SITE STATUS
Jumlah Member :
493.857 member
user online :
1432 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: birahi di rumah dona harun

New Topic :  
21-10-2008 15:43:43 BEBONG........ BEBONG
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear moms..............   Lebaran udah lewat............. ditinggal bebong (pembantu) pastinya rumah jadi berantakan....... Kini saatnya masuk kantor, tapi di rumah gak ada bebong yg beresin rumah and jaga anak2 ........... mau ambil di yayasan...... hmmm..... biaya adminnya muahal..... mau 600 ato 700 rb..... So, kali ini aq mau bantu moms yg kerepotan cari Bebong...... Kalo mau cari bebong, lewat makelar aja...... cuman bayar 250 rb..... memang tidak ada garansinya...... and kalo pas lagi ada stok buanyak bisa milih loh..... and untuk salarynya sekitar 400/bln.   Coba di telp :  1. Ibu Dona : 0852 1343 1345: bebongnya kebanyakan asal kebumen. 2. Ibu Heny : 0813 8778 3733 : Kebanyakan asal cianjur...   semoga bermanfaat....... and ditunggu loh..... mungkin ada dari moms yg punya no. makelar bebong yg lainnya..... TQ mom monic  
   


08-01-2018 23:30:03 Belum telat tp udh +
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau aku fillingnya Ko Tumben berat ku bisa naik 2kg bun. pdhal aku tuh jarang dan susah bgt naikin berat badan. Untung di rumah ada timbangan. pas cek ko naik. wah ada yg aneh nih. ciri2 hampir sama kaya mau haid. payudara agak bengkak , badan g enak kaya pegel2 GT. cuma yg aneh berat badan aja.
   
31-10-2017 13:36:56 anak 1tahun flu batuk
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like

ikut sedih klo Si Kecil sakit.... klo aku sh plg tkt kasih obat. dan pasti konsul dokter dlu... sehari2 sh klo sdg flu ama btuk gtu aku biasain jemur debaynya pagi2 30 mnt lah, pstiin ruangan bersih, ada sinar mthri yg msukk, ama suka aku olesin minyak telon gt, klo emg byk lendir dan dahak aku sh terapi uap di rumah.... lumayan ngebantu sih bunn.... ama aku ksh Ch*lkid platinum gt utk 1-3 th, biar ga gampg sakit & nutrsiny trpnhi... syukur sih skrg ga sering skit/ 

   


10-10-2017 05:32:19 Heran
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai bunda...
Aku mau Tanya nih..
Aku terlat datang bulan udah hampir 5bulan sayamed cek bidan baru 3bulan terus tespek garis 2 Tapi yang Satu samar.... Udah 1mnggu di periksa bidan saya coba tespek sendri di rumah Tapi beda merek tespek yah... Kali ini garis cuma ada satu...
Yg pertama tespek merek onemed terus yang satu lagi merek Aximed
   
Jumlah Posts : 583
Jumlah di-Like : 5

hai bunda, 

saya punya berita buruk ... sekali lagi saya harus kehilangan calon bayi saya, karena hari minggu tgl 10 sept, pendarahannya semakin banyak, dan saya ke emergency di RS, dokter langsung tangani saya, begitu dia tau saya hamil dan masih memakai kontrasepsi ( spiral), setelah di USG, memang terlihat ada alat spiral dan bbrp cm di sebelahnya ada sekantung janin kecil yg sdh berdetak... alangkah senangnya saya liat dan mendengarnya, tapi menurut dokter kehamilan ini gak bisa diteruskan, karena posisinya tidak benar, dia nempel di dinding rahim, kalau membesar akan membahayakan nyawa si ibu ... spt balon kl kulit menipis akan pecah.. begitu jg dgn rahim saya, akan pecah jadi akan ada pendarahan yg bnyk sekali dan dalam hitungan menit (dlm perjalanan dr rumah ke RS) saya bisa meninggal... hati yg sukacita mendengar denyut nadinya, jadi sedih tak terhingga, diam2 saya pun menangis dan dokter kandungan saya lgsg menenangkan hati saya, saya tidak melakukan kuret, tapi hny diberi obat yg kmdn saya bisa melakukan aktifitas di rumah dll ... huaaaaaaaaaaahhhhhhh..... sedihhhh... tapi beginilah adanya, saya cm mau berpesan sama para bunda yg mgkn memakai spiral sebagai alat KB, jika haid anda biasanya teratur tp suatu hari anda tidak haid, segeralah cek ke dokter atau tes darah lbh dahulu, karena tes darah itu menentukan kalau kita hamil atau tidak dan begitu hasilnya positif, silakan ke dokter kandungan utk USG, berharap agar embrion belum menempel jadi spiral lgsg dilepas segera mungkin, shg embrion tsb bisa di posisi rahim yg benar... 

untuk bunda yg sedang hamil, semangat ya dan harus hati2 selalu ... ;) 

bunda Kartini : cek darah bisa dilakukan sedini mungkin utk mengetahui berapa persen kehamilan etc.. tapi kalo di sini, di tempat saya, hampir tiap bulan cek darah setelah 12w kehamilan, cek darah utk "trisomie, diabetes" dll .... saya rada stres kl hamil di sini, yah gituuu ... pasti ketemu dengan jarum ... hehehe..... tetap semangat ya bun ... 

   


Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
mama maria anak saya kemaren setelah 7 hari lahiran di rawat di rumah sakit karna kuning dan di sinar ditambah berat badannya turun
   
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
amin bun.
smngt ya bun meski harus bermlm di rumah sakit demi kesehatan nya utun. 😊
   
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
Iya bun qie xie.. Pembukaan ga naik2.. Bidan nya ga sabaran kaya nya akhirnya rujukan.. Pas di cek tipis kata dokter nya.. Da masih jauh juga kepala nya. Padahal saya udah jalan2 di rumah sakit udah duduk jongkok jga.. Tpi apah daya jadi nya jln SC deh bun
   
01-04-2017 12:40:38 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
ooo wahh besok ya hpl nya.. biasanya latihan apa aja bun Dwi di rumah? lahiran anak ke brp ini?
   
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
saya hr rabu pagi usg ke dokter spog,kta dokter bayi sehat,ketuban msih cukup dan msih bagus,tp hpl udah lewat satu minggu lebih itu gk baik buat debaynya krna akan mnyebabkan resiko bayi mati di dlm kandungan..akhirnya dokter kasih surat rujukan untuk induksi ke rumah sakit..
dari dokter kandungan saya pulang dulu ke rumah..stelah sholat duhur saya sama suami lngsung brgkat ke rmh sakit..sampai di rumah sakit saya lngsung di kasih infus dan diambil darahnya..stelah itu jam 3 sore saya lngsung di kasih obat perangsang yg di masukan lewat vagina tp blom ada reaksi apa2 smpai mlm jam stngah 9..akhirnya di kasih obat lg lwat vagina selang 1jam kluar flek darah tp blom jg ada rasa mules smpai pagi..akhirnya jam stngah 7 di masukan lg obat yg ke tiga sma lewat vagina jg baru ada reaksi mules skitar jam 1 siang tp mulesnya msih datang dan pergi makin lama makin lama mules jd smakin rutin smpai pda puncaknya dan akhirnya jam 4 sore bayiku lahir..
jd klo mnurut saya proses induksi itu sama sperti mlahirkan normal biasa,tp itu induksi yg lewat obat dr vagina yaaahh..gk tau klo lewat infus,ktanya itu lbih mnyakitkan,n sesudah mlahirkan bsa bikin si ibunya menggigil dan lemes bgt...
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun. tapi saya cek di dokter kandungan sama bidan hasilnya beda bun. mangkannya saya bingung mau percaya mana.
mana dokter nya di rumah sakit besar.
   
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
nah iya tuh bun..kl ga bs jajan..jd sebisa mgkn dia merasa ckup di rumah..jd ga berfikiran aneh2 lgi..kl bahaya ke janin sih ga bun..kt dokter ku kan smua mknan yg msuk di kita ga lsung diserap oleh bayi..bayi kan mnyerap sari ny aja..tp kl mkn pedes jd susah bab bun..apalgi kl sakit perut melilit..itu yg berefek ke janin..ya amin bun..indahnya berbagi bun..
   
17-02-2017 11:45:47 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda helena ; saya ndak tau nama obatnya bun karena obatnya disuntikkin via infus.
@bunda putri : kmarin keluar darah waktu kandungan masuk 30 minggu bun. saya seminggu di rumah sakit dan ini seminggu bed rest di rumah.
   
09-02-2017 21:53:05 hpl bln februari 2017
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
ass bun saya mau shering aja. aku dh hamil 23 minggu tapi aku blm pernah priksa ke bidan atau dr. awal hamil ya biasa aja pusing mual2 tpi saya dh tes dengan tiga tespen hasilnya negatif dan samar2. lalu saya di bulan agustus saya paksain periksa ke salah satu tmpat bidan, namun sayang saya gak ketemu bidannya hanya sma asistennya, lalu saya di surus tespen lagi hasilnya negatif lalu saaaya di kasih obat pelancar haid dan setiba di rumah saya periksa lg hasil tespennya tpi positif. klw kaya gth gmna dok??

dan selama ini saya gak periksa krna saya trauma jdi saya hanya menjaga pola makan dan asupan selama 23minggu ini. jdi gimna dok solusinya ??


dan sekarang perut aku makn besar dan hanya ada denyut2 aja blm ada gerak yg aktif hanya sesekali aja ada itu gmna di kehamilan ke 23minggu dok ??


makasih mohon dijawabb ya pertanyaanya saya agar saya lebih tau lg.