SITE STATUS
Jumlah Member :
492.788 member
user online :
1354 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: bokong besar cd sampai sobek

New Topic :  
28-03-2017 17:35:48 hamil 30week
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda lastri klo kram perut diusia kehamilan bunda tu kata dokter gpp.. Wajar krn dede bertambah besar nanti sampai hamil tua sering kontraksi palsu.. Klo kncing mulu jg krn dede nmbh besar jd kedorong. Jgn suka nahan pipis y bun takut infeksi kandung kemih ky istrinya indra bekti tu
   


Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda td pagi pas bangun dr tempat tidur ada cairan yng netes dr v saya,,,cd sampai basah dan smp netes ke paha saya juga,,, kira2 itu keputihan atau air ketuban ya bun. ada yng pernah ngalamin juga ga? jadwal priksa masih tgl 21,uk skrg 29w
   
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda td pagi pas bangun dr tempat tidur ada cairan yng netes dr v saya,,,cd sampai basah dan smp netes ke paha saya juga,,, kira2 itu keputihan atau air ketuban ya bun. ada yng pernah ngalamin juga ga? jadwal priksa masih tgl 21,uk skrg 29w
   


04-04-2015 11:07:12 Baju menyusui kece
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
Siippp...di cek aja bun..sp tau ada yg cocok..
bajunya jg bs dipakai saat hamil besar lho...sampai nanti menyusui
   
Jumlah Posts : 2513
Jumlah di-Like : 7

Dear Bunda,

perubahan hormonal pada ibu hamil dapat mempengaruhi kontraksi dan relaksasi otot serta sendi pada daerah panggul sehingga ibu hamil kerap merasakan perubahan seperti nyeri pada daerah punggung bawah, bokong, paha bahkan sampai kaki. Selain itu, perubahan postur pada ibu hamil dapat juga mempengaruhi kontraksi otot sehingga dapat terasa nyeri pada daerah punggung.

Bila nyeri masih dapat Bunda hadapi, Bunda dapat memberikan kompres es pada daerah yang nyeri, kemudian setelah beberapa hari dapat memberikan kompres air hangat pada daerah tersebut. Bila nyeri sangat mengganggu sampai tidak dapat beraktifitas, maka hubungi dokter untuk pemeriksaan lebih lanjut.

Perhatikan postur Bunda, bersiaplah dalam postur yang baik saat berdiri maupun duduk, olahraga ringan untuk menguatkan otot seperti berenang, bersepeda statis ataupun berjalan kaki.

   


14-04-2014 18:12:25 Hamil 7 bulan
Jumlah Posts : 77
Jumlah di-Like : belum ada like
OMG bunda :( makannya babynya besar, kalau sampai diterusin nanti babynya bunda kena diabetes. Pengalaman dari bunda yang disana babynya meninggal di dalam kandungan waktu usia 8bln karena babynya kena diabetes, soalnya selama hamil ibunya sering makan manis. Aku aja makan manis gak berani loh bund.
   
15-09-2013 13:38:37 mengulet
Jumlah Posts : 155
Jumlah di-Like : belum ada like
dok..anak saya umur 12hari sering sekali mengulet sampe bersuara seperti menggeram.. bisa tiap 1/2jam skali. kadang suaranya besar skali sampai saya takut tenggorokannya luka.. itu kenapa bisa begitu ya dok? itu beneran mengulet atau ada sesuatu yg ganggu yah? anaknya sih ngga rewel.. malah cenderung tidur terus ngga peduli ada yang berisik.. makasih dok..
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
dok ... lagi bingung nee ... usia kandungan 29w .. 2 mnggu lalu 4D dokter ahli radiologi bilang bahwa smua bagus cuma plasenta sya besar sekali sampai baby ny tdk bisa bergerak .. dan posisi sekarang sungsang .. skrng priksa lgi kondisi jya msi sama dan dktr kandungan bilang dan memprediksi bahwa paru" si janin sprti tdk berkembang .. bukan nya kalau organ janin ada yg tdk berkembang terlihat di setiap bulan nya...? tolong solusi nya ...thx
   
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like



www.obatjos.com

Selaput dara buatan Bikin Virgin Kembali Tanpa Operasi  Rp. 500.000
Selaput dara buatan Made in Kyoto Jepang pada tahun 1993, terbuat dari natural albumin, semacam protein yang untuk menambah sel darah. Bahan-bahan yang terkandung didalamnya, tidak mengandung bahan pewarna dan juga tidak membuat alergi sehingga selaput dara ini aman dipakai. Alat ini akan mengeluarkan darah persis seperti saat pertama melakukan hubungan badan ketika ada benda tumpul yang menyentuhnya. Sehabis dipakai, tidak perlu repot membuang lagi karena selaput dara buatan ini akan larut beserta darah buatanya. Selaput dara buatan ini bisa disimpan hingga 2 tahun, jadi jika anda membutuhkan sewaktu-waktu anda masih mempunyai waktu lama untuk menyimpannya.
Slaput Dara Buatan Made in Japan Artificial Virginity Hymen
 
Menjanga Keharmonisan Malam Pertama Anda
Apakah anda mau kembali virgin tanpa operasi?

Apa yang akan anda dapatkan jika membeli produk ini:

    Ketika anda melakukan hubungan badan, miss V anda akan mengeluarkan darah yang tidak terlalu banyak mirip dengan darah pertama anda
    Menjadikan malam pertama anda sangat indah bersama suami
    Anda tidak perlu melakukan operasi yang mahal
    Sangat mudah penggunaanya, semua bisa dilakukan sendiri dan tidak membutuhkan bantuan orang lain sehingga kerahasiaan anda terjaga
    Aman digunakan, bahan yang digunakan menggunakan bahan alami, tidak menggunakan pewarna buatan dan tidak mengakibatkan alergi
    Paket ekspedisi yang aman, cepat dan terjaga kerahasiaanya                           
    Penjelasan Produk :
    Negara Asal: Jepang
    Kemasan : Box, 2 pcs

    ( Komposisi dan Teori dasar )
            Terbuat dari protein alami, dan tidak mengandung obat-obatan.
    Carboxymethyl cellulose yang larut dalam air.
    Berbentuk kantong membran, lembut, berwarna merah muda transparan.
    Berisi bahan alami berupa cairan merah mirip darah yang larut didalam air.
    Ditempatkan di dalam ******, pada suhu tubuh akan mengembang dan melunak, dan dengan cepat membuat lubang ****** menjadi sempit dan berasa ketat. Kemudian kantong akan pecah bersamaan dengan masuknya penis ke dalam ******.
    Sangat sederhana dan mudah dalam penggunaannya.
    Terbukti secara klinis tidak berbahaya bagi manusia, tidak ada rasa sakit, tidak ada reaksi alergi dan efek samping apapun.

        ( Aplikasi )

        Latihan yang berlebihan ( Senam, Aerobik, athletik, bela diri, dan olahraga keras lainnya)
        Variasi hubungan seksual
        Hubungan seksual sebelum menikah ( Aktif maupun pasif)
        Permainan masa kanak-kanak ( Benturan dan kecelakaan dengan benda keras)
        Akibat melakukan masturbasi
        Kelainan bawaan lahir

        ( Cara pakai )

        Cuci tangan lalu keringkan, buka bungkus alumunium foil, dan keluarkan selaput dara buatan dari plastik pembungkus.
        Gunakan telunjuk jari untuk memasukkan selaput ke dalam ******, jangan terlalu dalam, hanya sampai batas mulut ******. Hati - hati jangan sampai sobek. Pastikan melakukannya dengan cepat untuk menghindari jari terjepit oleh selaput dara yang mengembang.
        Bila ****** terasa kering, celupkan dahulu ke dalam air selama 5 detik sebelum dimasukkan.
        Masukkan selaput dara buatan sekitar 20 - 30 menit sebelum berhubungan.
        Bila perlu, berpura puralah bersikap malu, sedikit penolakan dan rintihan sakit, akan lebih mengasyikkan pasanganmu.
        Setelah berhubungan, selaputnya tidak akan terlihat lagi ( mencair dan berbaur dengan " cairan merah" yang ada didalam paket) , lalu bilaslah vulva dengan air bersih.

        ( Kemasan )
        2 Pieces per box
        Uk. 5cm x 3.5cm x 0.02cm
        ( Bila perlu pergunakan salah satunya untuk latihan memasukkan)

             Harga  Rp. 500.000
    INFO PEMESANAN HUB :
        Jos Shop
* 085311726777 ( Telkomsel )
* 08170997737   ( Xl Axiata )
* 085773888097 ( Indosat Im3 )

Pin BBM : 258CA3B8
Email    :  joss.obats@yahoo.com

Website : www.obatjos.com

Pembayaran bisa via BCA, Bri, Mandiri

Kirim ke seluruh Indonesia :
Banda Aceh, Langsa, Lhokseumawe, Sabang, Binjai, Medan, Padang sidempuan, Pematang siantar, Sibolga, Tanjung balai, Tebing Tinggi, Bukit tinggi, Padang, Padang panjang, Pariaman, Payakumbuh, Sawahlunto, Solok, Bengkulu, Dumai, Pekanbaru, Batam, Tanjung Pinang, Jambi, Sungai penuh, Lubuklinggau, Palembang, Bandar Lampung, Pangkal Pinang, Jakarta, Bandung, Banjar, Bekasi, Bogor, Cimahi, Cirebon, Depok, Sukabumi, Tasikmalaya, Magelang, Pekalongan, Salatiga, Semarang, Surakarta, Tegal, Batu, Malang, Madiun, Yogyakarta, Cilegon, Serang, Tangerang, Denpasar, Bima, Mataram, Kupang, Pontianak, Singkawang, Balikpapan, Tarakan, Palangka Raya, Banjarbaru, Banjarmasin, Bitung, Manado, dll
   
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
www.obatjos.com



Selaput dara buatan Bikin Virgin Kembali Tanpa Operasi  Rp. 500.000
Selaput dara buatan Made in Kyoto Jepang pada tahun 1993, terbuat dari natural albumin, semacam protein yang untuk menambah sel darah. Bahan-bahan yang terkandung didalamnya, tidak mengandung bahan pewarna dan juga tidak membuat alergi sehingga selaput dara ini aman dipakai. Alat ini akan mengeluarkan darah persis seperti saat pertama melakukan hubungan badan ketika ada benda tumpul yang menyentuhnya. Sehabis dipakai, tidak perlu repot membuang lagi karena selaput dara buatan ini akan larut beserta darah buatanya. Selaput dara buatan ini bisa disimpan hingga 2 tahun, jadi jika anda membutuhkan sewaktu-waktu anda masih mempunyai waktu lama untuk menyimpannya.
Slaput Dara Buatan Made in Japan Artificial Virginity Hymen
 
Menjanga Keharmonisan Malam Pertama Anda
Apakah anda mau kembali virgin tanpa operasi?

Apa yang akan anda dapatkan jika membeli produk ini:

    Ketika anda melakukan hubungan badan, miss V anda akan mengeluarkan darah yang tidak terlalu banyak mirip dengan darah pertama anda
    Menjadikan malam pertama anda sangat indah bersama suami
    Anda tidak perlu melakukan operasi yang mahal
    Sangat mudah penggunaanya, semua bisa dilakukan sendiri dan tidak membutuhkan bantuan orang lain sehingga kerahasiaan anda terjaga
    Aman digunakan, bahan yang digunakan menggunakan bahan alami, tidak menggunakan pewarna buatan dan tidak mengakibatkan alergi
    Paket ekspedisi yang aman, cepat dan terjaga kerahasiaanya                            
    Penjelasan Produk :
    Negara Asal: Jepang
    Kemasan : Box, 2 pcs

    ( Komposisi dan Teori dasar )
            Terbuat dari protein alami, dan tidak mengandung obat-obatan.
    Carboxymethyl cellulose yang larut dalam air.
    Berbentuk kantong membran, lembut, berwarna merah muda transparan.
    Berisi bahan alami berupa cairan merah mirip darah yang larut didalam air.
    Ditempatkan di dalam ******, pada suhu tubuh akan mengembang dan melunak, dan dengan cepat membuat lubang ****** menjadi sempit dan berasa ketat. Kemudian kantong akan pecah bersamaan dengan masuknya penis ke dalam ******.
    Sangat sederhana dan mudah dalam penggunaannya.
    Terbukti secara klinis tidak berbahaya bagi manusia, tidak ada rasa sakit, tidak ada reaksi alergi dan efek samping apapun.

        ( Aplikasi )

        Latihan yang berlebihan ( Senam, Aerobik, athletik, bela diri, dan olahraga keras lainnya)
        Variasi hubungan seksual
        Hubungan seksual sebelum menikah ( Aktif maupun pasif)
        Permainan masa kanak-kanak ( Benturan dan kecelakaan dengan benda keras)
        Akibat melakukan masturbasi
        Kelainan bawaan lahir

        ( Cara pakai )

        Cuci tangan lalu keringkan, buka bungkus alumunium foil, dan keluarkan selaput dara buatan dari plastik pembungkus.
        Gunakan telunjuk jari untuk memasukkan selaput ke dalam ******, jangan terlalu dalam, hanya sampai batas mulut ******. Hati - hati jangan sampai sobek. Pastikan melakukannya dengan cepat untuk menghindari jari terjepit oleh selaput dara yang mengembang.
        Bila ****** terasa kering, celupkan dahulu ke dalam air selama 5 detik sebelum dimasukkan.
        Masukkan selaput dara buatan sekitar 20 - 30 menit sebelum berhubungan.
        Bila perlu, berpura puralah bersikap malu, sedikit penolakan dan rintihan sakit, akan lebih mengasyikkan pasanganmu.
        Setelah berhubungan, selaputnya tidak akan terlihat lagi ( mencair dan berbaur dengan " cairan merah" yang ada didalam paket) , lalu bilaslah vulva dengan air bersih.

        ( Kemasan )
        2 Pieces per box
        Uk. 5cm x 3.5cm x 0.02cm
        ( Bila perlu pergunakan salah satunya untuk latihan memasukkan)

             Harga  Rp. 500.000
    INFO PEMESANAN HUB :
        Jos Shop
* 085311726777 ( Telkomsel )
* 08170997737   ( Xl Axiata )
* 085773888097 ( Indosat Im3 )

Pin BBM : 258CA3B8
Email    :  joss.obats@yahoo.com

Website : www.obatjos.com

Pembayaran bisa via BCA, Bri, Mandiri

Kirim ke seluruh Indonesia :
Banda Aceh, Langsa, Lhokseumawe, Sabang, Binjai, Medan, Padang sidempuan, Pematang siantar, Sibolga, Tanjung balai, Tebing Tinggi, Bukit tinggi, Padang, Padang panjang, Pariaman, Payakumbuh, Sawahlunto, Solok, Bengkulu, Dumai, Pekanbaru, Batam, Tanjung Pinang, Jambi, Sungai penuh, Lubuklinggau, Palembang, Bandar Lampung, Pangkal Pinang, Jakarta, Bandung, Banjar, Bekasi, Bogor, Cimahi, Cirebon, Depok, Sukabumi, Tasikmalaya, Magelang, Pekalongan, Salatiga, Semarang, Surakarta, Tegal, Batu, Malang, Madiun, Yogyakarta, Cilegon, Serang, Tangerang, Denpasar, Bima, Mataram, Kupang, Pontianak, Singkawang, Balikpapan, Tarakan, Palangka Raya, Banjarbaru, Banjarmasin, Bitung, Manado, dll