SITE STATUS
Jumlah Member :
492.537 member
user online :
714 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: boleh gcacar aer minum yogert

New Topic :  
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
@_bunda ratieh....
makasih y bund atas saran ny, iy kmaren dr ny blg suruh balik sebulan lagi gitu..
btw kalo boleh tau qt minum ny aer putih atw semacam pocari, mizone... trus kira2 seberapa bnyak y bund minum ny?
mohon informasinya y bund... tq

saya doain bunda ratieh cepet nyusul di ksh momongan y, aminn
   


08-11-2017 19:34:39 penderita pcos
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
penderita pcos boleh tidak ya minum vit e dan folavit???
   
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like

siang bunda @Aida Kamilah salam kenal..
menurutku boleh aja tetep minum susu hamil, soalnya buat energi n buat persiapan bunda menjelang melahirkan dan selama BBJ msh sesuai dgn standarnya maka gak perlu takut bayi kegemukan. sempet tanya jg sama dokter  katanya gpp...dulu waktu anak pertama malah pas mau lahiran tetep minum susu+suplemen juga biar stamina aku tetep terjaga....dan skrg lagi hamil anak kedua :) :) UK 20W...

   


Jumlah Posts : 137
Jumlah di-Like : belum ada like
Selamat sore bunda2 cantik.. Mau tanya nih. Jangan dibully ya.. Lg cari2 info jg.. Anak saya usia 14 bulan.. Dia minum asi tp disambung sufor jg.. Nah kalau udh minum sufor gt.. Boleh gak ya minum susu kotak kyk ultramimi gt bund..
   
02-04-2017 05:47:06 perkenalan
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
ass saya dari ibu indah d sidoarjo.kepala saya tiba" pusing apakah boleh pertolongan pertama minum obat asamefanamat
   


Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 boleh gak seh minum sprit pasca sesar? 3 minggu seh sesarnya..
   
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda fatimah insya allah kl kecapean g bun,soalx uda resign dr awal tau hmil n d rmh smua krjaan sdh ada yg ngrjain.

bunda erika iya bun kl buat buang ingus n batuk sakit bgt perut bag bwh,g kuat rsx sakit bgt kepalax. nnt insya allah mw k doktr,uda g kuat jg.

bunda aulia boleh kah bu minum uc? aq tkt mw minum2 gt,mgkn y lgsg mkn buah jerukx bun.
   
30-09-2016 19:23:33 nyeri saat hamil
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
Halo bunda" csntik. salam kenal. saya sedang hamil 6 W boleh tidak ia minum kopi kadang rasa ingin minum kopi tak tertahan. buat Uneka. semoga dekbay dan bunda selalu sehat
   
21-09-2016 14:01:19 minum teh
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
apa boleh penderita kista minum teh soalx kata teman tdk boleh nnt menguatkan kista..mn yg betul dok
   
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
kata dokterku kalau dioles kayu putih gpp, yg gak boleh itu kalau minum sembarang obat.
   
12-08-2016 07:13:39 susu UHT
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf bun mau tanya jika mengkonsumsi susu UHT paska hamil boleh gak soalnya minum susu khusus untuk ibu hamil pada sering mual" bun UK 15 week
   
21-07-2016 15:51:53 minum teh
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
mau nanya dong bun.. kalo lagi hamil gini boleh gak si minum teh? ak pernah baca di artikel ktnya ibu hamil gk boleh mnum teh.. apa bener?? padahal kepengen bgt minum teh..
   
Jumlah Posts : 81
Jumlah di-Like : belum ada like
setau sy bun bayi sebelum 6 bln blm boleh makan n minum selain asi..
   
14-06-2016 17:25:10 minum pocari
Jumlah Posts : 103
Jumlah di-Like : belum ada like

boleh aja bun minum pocari bun, tapi yang sebenernya harus diminum sih susu ibu hamil bun hehe 

   
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bund ..
Yg disini , kalo ga enak badan boleh kan yaa minum obat warung ..?
soalnya saya lg sering bgt pusing, dan pasti baru sembuh kalo minum panadol yg extra.
kalo ga enak badan, kadang pengen bgt minum tolak angin, tp ada peringatan buat ibu hamil nya . jadi serba salah mau ngilangin ga enak badannya pakai apa.