SITE STATUS
Jumlah Member :
480.528 member
user online :
2173 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: boleh ibu hamil makan rujak petis

New Topic :  
17-02-2015 09:08:50 makanan yg dilarang
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
ass. bunda mau tanya.. apa bener ga boleh ibu hamil makan kulit sapi ..?
   


Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bun, mau tanya nih apa boleh ibu hamil makan ketan hitam
   
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda, boleh gk se ibu hamil makan buah rambutan dan nangka?
   


Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ,, mau tanya donk ,, boleh ga sih ibu hamil makan bubur kacang ijo pakek ketan hitam ? mohon info ny y bun
   
04-10-2016 18:56:41 boleh gk yaa..
Jumlah Posts : 131
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 boleh gk y ibu hamil makan somboy..
   


Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
aku mau tanya, skrng ini tiba2 lg pngen bgt makan nugget, boleh gak yah ibu hamil makan nugget. mohon info nya. . .
   
08-05-2016 06:38:10 mie instant
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo bisa dikurangi bun makan makanan yang mengandung banyak msg apalagi yg instan. ibu hamil makan apaa aja boleh kok asal jangan berlebihan dan masaknya matang
   
04-05-2016 19:50:34 kornet
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo bisa dikurangi bun makan makanan yang berpengawet gitu. sebenernya sih ibu hamil makan apa aja boleh asal tidak berlebihan dan dimasak matang ya
   
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh" aja bunda. ibu hamil itu bukan orang sakit yang makan ini ga boleh itu ga boleh. ibu hamil boleh makan semua makanan asal tidak berlebihan dan dimasak matang.
   
24-01-2016 11:33:01 Kelahiran Pada Bulan Mei 2016
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Nenk, kalau sedikit sih gak papa bund...kan ga tiap hari juga makan jengkol atau petenya? kalau Dsog saya bilangnya, ibu hamil makan apa aja boleh, kecuali kopi dan jamu. dan makannya juga seimbang gak boleh berlebihan...
   
03-01-2016 18:29:54 mie instan saat hamil
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda,,saya widhia usia 22 thun.usia kandungan sya uda 7 munggu.
bunda mau tanya ni,boleh ga ya ibu hamil makan mie instan ??,
ntah knpa,sjak hamil suka bngt sma yg gurih2,asin2,apa lgi sma kuahnya mie.
cz kalo sore uda mlai susah makannya bund,,,
share infonya yaa,,mkasih.😊
   
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
bund mau tnya dong.boleh ga sih ibu hamil makan.asinan sayur.krna prnah dnger mkanan yg brsifat mentah ga boleh dikonsumsi.. ya sperti asinan syur.krna syurannya mentah.pdhal ak pngen bgt bund... galau nih.hehhe
   
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
ibu hamil makan apa aja boleh kok bunda asal masaknya matang dan tdk berlebihan
   
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
Saya febri hamil 15w mau tanya saya setiap pagi minum susu prenagen stelah makan,, lalu siangnya saya minum BEAR BRAND dan malamnya saya minum HEAVENLY BLUSH YOGURT kadang jadwal minumnya saya buat bergantian,, apakah boleh ibu hamil minum BEAR BRAND dan HEAVENLY BLUSH YOGURT??? amankah untuk bayi saya???
   
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
pagi bunda, mau tanyak,bole gk ya ibu hamil makan kerang.saya denger dr tmn2 saya katanya tdk boleh ? alasanya knp ya bun...tks...