 11,4 kg - 18 kg.

CARA MENGHITUNG BERAT BAYI IDEAL :

1. Untuk anak dibawah 12 bulan : BBI = (n : 2) + 4 atau (umur (bln) : 2 ) + 4

     a.  Untuk usia 1-6 bulan dapat menggunakan rumus : BBL(gr) +(usia x 600 gram)

     b. Untuk usia 7-12 bulan dapat menggunakan rumus :

-  BBL (gr) + (usia x 500 gram )

-  (usia/2) +3

2. Untuk anak 1-10 thn : BBI = (2 x n) + 8 atau (2 x umur (thn)) + 8

CONTOH :

Anak balita usia 2 tahun 10 bulan, berarti ditulis dengan n = 2,10 dan selanjutnya dikali dengan 2 (sebagaimana rumus 2n), jadi hasilnya adalah 4,20.

Hasil ini jangan langsung ditambah dengan 8, karena 4,20 diartikan 4 tahun 20 bulan, 20 bulan artinya 1 tahun 8 bulan, jadi 4 + 1,8 = 5.8

4,20 berubah menjadi 5,8, baru kemudian ditambah dengan 8. Maka Berat badan Idealnya adalah 13,8 kg.

* BBL adalah Berat Badan Lahir Usia dinyatakan dalam bulan

Tabel Berat Badan Anak Sesuai Usia menurut WHO (to big for handphone):



Infobunda : http://www.infobunda.com/brt/412-Berat-Badan-Ideal-Si-Kecil.html#ixzz2qWon9Vai

   
09-10-2013 05:54:55 BB bayi 1 bln
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
ni bund ada sedikit info
Menurut WHO yang disebut berat badan ideal untuk usia 3 bulan adalah yang masuk dalam range 5,1 kg - 8,0 kg dan untuk anak 3 tahun adalah 11,4 kg - 18 kg.

CARA MENGHITUNG BERAT BAYI IDEAL :

1. untuk anak dibawah 12 bulan : BBI = (n : 2) + 4
atau (umur (bln) : 2 ) + 4

2. untuk anak 1-10 thn : BBI = (2 x n) + 8
atau (2 x umur (thn)) + 8
moga bermanfaat.
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
gpapa koq bund. oiya bund sebaiknya jgn membandingkan bb bayi qta dengan yg lainnya krn bisa bikin galau hehee.... dan juga perkmbangn n prtumbuhan tiap bayi berbeda. http://female.kompas.com/read/2013/06/24/12011450/Jangan.Membandingkan.Berat.Badan.Bayi lebih baik diikuti perkembangan rangenya bund.
nich ada cara menghitungnya:
1. untuk anak dibawah 12 bulan : BBI = (n : 2) + 4
atau (umur (bln) : 2 ) + 4

2. untuk anak 1-10 thn : BBI = (2 x n) + 8
atau (2 x umur (thn)) + 8

TAPI HATI HATI JIKA MENGHITUNG BERAT BADAN IDEAL BALITA, SEPERTI CONTOH :

Anak balita usia 2 tahun 10 bulan,
berarti ditulis dengan n = 2,10 dan
selanjutnya dikali dengan 2 (sebagaimana rumus 2n)
jadi hasilnya adalah 4,20.

Hasil ini jangan langsung ditambah dengan 8,
karena 4,20 diartikan 4 tahun 20 bulan,

20 bulan artinya 1 tahun 8 bulan, jadi 4 + 1,8 = 5.8

4,20 berubah menjadi 5,8, baru kemudian ditambah dengan 8.
Maka Berat badan Idealnya adalah 13,8 kg
moga berguna ya bund....
   
Jumlah Posts : 291
Jumlah di-Like : 1
 PERMISI SEMUA, SAYA MAU IKUT BUKA LAPAK 
UNTUK MENAWARKAN ROK TUTU LUCU N INDAH DIPAKAI 

KETENTUAN:
- MADE BY ORDER (5 HARI SAJA DNG FULL PAYMENT)
- harga belum termasuk ongkir
- pengiriman via jne
- pembayaran via BNI, BCA dan MANDIRI

FAST RESPON SMS 08586.3393.678 / PIN 2975bb5c

KOLEKSI LENGKAP BISA DICEK DI

www.grosirfluffy.web.id

size 80 Rp 145.000 (1-2 tahun)
size 90 Rp 155.000 (2-3 tahun)
size 100 Rp 165.000 (3-4 tahun)
size 110 Rp 175.000 (4-5 tahun)
size 120 Rp 185.000 (5-6 tahun)
KEATASAN Rp. 55.000









size 80:
untuk anak (1-2 tahun), panjang rok: 25 cm, pinggang: 42 cm

size 90:
untuk anak (2-3 tahun), panjang rok: 30 cm, pinggang: 44 cm

size100:
untuk anak (3-4 tahun), panjang rok: 35 cm, pinggang: 48 cm

size110:
untuk anak (4-5 tahun), panjang rok: 40 cm, pinggang: 52 cm

size120:
untuk anak (5-6 tahun), panjang rok: 45 cm, pinggang: 54 cm


MENERIMA ORDERAN BESAR DAN SIZE DEWASA


TERIMA KASIH




   
Jumlah Posts : 291
Jumlah di-Like : 1
PERMISI SEMUA, SAYA MAU IKUT BUKA LAPAK
UNTUK MENAWARKAN ROK TUTU LUCU N INDAH DIPAKAI

KETENTUAN:
- MADE BY ORDER (5 HARI SAJA DNG FULL PAYMENT)
- harga belum termasuk ongkir
- pengiriman via jne
- pembayaran via BNI, BCA dan MANDIRI

FAST RESPON SMS 08586.3393.678 / PIN 2975bb5c

KOLEKSI LENGKAP BISA DICEK DI

www.grosirfluffy.web.id

size 80 Rp 145.000 (1-2 tahun)
size 90 Rp 155.000 (2-3 tahun)
size 100 Rp 165.000 (3-4 tahun)
size 110 Rp 175.000 (4-5 tahun)
size 120 Rp 185.000 (5-6 tahun)
KEATASAN Rp. 55.000









size 80:
untuk anak (1-2 tahun), panjang rok: 25 cm, pinggang: 42 cm

size 90:
untuk anak (2-3 tahun), panjang rok: 30 cm, pinggang: 44 cm

size100:
untuk anak (3-4 tahun), panjang rok: 35 cm, pinggang: 48 cm

size110:
untuk anak (4-5 tahun), panjang rok: 40 cm, pinggang: 52 cm

size120:
untuk anak (5-6 tahun), panjang rok: 45 cm, pinggang: 54 cm


MENERIMA ORDERAN BESAR DAN SIZE DEWASA


TERIMA KASIH





   
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : 1
Dipilih...dipilih...bunda



Kemeja Gymboree

Rp 70.000
Size: 4 years



Lebar dada: 37 cm
Panjang baju: 47 cm

Label Gymboree digunting karena saya beli di Factory Outlet.
Baju tidak ada cacat.



Jaket Carter (0-6m)

Size: S
For baby with weight: 3.6 to 5.7 kg

Merk: Carter
Bahan: 100% cotton
Rp 39.000

Lebar dada: 26 cm
Panjang baju: 25,5 cm






Celana pendek Thomas Train


Size: 3y
Merk: Carter's
Rp 29.000






Kaos Puku Puku
size: 10m - 18m

Bahan: 100% cotton (bahannya tebal)
Warna: biru dan merah

Lebar dada: 27 cm
Panjang baju: 32 cm


Rp 48.000
Ornamen Puku di celana bisa dipencet bunyi "eo...eo..."



Rp 45.000
Ornamen Puku di celana dipencet TIDAK bunyi. Pas beli sudah begitu, saya tidak tahu dan tidak cek.

Puku sedang dipakai anak dan foto baju tampak belakang.





Kaos Next Doraemon


Harga normal =Rp 32.000
Harga setelah diskon Rp 27.000

Size: 14 (untuk usia 18 bulan)
Warna: kuning
Bahan: katun berkualitas tinggi



Lebar dada: 31 cm
Panjang baju: 40 cm



Tampak belakang
Tulisan dan gambar doraemon dari warna benang coklat, bukan sablon

Yang Doraemon warna merah sudah buat anak saya






Kaos Next Monkey & Crocodile

Harga normal =Rp 32.000
Harga setelah diskon Rp 27.000

Available size:
* 10 (untuk usia 9 bulan)
* 12 (untuk usia 12 bulan)

Warna: merah
Bahan: katun berkualitas tinggi



SIze: 10 (untuk usia 9 bulan)
Lebar dada: 28 cm
Panjang baju: 28 cm

Size: 12 (untuk usia 1 tahun)
Lebar dada: 30 cm
Panjang baju: 32 cm



Tampak belakang
Tulisan bukan disablon, melainkan dari warna benang hitam




Kaos Next Frog

Harga normal =Rp 32.000
Harga setelah diskon Rp 27.000

Size: 12 (untuk usia 1 tahun)

Warna: merah
Bahan: katun berkualitas tinggi



Lebar dada: 30 cm
Panjang baju: 32 cm



Tampak belakang
Gambar disablon



Hipo Baby Pants
Harga Normal di counter: Rp 249.900
Harga Special: Rp 80.000

Kode barang: Hipo C01
Bahan: Organic Cotton
Ready stock: Size S (untuk anak usia 2 hingga 3 tahun)



Lebar pinggang: 22 cm (bagian pinggang dari karet, bisa melar hingga 27 cm)
Panjang dari pinggang ke pampers: 17 cm
Panjang dari pinggang ke bawah: 31,5 cm
Bawah celana bisa dibuka kancing sampingnya dan celana dapat diperpanjang hingga 40 cm




Hipo Baby Pants


Harga normal counter: Rp 169.900
Harga special: Rp 55.000

Kode Barang: Hipo C02
Bahan: Organic Cotton





Lebar pinggang: 22 cm
Panjang dari pinggang ke pampers: 18 cm
Panjang dari pinggang ke bawah: 25 cm





Kunjungi FB saya: mainantoyz@yahoo.com
Profile name: Mainan Anak
Profile photo: foto bayi and boneka macan


Pengiriman menggunakan JNE dari Jakarta
www.jne.co.id

Hubungi:
Julia
HP: 087788450098
PIN BB: 21EF7B99

Transfer ke rekening BCA atau mandiri.
Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan.
Barang sudah diperiksa mutunya sebelum dikirimkan.


   
Jumlah Posts : 349
Jumlah di-Like : 7

Tutu skirt

  Tutu skirt sudah hadir di adorababy nih moms, sementara ada 1 ukuran aja, untuk anak 1-2 tahun.

Lucu deh buat dipake jalan...

Ada 2 warna :
Pink
Ungu

Harga Rp. 70.000/pc

Harga diskon Rp. 65.000/pc

Klik disini untuk pembelian


Pink