SITE STATUS
Jumlah Member :
492.739 member
user online :
1077 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: bolehkah bumil minum buavita

New Topic :  
18-05-2015 10:51:14 youc1000
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aq wqtu itu sempat tanya tanya dokterku .. bolehkah bumil minum cDr .. soalnya kan bersoda jg .. Tp kata dokternya boleh . kemungkinan youc 1000 jg boleh bund
   


25-11-2013 16:59:57 obat flu buak bumil
Jumlah Posts : 154
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal mb rachel mau tanya bolehkah bumil minum obat flu?kira2 obt flu yg aman buat bumil apa ya mb?soalny sy lg flu berat uk sy 14w.mohon pencerahanya.trimaksh
   
14-11-2013 16:41:14 Konsumsi C1000
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
bolehkah bumil minum C1000 bunda2?
   


05-04-2013 09:29:32 bolehkah bumil minum lasegar
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
pagi dok.
saya lgi btuk ni dok...dan kerongkongan ku sakit bgt dok klo nelan,,,yg aq tanyakan bolehkah bumil minum lasegar yg ada rasany itu dok?mksh dok
   
23-07-2012 07:54:47 Minum Prolacta for Mom
Jumlah Posts : 49
Jumlah di-Like : 1
 Bunda-bunda, katanya DHA bagus buat baby ya?
Temenku menyaranku untuk minum Prolacta DHA for Mom pas hamil.
Gimana y,bun?
Boleh g meminumnya?
Oya, katanya konsumsi kalsium jg bagus buat ibu hamil.
Bolehkah bumil minum Redoxon itu,bun?
Ditunggu sharenya ya.
   


15-09-2015 20:50:52 Minum STMJ
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
malam dok.saya sedang hamil 18w lebih,bolehkah saya minum STMJ (susu telor madu jahe) apa berbahaya untuk bumil?terimakasih
   
11-10-2017 07:18:52 hamil minum kopi
Jumlah Posts : 93
Jumlah di-Like : belum ada like
bund adakah disini yg sehari ga minum kopi rasanya kurang semangat ?? pdhl bnyk yg bilang ga bgus bumil minum kopi ??
   
10-10-2017 13:07:41 Tanya Dokter
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Siang Dok..
Saya mau Tanya.. Saya udah 5bulan gak haid pas di periksa bidan saya sudah 3bulan dan tespek garis dua Tapi yang satu samar.. Karna saya penasaran sudah 1minggu kemudian saya ke dokter di USG tapi dokter bilang gal ada apa-apa... Dan saya di kasih obat MEDIOL dan OSTELOX bolehkah saya minum itu obat??
Minta jawaban Dok😢
   
22-02-2017 14:00:19 minum kopi saat hamil
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like

waaahhh.... saya sebelum hamil pecinta kopi banget say, sehari bisa minum 2 mpe 3 gelas soalnya enak banget rasanya hehe :) 
tapi sejak hamil kemarin udah saya kurang2in bun, dulu waktu masih awal hamil msh minum 1 cangkir soalnya pengen bgt dan takut ngiler heheheh, tpi skrg2 udah gak minum lagi....sebenernya sih bumil minum kopi boleh ajahhh tapi asal jgn berlebihan...alhamdulillah skrg udah jadi busui, skrg debay baru 1 bulan,,,,mau ksh asi eksklusif 6 bulan,,,lagi seneng2nya makan sayur daun katuk sama bayem biar asinya banyak, ditambah lagi minum susu prenagen lactamom biar asiku tambah deres....

 

   
23-10-2016 17:35:06 bumil minum kopi
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
hy bunda* .. apa boleh bumil minum kopi ?
   
20-10-2016 09:55:33 Cumi-Cumi
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
Bolehkah Bumil makan Cumi Hitam Bun? saya hamil 6w2d....
   
25-07-2016 14:18:14 obat batuk bumil
Jumlah Posts : 169
Jumlah di-Like : belum ada like
sy minun perasan jeruk nipis +kecap aja... kmrn smpt batuk diksh obat udh baikan tp kena batuk lg... takut klo minum obat berkepanjangan makax pake jeruk nipis +kecap aja ma rajin minum buavita
   
11-06-2016 10:37:33 hpl juli 2016
Jumlah Posts : 101
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ersha:iya bun td ku jelasin klo mo minum prolacta jd bunda hrs tinggalin folamil gnio bun....klo yg asumsi promavit jg di berhentiin dlu....harus pilih salah satu.. bumil minum biasanya 3macam asam folam,obat penambah darah,obat dha debay.
   
30-05-2016 18:47:18 amankah CDR untuk bumil?
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
met mlm dokter perkenalkan saya shinta, saya hamil 28 minggu, apakah bumil minum CDR diperbolehkan? karna kta temen saya kalo minum CDR nantii tulang bayinya kuat dan pertumbuhan gigi juga lebih cepat, benarkah dok?
   
08-05-2016 11:12:27 minum air es
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda sebenernya boleh ga sih bumil minum air es ?soalnya tiap hari aku minum air es