SITE STATUS
Jumlah Member :
493.652 member
user online :
1598 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: boleh sehabis melahirkan minum cdr

New Topic :  
04-03-2015 12:01:31 minum CDR saat hamil
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
ditanyain aja bunda sama dr.spognya atau bidan boleh atau tidaknya minum cdr
   


23-02-2015 08:52:12 Kelahiran Pada Bulan Mei 2015
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
oh boleh ya bun minum cdr, aku sempet kepikiran mau minum itu cm takut asam dan juga ada maag. alternatif lain ada ngga ya bun?
   
19-09-2014 20:22:34 badan lemesss..
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh kok bun minum cdr tp s.sdh mkn, ckup sX dlm s.hari tp ht" bwt bunda yg punya pnykt magh
   


02-07-2014 17:10:55 grup promil
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda #Ika@ waaah sudah pasti yah bund sedang mengandung? selamat yah bunda :) boleh ko bund minum CDR 3 hari sekali sebagai pengganti vitamin klo bidan ga kasih resep vitamin bunda :)
   
02-07-2014 16:56:15 grup promil
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda #Ika@ waaah sudah pasti yah bund sedang mengandung? selamat yah bunda :) boleh ko bund minum CDR 3 hari sekali sebagai pengganti vitamin klo bidan ga kasih resep vitamin bunda :)
   


Jumlah Posts : 119
Jumlah di-Like : belum ada like
aq lg hml 23 mgu neh skrg bunda2,, yg sy mw tnykan,, boleh ga sich minum cdr ? apa usia 23 w sdh bs minum cdrny?
   
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya ni bund.. adakah bunda yg sehabis melahirkan dan menyusuii minum ever e.. atau vitamin kulit lain.. kayak glucogen dan lainnya.. boleh gk??
   
28-03-2014 09:24:12 share foto janin usia 14/15 w
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda myumyun...pernah pengalaman tmn minum cdr saat lahir baby nya udah punya 2gigi.....tp untuk kondisi ibunya ada pengapuran di plasenta sehingga tdk bisa melahirkan secara normal....boleh minum cdr mgkn dosis nya aja dikurangi....klu biasanya 1tablet qt minum setengah aja sehari "berdasar pengalaman tmn" hanya share @bunda erika....semangat bund.....pasti dibantu doa
   
Jumlah Posts : 90
Jumlah di-Like : 2
Dear all mom....

Saya Winnie...
saya sudah menjalankan Kuret... apa setelah kuret saya boleh minum jamu Nifas (jamu habis bersalin) ??
dan apakah wanita yang di kuret itu perawatan nya sama seperti sehabis melahirkan??? memakai Gurita? agar perut kembali mengecil? ada pantangan makanan apa saja setelah kuret yaks??
   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Hi teman-teman Anggota Infobunda, Salam Kenal Saya Wina. Senang sekali bisa bergabung dalam forum Infobunda dan bisa berkenalan dengan banyak teman. Saya mau berbagai info tentang produk yang sudah saya rasakan manfaatnya untuk diri sendiri dan banyak ibu lain terutama setelah melahirkan semoga bisa membantu mengatasi masalah Ibu-Ibu yang lain.     Kebahagiaan mendapatkan buah hati tersayang adalah kebahagiaan yang tidak ternilai. Kebahagiaan itu belum lengkap karena umumnya dalam pikiran si ibu ada sedikit terselip kekhawatiran karena beberapa hal berikut.   Sehabis melahirkan umumnya tubuh wanita lebih melar, perut masih membuncit sperti hamil 4-5bulan, perut kendur dan menggelambir, panggul melebar, berat badan masih tersisa 5-30 kg, sehingga penampilan jadi kurang Percaya Diri dan pakaian jadi tidak pada muat lagi, sayang sekali. Dalam kondisi menyusui, kita susah sekali minum obat pelangsing karena tidak aman untuk si kecil dan tidak sempat olahraga karena menjaga buah hati kita.  Sekarang ibu-ibu tidak perlu khawatir lagi karena ada Envy Slimming pakaian pelangsing yang akan mengatasi masalah tersebut tanpa mengganggu produksi ASI. Envy Slimming ini sudah banyak sekali dipakai dan dibuktikan oleh ibu-ibu sehabis melahirkan dan sudah terbukti ampuh dan aman.      Ingin punya tubuh langsing, perut kecil, seksi dan menawan? Tanpa diet, obat pelangsing dan OR. Pakailah Envy Slim, pakaian dalam pelangsing body slim dan Envy Girdle Corset. Produk pakaian dalam pelangsing terlaris dan termurah di Indonesia. Cocok juga untuk ibu sedang memberikan ASI.   Semakin hari, saya semakin banyak dapat info terbaru dan good news dari para pemakai produk saya, khususnya pemakai envy.  Ada yang bilang senang karena seminggu dia bisa turun 1kg, ada yang bilang puas dan ga nyesel beli envy karena lingkar pinggangnya udah berkurang beberapa cm dalam 1-2bulan, ada yang lingkar perutnya berkurang 8cm setelah pakai 3 bulan, dan masih banyak lagi.    Berikut ini beberapa testimoni pemakai Envy: Dulu waktu melahirkan anak pertama (8th), aku tidak memakai apa2, tidak stagen dan tidak minum jamu, tapi ternyata badanku lumayan cepat bisa kembali semula. Sekarang setelah melahirkan anak kembar, kata ibuku aku tidak boleh cuek kayak dulu lagi, disamping faktor bayi kembar juga faktor usia sehingga tidak se-elastis dulu lagi. Aku hamil kembar naik sampai 17kg, melahirkan langsung turun 12kg, jadi masih nyisa 5kg lagi. Kalau mau ikut timbangan, sisa 5kg tidak terlalu kelihatan di badanku, tapi bentuk perut yang ga karuan ini yang membuat aku cari2 produk yang mudah digunakan. Akhirnya dari pertimbangan kepraktisan dan juga dana, aku pilih coba produk ENVY. Tanya beberapa teman, kalau untuk pakaian pelangsing sejenis ini, mending pilih yang ada tulang lunaknya, disamping awet juga dapat menopang postur tubuh. Aku coba baju dan celananya, tadinya sempat khawatir tidak leluasa untuk bergerak apalagi aku masih menyusui. Tapi karena dikejar target (sebulan lagi masuk kerja), aku bela-belain aja. Ternyata Envy dipakainya enak, lentur, nyaman. Waktu aku pertama pakai bajunya, aku masih di pengait ke-4 (lingkar paling besar), itupun dengan susah payah. Tapi tidak sampai seminggu aku sudah bisa maju ke lingkar ke-3, dan kemarin saat mulai masuk kerja lagi aku sudah masuk di kait ke-1 (kait terakhir = yang terkecil), herannya berat badan cuma turun 1kg. Tapi yang pasti body lumayan singset lah... Ibu Putri   Aku juga pake Envy mom n' drastis bgth turun berat badan aku. Waktu hamil aku naik sampe 20kg loh, semenjak pake envy aku udah turun sekitar 12kg an deh n' alhasil celana jeansku yg dulu udah pada muat loh Ibu Ghita   Saya, Wina, pun pakai Envy pelangsing, ternyata dalam waktu sebulan pemakaian envy bisa mengecilkan lingkar pinggang dan perut saya 2-3cm.  Perut saya yang kendur dan menggelambir setelah melahirkan sudah mengalami perbaikan berarti.  Dan ternyata pemakaian Envy selama beberapa bulan juga bisa mengencangkan otot Ms. V yang umumnya mengendur jika kita melahirkan secara persalinan normal.    Semoga saja teman2 bisa merasakan manfaat yang sama atau lebih baik dari mereka. Semoga bisa membantu makin banyak orang untuk tampil lebih Percaya Diri, sehat, cantik, langsing dan happy.   Ingin rasakan MANFAAT LUAR BIASA dari ENVY? Silahkan PAKAI dan BUKTIKAN SENDIRI. Info dan Gambar Envy lebih lanjut silahkan kunjungi: www.produktop. Now sedang ada Promo Hadiah Panty Cantik untuk Pembelian 1 set Envy Pelangsing. Hub SEGERA: WINA 021-92770718, 0856-9068818, 021-68886816 Atau chat di ym: lidwina_happy ------------------------------------------------------------------------------------- Envy Slim, Pakaian Dalam Pelangsing, Mengecilkan Perut, Menaikkan Payudara, Mengecilkan Pinggang. Sangat cocok untuk ibu sehabis melahirkan dan memberikan ASI. Envy juga bisa membantu mengatasi masalah penampilan yang dialami para wanita baik yang gemuk, sedang2, ataupun kurus  saja.  Kebanyakan dari cewek2 punya  masalah perut yang sedikit atau banyak gendut dan kita pasti mau mengecilkan perut kita.  Produk Envy ini udah dipakai ribuan orang dan sudah cukup banyak pula yang berhasil, dari usia remaja, dewasa, wanita sehabis melahirkan, wanita dewasa.  Ada yang bisa turun berat badanya sd 3kg dalam waktu 3 minggu, dll.  Semoga aja info ini bermanfaat untuk teman-teman dan ibu-ibu yang lain, sehingga kita bisa mendapatkan tubuh langsing kembali . Kita akan bertambah CANTIK dan MAKIN DISAYANG SUAMI.   Jika teman2 perlu info lebih lanjut bisa menghubungi atau chat dengan Wina di ym: lidwina_happy Telp sekarang juga Wina;021-92770718; 0856-9068818.  Thanks atas perhatian teman2 semua.   Info lebih lanjut silahkan kunjungi website: www.produktop Mulai 6 Nov 2008, ada Promo untuk Pembelian 1 Set Envy Pelangsing, dapatkan hadiah Panty yang cantik dan seksi, yang bisa mempercantik penampilan kita. Segera Pesan yah, Stok Promo Terbatas  Free Ongkos Kirim untuk Jabodetabek+ Bonus. Wilayah lain bisa juga free ongkos kirim tergantung jumlah pembelian.  
   
29-07-2008 19:15:36 Mengkonsumsi CDR & Sangobion
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
aku boleh minum CDR tp sampai usia 7bln karna kata Dokter CDR itw buat bayi kita tumbuh besar juga dan penyaranannya hanya setengah tablet sehari jd 1 tablet untuk 2 hari...klu obat penambah darah perlu banget karna pada saat kita melahirkan,kita mengeluarkan darah lebih dari 300ml.. tp semua harus dg petunjuk dari Dokter jg lowh...
   
24-07-2008 09:44:34 Mengkonsumsi CDR & Sangobion
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : 1
Dear bunda arya, Kalo dulu waktu aq hamil, dr usia kehamilan 1 bln, dokter dah ngasi aq tablet tambah darah (apapun mereknya boleh ko) smp akhir masa kehamilan. Krn wanita yg melahirkan akan mengeluarkan banyak darah, jadi kalo gak minum tablet tambah darah, dikhawatirkan akan kekurangan darah  pada waktu melahirkan. Kalo CDR aq kurang tau ya, krn CDR kn Vitamin C-nya dosis tinggi. Knp gak konsumsi tablet kalsium laktat aj, kalsiumnya dapet, tp gak khawatir dgn rasa asamnya. Tu jg sama dgn tablet tambah darah, dikonsumsi lebih dini lebih baik. Btw, bunda lg hamil y?     Bunda Thifa
   
08-05-2008 15:54:17 senam buat yang caesar
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
hi..bun..mohon infonya donk.. aku kan habis ngelahirin sesar..trus sekarang ni badanku melar bgt..soalnya sehabis melahirkan gak berani pake stagen ato korset..trus pengaruh kb suntik juga kali ya...mo diet ato minum obat pelangsing juga gak berani soalnya ngasih ASI. nah..kira2 kalo dibawa senam aerobic udah boleh gak sih?ada yg bilang tunggu 6 bln,katanya biar jahitannya gak robek. bener gak sih bun...mohon infonya ya...
   
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like

siang bunda @Aida Kamilah salam kenal..
menurutku boleh aja tetep minum susu hamil, soalnya buat energi n buat persiapan bunda menjelang melahirkan dan selama BBJ msh sesuai dgn standarnya maka gak perlu takut bayi kegemukan. sempet tanya jg sama dokter  katanya gpp...dulu waktu anak pertama malah pas mau lahiran tetep minum susu+suplemen juga biar stamina aku tetep terjaga....dan skrg lagi hamil anak kedua :) :) UK 20W...

   
27-03-2017 12:32:59 35weeks demam tinggi + batuk
Jumlah Posts : 165
Jumlah di-Like : belum ada like
cdr boleh kok bun, saya minum cdr..