SITE STATUS
Jumlah Member :
481.938 member
user online :
2562 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: bledstop obat perangsang keluar nya sisa

New Topic :  
16-12-2016 07:50:26 hpl Desember 2016
Jumlah Posts : 220
Jumlah di-Like : belum ada like
bantu jawab ah..bunda Rita mau lahiran gk hrs keluar lendir +darah bun... wlpn air ketuban pecah duluan,temen jg ada yg pas mau lahiran air ketuban nya pecah trlebih dahulu gk berhenti2 bahkan gak di sertai mulas sma sekali katanya jd gk ngerasa apa2,sdh dikasih obat perangsang tp tdk jg mulas..sampe air ketuban habis ujungnya SC.
#mudah2n kita lahiran nya bisa normal&selamat ya bun.Amiin
   


Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
klo pas hamil pertama...hrsnya hpl aq kontrol k dsog nya...trs dkasih obat perangsang. pulang dr dana baru mnum 1 tablet jam 7 mlm dag mules2 lalu jam 2 pgi keluar lndr darah...trs msh bs jalan kaki ampe jam 4 dan jam 6 pcah ketuban lgsg k RS. sktr jam stgh 12 alhamdulillah lahiran normal...
   
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Aku besok juga udh pas 40 minggu. Tapi untungnya bidan ku sabar dia mau nggu sampe dede nya mules dan mau keluar. Kalo belum mules juga aku dsruh usg dan dlihat masih bagus atau tdak placenta dan air ketubannya. Kalo misal air ketuban udh mulai berkurang aku mnta sama bidannya ga langsung di induksi. aku mnta di kasi obat perangsang dulu. tp kalo masi ttp ga mau keluar yaa mau gamau harus di induksi.
   


Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
ehhmm bunda tri, saya juga blm k dokter.or bidan , berarti tungguh mulesnya az y sama.kontraksinya , soalnya takutnya.kalo lngsung k rs, dikasih obat perangsang, bunda keluar lendir dan bercak itu terus2 san kah, klo aq jarang2 bun ga stiap jam, tapi dedeknya aktif bgt geraknya masih, sampe sering.nyeri gtu daerah mis v nya
   
16-06-2014 09:55:30 yang hpl awal juni
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda sakuta aku udh minta tapi dr nya gak ngasih katanya kalo diasi obat perangsang takut malah lahiran di rumah. soalna dedek udah benar2 di jln lahir jd memang tunggu kera kontraksi dari dedek. tapi dr nya bilang kalo tgl 17 dak keluar juga dedeknya sudah bisa di induksi saja.padahal 17 itu besok :( masih bingung lebih baik induksi apa secar ya bunda?
   


22-03-2014 10:59:53 berhubungan saat hamil
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun nggak pp sech n klo perut ngejendol itu biasa bun habis berhubungan cz sperma suami kita sama dengan obat perangsang/induksi makanya di deket2 kelahiran kita malah di anjurkan oleh dokter untuk berhubungan intim dng suami mba biar lebih cepat merangsang debay nya keluar...
   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Turut berduka ya bunda anneke..

kemarin tgl 13 aku juga baru aja keguguran di usia kehamilan 28 minggu.. tapi alhamdulillahnya aku lahirin anak ku secara normal dan gak butuh alat apapun (kek semacam obat perangsang agar bisa keluar)..
Tapi yang aku khawatirin sekarang rata2 klo wanita keguguran itu biasa nya di kuret.. tapi aku kok gak ya??? ( jadi ikutan nanya..hehe)
dan biasa nya klo wanita melahirkan itu nyeri di rahim nya itu sekitar 4 sampai 5 hari saja.. sedangkan aku, sudah seminggu lebih masih saja merasakan nyeri di rahim ku... padahal aku sama sekali tidak mendapatkan jahitan..

Dokter yang menangani ku dlu juga menyarankan agar berhubungan dengan suami nya nanti jika sudah masuk bulan ke 3... katanya agar darah kotor yang ada di rahim keluar semua dahulu.. agar menjaga kesehatan rahim kita juga..
aku juga inginnn sekalii punya anak lagi.. rindu rasanya mengingat dia bergerak2 di perut ku.. 
apalagi ini kehamilan pertamaku.. seeediihhh banget yang di nanti2 kan malah pergi..
   
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : 1
aslm.....salam kenal buat bunda2 yg lagi deg2an menanti malaikat kecilnya

ikut share yaaaa bun...

januari kemarin alhamdulillah si kecil azka (yg sekarang mulai besar n pintar) telah lahir dengan persalinan normal.
waktu itu sudah lwat sehari dari HPL nya(tgl 16jan2011), sempet agak panik juga. tapi tau2 jam 04.00 tgl 17nya, pas bangun tidur keluar cairan keruh dari jalan lahir yg pada awalnya saya kira air pipis. tapi kok cairannya lebih kental n licin seperti lendir yg cair. pas tanya ke mama yg kebetulan ada dirumah, ternyata itu ketuban.
secepat kilat kami langsung ke bidan. pas di periksa dalem ternyata baru bukaan 1, tapi karna dah pecah ketubannya. jam 09.00 di kasih obat perangsang, setelah itu sakitnya dah gak bisa ditahan lagi dech rasanya....... udah lagi nahan mules, eh....suster dateng buat nyuntik anti biotik. jadi makin jadi dech sakitnya. jam 12.00 di observasi untuk ke3 kalinya n baru bukaan 3. kata bidannya klo sampe jam 16.00 belu lahir terpaksa harus di sesar krn takut anaknya kekurangan air ketuban.

sambil merasakan mules yg ampun2an saya sempatkan ngobrol ma si dd kecil n ngusap2 perut "nak...jangan di sesar yaaaa...mama takut.."
eeeh...tau2nya jam 15.00 dah sempurna pembukaannya, trus saya di bimbing berdoa ma bidannnya n lahir dech si azka kecil yg pinter ini. tepat pada pukul 15.55....

setelah liat si kecil dalam keadaan normal n sehat, jujur bun.....hilang semua rasa sakit yg tadi ku rasakan.....

happy pregnant yaaaa bun....
   
18-05-2011 16:20:43 rasanya kontraksi gimana?
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda raynoa : waktu aq hpl tgl 07 feb 2011 baby ku lahir tgl 27 jan 2011 jadi maju 10 hari dari hpl.klo di rs waktu aq lahiran tanpa diminta dibius juga pasti dibius saat dijait.justru klo mo lahiran harus makan banyak biar kuat bun..klo saya sebelum ke rs MAM dulu dirumah, nah sampe di rs dikasih obat perangsang BAB 5 setelah 5menit dikasih ke toilet BAB nya juga cuma iar doang tanpa ngeden keluar sendiri hehehehe dan itu ga boelh lama2 krn takut abby nya yg keluar.jadi ga usah khawatir baby nya keluar berbarengan dng mpub hehehehe,tapi sepupuku pas lahiran mpub nya keluar juga mungkin krn dia ga dirangsang supaya mpub,krn qta beda rs juga seh.
   
19-08-2010 14:22:57 Keluar Flek Coklat
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear Para Bunda yang Baik dan cantik

saya mohon pada para bunda untuk bantuan nya dan solusi nya...

saya sudah menikah hampir 1 tahun setengah menikah, tapi sampai saat ini juga saya belum di kasih momongan ...

awalnya siklus haid saya tidak normal...akhir nya saya cek ke dokter alhasil tidak ada penyakit, da dikasih obat perangsang Haid... dan akhir nya setelah minum obat itu haid saya banyak... dan sudah 3 bulan terakhir ini siklus nya selalu tepat.... (senang nya ...)

namun akhir2 ini saya selalu keluar flek coklat, dan kadang keluar darah sedikit, itu belum waktu nya haid...dan setelah tgl 26 nya langsung keluar haid....

saya keluar flek coklat nya dikit dan bau nya tidak menyengat (bisa di bilang tidak bau)...namun perut saya tidak sama sekali sakit

apakah saya ini ada penyakit kista atau Miom...?
atau gejala kanker serviks...

Mohon bantuan nya para Bunda untuk solusi nya....




Terima kasih
Tita
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
waktu aku melahirkan princess kecil ku yg bernama nazwa elsya maharani putri, tepatnya lahir pada idul adha 2005 silam, luar biasa bunda aku melahirkan nazwa itu tidak merasakan sakit sama sekali, cuma karna aku terlalu berat badannya, 95kg, sama bidan pun aku di infus, dan di berikan obat perangsang juga, dari jam ke jam pembukaan terus bertambah, akan tetapi pada pembukaan 4 air ketubanku di pecahkan pake gunting oleh bidannya, pada saat mengejanpun aku sempet disuapin oleh bidannya, hehehe, aneh ya bun, setelah itu barulah aku mengejan lagi, baru merasakan mules nya luar biasa perut di dorong, baru princessku lahir normal dgn bb 38kg panjang 51 cm, sekarang dya sudah berusia 11 thn bunda, baru mau punya adik lagi, doain ya bunda biar aku dan bayiku sehat terus, papahnya mau punya bayi perempuan lagi katanya
   
18-04-2016 07:11:04 6week keluar flek
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
skrg seh udh ga sprti smlm,sdkit sekali keluar nya. ak ada obat dr dktr yg cek mingu kmrn vitamin dn penguat.ak mau k dkter takut krna prjalan nya jauh..
   
18-04-2016 07:03:10 6week keluar flek
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
mending langsung k dokter ajah bun biar di kasih obat buat flek nya... mungkin bunda kecapean .. coba bedrest masih keluar ga flek nya bund...
   
Jumlah Posts : 55
Jumlah di-Like : belum ada like
oiya,setelah dikasi obat keputihan lewat vagina,jangan kaget kalo keluar banyak sisa keputihan dan cairan putih kental kehijauan..itu berarti sisa keputihan n bakterinya keluar..dan harus pake resep dokter ya bun,jgn sembarangan cari sendiri.
   
23-03-2016 10:09:38 pompa asi
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
sy ga pernah pumping klo diluar rmh, dirapel hehe. sy sangup 6 x pumping sehari. baby sehari klo lg kencang2 nya mimik bisa 9x per 100 ml. sy bekukan paling 200 ml bund. nyesuaikan asip beku yg sy keluar kan. sisa nya baby mimi asip dingin sm yg baru perah.