SITE STATUS
Jumlah Member :
493.691 member
user online :
1612 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: bolehkah plasminex di berikan saat trans

New Topic :  
27-02-2014 11:30:00 cygest 400
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda salam kenal..bagi pengalaman donk tentang cygest ini..skrng aku hamil 7w satu minggu yg lalu aku ada flek periksa ke dokter di kasi cyges 400 mg masuk lwt ms.v...setiap aku hbs pkai mlm nya paginya saat kencing pertama salalu keluar lendir darah sedikit...aku pke 2 hari gt trs..tp kmudian fleknya ilang..
skrng kluar flek hai bunda salam kenal..bagi pengalaman donk tentang cygest ini..skrng aku hamil 7w satu minggu yg lalu aku ada flek periksa ke dokter di kasi cyges 400 mg masuk lwt ms.v...setiap aku hbs pkai mlm nya paginya saat kencing pertama salalu keluar lendir darah sedikit...aku pke 2 hari gt trs..tp kmudian fleknya ilang..
skrng kluar flek lg..atas saran dokter disuruh ganti masukin cygestnya lwt anus...tp justru smp 3 hari fleknya masi ada terus...gmn saran bunda? cygesnya udah habis n jadwal kontrol baru hari senin skalian di suruh usg trans v..bolehkah beli cyges tanpa resep? mkasii bunda... saran dokter disuruh ganti masukin cygestnya lwt anus...tp justru smp 3 hari fleknya masi ada terus...gmn saran bunda? cygesnya udah habis n jadwal kontrol baru hari senin skalian di suruh usg trans v..bolehkah beli cyges tanpa resep? mkasii bunda...
   


27-02-2014 11:29:58 cygest 400
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda salam kenal..bagi pengalaman donk tentang cygest ini..skrng aku hamil 7w satu minggu yg lalu aku ada flek periksa ke dokter di kasi cyges 400 mg masuk lwt ms.v...setiap aku hbs pkai mlm nya paginya saat kencing pertama salalu keluar lendir darah sedikit...aku pke 2 hari gt trs..tp kmudian fleknya ilang..
skrng kluar flek hai bunda salam kenal..bagi pengalaman donk tentang cygest ini..skrng aku hamil 7w satu minggu yg lalu aku ada flek periksa ke dokter di kasi cyges 400 mg masuk lwt ms.v...setiap aku hbs pkai mlm nya paginya saat kencing pertama salalu keluar lendir darah sedikit...aku pke 2 hari gt trs..tp kmudian fleknya ilang..
skrng kluar flek lg..atas saran dokter disuruh ganti masukin cygestnya lwt anus...tp justru smp 3 hari fleknya masi ada terus...gmn saran bunda? cygesnya udah habis n jadwal kontrol baru hari senin skalian di suruh usg trans v..bolehkah beli cyges tanpa resep? mkasii bunda... saran dokter disuruh ganti masukin cygestnya lwt anus...tp justru smp 3 hari fleknya masi ada terus...gmn saran bunda? cygesnya udah habis n jadwal kontrol baru hari senin skalian di suruh usg trans v..bolehkah beli cyges tanpa resep? mkasii bunda...
   
27-02-2014 11:29:51 cygest 400
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda salam kenal..bagi pengalaman donk tentang cygest ini..skrng aku hamil 7w satu minggu yg lalu aku ada flek periksa ke dokter di kasi cyges 400 mg masuk lwt ms.v...setiap aku hbs pkai mlm nya paginya saat kencing pertama salalu keluar lendir darah sedikit...aku pke 2 hari gt trs..tp kmudian fleknya ilang..
skrng kluar flek hai bunda salam kenal..bagi pengalaman donk tentang cygest ini..skrng aku hamil 7w satu minggu yg lalu aku ada flek periksa ke dokter di kasi cyges 400 mg masuk lwt ms.v...setiap aku hbs pkai mlm nya paginya saat kencing pertama salalu keluar lendir darah sedikit...aku pke 2 hari gt trs..tp kmudian fleknya ilang..
skrng kluar flek lg..atas saran dokter disuruh ganti masukin cygestnya lwt anus...tp justru smp 3 hari fleknya masi ada terus...gmn saran bunda? cygesnya udah habis n jadwal kontrol baru hari senin skalian di suruh usg trans v..bolehkah beli cyges tanpa resep? mkasii bunda... saran dokter disuruh ganti masukin cygestnya lwt anus...tp justru smp 3 hari fleknya masi ada terus...gmn saran bunda? cygesnya udah habis n jadwal kontrol baru hari senin skalian di suruh usg trans v..bolehkah beli cyges tanpa resep? mkasii bunda...
   


27-02-2014 11:29:49 cygest 400
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda salam kenal..bagi pengalaman donk tentang cygest ini..skrng aku hamil 7w satu minggu yg lalu aku ada flek periksa ke dokter di kasi cyges 400 mg masuk lwt ms.v...setiap aku hbs pkai mlm nya paginya saat kencing pertama salalu keluar lendir darah sedikit...aku pke 2 hari gt trs..tp kmudian fleknya ilang..
skrng kluar flek hai bunda salam kenal..bagi pengalaman donk tentang cygest ini..skrng aku hamil 7w satu minggu yg lalu aku ada flek periksa ke dokter di kasi cyges 400 mg masuk lwt ms.v...setiap aku hbs pkai mlm nya paginya saat kencing pertama salalu keluar lendir darah sedikit...aku pke 2 hari gt trs..tp kmudian fleknya ilang..
skrng kluar flek lg..atas saran dokter disuruh ganti masukin cygestnya lwt anus...tp justru smp 3 hari fleknya masi ada terus...gmn saran bunda? cygesnya udah habis n jadwal kontrol baru hari senin skalian di suruh usg trans v..bolehkah beli cyges tanpa resep? mkasii bunda... saran dokter disuruh ganti masukin cygestnya lwt anus...tp justru smp 3 hari fleknya masi ada terus...gmn saran bunda? cygesnya udah habis n jadwal kontrol baru hari senin skalian di suruh usg trans v..bolehkah beli cyges tanpa resep? mkasii bunda...
   
01-04-2017 10:25:35 perkenalan
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
hy semuax. sy dyna dri lombok. saat ini sy lg hamil 11 minggu. doakan semoga di sllu di berikan kesehatan utk kami berdua😉
   


Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
waktu aku melahirkan princess kecil ku yg bernama nazwa elsya maharani putri, tepatnya lahir pada idul adha 2005 silam, luar biasa bunda aku melahirkan nazwa itu tidak merasakan sakit sama sekali, cuma karna aku terlalu berat badannya, 95kg, sama bidan pun aku di infus, dan di berikan obat perangsang juga, dari jam ke jam pembukaan terus bertambah, akan tetapi pada pembukaan 4 air ketubanku di pecahkan pake gunting oleh bidannya, pada saat mengejanpun aku sempet disuapin oleh bidannya, hehehe, aneh ya bun, setelah itu barulah aku mengejan lagi, baru merasakan mules nya luar biasa perut di dorong, baru princessku lahir normal dgn bb 38kg panjang 51 cm, sekarang dya sudah berusia 11 thn bunda, baru mau punya adik lagi, doain ya bunda biar aku dan bayiku sehat terus, papahnya mau punya bayi perempuan lagi katanya
   
19-09-2016 23:12:28 hpl Bulan oktober merapat
Jumlah Posts : 330
Jumlah di-Like : belum ada like
baby saya udh masuk panggul dari 34week bund, kemarin periksa lg jg kt bidan nya udh nancep bgt, tp mau nya bertahan seminggu lg soal ny kt bidan klo lahir di bwah 37week baby nya prematur, mdh²n qta smua di berikan kelancaran saat persalinan ya Bun, baby & mommy nya sehat 😇
   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
ternyataa..beda beda yaa pngalaman khamilannya,, mudah mudahan selalu di berikan kekuatan&kesehatan dalam mnjalani kehamilan dan di lancarkan saat proses persalinan nanti..aminnnn..
   
17-03-2016 12:53:38 lidah putih
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda .. kl tebel ky berbulu gt . . itu jamur bun .. pke nystatin aja . nystatin oral suspension dgn 100.000 IU .. merk ny ada nymiko dari sanbe .. harga ny 40 rb an d apotek .. d jual bebas ko . dulu baby q jg kena saat usia ny 18 hari .. d resepkan DSA dosis nya 0.5 ml 4x sehari .. atw 24 jam d bagi 4 x jadi selang 6 jam pemberian .. d kasih stelah mimi krn tdk boleh minum dulu min 30 menit .. aman bun .. oya di berikan min 7 hari berturut2 .. dgn jam yg disiplin agar jamur ny mati sempurna . kl tdk sperti itu bakal kembali dan harus d ulang lg .
   
20-02-2016 11:21:42 putih di lidah
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
baby saya kemarin kena bun , d resepin mycostatin oral suspension ..sirup dan dlm bentuk drop bun ..harga ny 65.000,- .. usia baby saya dlu saat di resepkan yaitu 26 hari bun .. dosis nya 4 x 0.3 ml dlm sehari .. boleh di telan ko bun dan aman ,, di berikan selama 10 hari berturut2 atw smpai habis obat nya. . pemakaian nya sbaiknya sesudah minum susu krn ketika di teteskan di mulut bayi harus didiamkan min 30 menit .. tp bun hati2 bila sensitiv pencernaan nya .. bila itu jamur , sebaik ny bunda bawa baby ny k dokter .. krn jamur bs menyebabkan diare dan muntah pd bayi .
   
04-12-2015 07:36:00 hamil 39 minggu
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bunda sy jg hpl 14des tp smp skg blm ad tnda2 mules ato flek... bikin galauu... tp positif thinking aj bund minta sm Alloh di berikan kemudahan, kelancaran dan keselamatan saat persalinan nanti... aamiin ya robbal'alaamiin...
   
25-08-2015 10:05:14 apakah imunisasi perlu ?
Jumlah Posts : 543
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo d RS ada imunisasi combi(3imunisasi jd 1) dan jenisnya ada imunisasi bs panas/demam stelah d suntik dan ada yg gak panas stelah d suntik..Beda jenis beda harganya tp yg ga panas emg benaran buat bayinya ga panas/demam stelah d suntik...
Dan sebenarnya semua imunisasi itu apabila di berikan pd bayi sesuai dgn waktunya sukses kq bund,ga ush khwatir panas ato tidaknya..cm ya mmg agak repot di kita orgtua kl anaknya sakit 😊


Kalo mslah perlu ato tidaknya ya balik lgi ke pikiran orgtua masing2,meskipun ada penyuluhan,ikut forum dan d ksh contoh dampak tdk imunisasi yg di galakan pemerintah, tp ya ttp teguh pada pendiriannya kan susah juga..Tp kalo ada penyakit aneh2 d 10tahun mendatang konsekuensinya ga bs nyalahin pemerintah jg dgn bilang pemerintah ga tanggap darurat..Imunisasi itu efek kelihatannya bkn saat ini tp bbrapa tahun kemudian.
   
07-07-2015 11:26:47 Suntik TT
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
Suntik TT itu tujuanx untuk mncegah trjadix tetanus pda saat bunda mlahirkan baik pda bunda sndiri maupun pda bayi bunda.. pmberian suntik TT trgantung rncana bunda mau lahiran d mna, klo rncana lahiran di rumah dg bantuan bidan maka perlu di berikan suntik TT pda saat hamil krna di khwatirkan alat2x tdk steril.. sdangkan klo brncana lahiran d RS, biasax dokter tdk mnyarankan suntik TT krna alat2 di RS di jamin steril..
   
Jumlah Posts : 282
Jumlah di-Like : belum ada like
Aamiin ya rabbal alamin smga sehat n selamat Bunda n debay pd saat melahirkan di berikan kemudahan ya allah aamiin
   
Jumlah Posts : 282
Jumlah di-Like : belum ada like
Aamiin ya rabbal alamin smga kita smua di berikan kelancaran pd saat melahirkan n debay nya jg sehat sempurna ,Bunda evi @ aq jg msh kerja tp ga full msk dlm 1 mggu paling 4 hri kerja,n itu jg duduk trus bun, rencana cuti d mggu" ini/mggu dpn,btw bunda ada rencana mau lahiran di mana? bidan apa RS ?