SITE STATUS
Jumlah Member :
493.655 member
user online :
1375 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: bisakah produk tupperware biasa digunaka

New Topic :  
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Laroscorbine Gold Platinum

Laroscorbine Gold Platinum

Rp 700,000.00Laroscorbine Gold Platinum adalah satu diantara sekian banyak produk kecantikan dengan komposisi vitamin c dengan dosis tinggi dan collagen. Produk ini biasa digunakan dalam proses penyuntikan vitamin c yang bertujuan untuk dapat membuat kulit cantik dan awet muda.

Laroscorbine Gold Platinum juga merupakan produk anti oxidan yang bertujuan untuk memperlambat atau mencegah oksidasi molekul lainnya. Oksidasi adalah sebuah reaksi kimia yang mentransfer elektron dari zat ke oksidator.

Laroscorbine Gold Platinum Dengan kandungan yang lebih tinggi pada suntik putih Laroscorbine Gold Platinum, membuat manfaat Laroscorbine Gold Platinum lebih cepat terlihat.

Laroscorbine Gold Platinum Lebih cepat dan lebih bagus dalam mencerahkan, melembutkan dan menutrisi kulit sehingga kulit terlihat putih alami.

Manfaat Laroscorbine Gold Platinum :

  • Memicu produksi kolagen alami untuk membuat kulit kencang dan elastis
  • Menekan pembentukan Melanin yang berkontribusi terhadap penggelapan kulit setelah terpapar UVA / UVB
  • Mengurangi garis-garis halus atau kerutan pada wajah
  • Mencegah munculnya jerawat / jerawat / noda
  • Mengecilkan pori-pori hingga ke ukuran normal
  • Menghaluskan tekstur kulit yang kasar
  • Mencegah penyakit kudis
  • Meningkatkan sistem kekebalan tubuh.
  • Pada dosis yang lebih tinggi diyakini memiliki efek antihistamine



Komposisi Laroscorbine Gold Platinum :
Vitamin C 2500mg
Collagen 1500mg


Dosis dan aturan Laroscorbine Gold Platinum:
Suntikkan satu ampul secara intravena (IV) 1 kali seminggu secara rutin.
Dosis kemudian dapat dikurangi menjadi 1 suntikan setiap 2 minggu untuk perawatan lanjutan.

Isi Kemasan : 12 ampul x 5 ml
Made in : Prancis
 

   


Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaaa semasa kehamilan sy agak pantang perawatan / pake produk yg biasa, takut ada apa2 ke janinnya, sekitar miss V sy jg item bngt, tp nti aja setelah lahiran dirawat lg biar aman....
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamu'alaikum...Bunda... bagi bunda bunda yang membutuhkan produk tupperware lengkap untuk berbagai keperluan keluarga seperti memasak atau tempat bekal anak dan suami tercinta, silahkan mampir di fb shakayla tupperware ya atau hub 087837561490 dan dapatkan penawaran serta harga menarik :-)
   


19-05-2012 04:56:53 pengobatan kanker payudara
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
Selamat Datang Di website kami [URL="http://pengobatankankerpayudara.net/"]pengobatankankerpayudara.net[/URL]. kami hadir di tengah tengah anda yang sedang mencari Obat Herbal kanker payudara sebagai[URL="http://pengobatankankerpayudara.net/obat-herbal-kanker-payudara/"] alternatif pengobatan kanker payudara[/URL] anda. adapun obat herbal yang kami perkenalkan adalah [URL="http://1obatherbal.com/"]xamthone plus[/URL], jus manggis obat herbal multi khasiat

[IMG]http://pengobatankankerpayudara.net/wp-content/uploads/2012/05/xamthone-plus1.jpg[/IMG]pengobatan kanker payudaraSesuai namanya,[URL="http://caramengobatikanker.com/"] kanker payudara[/URL] merupakan penyakit yang disebabkan oleh berkembangnya sel kanker di daerah payudara. Penyakit ini kebanyakan menyerang perempuan, tetapi laki-laki juga bisa terkena. Kangker payudara merupakan jenis penyakit kanker dengan jumlah penderita terbanyak nomor dua di dunia. Sedangkan dari tingkat kematian, jenis kangker ini menyebabkan kematian nomor lima terbesar di dunia.

Tanda awal dari kanker payudara adalah ditemukannya benjolan yang terasa berbeda pada payudara. Jika ditekan, benjolan ini tidak terasa nyeri. Awalnya benjolan ini berukuran kecil, tapi lama kelamaan membesar dan akhirnya melekat pada kulit atau menimbulkan perubahan pada kulit payudara atau puting susu.

Berikut antara lain hal-hal yang harus Anda perhatikan yang merupakan gejala kanker payudara:

benjolan pada payudara anda berubah bentuk / ukuran

kulit payudara berubah warna: dari merah muda menjadi coklat hingga seperti kulit jeruk

puting susu masuk ke dalam (retraksi)

salah satu puting susu tiba-tiba lepas / hilang

bila tumor sudah besar, muncul rasa sakit yang hilang-timbul

kulit payudara terasa seperti terbakar

payudara mengeluarkan darah atau cairan yang lain, padahal Anda tidak menyusui

[URL="http://pengobatankankerpayudara.net/cara-mengobati-kanker-payudara/"]Tanda kanker payudara [/URL]yang paling jelas adalah adanya borok (ulkus) pada payudara. Seiring dengan berjalannya waktu, borok ini akan menjadi semakin besar dan mendalam sehingga dapat menghancurkan seluruh payudara. Gejala lainnya adalah payudara sering berbau busuk dan mudah berdarah.

Type Penyakit Kanker Payudara

[IMG]http://pengobatankankerpayudara.net/wp-content/uploads/2012/05/Kankerpayudara.jpg[/IMG]pengobatan kanker payudaraMelalui pemeriksaan yang di sebut dengan mammograms, maka type kanker payudara ini dapat dikategorikan dalam dua bagian yaitu:

Kanker payudara non invasive, kanker yang terjadi pada kantung (tube) susu {penghubung antara alveolus (kelenjar yang memproduksi susu) dan puting payudara}.Dalam bahasa kedokteran disebut ‘ductal carcinoma in situ’ (DCIS), yang mana kanker belum menyebar ke bagian luar jaringan kantung susu.
Kanker payudara invasive, kanker yang telah menyebar keluar bagian kantung susu dan menyerang jaringan sekitarnya bahkan dapat menyebabkan penyebaran (metastase) kebagian tubuh lainnya seperti kelenjar lympa dan lainnya melalui peredaran darah.

kami memperkenalkan xamthone plus sebagai alternatif [URL="http://pengobatankankerpayudara.net/"]pengobatan kanker payudara[/URL]

cara mengobati kanker pengobatan kanker payudaraYaitu Dengan Obat Herbal Kanker Payudara ([URL="http://www.alqodr.com/"]Xamthone Plus)[/URL] Obat untuk Kanker Payudara.

Apa itu xamthone plus ? Amazing Juice For Amazing Health!!!!

Xamthone plus merupakan sebuah merek produk minuman kesehatan yang berasal dari buah manggis kulaitas nomor 1
Xamthone plus di formulasikan dari nutrisi murni buah manggis , buah eksotik yang sangat bermanfaat bagi kesehatan manusia. Khasiatnya tidak di ragukan lagi .

Mengapa xamthone plus jus manggis memiliki kemampuan mengobati kanker payudara ?

Jawaban pertanyaan ini terjawab dengan penelitian terkini yang membuktikan bahwa manggis mengandung antioksidan yang sangat kuat yaitu xanthone, melebihi beberapa kali lipat dari kekuatan vitamin c dan E .

Journal of pharmacology, mempublikasikan bahwa xanthone memilik efek anti kanker seperti kanker payudara , kanker darah (leukeumia) dan kanker hati . Selain itu juga xanthone memiliki banyak manfaat kesehatan terutama kesehatan kardiovaskuler seperti mengatasi sakit jantung, aterosklerosis, hipertensi dan trombosit. Xanthone juga memperlebar pembuluh darah dan memeperlancar peredaran darah. manggis juga kaya akan mineral kalium yang membantu metabolisme energi.

Khasiat XANTHONE bukan sekedar antioksidan, tetapi juga antikanker seperti hasil riset Moongkarndi. Peneliti Fakultas Farmasi Universitas Mahidol itu menguji XANTHONE dalam riset praklinis dengan SKBR3 alias kultur sel kanker payudara manusia. Hasilnya? Ekstrak kulit manggis bersifat antiproliferasi yang kuat untuk menghambat pertumbuhan sel kanker. Selain itu ekstrak itu juga bersifat apoptosis atau mendukung penghancuran sel kanker.

Chi Kuan Ho dari Veterans General Hospital dari Taipei mengungkapkan bahwa turunan XANTHONE mujarab mengatasi sel HCCs hepatocellular carcinomas atau kanker hati. Turunan XANTHONE itu adalah Garcinone E. Kami menyarankan bahwa Garcinone E mungkin berpotensi untuk digunakan dalam perawatan beberapa tipe kanker yang berhubungan dengan pencernaan dan paru-paru.

testimoni sembuh dari kanker payudara setelah mengkonsumsi xamthone plus

susilawati pengobatan kanker payudaraSulistiowati (32) asal Purwokerto, Jawa Tengah, melalui suratnya kepada reporter XAMthonePlus Magazine mengisahkan bagaimana perjuangannya melawan kanker payudara yang dideritanya.
Saya menderita kanker payudara dan juga menderita patah tulang atas, tulang retak bagian belakang, kisahnya. Setelah dibawa ke dokter rencananya mau dioperasi, tapi tidak jadi karena ada kanker. Dokter mau operasi, namun ada tumor akhirnya tidak jadi, lanjutnya. Saya juga mencoba cara lain dengan mendatangi tukang betul tulang, tapi 2 kali datang hasilnya tidak ada. Keadaan ini membuat saya putus asa dan patah semangat.

Sebulan berjalan, suaminya memperkenalkan produk-produk herbal berupa madu dan jus ekstrak kulit manggis XAMthonePlus kepadanya. Saya diberikan XAMthonePlus dan madu, detik itu juga saya minum 3 kali sehari. Sekali minum 6 sendok makan, berhubung saya ingin cepat sembuh saya minum 4 kali sehari sampai habis 24 botol [URL="http://pengobatanjantungkoroner.net/"]XAMthonePlus.[/URL]

Selang 2 minggu tulang yang patah jadi menyatu kembali dan tumor saya yang sebelumnya basah kini sudah kering dan bersih. Sekarang dalam pembentukan sel kulit yang baru.

Sebuah kisah heroik yang dipertunjukkan oleh Sulistiowati dalam membela hidup-nya. Dia tidak mau hidupnya sia-sia direnggut oleh tumor. Semuanya terjadi atas izin dan kehendak Tuhan. Melalui XAMthonePlus ,

Tuhan memelihara hidup Ibu Sulis sampai saat ini.

Badanku Sehat Segar Setelah Operasi Berkat XAMthone Plus Beberapa tahun lalu saya menjalani operasi kanker payudara di sebuah rumah sakit di Karawang, Jawa Barat dan sampai saat sebelum saya minum XAMthone plus badan saya rasanya sangat lemas, tidak semangat dan tidak ada gairah semacam itulah, beber Nancih (35) asal KarawangSelama itu saya mencoba mengonsumsi produk-produk herbal lainnya tidak perlu saya sebutkan namanya, tapi hasilnya tidak memuaskan, badan saya tetap lemas, semangat hidup saya menurun drastis, lanjut ibu rumah tangga 2 anak, yang jadi energik setelah minum XAMthone plus. Setelah minum produk luar biasa ini ibu tersebut kembali bersemangat untuk menjalani hari-harinya.

Saya minum XAMthone plus pada pagi, siang dan malam hari sebanyak 30 ml, rasanya enak sebanding dengan khasiatnya, ujar Nanci. Sebelumnya Nanci mencoba menahan diri untuk tidak menjadi member of XAMthone club, tapi karena keinginan yang begitu besar darinya untuk sehat dan sejahtera maka bergabunglah dia dalam komunitas ini. Sudah terbukti olehnya sendiri kala dia memutuskan untuk memilih komunitas ini dan sekaranglah hasilnya, dia sehat, segar dan bersemangat,lanjut Tati.

XAMthone plus, minuman kesehatan kelas premium dengan kualitas terbaik yang dimilikinya membuat semua mata dan hati serta pikiran tertuju padanya. Mau buktikan sendiri, silakan datang setiap Senin-Jumat dalam acara seminar menyibak rahasia khasiat kulit buah manggis di kantor pusat XAMthone plus dengan alamat yang tertera di halaman depan dari website ini.

terimakasih telah berkunjung ke website kami pengobatankankerpayudara.net percayakan selalu kepada kami tentang permasalahn kesehatan anda. anda mencari obat herbal kanker payudara, obat alternatif kanker payudara, obat alami kanker payudara, pengobatan kanker payudara, obat tradisional kanker payudara, cara aman mengobati kanker payudara, cara mengobati kanker payudara. untuk cara pemesanan silahkan hubungi kami di line call center kami 08777 4343 099 dan atau anda bisa klik gamabar cara pemesanan di bawah ini

[URL="http://pengobatankankerpayudara.net/cara-pemesanan/"]cara pemesanan pengobatan kanker payudara[/URL]
kunjungi agen xamthone plus di kota anda
[URL="http://agen-xamthone-plus-jakarta.com/"]agen xamthone plus jakarta[/URL]
[URL="http://agen-xamthone-plus-tangerang.com/"]agen xamthone plus tangerang[/URL]
[URL="http://1obatherbal.com/agen-xamthone-plus-padang/"]agen xamthone plus padang[/URL]
[URL="http://www.alqodr.com/agen-xamthone-plus-yogyakarta/"]agen xamthone plus yogyakarta[/URL]
[URL="http://agen-xamthone-plus.arafah-herbal.com/agen-xamthone-plus-surabaya/"]agen xamthone plus surabaya[/URL]




   
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : 2
Salam kenal bun..

Waxingnya siiy ga membahayakan, tapi sakitnya itu loooh bisa berlipat2 dari biasanya, coz area situ lebih sensitif.  klo ga percaya silahkan dicoba hehehe...

btw kalo kasus ku kulit juga jadi lebih sensitif dibanding biasanya, aku coba wax kaki pake wax stripsdari produk yang biasa ta pake, tapi pas lagi hamil ta stop coz pernah nyoba 1x hasilnya kulitku jdi gatel2 macam alergi gitu, & kebetulan yg pas dicoba oke ya hair removal cream, sama sekali ga ada tanda2 alergi jadi ya skr pake cream aja, ga pake sakit, ga pake gatel2.
 
semoga membantu.
   


Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Buat Para Bunda atau Calon Bunda..

Kami adalah agen resmi tupperware Indonesia yang melayani pembelian secara online. Saat ini dalam masa promosi produk tupperware dengan memberikan diskon 30%. Diskon tersebut berlaku untuk member maupun non member tupperware..
Kunjungi kami ya.. di www.tokotupperware.com
No telp: (021) 68533967 atau HP: 081317871736 (Ani)

Salam hangat

www.tokotupperware.com
021-68533967
081317871736




   
18-08-2009 15:51:07 Tupperware For Your Life
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

TUPPERWARE FOR YOUR LIFE

Sekarang ini banyak produk plastik yang mengandung bahan - bahan kimia, tidak tahan panas dan sangat membahayakan kesehatan kita. Namun umumnya banyak konsumen yang kurang mengetahuinya. Ada juga yang sudah mengetahui tetapi tetap memakainya. Mengapa?Karena plastik itu kuat, ringan, fleksibel, tahan karat, tidak mudah pecah dan mudah dibawa kemana pun.

Oleh karena itu untuk memilih wadah plastik harus diperhatikan:
1. Simbol gelas dan garpu atau tulisan approved by FDA (Food  Grade)
2. Mempunyai merk dagang yang dipatenkan, salah satunya Tupperware, yang memiliki:
   a. Standar FDA USA, EFSA (European Food Safety Authority), JFSC (Japan Food Safety Commision serta JHOSPA (Japan Hygienic Olefin and Styrene Plastics Association)
   b. Pewarna yang digunakan tidak mengandung zat kimia beracun dan memenuhi French Positive List, circulair 176 tentang material plastik.
   c. Masa pakai produk tupperware lebih lama, tidak cepat rusak sehingga membantu memperlambat penambahan sampah.
   d. Produk tupperware dapat didaur ulang/.
   e. Tupperware bergaransi seumur hidup.

Jika ada yang menyukai tupperware untuk memesan atau berminat menjadi member Tupperware, silahkan kunjungi: www.momnayotupperware.multiply.com atau untuk meminta katalog silahkan kirim email ke: momnayo@gmail.com atau sms/telpon ke 70833325 / 0812 - 8147103.

Terima kasih atas perhatiannya dan salam kenal : )

Hormat saya,
Mom Nayo
0812-8147103 / 70833325
   
06-08-2009 10:10:34 TUPPERWARE DISKON
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
hai moms...
mo kasih info menarik nih..
starting from this month setiap pembelian produk Tupperware akan mendapatkan diskon 25%
intip juga katalog terbaru Agustus ya mom krn koleksi bulan ini campur2, bisa buat persiapan lebaran bisa jg buat picnic or bawa bekal...

katalog bs dilihat di http://anekastore.multiply.com
or contact me at:
anekastore@gmail.com
0812 8834 9515 (sms)
   
06-08-2009 10:10:02 TUPPERWARE DISKON
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
hai moms...
mo kasih info menarik nih..
starting from this month setiap pembelian produk Tupperware akan mendapatkan diskon 25%
intip juga katalog terbaru Agustus ya mom krn koleksi bulan ini campur2, bisa buat persiapan lebaran bisa jg buat picnic or bawa bekal...

katalog bs dilihat di http://anekastore.multiply.com
or contact me at:
anekastore@gmail.com
0812 8834 9515 (sms)
   
18-01-2009 23:24:46 Tupperware Malaysia
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
kl mau tau harga silahkan lsg kontek ke saya aja yahh soalnya dari kataloqnya kl yg saya ambil dari site nya itu emang ga ada harganya...   btw buat jeng PinDri secara umumnya kelebihan tupperware itu sendiri tergantung kepada selera masing2..   bedanya Tupperware dari malaysia ini mngkin ada bbrp model yg tidak di release di Indonesia, atau ada model2 Limited Release  yg mungkin cmn ada bbrp saat aja di Malaysia sendiri   Jadi kl memang jeng PinDri penggemar Tupperware, pasti tertarik dong koleksi produk Tupperware yg tidak release di Indonesia.. :D:D:D mgnkin jg orang Malaysia berpikiran sebaliknya.... mau beli Tupperware yg tidak di release di negaranya :D   ditunggu yahh orderannya
   
13-01-2009 14:39:59 Tupperware Malaysia
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : 1
Bedanya or kelebihannya ma tupperware indonesia apa ya?
Klo dilihat dari gambarnya kayaknya sama aja
Mf lho jeng habis daku penggemar tupperware n dah punya banyak produk tupperware tp y yg indonesia  
   
02-01-2009 18:27:59 Tupperware Malaysia
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Maaf  tidak menerima member lagi.kalo mau belanja produk tupperware dgn harga putus bisa hubungi ke 0859 59 44 8798.terima kasih.
   
Jumlah Posts : 480
Jumlah di-Like : belum ada like
Elicina Snail Cream


Harga :
Elicina Cream 7 gr : Rp. 85.000
Elicina Cream 20 gr : Rp. 195.000
Elicina Cream 40gr : Rp. 350.000
Elicina Cream Plus 7 gr : Rp. 95.000
Elicina Cream Plus 20gr : Rp. 215.000
Elicina Cream Plus 40g : Rp. 380.000


Elicina adalah produk dari Chile. Elicina adalah produk organik, alami, hypoallergenic dan aman digunakan. Elicina adalah cream yang mempercepat proses regenerasi kulit.

Elicina cocok untuk kulit kombinasi atau berminyak. Elicina original tidak mengandung pelembab, sehingga untuk orang dengan kulit kering kami menyarankan untuk menggunakan Elicina Plus.

Elicina berfungsi untuk:
- Strechmark
- Bekas Jerawat
- Bekas Luka
- Bekas Jahitan
- Alergi
- Gigitan Serangga
- Bekas Operasi/Cesar
- Jerawat
- dll

Cara Kerja Elicina:
- Membantu pengelupasan sel kulit mati
- Menghancurkan pathogens
- Menyembuhkan dan meregenarasi jaringan tissue yang rusak
- Menghilangkan scars
- Melembutkan kulit
- Sebagai antioksidan/radical bebas
- Meningkatkan elastisitas kulit
- Kulit menjadi halus dan lembut seperti kulit bayi ^_^

Elicina cream:
- Terbuat dari 80% snail extract dan 20% cream base
- Cocok untuk semua jenis kulit
- Hypoallergenic
- Tidak ada efek samping
- Aman untuk digunakan oleh anak – anak, wanita hamil dan menyusui

Sebelum dan sesudah pemakaian Elicina:




Cara Pemakaian:
1. DI WAJAH: Oleskan di wajah yang sudah dibersihkan 2x sehari (pagi dan malam). Sesudah itu baru gunakan moisturizer bila diperlukan. Jika ingin memakai makeup bisa langsung bermakeup karena Elicina cream sangat mudah meresap di kulit wajah.
2. DI KULIT: Oleskan 2x sehari. Elicina tidak meninggalkan noda di pakaian. Pada saat pemakaian Elicina, tidak perlu dimassage karena Elicina langsung meresap begitu dioleskan.

HATI – HATI BARANG PALSU!!!

Formula Elicina Cream Plus sama dengan formula Elicina Cream, bedanya Elicina Cream Plus mengandung moisturizer.
Elicina Cream Plus = Elicina Cream + Moisturizer

Tanya Jawab

Apakah Elicina juga bekerja pada bekas luka lama?

Sebagai aturan umum, setiap luka lama pada kulit lebih sulit memudar dibandingkan saat dirawat pada tahap awal. Bekas luka lama akan memudar dengan waktu yang lebih lama. Hasil terbaik bisa diperoleh tetapi memakan waktu lebih lama, 3 sampai 4 bulan dengan penggunaan 2 kali sehari. Untuk bekas luka tubuh, adalah mungkin untuk menerapkan Elicina tiga kali sehari. Kami tidak menyarankan menggunakan Elicina lebih dari 2 kali sehari pada kulit wajah. karena kulit wajah lebih lembut.

Ingat untuk memperoleh hasil yang diinginkan pergunakan Elicina secara konsisten. Anda harus ingat bahwa setiap kondisi kulit manusia berbeda, mungkin yang satu lebih cepat bereaksi terhadap Elicina daripada yang lain.

Apakah Elicina dapat menghilangkan Strech marks?
Stretch mark memiliki tiga tahap:
1 – Purple stretch mark : ini adalah stretch mark tahap pertama dan lebih mudah untuk di pudarkan dengan penggunaan Elicina.
2 – Pink stretch mark : tahap kedua, ini masih mungkin untuk mengurangi stretch mark meski itu akan memakan waktu lebih lama. (+/- 2 bulan)
3 – White stretch mark : fase ketiga, tidak ada solusi bedan atau kosmetik yang dapat mengatasi masalah ini.Namun demikian, banyak pengguna telah mengalami strech mark jenis ini mendapati strech marks memudar setelah menggunakan Elicina selama 4 bulan dengan aplikasi 2 kali sehari.

Hasil tergantung pada dua faktor, pertama,di fase mana strech mark berada dan kedua, pada jenis kulit. Semua kulit bertindak berbeda dari satu ke yang lain. Umumnya, orang yang menggunakan Elicina telah melihat hasil pada bulan pertama penggunaan: konsistensi adalah yang terpenting.

Perawatan yang paling efektif ketika berhadapan dengan stretch mark adalah pencegahan: Untuk menghindari stretch mark muncul selama kehamilan sebaiknya gunakan Elicina sepanjang periode tersebut di daerah lebih rentan. Dengan hanya 2 aplikasi sehari Anda bisa menghindari tanda tidak diinginkan pada kulit Anda

Selanjutnya, Elicina memiliki penyerapan yang sangat cepat. Anda tidak harus “menunggu 15 menit” untuk menunggu agar cream dapat terserap dan kemudian berpakaian. Dalam hitungan detik Anda akan siap untuk pergi dan yang terbaik dari semua itu adalah bahwa Elicina tidak beraroma/berbau.Aroma kadangkala merupakan salah satu faktor yang memicu beberapa ibu hamil untuk malas menggunakan cream anti strech marks.Tekstur Elicina juga tidak berminyak/greasy karena cepat menyerap pada kulit. Pokoknya, beda dengan cream anti strech marks yang beredar di pasaran.

Bisakah Elicina membantu saya memerangi psoriasis saya?
Walaupun ada mencatat kasus dimana individu menunjukkan peningkatan yang nyata pada daerah psoriasis mereka dengan menggunakan Elicina sehari-hari, beberapa orang tidak melihat ada perbaikan sama sekali. Meskipun Elicina aman dipergunakan,dianjurkan untuk konsultasi dengan dokter anda terlebih dahulu.

Bisakah Elicina membantu saya melawan vitiligo?
Tidak bisa.

Saya memiliki kulit kering, dapatkah saya menggunakan Elicina di wajah saya?
Gunakan ELICINA PLUS , karena memiliki 80% yang sama dari ekstrak siput dan menambahkan pelembab pada 20% sisa formula. Humectants ini secara effektif akan menyeimbangkan dan melembabkan kulit.Elicina Plus akan membuat kulit kencang dan elastis.

Elicina Plus sangat ideal untuk semua mereka yang memiliki kulit kering dan / atau sensitif yang memerlukan humectants lebih banyak untuk menghindari iritasi, kekeringan dan perasaan kencang pada kulit yang disebabkan oleh tindakan exfoliant dari Asam Glycolic yang muncul secara alami dalam ekstrak siput.

Dapat Elicina digunakan oleh anak-anak?
Ya. Elicina adalah natural dan hypoallergenic untuk semua jenis kulit dan anak-anak semua usia.. COANIQUEM (Corporation untuk anak-anak yang mengalami luka bakar, di Chile) menggunakannya untuk mengobati pasien cangkok kulit akibat luka bakar (anak-anak) dengan hasil yang luar biasa.

Apakah Elicina dapat mengobati Jerawat secara efektif?
Tentu saja! Elicina adalah salah satu solusi jerawat paling lengkap tersedia di pasar. Ia menangani hampir semua masalah yang terkait jerawat:
* Tindakan alami pengelupasan Elicina’s membersihkan sel-sel mati untuk menghindari penyumbatan pori dan akumulasi sebum, penyebab utama jerawat, tanpa perlu obat2an kimia, abrasi atau penggunaan zat kasar.
* Elicina mengandung antibiotik alami untuk menghindarkan anda dari infeksi.
* Allantoin alami Elicina akan menyembuhkan setiap cacat dalam waktu singkat, dan menghilangkan/memudarkan bekas jerawat./scars.
* Elicina akan akan membantu menyeimbangkan kulit Anda, sehingga kulit wajah anda tidak akan terlalu berminyak dan rawan timbul jerawar lagi.
* Sebagian besar produk pengobatan jerawat memerlukan resep atau memiliki efek samping yang tidak diinginkan. Tidak demikian dengan Elicina, Anda dapat menggunakan produk yang luar biasa ini selama anda inginkan, tanpa khawatir tentang efek samping.

Apakah Elicina effektif untuk anti-wrinkle / perawatan anti penuaan ?
Tentu saja! exfoliating alami Elicina’s memunculkan lapisan kulit bagian dalam secara alami, garis ekspresi dan keriput memudar . Selain itu, Elicina adalah regenerator kulit, berkat Allantoin alam dan Kolagen, kulit Anda akan lebih elastis,lembab dan kencang.Gunakan Elicina dua kali sehari, lebih baik di pagi hari dan di malam hari, untuk mendapatkan hasil yang bermanfaat.

Untuk pemesanan silakan hubungi:
Sms : 0819-11798837
Email : rahasiacantik@ymail.com
Web : rahasiacantik.com
   
Jumlah Posts : 480
Jumlah di-Like : belum ada like

Elicina Snail Cream


Harga :
Elicina Cream Original 7gr : Rp 85.000
Elicina Cream Original 20 gr : Rp. 195.000
Elicina Cream Original 40gr : Rp. 350.000
Elicina Cream Plus 7gr : Rp 95.000
Elicina Cream Plus 20gr : Rp. 215.000
Elicina Cream Plus 40g : Rp. 380.000


Elicina adalah produk dari Chile. Elicina adalah produk organik, alami, hypoallergenic dan aman digunakan. Elicina adalah cream yang mempercepat proses regenerasi kulit.

Elicina cocok untuk kulit kombinasi atau berminyak. Elicina original tidak mengandung pelembab, sehingga untuk orang dengan kulit kering kami menyarankan untuk menggunakan Elicina Plus.

Elicina berfungsi untuk:
- Strechmark
- Bekas Jerawat
- Bekas Luka
- Bekas Jahitan
- Alergi
- Gigitan Serangga
- Bekas Operasi/Cesar
- Jerawat
- dll

Cara Kerja Elicina:
- Membantu pengelupasan sel kulit mati
- Menghancurkan pathogens
- Menyembuhkan dan meregenarasi jaringan tissue yang rusak
- Menghilangkan scars
- Melembutkan kulit
- Sebagai antioksidan/radical bebas
- Meningkatkan elastisitas kulit
- Kulit menjadi halus dan lembut seperti kulit bayi ^_^

Elicina cream:
- Terbuat dari 80% snail extract dan 20% cream base
- Cocok untuk semua jenis kulit
- Hypoallergenic
- Tidak ada efek samping
- Aman untuk digunakan oleh anak – anak, wanita hamil dan menyusui

Sebelum dan sesudah pemakaian Elicina:




Cara Pemakaian:
1. DI WAJAH: Oleskan di wajah yang sudah dibersihkan 2x sehari (pagi dan malam). Sesudah itu baru gunakan moisturizer bila diperlukan. Jika ingin memakai makeup bisa langsung bermakeup karena Elicina cream sangat mudah meresap di kulit wajah.
2. DI KULIT: Oleskan 2x sehari. Elicina tidak meninggalkan noda di pakaian. Pada saat pemakaian Elicina, tidak perlu dimassage karena Elicina langsung meresap begitu dioleskan.

HATI – HATI BARANG PALSU!!!

Formula Elicina Cream Plus sama dengan formula Elicina Cream, bedanya Elicina Cream Plus mengandung moisturizer.
Elicina Cream Plus = Elicina Cream + Moisturizer

Tanya Jawab

Apakah Elicina juga bekerja pada bekas luka lama?

Sebagai aturan umum, setiap luka lama pada kulit lebih sulit memudar dibandingkan saat dirawat pada tahap awal. Bekas luka lama akan memudar dengan waktu yang lebih lama. Hasil terbaik bisa diperoleh tetapi memakan waktu lebih lama, 3 sampai 4 bulan dengan penggunaan 2 kali sehari. Untuk bekas luka tubuh, adalah mungkin untuk menerapkan Elicina tiga kali sehari. Kami tidak menyarankan menggunakan Elicina lebih dari 2 kali sehari pada kulit wajah. karena kulit wajah lebih lembut.

Ingat untuk memperoleh hasil yang diinginkan pergunakan Elicina secara konsisten. Anda harus ingat bahwa setiap kondisi kulit manusia berbeda, mungkin yang satu lebih cepat bereaksi terhadap Elicina daripada yang lain.

Apakah Elicina dapat menghilangkan Strech marks?
Stretch mark memiliki tiga tahap:
1 – Purple stretch mark : ini adalah stretch mark tahap pertama dan lebih mudah untuk di pudarkan dengan penggunaan Elicina.
2 – Pink stretch mark : tahap kedua, ini masih mungkin untuk mengurangi stretch mark meski itu akan memakan waktu lebih lama. (+/- 2 bulan)
3 – White stretch mark : fase ketiga, tidak ada solusi bedan atau kosmetik yang dapat mengatasi masalah ini.Namun demikian, banyak pengguna telah mengalami strech mark jenis ini mendapati strech marks memudar setelah menggunakan Elicina selama 4 bulan dengan aplikasi 2 kali sehari.

Hasil tergantung pada dua faktor, pertama,di fase mana strech mark berada dan kedua, pada jenis kulit. Semua kulit bertindak berbeda dari satu ke yang lain. Umumnya, orang yang menggunakan Elicina telah melihat hasil pada bulan pertama penggunaan: konsistensi adalah yang terpenting.

Perawatan yang paling efektif ketika berhadapan dengan stretch mark adalah pencegahan: Untuk menghindari stretch mark muncul selama kehamilan sebaiknya gunakan Elicina sepanjang periode tersebut di daerah lebih rentan. Dengan hanya 2 aplikasi sehari Anda bisa menghindari tanda tidak diinginkan pada kulit Anda

Selanjutnya, Elicina memiliki penyerapan yang sangat cepat. Anda tidak harus “menunggu 15 menit” untuk menunggu agar cream dapat terserap dan kemudian berpakaian. Dalam hitungan detik Anda akan siap untuk pergi dan yang terbaik dari semua itu adalah bahwa Elicina tidak beraroma/berbau.Aroma kadangkala merupakan salah satu faktor yang memicu beberapa ibu hamil untuk malas menggunakan cream anti strech marks.Tekstur Elicina juga tidak berminyak/greasy karena cepat menyerap pada kulit. Pokoknya, beda dengan cream anti strech marks yang beredar di pasaran.

Bisakah Elicina membantu saya memerangi psoriasis saya?
Walaupun ada mencatat kasus dimana individu menunjukkan peningkatan yang nyata pada daerah psoriasis mereka dengan menggunakan Elicina sehari-hari, beberapa orang tidak melihat ada perbaikan sama sekali. Meskipun Elicina aman dipergunakan,dianjurkan untuk konsultasi dengan dokter anda terlebih dahulu.

Bisakah Elicina membantu saya melawan vitiligo?
Tidak bisa.

Saya memiliki kulit kering, dapatkah saya menggunakan Elicina di wajah saya?
Gunakan ELICINA PLUS , karena memiliki 80% yang sama dari ekstrak siput dan menambahkan pelembab pada 20% sisa formula. Humectants ini secara effektif akan menyeimbangkan dan melembabkan kulit.Elicina Plus akan membuat kulit kencang dan elastis.

Elicina Plus sangat ideal untuk semua mereka yang memiliki kulit kering dan / atau sensitif yang memerlukan humectants lebih banyak untuk menghindari iritasi, kekeringan dan perasaan kencang pada kulit yang disebabkan oleh tindakan exfoliant dari Asam Glycolic yang muncul secara alami dalam ekstrak siput.

Dapat Elicina digunakan oleh anak-anak?
Ya. Elicina adalah natural dan hypoallergenic untuk semua jenis kulit dan anak-anak semua usia.. COANIQUEM (Corporation untuk anak-anak yang mengalami luka bakar, di Chile) menggunakannya untuk mengobati pasien cangkok kulit akibat luka bakar (anak-anak) dengan hasil yang luar biasa.

Apakah Elicina dapat mengobati Jerawat secara efektif?
Tentu saja! Elicina adalah salah satu solusi jerawat paling lengkap tersedia di pasar. Ia menangani hampir semua masalah yang terkait jerawat:
* Tindakan alami pengelupasan Elicina’s membersihkan sel-sel mati untuk menghindari penyumbatan pori dan akumulasi sebum, penyebab utama jerawat, tanpa perlu obat2an kimia, abrasi atau penggunaan zat kasar.
* Elicina mengandung antibiotik alami untuk menghindarkan anda dari infeksi.
* Allantoin alami Elicina akan menyembuhkan setiap cacat dalam waktu singkat, dan menghilangkan/memudarkan bekas jerawat./scars.
* Elicina akan akan membantu menyeimbangkan kulit Anda, sehingga kulit wajah anda tidak akan terlalu berminyak dan rawan timbul jerawar lagi.
* Sebagian besar produk pengobatan jerawat memerlukan resep atau memiliki efek samping yang tidak diinginkan. Tidak demikian dengan Elicina, Anda dapat menggunakan produk yang luar biasa ini selama anda inginkan, tanpa khawatir tentang efek samping.

Apakah Elicina effektif untuk anti-wrinkle / perawatan anti penuaan ?
Tentu saja! exfoliating alami Elicina’s memunculkan lapisan kulit bagian dalam secara alami, garis ekspresi dan keriput memudar . Selain itu, Elicina adalah regenerator kulit, berkat Allantoin alam dan Kolagen, kulit Anda akan lebih elastis,lembab dan kencang.Gunakan Elicina dua kali sehari, lebih baik di pagi hari dan di malam hari, untuk mendapatkan hasil yang bermanfaat.

Untuk pemesanan silakan hubungi:
Sms : 0819-11798837
Email : rahasiacantik@ymail.com
Web : rahasiacantik.com