SITE STATUS
Jumlah Member :
493.629 member
user online :
1043 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: bolehkan ibu hamil minum daun pandan

New Topic :  
28-04-2015 11:14:53 rebusan air daun afrika
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bolehkan ibu hamil minum air daun afrika?
   


29-04-2018 08:30:55 minum obat saat hamil
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda" aqu mau tanya aqu kan punya magh/lambung trus sekarang kehamilan aqu masuk 9w dan di kehamilan ini aqu jarang merasa mual tapi karna aqu punya lambung perut aqu terasa sakit perih dll tru boleh kan ibu hamil minum promagh/atw obat warung
   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
malam,, saya mengandung anak pertama usia kehamilan saya 8W. pertannyaannya "bolehkah ibu hamil minum susu frisian flag di usia kandungan 8week,??" mohon bantu jawab yah dok.terimakasih 😊
   


09-08-2017 22:24:24 masalah obatan saat ibu hamil
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bisa gk dok..ibu hamil minum obt lameson.4 m
   
21-10-2016 21:08:14 obat nyamuk elektrik
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
halo info bunda, saya mau tanya bolehkan ibu hamil ttp memakai obt nyamik elektrik smasa hamil?
   


Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda nani,skrg udah usia kandungan berapa? emang tdk apa apa gtu klo ibu hamil minum CDR
   
09-06-2016 13:46:37 yogurt cimory
Jumlah Posts : 155
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mu tny nih boleh g sih ibu hamil minum yogurt cimory,, ??
   
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
hai para bunda, qw skarang hamil 15 w knpa qw blom merskan gerkan janin???
trus bunda boleh gak ibu hamil minum vegebland ????
   
01-04-2016 08:43:10 minta info nya dong
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamualaikum
istri saya sedang hamil, tapi dia minder di awal kehamilannya dia ngerasa kalau wajah nya kucel tdk secantik saat sblm hamil, nah dia pengen perawatan wajah pakai kream malam dan siang biar wajah nya bersinar seperti dlu, pertanyaan saya adalah bolehkan ibu hamil menggunakan kosmetik yang sudah mendapatkan lebel BPOM?
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
mlm dok...
ini saya yuyun...
dok saya mau tanya nieh...
blh g sieh ibu hamil minum obat neuralgin rx atau obat incidal...
   
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda di sini ada gx yg minum crolropyil??,,,gimana efek ke badan?,,boleh gx sih ibu hamil ,minum itu??
   
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun mau tanya donk saya kan hamil 28w terus saya pengen nyobain minum susu sapi murni yg sudah direbus,, saya beli di semarang karna saya tinggal disemarang nah sbenernya boleh apa engga sih ibu hamil minum susu sapi??? Denger2 susu sapi itu tdk boleh diminum sama ibu hamil karna banyak mengandung bakteri.. Mohon jawabannya ya bunda2
   
07-12-2015 21:01:50 Forum tanya dokter
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
dok...saya mau tanya
bagaimana cara menaikan berat badan janin dalam waktu kurang lebih 1,5 bulan?
dan apakah aman ketika ibu hamil minum obat sakit perut ?
   
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
Saya febri hamil 15w mau tanya saya setiap pagi minum susu prenagen stelah makan,, lalu siangnya saya minum BEAR BRAND dan malamnya saya minum HEAVENLY BLUSH YOGURT kadang jadwal minumnya saya buat bergantian,, apakah boleh ibu hamil minum BEAR BRAND dan HEAVENLY BLUSH YOGURT??? amankah untuk bayi saya???
   
24-08-2015 06:12:13 minum vermint obat demam
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bolehkah ibu hamil minum obat demam vermint?