SITE STATUS
Jumlah Member :
493.641 member
user online :
778 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: bolehkh dydrogesteron diminum 2 kali ktk

New Topic :  
15-05-2015 07:11:02 Kurang bb apa bisa hamil?
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
folavit sekali aja sehari bun waktu mau bobo ntar santa e diminum 2 kali sehari pagi ma malam kalo susu aku waktu itu minumnya siang bun. minum vitnya setelah maem yach bun.
   


Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like

Beli SARI KURMA TAMR Min. 2 botol Free Delivery Utk Jabodetabek dan Bandung Area...
Harga menjadi @  Rp. 40,000.-

Utk P @embelian Min 12 Botol harga menjadi @ Rp. 38,000.-
Pembelian min 24 Botol Harga @ Rp. 35,000.-
Pembelian Min. 48 Botol harga menjadi @ Rp. 30,000.-
Pembelian min. 72 Botol harga menjadi @ Rp. 28,000.-
Pembelian Min. 120 Botol harga menjadi Rp. 25,000.-

Sudah Termasuk Brosur.....

SARI KURMA TAMR (100 % KURMA MADINAH) SANGAT BAGUS U/ KETAHANAN PUASA, IBU HAMIL, LANCAR ASI, BALITA DAN CEPAT SEKALI DLM PENYEMBUHAN DEMAM BERDARAH.....

Khasiat untuk Ibu Hamil dapat :

·Memberikan tenaga yang besar utk Ibu hamil, memperkuat urat2 rahim
sehingga proses melahirkan jadi lebih mudah dan lancar, cepat mengganti
darah yang keluar saat persalinan.

· Mengatasi Animea.

Diminum 3 atau 4 kali sehari satu Sendok Makan selama kehamilan dan pada saat akan melahirkan diminum sebanyak2nya utk mempermudah proses melahirkan.

 
Khasiat untuk Ibu Menyusui :

·Memperbanyak ASI dan menambah gizi dlm ASI.

·Membantu pembentukan Sel Darah dan Sumsum Tulang bagi bayi yang disusui sehingga menjadi anak yang tumbuh lebih sehat dan cerdas.

Diminum 4 atau 5 kali sehari satu sendok Makan selama menyusui agar ASI yang keluar lebih lancar dan kental.

 
Khasiat untuk BALITA :

·Membuat anak lebih cerdas dan tidak mudah sakit dan juga dpt menurunkan demam.

Diminum 2 kali sehari satu sendok makan.


SAri Kurma ini juga terbukti menyembuhkan DEMAM BERDARAH, TYPHUS , dpt menaikkan trombosit dalam darah serta dapat menaikkan HB dan juga baik utk menyembuhkan sakit MAAG, melancarkan pencernaan serta baik utk masa penyembuhan penyakit.

 
Sari Kurma TAMR adalah Kurma Arab istimewa yang telah memiliki kedudukan yang istimewa dihati para ilmuan saintis, kaya akan kandungan phospate, boron, potassium, calcium dan juga kaya akan mineral dan vitamin yang dibutuhkan oleh tubuh.

 
Produk Ini Aman, Tanpa efek samping dan Alami.  100 % dari Kurma TAMR rasanya manis serta tidak asam (aman u. penderita MAAG), lebih berkhasiat bila dibandingkan dengan kurma merk lain, dan diimport dari Saudi Arabia.

Isi 350 Gr. Harga Rp. 45,000.-  (FREE Delivery u/ pemb. Min 2 bh khusus Jabodetabek).

So Kalo mo order bisa call or SMS aku di 08129262066. Barang dikirim dengan TIKI Courier dan bisa diantar langsung.

Wasalam,

Yulia

   
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like

Beli SARI KURMA TAMR Min. 2 botol Free Delivery Utk Jabodetabek dan Bandung Area...
Harga menjadi @  Rp. 40,000.-

Utk P @embelian Min 12 Botol harga menjadi @ Rp. 38,000.-
Pembelian min 24 Botol Harga @ Rp. 35,000.-
Pembelian Min. 48 Botol harga menjadi @ Rp. 30,000.-
Pembelian min. 72 Botol harga menjadi @ Rp. 28,000.-
Pembelian Min. 120 Botol harga menjadi Rp. 25,000.-

Sudah Termasuk Brosur.....


SARI KURMA TAMR (100 % KURMA MADINAH) SANGAT BAGUS U/ KETAHANAN PUASA, IBU HAMIL, LANCAR ASI, BALITA DAN CEPAT SEKALI DLM PENYEMBUHAN DEMAM BERDARAH.....

Khasiat untuk Ibu Hamil dapat :

·Memberikan tenaga yang besar utk Ibu hamil, memperkuat urat2 rahim
sehingga proses melahirkan jadi lebih mudah dan lancar, cepat mengganti
darah yang keluar saat persalinan.

· Mengatasi Animea.

Diminum 3 atau 4 kali sehari satu Sendok Makan selama kehamilan dan pada saat akan melahirkan diminum sebanyak2nya utk mempermudah proses melahirkan.

 
Khasiat untuk Ibu Menyusui :

·Memperbanyak ASI dan menambah gizi dlm ASI.

·Membantu pembentukan Sel Darah dan Sumsum Tulang bagi bayi yang disusui sehingga menjadi anak yang tumbuh lebih sehat dan cerdas.

Diminum 4 atau 5 kali sehari satu sendok Makan selama menyusui agar ASI yang keluar lebih lancar dan kental.

 
Khasiat untuk BALITA :

·Membuat anak lebih cerdas dan tidak mudah sakit dan juga dpt menurunkan demam.

Diminum 2 kali sehari satu sendok makan.


SAri Kurma ini juga terbukti menyembuhkan DEMAM BERDARAH, TYPHUS , dpt menaikkan trombosit dalam darah serta dapat menaikkan HB dan juga baik utk menyembuhkan sakit MAAG, melancarkan pencernaan serta baik utk masa penyembuhan penyakit.

 
Sari Kurma TAMR adalah Kurma Arab istimewa yang telah memiliki kedudukan yang istimewa dihati para ilmuan saintis, kaya akan kandungan phospate, boron, potassium, calcium dan juga kaya akan mineral dan vitamin yang dibutuhkan oleh tubuh.

 
Produk Ini Aman, Tanpa efek samping dan Alami.  100 % dari Kurma TAMR rasanya manis serta tidak asam (aman u. penderita MAAG), lebih berkhasiat bila dibandingkan dengan kurma merk lain, dan diimport dari Saudi Arabia.

Isi 350 Gr. Harga Rp. 45,000.-  (FREE Delivery u/ pemb. Min 2 bh khusus Jabodetabek).

So Kalo mo order bisa call or SMS aku di 08129262066. Barang dikirim dengan TIKI Courier dan bisa diantar langsung.

Wasalam,

Yulia

   


Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like

Hallo Momies yang cantik2........

Aku jual Sari Kurma TAMR yang khasiatnya sangat bagus utk Ibu Hamil, Menyusui dan juga untuk Balita..

 Khasiat untuk Ibu Hamil dapat :

·Memberikan tenaga yang besar utk Ibu hamil, memperkuat urat2 rahim
sehingga proses melahirkan jadi lebih mudah dan lancar, cepat mengganti
darah yang keluar saat persalinan.

· Mengatasi Animea.

Diminum 3 atau 4 kali sehari satu Sendok Makan selama kehamilan dan pada saat akan melahirkan diminum sebanyak2nya utk mempermudah proses melahirkan.

 Khasiat untuk Ibu Menyusui :

·Memperbanyak ASI dan menambah gizi dlm ASI.

·Membantu pembentukan Sel Darah dan Sumsum Tulang bagi bayi yang disusui sehingga menjadi anak yang tumbuh lebih sehat dan cerdas.

Diminum 4 atau 5 kali sehari satu sendok Makan selama menyusui agar ASI yang keluar lebih lancar dan kental.

Khasiat untuk BALITA :

·Membuat anak lebih cerdas dan tidak mudah sakit.

Diminum 2 kali sehari satu sendok makan.

SAri Kurma ini juga terbukti menyembuhkan DEMAM BERDARAH, TYPHUS , dpt menaikkan trombosit dalam darah serta dapat menaikkan HB dan juga baik utk menyembuhkan sakit MAAG, melancarkan pencernaan serta baik utk masa penyembuhan penyakit.

 Sari Kurma TAMR adalah Kurma Arab istimewa yang telah memiliki kedudukan yang istimewa dihati para ilmuan saintis, kaya akan kandungan phospate, boron, potassium, calcium dan juga kaya akan mineral dan vitamin yang dibutuhkan oleh tubuh.

 Produk Ini Aman, Tanpa efek samping dan Alami.  100 % dari Kurma TAMR rasanya manis serta tidak asam, lebih berkhasiat bila dibandingkan dengan kurma merk lain, dan diimport dari Saudi Arabia.

Isi 350 Gr. Harga Rp. 45,000.-  (FREE Delivery u/ pemb. Min 2 bh khusus Jabodetabek).

Pemb. 10 botol harga discount 10 %.

Pembelian min 24 buah ada discount khusus.
So Kalo mo order bisa call or SMS aku di 021-99834859/08129262066. Barang dikirim dengan TiPex Courier.


Makasih yah Momies yang cantik2.....

Yulia

   
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo saya minyak kelapanya murnii dibikinin ibu sendiri bund. diminum 2 minggu sbml hpl 2 kali dalam seminggu. kl dikampung minyak kelapa yg diminum dibikinin sndiri sdikit msih fresh diminum lgsung gt.
   


Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
pas bulang awal.. 5mingguan. dikasih hystolan krn bilang perut sakit sprti kontraksi. sempet minum tp ga sering. dr 10 obat yg dikasih, paling cm 2 kali aku minum. terpengaruh sama temen yg flek dikasih obat tp ga diminum and she's fine ajah. sekarang walopun kdng masih brasa nyeri, aku istirahatin ajah.
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
dear bunds... boleh tny ya... aku kerja kantoran ... asi selama ini aku perah 2 kali antara jam 1 dan jam 4. aku bawa cooler bag dan ada mini kulkas di kantor. cooler blocks sdh dingin dr rmh.. setelah perah asi, asi aku simpan di kulkas... barengan sama cooler blocks nya agar ttp dingin jg tahan sampai aku bawa plg lg. aku berangkat kerja jam stengah 9 sampai rmh bisa jam 7an.
kadang pemberian asi perahnya dr freezer setelah dihangatkan tdk habis diminum... sampai 2-4jam nganggur.. aku gak beraninkasih lagi ke debay... tp sebenarnya bolehkan dihangatkan lg untuk dikasih ke debay...?
thanks be4...
   
Jumlah Posts : 105
Jumlah di-Like : belum ada like

www.tasyakecantikan.com  

HP : 085287957888 PIN BB.20C3DO5E

PELANGSING ABC ACAI BERRY

OBAT DIET dari Buah ASLI.

Berbentuk Sofgel 'N ga ad EFEK SAMPING!!!

Sudah...See More

PELANGSING ABC ACAI BERRY Acai Berry is the best slimming pill. BEST SELLER IN AMERIKA AND EROPA!!! masuk acara OPRAH & dianjurkan oleh Dr.

Ozz dokter pribadi oprah Mengandung Vit B1,B2,B3,C&E Omega3&9,Kalsium,Posfor,Besi,Mineral yg baik buat kesehatan Anda.. Ada Antioksi dan & PenangkaL

RadikaL Bebas,Baik Untuk Kulit.. ACAI BERRY adL BUAH yg Mirip Dgn Anggur/Blueberry, NAMUN KandunganNya Lebih Bagus dr Buah anggur.. MEMBANTU 

MENCEGAH SEL KANKER DARAH . Buah Acai Beri, buah AJAIB ramuan paling ampuh menurunkan berat badan!!tanpa membuat kulit kusam!! OBAT DIET dari Buah ASLI.

Berbentuk Sofgel 'N ga ad EFEK SAMPING!!! Sudah d Buktikan oLeh AMERIKA 'N Skg Sdh byk d Negara" Bsr d ASIA. Ga Percaya?? BukTikan Sendiri.Ga berHasiL?

Kami kembaLikan Uang Anda!! Cocok Untuk Pria 'N Wanita Spesifikasi: 500mg x 30 softgels Komposisi : pure Buah AcaiBerry,Aloe,Chitosan,Garcinia Camboga,

Dietary Fiber, Green Tea. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ca

ra Penggunaan: - 1x sehari, 1 kapsul sekali 30 menit sebelum atau setelah sarapan pagi - Diminum dengan air hangat - Bagi penderita maag, disarankan 

untuk mengkonsumsi 30 menit setelah sarapan pagi Perhatian ! : - Produk ini tidak cocok untuk ibu hamil, berpenyakit jantung, dan ayan - Tidak dapat

dikonsumsi bersamaan dengan obat lain seperti panadol, antibiotik, dll - Hati-hati terhadap produk ABC Acai Berry yang palsu ABC Acai Berry Slimming

Capsules Pilihan Orang Pintar Keuntungan membeli ABC Acai Berry i: - Dijamin 100% asli - Importir langsung dari pabrik - Ready Stock beli sekarang , 

dan buktikan sendiri kasiatnya .. mampu menurunkan berat badan hingga 18kg dalam se bulan . tidak membuat kulit kendor .

LANGSING DENGAN SEMPURNA !! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- KETERANGAN :

BUAH ACAI BERRY SEPERTI APA ???? Buah dari pohon tinggi sejenis palma berasal dari Amerika tengah dan selatan menjadi favorit kesehatan dan program diet 

di Amerika Serikat dalam beberapa tahun terakhir fakta mengatakan bahwa Buah Acai mengandung antioksidan yang kuat yaitu 50 kali lebih tinggi daripada 

buah mangga,10 kali lebih tinggi daripada buah anggur, 6 kali lebih tinggi daripada buah blueberry, 3 kali lebih tinggi daripada buah prune , 2 kali lebih 

tinggi daripada buah manggis dan buah delima yang sangat ampuh melawan dampak radikal bebas yang menyebabkan kerusakan sel ataupun penurunan fungsi sel tubuh

serta meningkatkan risiko penuaan dini serta sumber alami. Acai berry merupakan sumber alami antosianin,yaitu salah satu jenis antioksidan sangat kuat , 

disamping itu Acai berry juga mengandung asam lemak esensial, asam amino dan sterol. Sterol membantu u/ menjaga tingkat kolesterol yang aman pada kisaran normal.

Sejumlah senyawa itu juga berguna untuk membantu menjaga kesehatan dan memperkuat sistem kekebalan tubuh. Acai berry TERMASUK dalam DAFTAR 10 MAKANAN HEBAT YANG

DAPAT MEMBUAT AWET MUDA ,LEBIH SEHAT, DAN MEMPERPANJANG USIA Kandungan antioksidan j

uga membantu dalam pencegahan dan bahkan pengobatan penyakit tertentu, seperti kondisi jantung dan kanker, dan bahkan dapat memperlambat terjadinya kondisi berbagai usia terkait. Buah ini juga berkhasiat mengencangkan otot, karena kaya kandungan asam amino. Zat ini memang diperlukan otot lebih cepat terbentuk saat berolahraga. Asam amino yang digabungkan dengan asam lemak ini membuat tubuh membakar kalori lebih cepat. Otomatis, berat badan juga jadi cepat menyusut. Karena itu, bila dikombinasikan dengan olahraga, diet acai berry ini dapat menjadi program diet yang menakjubkan. Gabungan nutrisi alami, mulai dari antioksidan, asam lemak esensial, dan asam amino, yang bekerja sama untuk membuat organ tubuh berfungsi dengan baik, menyerap nutrisi makanan dengan lebih baik, dan membakar kalori lebih efektif.
 

KHASIAT :Napsu makan berkurang tanpa membuat badan lemasKulit menjadi bagusMetabolisme tubuh meningkatTidak ada efek samping seperti Mulas, 

BAB & Kencing terus2anTidak ada efek untuk gemuk kembaliTurun sampai 13 Kg hanya dalam 1 bulan!Aman bagi penderita Maag

KHASIAT PELANGSING ABC ACAI BERRY :

-PELANGSING ABC ACAI BERRY  Napsu makan berkurang tanpa membuat badan lemas.

-PELANGSING ABC ACAI BERRY Kulit menjadi bagus.

-PELANGSING ABC ACAI BERRY Metabolisme tubuh meningkat.

-PELANGSING ABC ACAI BERRY Tidak ada efek samping seperti Mulas, BAB & Kencing terus2an.

-PELANGSING ABC ACAI BERRY Tidak ada efek untuk gemuk kembali.

-PELANGSING ABC ACAI BERRY Turun sampai 13 Kg hanya dalam 1 bulan!

-PELANGSING ABC ACAI BERRY Aman bagi penderita Maag.


ATTENTION...! ! ! Jangan salah gunakan Product-product kami, Tujuan utama kami adalah membantu PASUTRI yang kurang HARMONIS, karena ketidakpuasan pasangan anda, karena kurang tahan lama, bentuk tubuh anda yang tidak ideal yang menyebabkan rumah tangga anda tidak lagi HARMONIS.

Kamilah SOLUSI yang cepat dan tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS.

.## PEMESANAN ONLINE :

TASYA SHOP  ( www.tasyakecantikan.com )TELP.021-80382012

HP.085287957888 - 085714086888

JL.PANGERAN ANTASARI NO.99 SAMARINDA KAL-TIM

PIN BB ANE GAN…30385052

PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:

BCA.1830409498

BRI.377201009188530

AN. JUNITHA DELFINAWATI

DIJAMIN ORDERAN ANDA SAMPAI DENGAN ALAMAT ANDA 100%,,!!


PENGIRIMAN BARANG:


MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI


MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

   
Jumlah Posts : 387
Jumlah di-Like : belum ada like

PUSAT
KECANTIKAN & OBAT KESEHATAN
IMPORT



1. PELANGSING SUPER

(Meizitang - Fruit & Plant - Fatloss - Lida - Pelangsing Cream)

Kapsul pelangsing yang berkhasiat :
Mengurangi nafsu makan, kondisibadan tidak lemas.
Mengurangi berat badan tanpa harus buang air besar secara berlebihan.
Membakar/mengurangi lemak-lemak di badan.
Mengencangkan kulit serta membuat badan kelihatan lebih muda.
Program diet aman tanpa efek samping. - Pemakaian : diminum pagi hari 1 jam sebelum makan.
Isi 30 paket untuk 1 bulan dalam waktu 1-2 minggu turun 5-10 kg.

BELI 3 PAKET BONUS 1 PAKET + FREE BEA KIRIM

 

2. Penggemuk/Kianpi Pil (penggemuk bdn)

Terbukti untuk menambah berat badan dengan efektif berkhasiat menambah berat badan, memperlancar peredaran darah, membentuk badan lebih berisi jadi ideal, tanpa menimbulkan efek samping, dalam waktu 1-2 minggu berat badan bertambah 3-8 kg. sehari 2 capsul diminum setelah makan.

3. Peninggi Badan/Grow Up USA

Berkhasiat menambah hormon tulang, tulang jadi berkembang, meninggikan postur tubuh anda. Juga menguatkan tulang, mencegah tulang keropos dalam waktu 2-3 minggu tambah tinggi 3-8 cm, tanpa efek samping.

4. Pemutih Wajah/Tensung

Cream untuk pemutih wajah produk kecantikan yang sangat aman digunakan, tidak mengandung bahan berbahaya/mercury, aman tanpa efek samping. Digunakan untuk semua jenis kulit kusam, pucat, kering, berminyak, mengurangi minyak berlebihan, menghilangkan flek-flek hitam di wajah.

5. Pemutih Badan/White Body Peeling Scrub

Suatu produk dengan formula eksklusif mengandung ekstrak tumbuh-tumbuhan alami, vitamin E, vitamin C, dan susu yang jadi satu paket yang berbentuk scrub. Dapat memutihkan kulit dalam pemakaian 2 menit, dan memberikan kelembaban dan mengangkat sel-sel kulit mati yang diperkaya dengan nutrisi dan moisturizer.

6. Cream Penghilang Bekas Luka/Meili Bahenling

Cream special penghilang bekas luka lama atau baru, kena knalpot, keloid, cacar, luka bakar, hitam-hitam bekas gigtan nyamuk. Bersihkan dengan air hangat di bagian bekas luka lalu oleskan cream sambil digosok-gosok selama 5-10 menit lakukan sehari 2 kali pagi dan sore sebelum mandi selama 1-2 minggu untuk hasil permanent. Dijamin tanpa efek samping.

7. - Cream +Vakum Pembesar Payudara
- Breast Up Cream Payudara

Sudah terkenal luas dan terbukti nyata khasiatnya untuk memperbesar, memadatkan, dan memontokkan payudara serta mengencangkan otot-otot payudara. Sehingga payudara menjadi lebih indah dipandang, tanpa efek samping. Lakukan sehari 2 kali pagi dan sore sebelum mandi. Payudara dibersihkan dengan air hangat lalu dilap dengan kain atau tissu, setelah dioles tunggu selama 5-10 menit lakukan selama 1-2 minggu untuk hasil permanent.

8. Pemerah Bibir/Puting

Berfungsi untuk memerahkan bibir yang hitam akibat ketidakcocokan lipstik dan kebanyakan merokok serta memerahkan puting yang hitam. 1-3 kali pemakaian hasilnya kelihatan untuk hasil permanen lakukan sehari 2 kali setelah mandi selama 1 minggu hasil akan nyata tanpa efek samping.

9. Pemutih Gigi/Clean & Natural

Mengatasi masalah gigi seperti flek-flek hitam, gigi kuning, kehitaman/berkarat serta bau nafas yang kurang sedap, yang diakibatkan oleh caffein dalam kopi, produk alkohol, serta minuma teh atau sisa makan yang kita makan tetapi lupa membersihkannya atau karena sebab lainnya. Dilengkapi dengan bonus spray penyegar bau mulut, baik digunakan untuk pria maupun wanita untuk segala umur cukup 1 paket bisa untuk selamanya.

10. Penumbuh Rambut/Hair Tonicum Cair + Capsul

Penumbuh rambut secara mengobati/menumbuhkan rambut dan mencegah kerontokan atau kebotakan serta mencegah timbulnya uban dan menghilangkan ketombe. Untuk cair pemakaian sehari 2 kali pagi dan sore setelah mandi selama 1 minggu kerams 3 kali. Untuk capsul sehari diminum 1 atau 2 capsul selama 1-2 minggu tanpa efek samping.
Pesanan Bisa Melalui Telp / SMS di:

0813 1004 2003
0819 05 266662

PIN BB : 26D8D14B

Via Yahoo Messenger


----- KLIK HERE -----
www.pelangsing-herbal.com
www.queen-healthy.com
PEMBAYARAN MELALUI
[Image: bca.png] [Image: bni.png] [Image: mandiri.png] [Image: bri.png]


* PEMESANAN DI LUAR KOTA / LUAR PULAU BARANG KAMI KIRIM VIA PAKET JASA PENGIRIMAN: TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS dan lain-lain sesuai dengan kesepakatan. Dalam 1-2 hari sampai di tempat tujuan.
* JABODETABEK bisa di kirim langsung sampai tempat.
* PEMBAYARAN BISA LEWAT TRANSFER BANK
( BRI - BNI - BCA - MANDIRI )
   
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
 

☆ Obat Pelangsing | Meizitang Botanical Slimming ☆

   
Obat Pelangsing Badan Meizitang Botanical Slimming Soft Gell  Berasal dari ekstrak tumbuhan-tumbuhan herbal seperti nice slimming grass, jobstears, tarragon, psyllium shell, hoof bamboo shoot, lotus dan lain-lain yang berkhasiat melangsingkan tubuh dengan cepat. Pelangsing Meizitang dibuat dengan teknologi modern sehingga menghasilkan obat pelangsing dengan kualitas yang tinggi, efektif dan akurat.
  Pelangsing Meizitang merupakan kapsul penurun berat badan paling dicari, karena benar-benar terbukti mampu menurunkan berat badan hingga 10 sampai 20 kg dalam satu bulan.

Komposisi
Ekstrak ZiSu 25%
Ekstrak oriental water plaintai 13%
Ekstrak cassia seed 10% Ekstrak fuling 17%
Medical Amylum 35%
Spesifikasi Produk 
36 kapsul per pack (650 mg x 12 pill x 3pcs)
Ukuran: 12,4 x 16,9 cm untuk satu pack

Tidak Dianjurkan Untuk Pasien
1. Orang berpenyakit jantung dan tekanan darah tinggi
2. Orang yang memiliki ketergantungan terhadap obat-obatan dan alkohol
3. Orang yang menderita hyperthyroidism, memiliki gangguan fungsi hati
4. Orang yang menderita prostatic hyperplasia atau glaucoma
5. Wanita hamil
6. Dibawah usia 18 tahun dan diatas 60 tahun

Penggunaan
Diminum 1 kali sehari. Minum 1 kapsul setiap hari sebelum makan pagi / sarapan)
Informasi Keamanan
* Cukup minum 1 kapsul sebelum makan pagi / sarapan. Tidak disarankan untuk meminum lebih dari 1 kapsul sekali minum.
* Jangan meninggalkan sarapan dan makan siang. Karena ini akan membantu anda agar terjaga kesehatan anda dan diet anda tetap seimbang. Sangat disarankan untuk minum air putih dan jus buah segar ketika sarapan dan makan siang.
* Jangan minum alkohol, karena hal ini akan menetralkan khasiat Meizitang dan akan memperlambat proses pelangsingan tubuh

Harga: Rp.170.000

alamat:
jl. papandayan sebelah SMA IBU KARTINI kagok semarang (jawa tengah)

Hubungi Kami : - 085786970009
- 081391598886
PROMO :
Setiap Pembelian 2 produk (bebas) dapat 1 produk FREE dengan hanya tambah 25ribu. Dengan Salah Satu Yang Di Beli.


Bank Kami :
- BANK BCA. No.Rek : 2520924976
- BANK BRI. No.Rek : 588601001788531
- BANK MANDIRI. No.Rek : 9000001868299
   
Jumlah Posts : 387
Jumlah di-Like : belum ada like

PUSAT
KECANTIKAN & OBAT KESEHATAN
IMPORT



1. PELANGSING SUPER

(Meizitang - Fruit & Plant - Fatloss - Lida - Pelangsing Cream)

Kapsul pelangsing yang berkhasiat :
Mengurangi nafsu makan, kondisibadan tidak lemas.
Mengurangi berat badan tanpa harus buang air besar secara berlebihan.
Membakar/mengurangi lemak-lemak di badan.
Mengencangkan kulit serta membuat badan kelihatan lebih muda.
Program diet aman tanpa efek samping. - Pemakaian : diminum pagi hari 1 jam sebelum makan.
Isi 30 paket untuk 1 bulan dalam waktu 1-2 minggu turun 5-10 kg.

BELI 3 PAKET BONUS 1 PAKET + FREE BEA KIRIM

 

2. Penggemuk/Kianpi Pil (penggemuk bdn)

Terbukti untuk menambah berat badan dengan efektif berkhasiat menambah berat badan, memperlancar peredaran darah, membentuk badan lebih berisi jadi ideal, tanpa menimbulkan efek samping, dalam waktu 1-2 minggu berat badan bertambah 3-8 kg. sehari 2 capsul diminum setelah makan.

3. Peninggi Badan/Grow Up USA

Berkhasiat menambah hormon tulang, tulang jadi berkembang, meninggikan postur tubuh anda. Juga menguatkan tulang, mencegah tulang keropos dalam waktu 2-3 minggu tambah tinggi 3-8 cm, tanpa efek samping.

4. Pemutih Wajah/Tensung

Cream untuk pemutih wajah produk kecantikan yang sangat aman digunakan, tidak mengandung bahan berbahaya/mercury, aman tanpa efek samping. Digunakan untuk semua jenis kulit kusam, pucat, kering, berminyak, mengurangi minyak berlebihan, menghilangkan flek-flek hitam di wajah.

5. Pemutih Badan/White Body Peeling Scrub

Suatu produk dengan formula eksklusif mengandung ekstrak tumbuh-tumbuhan alami, vitamin E, vitamin C, dan susu yang jadi satu paket yang berbentuk scrub. Dapat memutihkan kulit dalam pemakaian 2 menit, dan memberikan kelembaban dan mengangkat sel-sel kulit mati yang diperkaya dengan nutrisi dan moisturizer.

6. Cream Penghilang Bekas Luka/Meili Bahenling

Cream special penghilang bekas luka lama atau baru, kena knalpot, keloid, cacar, luka bakar, hitam-hitam bekas gigtan nyamuk. Bersihkan dengan air hangat di bagian bekas luka lalu oleskan cream sambil digosok-gosok selama 5-10 menit lakukan sehari 2 kali pagi dan sore sebelum mandi selama 1-2 minggu untuk hasil permanent. Dijamin tanpa efek samping.

7. - Cream +Vakum Pembesar Payudara
- Breast Up Cream Payudara

Sudah terkenal luas dan terbukti nyata khasiatnya untuk memperbesar, memadatkan, dan memontokkan payudara serta mengencangkan otot-otot payudara. Sehingga payudara menjadi lebih indah dipandang, tanpa efek samping. Lakukan sehari 2 kali pagi dan sore sebelum mandi. Payudara dibersihkan dengan air hangat lalu dilap dengan kain atau tissu, setelah dioles tunggu selama 5-10 menit lakukan selama 1-2 minggu untuk hasil permanent.

8. Pemerah Bibir/Puting

Berfungsi untuk memerahkan bibir yang hitam akibat ketidakcocokan lipstik dan kebanyakan merokok serta memerahkan puting yang hitam. 1-3 kali pemakaian hasilnya kelihatan untuk hasil permanen lakukan sehari 2 kali setelah mandi selama 1 minggu hasil akan nyata tanpa efek samping.

9. Pemutih Gigi/Clean & Natural

Mengatasi masalah gigi seperti flek-flek hitam, gigi kuning, kehitaman/berkarat serta bau nafas yang kurang sedap, yang diakibatkan oleh caffein dalam kopi, produk alkohol, serta minuma teh atau sisa makan yang kita makan tetapi lupa membersihkannya atau karena sebab lainnya. Dilengkapi dengan bonus spray penyegar bau mulut, baik digunakan untuk pria maupun wanita untuk segala umur cukup 1 paket bisa untuk selamanya.

10. Penumbuh Rambut/Hair Tonicum Cair + Capsul

Penumbuh rambut secara mengobati/menumbuhkan rambut dan mencegah kerontokan atau kebotakan serta mencegah timbulnya uban dan menghilangkan ketombe. Untuk cair pemakaian sehari 2 kali pagi dan sore setelah mandi selama 1 minggu kerams 3 kali. Untuk capsul sehari diminum 1 atau 2 capsul selama 1-2 minggu tanpa efek samping.
Pesanan Bisa Melalui Telp / SMS di:

0813 1004 2003
0819 05 266662
08567 444 800

PIN BB : 26D8D14B

Via Yahoo Messenger


----- KLIK HERE -----
www.pelangsing-herbal.com
www.queen-healthy.com
PEMBAYARAN MELALUI
[Image: bca.png] [Image: bni.png] [Image: mandiri.png] [Image: bri.png]


* PEMESANAN DI LUAR KOTA / LUAR PULAU BARANG KAMI KIRIM VIA PAKET JASA PENGIRIMAN: TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS dan lain-lain sesuai dengan kesepakatan. Dalam 1-2 hari sampai di tempat tujuan.
* JABODETABEK bisa di kirim langsung sampai tempat.
* PEMBAYARAN BISA LEWAT TRANSFER BANK
( BRI - BNI - BCA - MANDIRI )
   
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
 

☆ Obat Pelangsing Meizitang Botanical Slimming ☆

    Obat Pelangsing Badan Meizitang Botanical Slimming Soft Gell  Berasal dari ekstrak tumbuhan-tumbuhan herbal seperti nice slimming grass, jobstears, tarragon, psyllium shell, hoof bamboo shoot, lotus dan lain-lain yang berkhasiat melangsingkan tubuh dengan cepat. Pelangsing Meizitang dibuat dengan teknologi modern sehingga menghasilkan obat pelangsing dengan kualitas yang tinggi, efektif dan akurat.
  Pelangsing Meizitang merupakan kapsul penurun berat badan paling dicari, karena benar-benar terbukti mampu menurunkan berat badan hingga 10 sampai 20 kg dalam satu bulan.

Komposisi
Ekstrak ZiSu 25%
Ekstrak oriental water plaintai 13%
Ekstrak cassia seed 10% Ekstrak fuling 17%
Medical Amylum 35%
Spesifikasi Produk 
36 kapsul per pack (650 mg x 12 pill x 3pcs)
Ukuran: 12,4 x 16,9 cm untuk satu pack

Tidak Dianjurkan Untuk Pasien
1. Orang berpenyakit jantung dan tekanan darah tinggi
2. Orang yang memiliki ketergantungan terhadap obat-obatan dan alkohol
3. Orang yang menderita hyperthyroidism, memiliki gangguan fungsi hati
4. Orang yang menderita prostatic hyperplasia atau glaucoma
5. Wanita hamil
6. Dibawah usia 18 tahun dan diatas 60 tahun

Penggunaan
Diminum 1 kali sehari. Minum 1 kapsul setiap hari sebelum makan pagi / sarapan)
Informasi Keamanan
* Cukup minum 1 kapsul sebelum makan pagi / sarapan. Tidak disarankan untuk meminum lebih dari 1 kapsul sekali minum.
* Jangan meninggalkan sarapan dan makan siang. Karena ini akan membantu anda agar terjaga kesehatan anda dan diet anda tetap seimbang. Sangat disarankan untuk minum air putih dan jus buah segar ketika sarapan dan makan siang.
* Jangan minum alkohol, karena hal ini akan menetralkan khasiat Meizitang dan akan memperlambat proses pelangsingan tubuh

Harga: Rp.170.000

alamat:
jl. papandayan sebelah SMA IBU KARTINI kagok semarang (jawa tengah)

Hubungi Kami : - 085786970009
- 081391598886
PROMO :
Setiap Pembelian 2 produk (bebas) dapat 1 produk FREE dengan hanya tambah 25ribu. Dengan Salah Satu Yang Di Beli.


Bank Kami :
- BANK BCA. No.Rek : 2520924976
- BANK BRI. No.Rek : 588601001788531
- BANK MANDIRI. No.Rek : 9000001868299
   
Jumlah Posts : 387
Jumlah di-Like : belum ada like

PUSAT
KECANTIKAN & OBAT KESEHATAN
IMPORT



1. PELANGSING SUPER

(Meizitang - Fruit & Plant - Fatloss - Lida - Pelangsing Cream)

Kapsul pelangsing yang berkhasiat :
Mengurangi nafsu makan, kondisibadan tidak lemas.
Mengurangi berat badan tanpa harus buang air besar secara berlebihan.
Membakar/mengurangi lemak-lemak di badan.
Mengencangkan kulit serta membuat badan kelihatan lebih muda.
Program diet aman tanpa efek samping. - Pemakaian : diminum pagi hari 1 jam sebelum makan.
Isi 30 paket untuk 1 bulan dalam waktu 1-2 minggu turun 5-10 kg.

BELI 3 PAKET BONUS 1 PAKET + FREE BEA KIRIM

 

2. Penggemuk/Kianpi Pil (penggemuk bdn)

Terbukti untuk menambah berat badan dengan efektif berkhasiat menambah berat badan, memperlancar peredaran darah, membentuk badan lebih berisi jadi ideal, tanpa menimbulkan efek samping, dalam waktu 1-2 minggu berat badan bertambah 3-8 kg. sehari 2 capsul diminum setelah makan.

3. Peninggi Badan/Grow Up USA

Berkhasiat menambah hormon tulang, tulang jadi berkembang, meninggikan postur tubuh anda. Juga menguatkan tulang, mencegah tulang keropos dalam waktu 2-3 minggu tambah tinggi 3-8 cm, tanpa efek samping.

4. Pemutih Wajah/Tensung

Cream untuk pemutih wajah produk kecantikan yang sangat aman digunakan, tidak mengandung bahan berbahaya/mercury, aman tanpa efek samping. Digunakan untuk semua jenis kulit kusam, pucat, kering, berminyak, mengurangi minyak berlebihan, menghilangkan flek-flek hitam di wajah.

5. Pemutih Badan/White Body Peeling Scrub

Suatu produk dengan formula eksklusif mengandung ekstrak tumbuh-tumbuhan alami, vitamin E, vitamin C, dan susu yang jadi satu paket yang berbentuk scrub. Dapat memutihkan kulit dalam pemakaian 2 menit, dan memberikan kelembaban dan mengangkat sel-sel kulit mati yang diperkaya dengan nutrisi dan moisturizer.

6. Cream Penghilang Bekas Luka/Meili Bahenling

Cream special penghilang bekas luka lama atau baru, kena knalpot, keloid, cacar, luka bakar, hitam-hitam bekas gigtan nyamuk. Bersihkan dengan air hangat di bagian bekas luka lalu oleskan cream sambil digosok-gosok selama 5-10 menit lakukan sehari 2 kali pagi dan sore sebelum mandi selama 1-2 minggu untuk hasil permanent. Dijamin tanpa efek samping.

7. - Cream +Vakum Pembesar Payudara
- Breast Up Cream Payudara

Sudah terkenal luas dan terbukti nyata khasiatnya untuk memperbesar, memadatkan, dan memontokkan payudara serta mengencangkan otot-otot payudara. Sehingga payudara menjadi lebih indah dipandang, tanpa efek samping. Lakukan sehari 2 kali pagi dan sore sebelum mandi. Payudara dibersihkan dengan air hangat lalu dilap dengan kain atau tissu, setelah dioles tunggu selama 5-10 menit lakukan selama 1-2 minggu untuk hasil permanent.

8. Pemerah Bibir/Puting

Berfungsi untuk memerahkan bibir yang hitam akibat ketidakcocokan lipstik dan kebanyakan merokok serta memerahkan puting yang hitam. 1-3 kali pemakaian hasilnya kelihatan untuk hasil permanen lakukan sehari 2 kali setelah mandi selama 1 minggu hasil akan nyata tanpa efek samping.

9. Pemutih Gigi/Clean & Natural

Mengatasi masalah gigi seperti flek-flek hitam, gigi kuning, kehitaman/berkarat serta bau nafas yang kurang sedap, yang diakibatkan oleh caffein dalam kopi, produk alkohol, serta minuma teh atau sisa makan yang kita makan tetapi lupa membersihkannya atau karena sebab lainnya. Dilengkapi dengan bonus spray penyegar bau mulut, baik digunakan untuk pria maupun wanita untuk segala umur cukup 1 paket bisa untuk selamanya.

10. Penumbuh Rambut/Hair Tonicum Cair + Capsul

Penumbuh rambut secara mengobati/menumbuhkan rambut dan mencegah kerontokan atau kebotakan serta mencegah timbulnya uban dan menghilangkan ketombe. Untuk cair pemakaian sehari 2 kali pagi dan sore setelah mandi selama 1 minggu kerams 3 kali. Untuk capsul sehari diminum 1 atau 2 capsul selama 1-2 minggu tanpa efek samping.
Pesanan Bisa Melalui Telp / SMS di:

0813 1004 2003
0819 05 266662
08567 444 800

PIN BB : 26D8D14B

Via Yahoo Messenger


----- KLIK HERE -----
www.pelangsing-herbal.com
www.queen-healthy.com
PEMBAYARAN MELALUI
[Image: bca.png] [Image: bni.png] [Image: mandiri.png] [Image: bri.png]


* PEMESANAN DI LUAR KOTA / LUAR PULAU BARANG KAMI KIRIM VIA PAKET JASA PENGIRIMAN: TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS dan lain-lain sesuai dengan kesepakatan. Dalam 1-2 hari sampai di tempat tujuan.
* JABODETABEK bisa di kirim langsung sampai tempat.
* PEMBAYARAN BISA LEWAT TRANSFER BANK
( BRI - BNI - BCA - MANDIRI )
   
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like



 

☆ Obat Pelangsing Badan Meizitang Botanical Slimming ☆

    Obat Pelangsing Badan Meizitang Botanical Slimming Soft Gell  Berasal dari ekstrak tumbuhan-tumbuhan herbal seperti nice slimming grass, jobstears, tarragon, psyllium shell, hoof bamboo shoot, lotus dan lain-lain yang berkhasiat melangsingkan tubuh dengan cepat. Pelangsing Meizitang dibuat dengan teknologi modern sehingga menghasilkan obat pelangsing dengan kualitas yang tinggi, efektif dan akurat.
  Pelangsing Meizitang merupakan kapsul penurun berat badan paling dicari, karena benar-benar terbukti mampu menurunkan berat badan hingga 10 sampai 20 kg dalam satu bulan.

Komposisi
Ekstrak ZiSu 25%
Ekstrak oriental water plaintai 13%
Ekstrak cassia seed 10% Ekstrak fuling 17%
Medical Amylum 35%
Spesifikasi Produk 
36 kapsul per pack (650 mg x 12 pill x 3pcs)
Ukuran: 12,4 x 16,9 cm untuk satu pack

Tidak Dianjurkan Untuk Pasien
1. Orang berpenyakit jantung dan tekanan darah tinggi
2. Orang yang memiliki ketergantungan terhadap obat-obatan dan alkohol
3. Orang yang menderita hyperthyroidism, memiliki gangguan fungsi hati
4. Orang yang menderita prostatic hyperplasia atau glaucoma
5. Wanita hamil
6. Dibawah usia 18 tahun dan diatas 60 tahun

Penggunaan
Diminum 1 kali sehari. Minum 1 kapsul setiap hari sebelum makan pagi / sarapan)
Informasi Keamanan
* Cukup minum 1 kapsul sebelum makan pagi / sarapan. Tidak disarankan untuk meminum lebih dari 1 kapsul sekali minum.
* Jangan meninggalkan sarapan dan makan siang. Karena ini akan membantu anda agar terjaga kesehatan anda dan diet anda tetap seimbang. Sangat disarankan untuk minum air putih dan jus buah segar ketika sarapan dan makan siang.
* Jangan minum alkohol, karena hal ini akan menetralkan khasiat Meizitang dan akan memperlambat proses pelangsingan tubuh

Harga: Rp.170.000

alamat:
jl. papandayan sebelah SMA IBU KARTINI kagok semarang (jawa tengah)

Hubungi Kami : - 085786970009
- 081391598886
Bank Kami :
- BANK BCA. No.Rek : 2520924976
- BANK BRI. No.Rek : 588601001788531
- BANK MANDIRI. No.Rek : 9000001868299