SITE STATUS
Jumlah Member :
493.858 member
user online :
1015 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: biyaya cek darah di rs hermina serponh

New Topic :  
03-12-2015 21:15:28 sedih
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
sbnr nya smua merk TP sama aja kok bund.
buat lbh yakin bunda bisa cek darah di RS.
   


Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda febrina klo aku kmrn pas periksa darah di rs hermina bekasi kena 800rbu bun, coba di prodia aja kyanya lebih murah bun
   
25-10-2015 07:34:59 flek di minggu 6
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
iy bun trngntung rmh sakit,,aku prnh cek darah di lab dlu di rs hermina 200lbh bun klo tmpt laen sih krg tau bun krna tiap rs hrgny berbeda2.
   


28-10-2016 19:00:49 hamil 5 wekk
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda...tadi siang q cek kehamilan di rs dan hasilny positif usia kehamilan q baru 5 wekk tpi detak jantung belum terdeteksi..tpi bun disekitar janin banyak bayangan biru kata dokter q kemunngkinan itu gumpalan darah...lalu sy dikasih hormon penguat dan disaran kan untuk bedrest total..memang sy sering merasakan nyeri dibawah perut...worry bgt nih bunda
   
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
Kemarin aku usg 4D di rs hermina bekasi 1jt300 bun..
Mahal nya 😱 tapi memang bagus mulai dari cek nya detail bgt hasil juga puas bgt skrng uk 29w bun
   


15-06-2015 14:48:24 Pemeriksaan HSG
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
aq bulan april minggu ke 2 HSG Bun..
prosesnya itu memasukan cairan ke dalam vagina melalui selang.
Hsg itu untuk ngeliat saluran tuba falopi ada penyumbatan atau ngga.
aq kmrn biayanya 1.1jt di RS Hermina Mekarsari.

Alhamdulillah bun..
setelah HSG dan hasilnya normal, akhir April aq ga dapet haid lg..
dan 1 minggu kmudian aq cek ke dokter dan positif hamil..
   
19-03-2015 09:16:37 hasil lab rubela dan cmv
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda gk ush kuatir....wktu awal kehamilan saya juga disuruh cek virus igm rubella, igm cmv,igm toxso dan alhamdulillah hasilnya negatif. Menurut info yg saya dpt dari dokter kandungan saya di RS Hermina & Dr tanti klo cek virus igg rubella,igg cmv,igg toxso bahwa bunda dulu prnh terinfeksi virus tsb. Klo sekarang bunda cek igm semua virus negatif berarti sekarang bunda sudah aman jd tidak ush kuatir kondisi janinnya. Karena igm itu mengetahui kondisi kita saat ini apakah virus tsb msh ada atw tidak. Mudah2an jawaban saya bisa membantu bunda.
   
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda bunda, aku mau sharing. aku udah telat 2 bulan lebih. terakhir menstruasi bulan maret. sudah 2 kali tespek hasil negative. perutku memang terlihat membesar. badan suka pegal. mual. pengen ini pengen itu. dan akhirnya aku putuskan untuk cek di rs hermina. dan dokter menemukan ada sebuah bundaran di rahim. dan dokter blg usia kandungannya blm terlihat karna masih terbilang muda. bulan agustus aku disuruh kembali periksa kandunganku. karna kurang yakin aku kembali periksa di rs yg berbeda. tp dokter yang satu ini mengatakan tidak tidak ada janin dibrahimku. aku jd serba bingung ni bunda bunda. dokter" penyampaiannya beda beda ke aku
   
01-05-2014 20:18:33 Kelahiran Pada Bulan Mei 2014
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda doain yaa.. aku udah keluar lendir bercampur darah.. dan kerasa mules 10 menit sekali.. td di cek sudah pembukaan 1.. langsung disuruh cek in di RS karena posisi kepala bayi sudah di bawah.. doain yaa moga lancar dan cepat persalinannya.. bayi dan ibunya sehat.. aminn
   
Jumlah Posts : 113
Jumlah di-Like : belum ada like
cek drmh skt tmpt unda kontrol..ada ato ga. aku di rs hermina tangerang. ato hunda bs browsing di google.
klo aku di hermina tangerang..25rb untuk 1 jam. setelah senam nanti di cek detak jantung debaynya sm bu bidan..dot cemilan+minum jg (ttp ya bumil ga lps dr mknan..hehe)
   
10-04-2011 08:57:30 Beli prolutan (Suntik)
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Halo Mom dan semua
Saat ini salah satu anggota keluarga kami sedang hamil.
Anak kami 1, kira-kira 6 bulan lalu keguguran.
Menurut pengalaman kehamilan, waktu hamil anak pertama dan kedua, memang kandungannya lemah. Begitu juga dengan yang sekarang ini. Ada flex2 darah meski tidak sebanyak yang 6 bulan lalu.

Waktu dulu kandungan anak pertama, di RS Hermina Jakarta disuntik Prolutan untuk penguat. Dan memang langsung tidak ada flex lagi dalam waktu tidak terlalu lama. Akhirnya kelahiran sukses untuk anak pertama.

kali ini saya tidak berdomisili di Jakarta, RS di daerah sini tidak ada suntikan prolutan itu. 
Maka saya berencana untuk membeli di Apotik atau RS yang menyediakan suntikan ini di Jakarta. 

Adakah rekan2 semua yang mengetahui dimana saya bisa mendapatkan Prolutan ini ?

Terima kasih atas bantuannya.
Salam.
 
   
14-08-2008 18:11:53 Muncul pegel disaat Hamil
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Hi Bunda ARya,       Salam kenal..., mau coba sharing juga neh... Saya punya kasus yang sama juga, saya sekarang sedang hamil 16 minggu dan dari awal kehamilan saya, saya sudah merasakan pegel2 dan ngilu *maaf di bag.tulang pantat tapi hanya sebelah kanan saja. setiap kali saya bangun dari tidur itu terasa sakit dan ngilu begitu juga kalo berjalan terasa sakit. sebelum saya hamil saya tidak pernah merasakan seperti ini. saya pikir cuma saya saja yg merasakan seperti ini ternyata ada juga yg mempunyai kasus yg sama seperti saya.   Nah kemaren saya coba konsultasi dengan dokter kandungan saya di RS.Hermina Jatinegara dengan Dr.Hasnah, beliau bilang itu sih biasa dialami oleh ibu2 yg sedang hamil jadi ga usah di complain dan di nikmatin aja kata beliau begitu...   dan satu lagi saya coba ke dokter yg lain di RSIA Tambak dengan Dr.Irfan, saya juga coba menanyakan hal yg sama tentamg keluhan saya itu, dan belia menjawab juga sama itu hal yg biasa di alami oleh ibu hami di karenakan ada perubahan sel darah dalam tubuh kita jadi kaya nya memang ga ada obatnya juga deh saya cuma di saranin untuk banyak minum air putih   itu aja sih yang mau saya share tentang pengalaman saya. Terimakasih      
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Ada yg Pernah Melahirkan SC Di RS Hermina Daan Mogot menggunakan BPJS?
   
03-10-2017 20:38:27 HSG
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal semuanya,saya baru gabung,saya mw tanya bunda2,barangkali ada yg tau,untuk HSG di RS Hermina itu biayanya brpa yah saat ini?krn td pagi saya sudah RS Hermina dan stelah di USG melalui vagina,saya di rujuk untuk HSG,tapi saya ga berani tanya biayanya brp,apa di sini bunda2 ada yg tau?terima kasih
   
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda @irma iyaa aku rencana mau lahiran di bidan, tapi selama hamil aku cek kandungan di rs terus makanya dokter ga pernah nyaranin untuk paksin tt,,
Hpl aku 29 maret kira2 kalo paksin masi bisa ga ya???