SITE STATUS
Jumlah Member :
493.655 member
user online :
1470 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: bolehkah bumil minum jahe sidomuncul

New Topic :  
18-05-2015 10:51:14 youc1000
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aq wqtu itu sempat tanya tanya dokterku .. bolehkah bumil minum cDr .. soalnya kan bersoda jg .. Tp kata dokternya boleh . kemungkinan youc 1000 jg boleh bund
   


25-11-2013 16:59:57 obat flu buak bumil
Jumlah Posts : 154
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal mb rachel mau tanya bolehkah bumil minum obat flu?kira2 obt flu yg aman buat bumil apa ya mb?soalny sy lg flu berat uk sy 14w.mohon pencerahanya.trimaksh
   
14-11-2013 16:41:14 Konsumsi C1000
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
bolehkah bumil minum C1000 bunda2?
   


05-04-2013 09:29:32 bolehkah bumil minum lasegar
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
pagi dok.
saya lgi btuk ni dok...dan kerongkongan ku sakit bgt dok klo nelan,,,yg aq tanyakan bolehkah bumil minum lasegar yg ada rasany itu dok?mksh dok
   
23-07-2012 07:54:47 Minum Prolacta for Mom
Jumlah Posts : 49
Jumlah di-Like : 1
 Bunda-bunda, katanya DHA bagus buat baby ya?
Temenku menyaranku untuk minum Prolacta DHA for Mom pas hamil.
Gimana y,bun?
Boleh g meminumnya?
Oya, katanya konsumsi kalsium jg bagus buat ibu hamil.
Bolehkah bumil minum Redoxon itu,bun?
Ditunggu sharenya ya.
   


15-09-2015 20:50:52 Minum STMJ
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
malam dok.saya sedang hamil 18w lebih,bolehkah saya minum STMJ (susu telor madu jahe) apa berbahaya untuk bumil?terimakasih
   
23-11-2016 21:38:34 hpl Desember 2016
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
hii bunda bunda ikut nimbrung ya share aja saya juga gi batuk nich malah dah mo 2bln gak kelar2 udah kespog dan drspd bahkan ampe kedr spesialis paru takut knpa2,, awal batuk minum jahe anget,lemon amaa madu dari dr anjuran minum pectocil ama antibiotik yg aman buat bumil kta dr takut saia kontraksi soalnya masih kerja ampe 8,5blan 3hari pmakaian obat gak ada perubahan saya brenti mnum lanjut kedr spog dsuruh minum comtusi, ikutin mnum komtusi 6hari gak brubah juga alhasil saia ke dr spesialis paru+spog lagi katanya ini bawaan debay bund klo debay lahir ntar ilang sendiri batuknya klo gatel aja ditenggorokan karna asam lambung meningkat karna tekanan debay,, dan saia anjurkan minum neciblock ,,maklum bb saia sudah naik 23kg dan akhiranya saia pasrah juga skarang masih batuk juga,hihihi
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo kata dokterku kmrn obat yg aman utk bumil obat batuk silex, cm aku blum pernah nyobain se bund, krn aku minum jeruk nipis + madu sama minum jahe anget aja slama 3 hr trs minum susu bear brand alhamdulilah sdh sembuh.
   
20-03-2015 21:36:38 menghilangkan mual pusing
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like
Emang boleh ya bumil minum wedang jahe???
kata mertua bahaya buat janin bun
   
30-01-2010 11:00:54 Mulut Asem truz
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 yg baek...
apa boleh bumil minum wedang jahe ato minum teh?
thx ya buat jawabannya bunda2....
   
18-12-2017 19:47:47 Hamil Anak ke 3
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
saya jg lg hamil ke 3 bunda2.saya kira beda hamil ketiga saya,sekalinya sama saja mual2 muntah sampe lemes bun?ada tip g biar g mual atau muntah??saya sdh coba tips2 nya bbrp dr bunda dr minum jahe,minum jeruk nipis tp msh tetap muntah2.kl sdh muntah badan lemes dan perut terasa sangat lapar tp malas sekali untuk makan lg.ada yg ngalamin sama spt saya kah bun?
   
11-10-2017 07:18:52 hamil minum kopi
Jumlah Posts : 93
Jumlah di-Like : belum ada like
bund adakah disini yg sehari ga minum kopi rasanya kurang semangat ?? pdhl bnyk yg bilang ga bgus bumil minum kopi ??
   
10-10-2017 13:07:41 Tanya Dokter
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Siang Dok..
Saya mau Tanya.. Saya udah 5bulan gak haid pas di periksa bidan saya sudah 3bulan dan tespek garis dua Tapi yang satu samar.. Karna saya penasaran sudah 1minggu kemudian saya ke dokter di USG tapi dokter bilang gal ada apa-apa... Dan saya di kasih obat MEDIOL dan OSTELOX bolehkah saya minum itu obat??
Minta jawaban Dok😢
   
22-02-2017 14:00:19 minum kopi saat hamil
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like

waaahhh.... saya sebelum hamil pecinta kopi banget say, sehari bisa minum 2 mpe 3 gelas soalnya enak banget rasanya hehe :) 
tapi sejak hamil kemarin udah saya kurang2in bun, dulu waktu masih awal hamil msh minum 1 cangkir soalnya pengen bgt dan takut ngiler heheheh, tpi skrg2 udah gak minum lagi....sebenernya sih bumil minum kopi boleh ajahhh tapi asal jgn berlebihan...alhamdulillah skrg udah jadi busui, skrg debay baru 1 bulan,,,,mau ksh asi eksklusif 6 bulan,,,lagi seneng2nya makan sayur daun katuk sama bayem biar asinya banyak, ditambah lagi minum susu prenagen lactamom biar asiku tambah deres....

 

   
19-01-2017 13:29:09 batuk saat hamil
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
jeruk nipis bun, sm minum jahe hangat. sy tm1 jg batuk... tp Alhamdulillah sembuh dg minum itu