SITE STATUS
Jumlah Member :
493.699 member
user online :
1274 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: boleh kah minum obat mixalgin ketika sedang menstruasi

New Topic :  
05-02-2016 12:18:23 nafsu makan menurun
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh kah minum obat nafsu mkan ketika sedang hamil muda ?
   


Jumlah Posts : 132
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mw tanya dong klo hamil muda boleh kah minum obat herbal seperti angkur sari kurma.
komposisinya ad temulawak,sarikurma,madu,lumbricus,habatusauda,angkak,zaitun...
komposisi itu boleh di minum buat ibu hamil semua gak bun...
   
15-09-2015 14:47:14 Folic Acid
Jumlah Posts : 2513
Jumlah di-Like : 7

Bunda Hernanda boleh meminum asam folat bahkan ketika sedang menstruasi.

   


23-04-2014 15:40:48 batuk pilek pada baby...
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda lindu makasih infonya nanti q coba resepnya :) tapi bund baby q masih 8blan lebih 2minggu boleh kah minum obat herbal???
   
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
ikutan nimbrung dunk bun...
saia bunda silpie asli AREMA...hohohoho skrg dah hamil memasuki 14 week...tp mual n muntahnya lom kunjung pergi.....aq jg punya maag nich bun...emang boleh yach minum obat maag???cz kata dsog saia klo lom menginjak usia 4 bulan lom boleh minum obat dulu usahain disembuhin pake cara alami..misalnya pas aq lge flu...disaranin hirup uap air mendidih selama -+ 10 menitan bun....ampek saat ini aq lom pernah minum obat sembarangan meskipun maag sedang melanda..rasanya gak nyaman bangetzz diperut...tp smuanya itu pasti bakal terbayar klo si dedek kecil dah lahir.... jd gak sabar ney pengen cepet2 liat si dedek.....


Happy pregnant bunda smua...moga si baby sehat dan sempurna n proses lairannya kelak berjalan lancar..Amin..AMin Ya Allah
   


28-08-2017 17:20:49 flu saat hamil
Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
bun klo saya flu sudah sigap irisin bawang merah di mangkok taruh dekat bun tidur. am handuk kecil di basahin air dingin taruh di leher biar bisa nafas. Alhamdulillah. dg istirahat cukup dan minum air putih byk sembuh karna hamil muda ga boleh byk minum obat apalagi sembarangan. sama
   
18-11-2016 13:00:40 menyusui
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bun kl busui boleh g minum obat mah karena perut sy gembung penuh angin..g sembuh2..obat apa yg boleh diminum?
   
Jumlah Posts : 94
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ana aminn semoga segera nyusul. bunda fida coba bunda konsulkan dengan dokter bunda dulu ya , soalnya kan bumil gak boleh sembarangan minum obat. dosisnya jg kan kita gak tau..
   
01-06-2016 14:52:21 ibu menyusui sedang flu
Jumlah Posts : 103
Jumlah di-Like : belum ada like

iya bun bener, jangan banyak minum obat bun ketika dalam masa menyusui, ini ada beberapa tips untuk membantu nutrisi ibu menyusui

   
23-02-2016 21:45:08 sakit kepala
Jumlah Posts : 145
Jumlah di-Like : belum ada like
biasa nya bidan/dokter kasih tau kalo bunda sakit kepala dan kbtulan obat dr bidan abis boleh ko minum obat panadol biru .. krna dosis nya rendah .. bisa utk ibu hamil ..
   
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
udah ga kehitung bun brp gelas air hangat yg udah diminum, sampe nyiapin botol gede utk minum air hangat, ini tenggorokan udah infeksi tp pasrah krn katanya ga boleh sembarangan minum obat
   
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
udah ga kehitung bun brp gelas air hangat yg udah diminum, sampe nyiapin botol gede utk minum air hangat, ini tenggorokan udah infeksi tp pasrah krn katanya ga boleh sembarangan minum obat
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
saya hamil anak pertama 9w,alhamdulillah mual masih sewajarnya .. cuma lagi batuk pilek ni bun? sungguh menyiksa .. bumil nggak boleh sembarang minum obat kan ya bun?
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda aq mau nanya donk.bumil boleh gak minum obat radang.klu boleh kira2 obat apa ya yg aman........
   
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
dokter, saya mau tanya, kalo promil itu boleh kah minum kopi hitam?