SITE STATUS
Jumlah Member :
482.127 member
user online :
2861 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: boleh ibu hamil minum farizol

New Topic :  
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
Saya febri hamil 15w mau tanya saya setiap pagi minum susu prenagen stelah makan,, lalu siangnya saya minum BEAR BRAND dan malamnya saya minum HEAVENLY BLUSH YOGURT kadang jadwal minumnya saya buat bergantian,, apakah boleh ibu hamil minum BEAR BRAND dan HEAVENLY BLUSH YOGURT??? amankah untuk bayi saya???
   


Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 yang baik n cantik n admin mo tnya donk boleh ibu hamil minum susu kedelai tiap hari tp jg mnm susu hamil tiap hari..trs mnm air kacang ijo buatan sendri...mkash ya atas share kalian
   
12-02-2014 02:04:46 asifit
Jumlah Posts : 368
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mo tanya dong apa boleh ibu hamil minum asifit coz sampe 35w asi sy blm keluar jg...mohon infonya yach bun....mkasig
   


14-10-2013 09:26:53 apa boleh bumil minum jamu
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
bund ap boleh ibu hamil minum jamu?saat ini usia kehamilanq 7bln bund
   
09-06-2016 13:46:37 yogurt cimory
Jumlah Posts : 155
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mu tny nih boleh g sih ibu hamil minum yogurt cimory,, ??
   


Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
hai para bunda, qw skarang hamil 15 w knpa qw blom merskan gerkan janin???
trus bunda boleh gak ibu hamil minum vegebland ????
   
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda di sini ada gx yg minum crolropyil??,,,gimana efek ke badan?,,boleh gx sih ibu hamil ,minum itu??
   
31-12-2015 13:28:52 rumput fatimah
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
apa boleh ibu hamil 38 minggu minum rumput fatimah ?? mohon info nya donk bundaa" 😅
   
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun mau tanya donk saya kan hamil 28w terus saya pengen nyobain minum susu sapi murni yg sudah direbus,, saya beli di semarang karna saya tinggal disemarang nah sbenernya boleh apa engga sih ibu hamil minum susu sapi??? Denger2 susu sapi itu tdk boleh diminum sama ibu hamil karna banyak mengandung bakteri.. Mohon jawabannya ya bunda2
   
21-04-2015 22:49:32 minum kunyit saat hamil,,,
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
mlm bunda bunda,,,mo nanya nich,,boleh g ibu hamil minum jamu kunyit,,,soalnya ada yg bilang bagus,biar pas lahiran ci darah lahiran g bau amis,,,
   
03-02-2015 18:31:52 minum obat lambung
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bun, saya usia kandungan 20w.. saya mau tanya nih, boleh ga sih ibu hamil minum obat mylanta?
   
04-11-2014 09:04:23 Forum tanya dokter
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
dok,aq mau tanya boleh gak ibu hamil minum air jahe untuk meringankan mual dan muntah???
   
29-07-2014 06:50:38 minum sprite
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh gak ibu hamil minum sprite ma fanta?
   
11-05-2014 15:53:50 ibu hamil minum yogurt
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 ada yg tau gag
boleh gag ibu hamil minum susu cimori
minta pengalamannya yaa
   
16-12-2013 15:39:41 minum yakult
Jumlah Posts : 49
Jumlah di-Like : belum ada like
sore dok... mf dokter...saya alhamdulilah sedang hamil 9 w, yg sy mau tanyakan apakah boleh ibu hamil itu minum yakult? berbahaya g untuk baby'y. sebelum'y trimakasih dokter, sy tunggu jawaban'y.