SITE STATUS
Jumlah Member :
492.788 member
user online :
1287 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: bolehkah makan pepaya setelah operasi ca

New Topic :  
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Oriental Platinum Suntik Infus Artis Pemutih Kulit

Oriental Platinum Suntik Infus Artis Pemutih Kulit

Rp 13,500,000.00Oriental Platinum Spesial dan direcomendasikan dokter2 kecantikan dan banyak digunkan oleh artis dan klinik2 di Jepang, Taiwan , america dan eropa, digunakan hampir semua klinik besar untuk suntik putih

Kulit kusam , pasca-operasi sementara kulit dullness setelah laser terapi pencahayaan . Gaya hidup yang tidak teratur, sering istirahat kurang, tidur hingga larut malam, pekerjaan dengan tekanan , stres dan peminum alkohol??..

semuanya akan membuat anda memiliki tubuh yang tidak sehat dan akan terpancar lewat kecantikan luar anda.

Oriental platinum hadir dengan formula terbaik untuk :

  • Efek pemutihan kulit sistemik
  • pasca-operasi sementara kulit dullness memudar
  • pigmentasi memudar
  • bopeng-bopengmenjadi lebih kecil
  • cocok untuk kulit alergi
  • mempromosikan regenerasi sel ,
  • melindungi kulit dan selaput lendir ,
  • meningkatkan metabolisme protein , lemak dan karbohidrat
  • mengobati pigmentasi yang disebabkan oleh faktor hormonal seperti bintik-bintik pada wajah  
  • hampir semua klinik kecantikan di Taiwan , korea dan Hongkong menawarkan formula ini kepada semua cliant nya yang menginginkan kulit dan tubuh yang sehat dan indah



FORMULA BARU

formula asam askorbat ( vitamin c ),

menghambat pigmentasi kulit yang abnormal , dengan efektif berfungsi untuk memutihkan.

regenerasi vitamin e untuk melindungi kulit dari bahaya  ultraviolet uva , sinar uvb , dll . Untuk menghindari kerusakan oxyradical .

Kancal ( multivitamin )

mengisi unsur jejak dan meningkatkan fungsi organ , membantu untuk mendapatkan kulit yanghalus dan bersinar , cocok untuk mereka yang jangka panjang makan di luar dan memiliki gizi tidak merata .

Tranexamic acid

Menghilangkan lemak darah dan kolesterol, mengobati trombosis dan menorrhagia; gumpalan darah  setelah operasi, menyerap melalui dinding pembuluh dan menghambat aktivitas melanin, mencapai efek pemutihan, kulit spot menghapus dan kulit peremajaan.

Lucinson (Lipoic Acid) Lipoic asam adalah koenzim.

Ini adalah antioksidan kuat yang dapat mempertahankan integritas kulit kolagen, membuat kulit halus. Hal ini meningkatkan penyerapan dan utilisasi dari Vitamin C, mencegah katarak melalui chelation logam beracun dalam mata dan menghilangkan racun daging di hati.

Hycomin (Vitamin B12) dengan Hycomin, tubuh dapat menyerap Vitamin B12 langsung tanpa serangkaian konversi seperti Transcobalamin I, II, III, dll, memperbaiki sel yang rusak dan luka dengan mempercepat hara sistem pengiriman dan melancarkan peredaran darah.

Glutathione (GSH) menghilangkan semua radikal bebas yang berbahaya dari tubuh. Pada saat yang sama, hal ini membantu dalam detoksifikasi hati, kekebalan meningkatkan, menghambat virus HIV, pencegahan apoptosis, asam amino transportasi, menstabilkan activit Aktivitas mengendalikan vitamin c dan e, meningkatkan efektivitas obat antikanker.

Masker wajah snow white

memutihkan kulit hingga waktu yang cukup lama. pemutih kulit wajah dengan kombinasi teknologi khusus.  memberi efek putih pada wajah sama sperti hasil suntikan.

Isi dalam Kemasan:

56 ampoule untuk 8x infus
ANTI AGING dan DETOX whitening


 

   


Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Oriental Platinum Suntik Infus Artis Pemutih Kulit

Oriental Platinum Suntik Infus Artis Pemutih Kulit

Rp 13,500,000.00Oriental Platinum Spesial dan direcomendasikan dokter2 kecantikan dan banyak digunkan oleh artis dan klinik2 di Jepang, Taiwan , america dan eropa, digunakan hampir semua klinik besar untuk suntik putih

Kulit kusam , pasca-operasi sementara kulit dullness setelah laser terapi pencahayaan . Gaya hidup yang tidak teratur, sering istirahat kurang, tidur hingga larut malam, pekerjaan dengan tekanan , stres dan peminum alkohol??..

semuanya akan membuat anda memiliki tubuh yang tidak sehat dan akan terpancar lewat kecantikan luar anda.

Oriental platinum hadir dengan formula terbaik untuk :

  • Efek pemutihan kulit sistemik
  • pasca-operasi sementara kulit dullness memudar
  • pigmentasi memudar
  • bopeng-bopengmenjadi lebih kecil
  • cocok untuk kulit alergi
  • mempromosikan regenerasi sel ,
  • melindungi kulit dan selaput lendir ,
  • meningkatkan metabolisme protein , lemak dan karbohidrat
  • mengobati pigmentasi yang disebabkan oleh faktor hormonal seperti bintik-bintik pada wajah  
  • hampir semua klinik kecantikan di Taiwan , korea dan Hongkong menawarkan formula ini kepada semua cliant nya yang menginginkan kulit dan tubuh yang sehat dan indah



FORMULA BARU

formula asam askorbat ( vitamin c ),

menghambat pigmentasi kulit yang abnormal , dengan efektif berfungsi untuk memutihkan.

regenerasi vitamin e untuk melindungi kulit dari bahaya  ultraviolet uva , sinar uvb , dll . Untuk menghindari kerusakan oxyradical .

Kancal ( multivitamin )

mengisi unsur jejak dan meningkatkan fungsi organ , membantu untuk mendapatkan kulit yanghalus dan bersinar , cocok untuk mereka yang jangka panjang makan di luar dan memiliki gizi tidak merata .

Tranexamic acid

Menghilangkan lemak darah dan kolesterol, mengobati trombosis dan menorrhagia; gumpalan darah  setelah operasi, menyerap melalui dinding pembuluh dan menghambat aktivitas melanin, mencapai efek pemutihan, kulit spot menghapus dan kulit peremajaan.

Lucinson (Lipoic Acid) Lipoic asam adalah koenzim.

Ini adalah antioksidan kuat yang dapat mempertahankan integritas kulit kolagen, membuat kulit halus. Hal ini meningkatkan penyerapan dan utilisasi dari Vitamin C, mencegah katarak melalui chelation logam beracun dalam mata dan menghilangkan racun daging di hati.

Hycomin (Vitamin B12) dengan Hycomin, tubuh dapat menyerap Vitamin B12 langsung tanpa serangkaian konversi seperti Transcobalamin I, II, III, dll, memperbaiki sel yang rusak dan luka dengan mempercepat hara sistem pengiriman dan melancarkan peredaran darah.

Glutathione (GSH) menghilangkan semua radikal bebas yang berbahaya dari tubuh. Pada saat yang sama, hal ini membantu dalam detoksifikasi hati, kekebalan meningkatkan, menghambat virus HIV, pencegahan apoptosis, asam amino transportasi, menstabilkan activit Aktivitas mengendalikan vitamin c dan e, meningkatkan efektivitas obat antikanker.

Masker wajah snow white

memutihkan kulit hingga waktu yang cukup lama. pemutih kulit wajah dengan kombinasi teknologi khusus.  memberi efek putih pada wajah sama sperti hasil suntikan.

Isi dalam Kemasan:

56 ampoule untuk 8x infus
ANTI AGING dan DETOX whitening


 

   
20-07-2016 16:51:20 Bayi kuning
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
bund fitri dlu juga anakku kuning bund.bilirubinnya 13.8 klo smpe 15 mau disinar..krn sempat dehidrasi asiku blm kluar wktu itu tapi setelah tau dia kurang asi ak berusaha trus smpe pijat PD ke tukang urut dan makan pepaya pentil yg blm mateng,ngemilin kacang,minum lactamore jg dari dokter Alhamdulillah mulai lancar.dan bayiku g sampai disinar bund.oia jgn lupa sering dijemur dlu smpe anakku itam ak jemurin yg lama bund.
   


06-07-2016 21:16:39 busui minum minuman bersoda
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
makan pepaya aja bun. harusnya 2 3 hari setelah lahiran harus sudah poop ya. aku dulu jahitan sampe deket an*s bun sempet takut juga buat bab takut robek. ngedennya jangan terlalu kuat ya bun.
   
09-05-2016 20:18:43 Lahiran Sesar
Jumlah Posts : 558
Jumlah di-Like : belum ada like
aq cesar tgl 28 maret kmrin bun..ruang operasi sih klo yg aq rasain dinginnya biasa aja..gak dingin bnget kya kulkas.. terus operasi jg berjalan cepet 45 mnit bayiku udah lahir.. gak terasa apa2 pas di operasi.. setelah operasi klo aq cuma ngerasa cekit2 di lukanya gak sampe meriang..soalnya aq udah lebih dlu ngerasain sakitnya di induksi jadi mungkin bagi aq rasa sakit jahitan operasi gak sebanding apa2 dgn sakitnya induksi..hehehe.. terus selesai operasi..sore aq boleh makan..n di suruh belajar miring kanan kiri biar bisa imd.. besok paginya belajar duduk.. besoknya lagi belajar jalan pelan2.. emang sih pasca operasi qta kya orang lumpuh..mau bangun gerak dikit aja susah..tp semangat aja bun biar cepet pulih..☺
   


23-04-2016 12:15:13 Sulit BAB di usia 15 week
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bunda.aku kemarin nich masuk rumah sakit waktu usia kandungan 6 mg lebih.karena tidak bisa bab hampir 1 mg dan pipis pun tdk mau keluar. padahal udah banyak minum air putih , makan pepaya dan sayur.terakhir pakai dulcolax pun tidak mempan . kata dokter nama penyakitnya konstipasi.kalau dibiarkan bisa bahaya.setelah dirawat di rs 3 hr baru bisa bab .kalau bunda susah babnya sudah agak lama lebih baik konsultasi ke dokter.tapi aku waktu itu krn sudah kesakitan banget akhirnya langsung ke rumah sakit dan dirujuk ke dokter bedah.
   
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
klo gerakan kurang aktif biasa bun, nanti jg aktif lagi.. sering diajak ngobrol aja dede nya ..... terus klo perutnya kenceng pengalaman aku sih da masalah sm pencernaan, misal ny kebanyakan makan atau ngemil terus bab ny jarang, setelah makan di kurang in, mkan ny sedikit2 tp sering ,trs banyak makan pepaya dan bab nya lancar perut aku ga kenceng lagi, atau aga masuk angin, aku pernah gtu.. pas udh rajin pake kayu putih masuk angin nya hilang, kenceng ny jg berkurang, trs jgn tegang atau jg stress bund.. smga membantu ya..
   
14-08-2014 14:25:24 operasi cesar
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

kalau aku kemarin mah yg penting jangan gugup bu,,cuman nanti setelah operasi jangan malas n perbanyak makan buah apel dan daging n telor rebus biar cepat kering lukanya,,,

   
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
sehari setelah operasi saya ngotot pengen IMD sm bayi saya. Jd dengan bantuan ibu saya, saya minta condongkan badan bayi ke saya yg sedang berbaring. kan bisa miring kiri kanan. Alhamdulillah berhasil walau bru sedikit bayi saya menyusu. Awalnya sya pnya sindrom baby blues merasa takut dan worries klo nanti ASI sya gak cukup, penyembuhan lama dan bla bla bla. Tapi suami support sya jangan cengeng dan banyak ngeluh karena akan mempengaruhi jumlah dan kualitas Asi. makan aja makanan yg mengandung protein tinggi setiap hari dan sayuran yg baik utk kelancaran ASi. Alhamdulillah dg kenekatan sya tsb membuahkan hasil bun... boleh dicoba...
   
05-12-2013 19:10:48 BAB berdarah saat hamil
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bun..saya juga mengalaminya, bahkan faces (maaf) rada brwarna hitam pekat bund,dan itu gak masalah kok bund..saya juga sudah konsultasi ke dokter..faces yg pekat hitam itu karena pengaruh obat/vitamin yg dikonsumsi bund..saran dokter dianjurkan untuk rajin mengkonsumsi yg alami bun, buah-buahan dan sayur-sayur tinggi serat, alhamdulillah setelah makan pepaya lancar bund BAB nya... jangan menggunakan pencahar atau yg aneh-aneh bund, sebaiknya pakai yg alami saja bund serta banyak-banyak minum air putih agar membantu kerja usus kita mencerna makanan...
   
30-09-2013 16:04:58 jahitan terbuka
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda, ak jg lahiran normal, jahitanku lepas wkt periksa hr ke 7 di dsog aku, dan dijahit ulang .. anak pertama ya? kata dsog aku kebanyakan melahirkan pertama pd lepas jahitan krn bekum ada pengalaman ... setelah jahit kedua ak d sruh cek lg 10 hrnya alhamdulillah bagus ... rajin bersihkan dan ganti pembalut, gunakan pembalut reguler produksi indonesia jgn yg herbal2 .. ak krn dijahit lg 10 hr ga duduk jd nyusui berdiri dan tidur, buang airpun stengah jongkok, rajin makan pepaya agar BAB tdk keras ...
   
19-05-2012 04:56:53 pengobatan kanker payudara
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
Selamat Datang Di website kami [URL="http://pengobatankankerpayudara.net/"]pengobatankankerpayudara.net[/URL]. kami hadir di tengah tengah anda yang sedang mencari Obat Herbal kanker payudara sebagai[URL="http://pengobatankankerpayudara.net/obat-herbal-kanker-payudara/"] alternatif pengobatan kanker payudara[/URL] anda. adapun obat herbal yang kami perkenalkan adalah [URL="http://1obatherbal.com/"]xamthone plus[/URL], jus manggis obat herbal multi khasiat

[IMG]http://pengobatankankerpayudara.net/wp-content/uploads/2012/05/xamthone-plus1.jpg[/IMG]pengobatan kanker payudaraSesuai namanya,[URL="http://caramengobatikanker.com/"] kanker payudara[/URL] merupakan penyakit yang disebabkan oleh berkembangnya sel kanker di daerah payudara. Penyakit ini kebanyakan menyerang perempuan, tetapi laki-laki juga bisa terkena. Kangker payudara merupakan jenis penyakit kanker dengan jumlah penderita terbanyak nomor dua di dunia. Sedangkan dari tingkat kematian, jenis kangker ini menyebabkan kematian nomor lima terbesar di dunia.

Tanda awal dari kanker payudara adalah ditemukannya benjolan yang terasa berbeda pada payudara. Jika ditekan, benjolan ini tidak terasa nyeri. Awalnya benjolan ini berukuran kecil, tapi lama kelamaan membesar dan akhirnya melekat pada kulit atau menimbulkan perubahan pada kulit payudara atau puting susu.

Berikut antara lain hal-hal yang harus Anda perhatikan yang merupakan gejala kanker payudara:

benjolan pada payudara anda berubah bentuk / ukuran

kulit payudara berubah warna: dari merah muda menjadi coklat hingga seperti kulit jeruk

puting susu masuk ke dalam (retraksi)

salah satu puting susu tiba-tiba lepas / hilang

bila tumor sudah besar, muncul rasa sakit yang hilang-timbul

kulit payudara terasa seperti terbakar

payudara mengeluarkan darah atau cairan yang lain, padahal Anda tidak menyusui

[URL="http://pengobatankankerpayudara.net/cara-mengobati-kanker-payudara/"]Tanda kanker payudara [/URL]yang paling jelas adalah adanya borok (ulkus) pada payudara. Seiring dengan berjalannya waktu, borok ini akan menjadi semakin besar dan mendalam sehingga dapat menghancurkan seluruh payudara. Gejala lainnya adalah payudara sering berbau busuk dan mudah berdarah.

Type Penyakit Kanker Payudara

[IMG]http://pengobatankankerpayudara.net/wp-content/uploads/2012/05/Kankerpayudara.jpg[/IMG]pengobatan kanker payudaraMelalui pemeriksaan yang di sebut dengan mammograms, maka type kanker payudara ini dapat dikategorikan dalam dua bagian yaitu:

Kanker payudara non invasive, kanker yang terjadi pada kantung (tube) susu {penghubung antara alveolus (kelenjar yang memproduksi susu) dan puting payudara}.Dalam bahasa kedokteran disebut ‘ductal carcinoma in situ’ (DCIS), yang mana kanker belum menyebar ke bagian luar jaringan kantung susu.
Kanker payudara invasive, kanker yang telah menyebar keluar bagian kantung susu dan menyerang jaringan sekitarnya bahkan dapat menyebabkan penyebaran (metastase) kebagian tubuh lainnya seperti kelenjar lympa dan lainnya melalui peredaran darah.

kami memperkenalkan xamthone plus sebagai alternatif [URL="http://pengobatankankerpayudara.net/"]pengobatan kanker payudara[/URL]

cara mengobati kanker pengobatan kanker payudaraYaitu Dengan Obat Herbal Kanker Payudara ([URL="http://www.alqodr.com/"]Xamthone Plus)[/URL] Obat untuk Kanker Payudara.

Apa itu xamthone plus ? Amazing Juice For Amazing Health!!!!

Xamthone plus merupakan sebuah merek produk minuman kesehatan yang berasal dari buah manggis kulaitas nomor 1
Xamthone plus di formulasikan dari nutrisi murni buah manggis , buah eksotik yang sangat bermanfaat bagi kesehatan manusia. Khasiatnya tidak di ragukan lagi .

Mengapa xamthone plus jus manggis memiliki kemampuan mengobati kanker payudara ?

Jawaban pertanyaan ini terjawab dengan penelitian terkini yang membuktikan bahwa manggis mengandung antioksidan yang sangat kuat yaitu xanthone, melebihi beberapa kali lipat dari kekuatan vitamin c dan E .

Journal of pharmacology, mempublikasikan bahwa xanthone memilik efek anti kanker seperti kanker payudara , kanker darah (leukeumia) dan kanker hati . Selain itu juga xanthone memiliki banyak manfaat kesehatan terutama kesehatan kardiovaskuler seperti mengatasi sakit jantung, aterosklerosis, hipertensi dan trombosit. Xanthone juga memperlebar pembuluh darah dan memeperlancar peredaran darah. manggis juga kaya akan mineral kalium yang membantu metabolisme energi.

Khasiat XANTHONE bukan sekedar antioksidan, tetapi juga antikanker seperti hasil riset Moongkarndi. Peneliti Fakultas Farmasi Universitas Mahidol itu menguji XANTHONE dalam riset praklinis dengan SKBR3 alias kultur sel kanker payudara manusia. Hasilnya? Ekstrak kulit manggis bersifat antiproliferasi yang kuat untuk menghambat pertumbuhan sel kanker. Selain itu ekstrak itu juga bersifat apoptosis atau mendukung penghancuran sel kanker.

Chi Kuan Ho dari Veterans General Hospital dari Taipei mengungkapkan bahwa turunan XANTHONE mujarab mengatasi sel HCCs hepatocellular carcinomas atau kanker hati. Turunan XANTHONE itu adalah Garcinone E. Kami menyarankan bahwa Garcinone E mungkin berpotensi untuk digunakan dalam perawatan beberapa tipe kanker yang berhubungan dengan pencernaan dan paru-paru.

testimoni sembuh dari kanker payudara setelah mengkonsumsi xamthone plus

susilawati pengobatan kanker payudaraSulistiowati (32) asal Purwokerto, Jawa Tengah, melalui suratnya kepada reporter XAMthonePlus Magazine mengisahkan bagaimana perjuangannya melawan kanker payudara yang dideritanya.
Saya menderita kanker payudara dan juga menderita patah tulang atas, tulang retak bagian belakang, kisahnya. Setelah dibawa ke dokter rencananya mau dioperasi, tapi tidak jadi karena ada kanker. Dokter mau operasi, namun ada tumor akhirnya tidak jadi, lanjutnya. Saya juga mencoba cara lain dengan mendatangi tukang betul tulang, tapi 2 kali datang hasilnya tidak ada. Keadaan ini membuat saya putus asa dan patah semangat.

Sebulan berjalan, suaminya memperkenalkan produk-produk herbal berupa madu dan jus ekstrak kulit manggis XAMthonePlus kepadanya. Saya diberikan XAMthonePlus dan madu, detik itu juga saya minum 3 kali sehari. Sekali minum 6 sendok makan, berhubung saya ingin cepat sembuh saya minum 4 kali sehari sampai habis 24 botol [URL="http://pengobatanjantungkoroner.net/"]XAMthonePlus.[/URL]

Selang 2 minggu tulang yang patah jadi menyatu kembali dan tumor saya yang sebelumnya basah kini sudah kering dan bersih. Sekarang dalam pembentukan sel kulit yang baru.

Sebuah kisah heroik yang dipertunjukkan oleh Sulistiowati dalam membela hidup-nya. Dia tidak mau hidupnya sia-sia direnggut oleh tumor. Semuanya terjadi atas izin dan kehendak Tuhan. Melalui XAMthonePlus ,

Tuhan memelihara hidup Ibu Sulis sampai saat ini.

Badanku Sehat Segar Setelah Operasi Berkat XAMthone Plus Beberapa tahun lalu saya menjalani operasi kanker payudara di sebuah rumah sakit di Karawang, Jawa Barat dan sampai saat sebelum saya minum XAMthone plus badan saya rasanya sangat lemas, tidak semangat dan tidak ada gairah semacam itulah, beber Nancih (35) asal KarawangSelama itu saya mencoba mengonsumsi produk-produk herbal lainnya tidak perlu saya sebutkan namanya, tapi hasilnya tidak memuaskan, badan saya tetap lemas, semangat hidup saya menurun drastis, lanjut ibu rumah tangga 2 anak, yang jadi energik setelah minum XAMthone plus. Setelah minum produk luar biasa ini ibu tersebut kembali bersemangat untuk menjalani hari-harinya.

Saya minum XAMthone plus pada pagi, siang dan malam hari sebanyak 30 ml, rasanya enak sebanding dengan khasiatnya, ujar Nanci. Sebelumnya Nanci mencoba menahan diri untuk tidak menjadi member of XAMthone club, tapi karena keinginan yang begitu besar darinya untuk sehat dan sejahtera maka bergabunglah dia dalam komunitas ini. Sudah terbukti olehnya sendiri kala dia memutuskan untuk memilih komunitas ini dan sekaranglah hasilnya, dia sehat, segar dan bersemangat,lanjut Tati.

XAMthone plus, minuman kesehatan kelas premium dengan kualitas terbaik yang dimilikinya membuat semua mata dan hati serta pikiran tertuju padanya. Mau buktikan sendiri, silakan datang setiap Senin-Jumat dalam acara seminar menyibak rahasia khasiat kulit buah manggis di kantor pusat XAMthone plus dengan alamat yang tertera di halaman depan dari website ini.

terimakasih telah berkunjung ke website kami pengobatankankerpayudara.net percayakan selalu kepada kami tentang permasalahn kesehatan anda. anda mencari obat herbal kanker payudara, obat alternatif kanker payudara, obat alami kanker payudara, pengobatan kanker payudara, obat tradisional kanker payudara, cara aman mengobati kanker payudara, cara mengobati kanker payudara. untuk cara pemesanan silahkan hubungi kami di line call center kami 08777 4343 099 dan atau anda bisa klik gamabar cara pemesanan di bawah ini

[URL="http://pengobatankankerpayudara.net/cara-pemesanan/"]cara pemesanan pengobatan kanker payudara[/URL]
kunjungi agen xamthone plus di kota anda
[URL="http://agen-xamthone-plus-jakarta.com/"]agen xamthone plus jakarta[/URL]
[URL="http://agen-xamthone-plus-tangerang.com/"]agen xamthone plus tangerang[/URL]
[URL="http://1obatherbal.com/agen-xamthone-plus-padang/"]agen xamthone plus padang[/URL]
[URL="http://www.alqodr.com/agen-xamthone-plus-yogyakarta/"]agen xamthone plus yogyakarta[/URL]
[URL="http://agen-xamthone-plus.arafah-herbal.com/agen-xamthone-plus-surabaya/"]agen xamthone plus surabaya[/URL]




   
30-09-2011 16:48:18 luka post sc
Jumlah Posts : 1725
Jumlah di-Like : 25
Saya ibu dengan 2 orang anak, kemarin saya lahiran anak yg kedua di caesar. Sekarang saya sedang menyusui ASI eksklusif, yang mau saya tanyakan. Kira-kira alat kontrasepsi apa yang cocok untuk ibu menyusui dan yang melahirkan secara caesar.Apa benar untuk ibu yang sudah operasi caesar tidak boleh makan makanan yang berbau amis/seafood,katanya menghambat proses penyembuhan luka operasi. Terima kasih.

Dari : efni faiza rahmat

Jawaban:

Dear bunda,

Setelah operasi Caesar, anjuran untuk tidak memakan seafood adalah untuk menghindari kemungkinan allergy dan gatal yang akan mengakibatkan reaksi pada kulit sehingga proses penyembuhan luka pun terganggu. Untuk alat kontrasepsi, bunda dapat menggunakan IUD spiral, pil KB untuk ibu menyusui (hanya mengandung hormone progestine ) ataupun penggunaan kondom. Demikian jawaban saya.
   
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : 3
makasih y semua...

bund alyn: klo setahu aQ sich enggak ada y bund,kyknya mank gtu setelah dioperasi n setelah biusnya hilang kita akan merasakan sedikit sakit bekas kulit kita yg dirobek ntu!!!

bund wise: gak da kerasa pa2 ma jahitannya bun cuma sakit kontraksi mw melahirkannya aja yg aQ rasakan,sama jahitannya gak da pp... mgkn bekas jahitan dirahimnya udah sembuh makanya gak terasa sakit.. skrg bund wise dah brp week hamilnya? klo bayi melintang kmrn pas 6 bulan posisi bayiku juga melintang n kt dktrnya klo ttp melintang smpe 9 bln bakalan dioperasi lg. tapi selama belum sampai 9 bulan posisi bayi itu belum teratur masih bisa berubah2,,, nyatanya pas 7 bulan posisi bayiku uda normal... klo posisi bayi bunda melintang banyak2in sujud n jongkok biar kepala de2knya cepat kbwh,,,pasti bisa kok...
klo masalah ASI rasa2nya klo kita masih muda wlw pake obt apapun pasti ASI kita akan tetap keluar,,,malahn sampai 6 bulan pertama itu lag deres2nya apalgi klo de2knya rajin nyusu n bunda rajin makan sayur2an yg bisa membantu mempeerbanyak kelenjar ASi.jadi bunda gak perlu kawatir,,,, apalgi minum obat chinanyakan cuma untuk menghilangkan rasa sakit setelah obat biusnya hbs,,,minumnyapun gak lama2kan paling bbrp hari setelah operasi..

semoga infonya membantu y....
n semoga bunda wise bisa lahiran normal!!!! amiin...
   
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
yuhuuuuuu...
dateng lagi produk baru nih...MADU BIDADARI...sssst...minuman khusus wanita looh....
yang artinya...BAGUS bangettt buat kita2 khusus wanita terutama yang sudah menikah!!!
sharing dulu yak...dilema saya sebagai ibu2 rumah tangga atau wanita menikah kayaknya samaa deh..yaitu..terlalu capek siang hari mengurus anak+RT+saya jualan online pula...(means suka begadang)...tapi begitu menunaikan kewajiban istri dikasur..hihi...rasanya uuuugh,,,udah keburu capek!!! (huuufh...^___^)
beneran ga siih???masa mau seumurhidup begitu...diiih..rugi kan??hehehe...
naaah...ini SOLUSI manjurnya menjawab DILEMA diatas...karena MADU BIDADARI semuanya HERBAL...AMAN bangettt buat dikonsumsi semua orang..termasuk IBU MENYUSUI seperti saya :)...dengan ijin BPPOM RI ML 237601002530
teruuus selain buat urusan "kasur"..ehhehe...MADU BIDADARI juga bagusss untuk mengencangkan payudara + mencerahkan wajah dr dalam looh...(ALL IN ONE kaan??)

dijamin ga nyesel deh say....lah slogan nya aja JADIKAN TIAP MALAM JADI MALAM PERTAMA!!!beeeeuh..kangen ya masa2 itu...hehehehe..

ow ya.......cukup minum teratur 2kali sehari dlm 5 -10hari aja..perhatikan deh miss V nya pas lagi pipis...(bukan vulgar yak)..tp otot2 miss V kamu jadi tambah kenceng...ini semua testimoni sukses dr lingkungan sekitar saya loooh
soo...makin disayang suami kan..

mau ikutan jadi DISTRIBUTOR boleh banget...
khusus beli di TOKOCACA...dapatkan FREE PROMO DISTRIBUTOR yaitu Promo distributor dgn pembelian madu Bidadari 375ml, gratis jd distributor cukup 248ribu aja!! dan kamu siaaap cobain sendiri dan jualan deh...

Khusus untuk wanita, terutama bagi anda yang sudah berumah tangga. Bidadari adalah kunci keharmonisan rumah tangga.
SETIAP MALAM adalah MALAM PERTAMA??? hmmm……
Penasaran???

BIDADARI PENCEGAH KANKER SERVIKS


Bidadari ~ minuman enak dan bernutrisi tinggi, sangat baik untuk remaja dan wanita terutama bagi yang telah berumah tangga. Bidadari mampu meningkatkan kesehatan wanita dan paling utama ia sangat berkesan untuk membina keyakinan diri dan kebahagiaan rumahtangga.

Keistimewaan Bidadari/ Mekanisme Bidadari : BINA DARI DALAM DIRI wanita untuk faedah wanita ( isteri) dan suami.

Bidadari yang kaya dengan protein, serat, karbohidrat dan vitamin A, B, C, D dan E sangat baik untuk membina kesehatan terutamanya membina sistem rahim, meningkatkan seri wajah dan kepada kenikmatan hubungan suami dan isteri.

” Setiap Malam Serasa Malam Pertama”. Produk Bidadari adalah Minuman kesehatan dan kecantikan yang memberikan effect bagus untuk kesehatan anda, dengan formula yang telah di uji khasiatnya.

di komposisikan dengan bahan dasar yang kaya manfaat seperti :
Madu Asli, Manjakani, Sirih, Serai, Akar Serapat, Jarum emas, Kacip Fatimah,Asam jawa, Kurma dan bahan-bahan herbal terpilih lainnya.

Bidadari kaya akan protein, serat, karbohidrat, vitamin A, B, C, D dan E sangat baik untuk menjaga kesehatan terutama merawat rahim, mencerahkan wajah dan menjadi perangsang bagi kenikmatan hubungan suami istri..

Khasiat :

* Membantu mengatasi keputihan
* Merawat rahim dan Payudara
* Menghambat pertumbuhan kanker
* Menguatkan sistem kemutan (mpot ayam)
* Memberi kesan positif pada pasangan (suami) ketika berhubungan intim
* Menambah kolagen dalam tubuh
* Mengencangkan kulit dan mencerahkan wajah
* Mengencangkan payudara
* Meningkatkan IQ
* Menambah tenaga dengan cepat
* Membantu Merawat luka setelah operasi
* Sangat bagus untuk ibu-ibu habis melahirkan.

Cara Penggunaaan :
- 2 sendok makan, 2 kali sehari (pagi dan malam)
- Sebaiknya jangan minum apapun setelah 1 jam mengkonsumsi Bidadari
- Tidak di anjurkan bagi wanita hamil atau sedang datang bulan.

Kenapa tidak dianjurkan untuk wanita yang sedang haid dan hamil?
Karena pada saat Haid dan Hamil, Rahim wanita sedang dalam kondisi mengembang, sementara ramuan ini berfungsi untuk mengecilkan dan mengerutkan rahim.

Bidadari sebaiknya diminum +/- 3 minggu setelah melahirkan, baik normal maupun SC.
Sangat baik untuk membersihkan rahim dari pasca melahirkan, dan mempercepat pemulihan luka dalam.

Harga:
Ukuran 250ml : Rp. 165.000,-
Ukuran 375ml : Rp. 248.000,-
FREE TISUE MAJAKANIDR BOYKE (1SACHET) UNTUK PEMBELIAN MADU BIDADARI 375ML!!
SMS ORDER 081320460075