SITE STATUS
Jumlah Member :
492.580 member
user online :
1052 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: bisakah entrasol untuk ibu hamil

New Topic :  
03-09-2017 01:15:28 susu formula
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
seberapa penting sih susu formula untuk ibu hamil?
   


27-08-2017 19:01:09 Batuk
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Obat batuk yang aman untuk ibu hamil apa?
   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Glutax 200GS Diamond Bright Suntik Putih Generasi Terbaru

Glutax 200GS Diamond Bright Suntik Putih Generasi Terbaru

Rp 900,000.00Suntik Putih Glutax 200GS Diamond Bright Ori
Suntik Putih Glutax 200GS Diamond Bright adalah produk suntik putih terbaru yang berasal dari Italy dengan berbagai macam manfaat dan fungsi terbaik dalam memutihkan kulit sekaligus mengencangkan kulit, serta memberikan efek halus pada kulit dengan kandungan multivitamin lengkap yang memberikan nutrisi lebih baik bagi tubuh.
Suntik Putih Glutax 200GS Diamond Bright adalah suntik putih yang sudah di sempurnakan dari versi glutax sebelumnya sehingga hasil yang di dapat jauh lebih bagus dan lebih cepat dari yang lain.

Komposisi dan Kandungan Glutax 200GS Diamond Bright  :

  • Ultrafiltration Glutathione 200 gram
  • Alpha Lipoic Acid 500mg
  • Epidermal Growth Factor 200mg
  • Kojic Acid 500mg
  • Multivitamin 3000mg
  • Natural Collagen 600mg
  • Selenium 500mg
  • Crithmum Maritimum Cells CIC2 300mg

Fungsi dan Manfaat Suntik Glutax 200GS Diamond Bright :

  • Memutihkan kulit dan mengencangkan kulit
  • Memberiakn nutrisi yang baik bagi kulit
  • Meregenerasi sel-sel kulit yang mati
  • Sebagai Anti Oksidan dan Anti Aging
  • Membantu melancarkan peredaran darah
  • Menjaga dan menghaluskan kulit
  • Menutrisi kulit agar terlihat lebih cerah
  • Membantu mempercepat penyembuhan luka
  • Menjaga tubuh agar tetap sehat dan bugar
  • Mencerahkan kulit dan menjaga kelembabannya

Made in : Italy

Isi Kemasan Glutax 200GS Diamond Bright : 10 sets (20 amps + 10 vials)

Metode dan Dosis Suntik Glutax 200GS Diamond Bright :
Suntik satu set Glutax 200GS Diamond Bright secara Intravena (IV) atau Intra Muscular (IM) sekali seminggu secara rutin untuk mendaptkan hasil lebih maksimal

Note : Tidak disarankan untuk ibu Hamil & Menyusui, Orang yang alergi terhadap vitamin.
 

   


Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Biocell 2000 Platinum Vitamin C Collagen

Biocell 2000 Platinum Vitamin C Collagen

Rp 670,000.00Biocell 2000 Platinum Suntik Vitamin C dan Collagen 
Baru suntik vitamin c dan collagen yang di import langsung dari Swiss dengan kandungan ekstra vitamin c 2000mg plus collagen, Biocell 2000 Platinum membantu menjaga daya tahan tubuh, mencerahkan kulit, menghilangkan keriput, menghaluskan serta melembabkan kulit serta dapat menyamarkan bekas luka.

Komposisi : Vitamin C 2000mg + Plant Collagen

Manfaat Biocell 2000 Platinum Vitamin C Collagen :

  • Mengurangi keriput
  • Mencerahkan kulit
  • Memudarkan bekas luka dan bintik-bintik gelap
  • Melembabkan kulit
  • Memudarkan perubahan warna pigmentasi seperti bintik-bintik usia dan pigmentasi kulit.
  • Mengisi kehilangan kolagen dan meningkatkan elastisitas kulit.


Isi Kemasan : 10ampul @5ml/ampul

Made in : Switzerland

Dosis : 1-2x per minggu secara intravena

Catatan : Suntik vitamin C dan Collagen Biocell 2000 Platinum tidak Cocok Untuk, ibu hamil atau meyusui, Orang yang alergi terhadap vitamin (jenis apapun), Pasien dengan masalah kardiovaskular.

   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Suntik Ultra Whitening Glutax 600GS Italy

Suntik Ultra Whitening Glutax 600GS Italy

Rp 1,250,000.00Suntik Ultra Whitening Glutax 600GS Italy
Baru Suntik putih glutax 600gs ultra filtration dengan kandungan yang telah di sempurnakan, dengan konsentrasi tac biru 600GS bahan glutathione Nano Alta, Hasil lebih cepat dan efektif diserap ke dalam kulit. Selain itu Suntik Pemutih Badan Glutax 600GS Ultra Filtration juga diperkaya dengan vitamin dan collagen.

Suntik Ultra Whitening Glutax 600GS Italy adalah produk terbaru dari glutax dibuat dengan teknolgi nano dan di formulasikan secara khusus untuk mendapatkan hasil maksimal pada kulit, kulit akan jadi putih merona, bebas jerawat, flek, memudarkan bintik-bintik hitam, kulit menjadi lebih kencang dan yang paling penting glutax 600gs ultra filtration juga bekerja secara efektif menangkal radikal bebas.

Suntik Putih Glutax 600GS Ultra Filtration merupakan produk premium dari glutax yang memberikan banyak sekali manfaat tidak hanya pada kulit bahkan seluruh organ tubuh juga akan lebih sehat.

Kandungan Suntik Ultra Whitening Glutax 600GS Italy:

  • Glutathione Essentialle Estratto 600GS
  • UltraCell Estratto 0.5msg
  • Acido Ascorbico 2500mg
  • ALA Acido Alfa Lipoico 500mg
  • Collagene Naturia 500mg


Manfaat Suntik Suntik Ultra Whitening Glutax 600GS Italy:

  • Memutihkan kulit secara cepat dan merata
  • Mencegah terjadinya penuaan dini
  • Memudarkan noda dan bintik bintik hitam pada kulit
  • Mengencangkan kulit dan menjadikannya lebih kuat
  • Membuat anda tampak lebih muda
  • Menghaluskan permukaan kulit
  • Menjaga kelembaban kulit
  • Membantu kinerja hati untuk membuang racun
  • Mengurangi tanda-tanda penuaan
  • Meregenerasi sel-sel kulit mati
  • Menangkal radikal bebas dan efek buruk sinar UV
  • Memberikan Vitamin dan nuterisi yang cukup bagi kulit
  • Membantu menjaga kesehatan seluruh organ tubuh


Isi Kemasan : 10vial + 10ampul 5cc + 10ampul 2cc

Cara Menggunkan : Suntik Intravena (IV)

Dosis : 1x seminggu Secara rutin

Made in : Italy

Suntik Ultra Whitening Glutax 600GS Italy Tidak cocok Untuk:

  1. Ibu hamil atau Menyusui
  2. Orang yang alergi dengan vitamin jenis apapun
  3. Pasien dengan Masalah kardiovaskular


Tips: Untuk hasil makxsimal gunakan Suntik Putih Glutax 600GS Ultra Filtration secara teratur di bahah pengawasan tenaga medis profesional.

   


Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
Pelangsing Fleecy Slimming Gel

Pelangsing Fleecy Slimming Gel

 FLEECY SLIMMING GEL Rp 120,000.00 FLEECY SLIM GEL Lotion yang mampu membakar lemak pada daerah tubuh seperti lengan, perut, paha & betis, dengan hasil yang akan terlihat dalam waktu 3-7hari saja. Tidak untuk area wajah ya Cara Penggunaan : Oleskan FLEECY Slim Gel pada bagian tubuh yang diinginkan seperti lengan, perut, paha & betis sebanyak 2x sehari, pagi dan sore. Digunakan saat olahraga akan lebih efektif. NOTE: Tidak dianjurkan untuk Ibu Hamil, Ibu Menyusui dan Anak Kecil. Netto 100gr
   
20-08-2017 09:57:42 Jus Sehat untuk ASI sehat
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda bunda sholehah saya menjual jus sehat untuk ibu hamil dan menyusui.
jukajo - jus kacang hijau 15rb
jujadel - jus kacang kedelai 15rb
jukameh - jus kacang merah 16rb

manfaat dari kacang2an ini bisa untuk asi yg baik krn mrngandung asam folat, lemat, protein dan karbohidrat
minat wa ke 087886063439
   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
asalamu'alaikum bund.. HPL sya kata ny tgl 8 april..usia kandungan saya skrg 6 minggu mhn info ny bunda-bunda soal ny ini pngalaman prtama saya masih bingung tentang asupan makanan pantangan apa yg boleh dan yg gak ada yg nyaranin saya untuk minum susu kedelai setiap pagi apa itu bneran bgus? nutrisi tambahan untuk ibu hamil apa aja? mhn info ny..mksh bunda
   
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bun saya mau tanya dong obat magh untuk ibu hamil apa ya ? usia kehamilan saya 8 minggu
   
17-07-2017 06:05:31 obat panas dalam buat bumil
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya dong bunda..
obat panas dalam untuk ibu hamil apa ya ? saya baru masuk kehamilann 7 week ..
   
26-06-2017 21:37:59 asma pada ibu hamil
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
obat asma yang aman untuk ibu hamil apa yahh???
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
obat batuk pilek yg cocok dan aman untuk ibu hamil itu apa ya dok?
   
24-03-2017 22:02:18 keputihan
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
sy lgi keputihan dok..
sy bru sj konsul ke dokter spesialis kulit dan kelamin krn kbetulan sy jg lgi gatal2 krn alergi.
dsana sy konsul tntang keputihan sy dan sy dikasih obat FLADYSTIN.
yg sy mau tnyakan apakah obat FLADYSTIN itu aman untuk ibu hamil?
kbetulan sy hamil 3bulan dok..
   
23-03-2017 21:20:41 Kesehatan dan kecantikan
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
Mohon maaf admin.. Disini aku boleh mempromosikan produk aku gak ya? Produk ku manfaatnya untuk ibu hamil = agar janin sehat,bersih, perkembangan otak bagus dll
Dan untuk yg promil juga bisa..
   
20-03-2017 10:01:26 hpl agustus 2017
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bukannya sereh jahe gak boleh yah bun kan itu panas.. kan gak boleh minum yang bersifat kyak jamu gtu. klo paraset emng di anjurkan karna masih aman untuk ibu hamil . tpi shri 1 kali aja.