SITE STATUS
Jumlah Member :
493.862 member
user online :
1205 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: biodata keluarga indah permatasari

New Topic :  
Jumlah Posts : 111
Jumlah di-Like : 2

Contact Number : 081510123080 (SMS/WHATSAPP) / BBM : D527E0AC

Cara Pemesanan :
1 judul buku : Ketik (KODE BUKU + QTY + ALAMAT LENGKAP)
> 2 judul buku : Via Email / SMS sebutkan kode judul saja.

1. Buku dijamin baru dan original (asli)
2. Pemesanan melalui SMS/WHATSAPP (LIHAT CARA PEMESANAN DIATAS), pemesanan cara lain akan diabaikan
3. Buku yang sudah dipesan tidak dapat dibatalkan kecuali buku tersebut stoknya kosong, uang yang sudah ditransfer akan dikembalikan.
4. Pengiriman melalui JNE dan pembayaran via BCA.
5. Maaf tidak melayani pemesanan di hari libur & bila respon terlambat.

Searching/cari buku hanya dengan tekan (CTRL + F) lalu cari buku yang agan ingin cari.

Berikut daftar harga bukunya gan, koleksi lengkap silahkan pilih...

W0800    BUKU FANTASTEEN.CHOCOBLOOD HARGA --> Rp. 32000
W0801    BUKU FANTASTEEN.REINKARNASI HARGA --> Rp. 32000
W0802    BUKU PBC.IRISH HARGA --> Rp. 32000
W0803    BUKU PBC.LADYS TRIP HARGA --> Rp. 32000
W0804    BUKU PBC.UNTITLED:SEMUA ORANG BISA MENULIS HARGA --> Rp. 32000
W0805    BUKU PBC. GALANEON AND FRIENDS HARGA --> Rp. 32000
W0806    BUKU PBC.SETULUS HATI DILLA HARGA --> Rp. 32000
W0807    BUKU PBC.ZERO BASKET BALL HARGA --> Rp. 32000
W0808    BUKU PBC.THE JOKERS SECRET HARGA --> Rp. 32000
W0809    BUKU PBC.THE MEANING OF LOVE HARGA --> Rp. 32000
W0810    BUKU PBC.RAINBOW FOR LIFE HARGA --> Rp. 32000
W0811    BUKU FANTASTEEN.HANTU SUMMER HARGA --> Rp. 32000
W0812    BUKU PBC.PURPLELITHA'S SISTERS HARGA --> Rp. 32000
W0813    BUKU PBC.HOLIDAY ISLAND HARGA --> Rp. 32000
W0814    BUKU PBC.SEBEL TAPI SUKA HARGA --> Rp. 32000
W0815    BUKU PBC.CHANGES:PERUBAHAN YANG INDAH HARGA --> Rp. 32000
W0816    BUKU PBC.SHELLY AVOINNIARABLE HARGA --> Rp. 32000
W0817    BUKU PBC.HARI-HARI KETTY HARGA --> Rp. 32000
W0818    BUKU PBC.RHYTHM OF FRIENDSHIP HARGA --> Rp. 32000
W0819    BUKU PBC.JOURNAL FROM FETHIYE HARGA --> Rp. 32000
W0820    BUKU PBC.THE TROUBLEMAKER HARGA --> Rp. 32000
W0821    BUKU PBC.DO YOU STILL REMEMBER HARGA --> Rp. 32000
W0822    BUKU PBC.MYTH IN BELLVIATRA HARGA --> Rp. 32000
W0823    BUKU PBC.I NEED YOU HARGA --> Rp. 32000
W0824    BUKU PBC.GOOD MORNING PAGI HARGA --> Rp. 32000
W0825    BUKU PBC.THE DOZEN DICES HARGA --> Rp. 32000
W0826    BUKU PBC.THE MISSION HARGA --> Rp. 32000
W0827    BUKU PBC.CERITA NABILA HARGA --> Rp. 32000
W0828    BUKU FANTASTEEN.GONE HARGA --> Rp. 32000
W0829    BUKU PBC. GG ON THE SKY HARGA --> Rp. 32000
W0830    BUKU PBC.MAKE ALL HAPPY HARGA --> Rp. 32000
W0831    BUKU PBC.THE THEATRE SCHOOL HARGA --> Rp. 32000
W0832    BUKU PBC.UNFORGETTABLE MOMENT HARGA --> Rp. 32000
W0833    BUKU PBC.LEFT HANDED GIRL HARGA --> Rp. 32000
W0834    BUKU PBC.FANTASTIC FIVE HARGA --> Rp. 32000
W0835    BUKU PBC.THE BEST FOE HARGA --> Rp. 32000
W0836    BUKU PBC.G 3 F HARGA --> Rp. 32000
W0837    BUKU PBC.24 HOUR STAY AT SCHOOL HARGA --> Rp. 32000
W0838    BUKU MINMIE ATW:TERPIKAT GAOHU HARGA --> Rp. 32000
W0839    BUKU MINMIE ATW:RAHASIA SUP THUPA HARGA --> Rp. 32000
W0840    BUKU MINMIE ATW:JERUK TERBANG DI ITALIA HARGA --> Rp. 32000
W0841    BUKU FANTASTEEN.MUMMY HARGA --> Rp. 32000
W0842    BUKU THEY WANT ME BRIGHT HARGA --> Rp. 32000
W0843    BUKU AKU INGIN JADI RAJA HARGA --> Rp. 32000
W0844    BUKU AA GYM & FENOMENA DARUT TAUHID HARGA --> Rp. 32000
W0845    BUKU HAID MENGHALANGI IBADAH? NO WAY (REPUBLISH) HARGA --> Rp. 32000
W0846    BUKU OXANA: APARTEMENT SYNDROME HARGA --> Rp. 32000
W0847    BUKU WANITA LEBIH ISTIMEWA DLM WRSN HARGA --> Rp. 32000
W0848    BUKU SGK: LET'S BE SMART! HARGA --> Rp. 32500
W0849    BUKU CATATAN CINTA SANG ISTRI HARGA --> Rp. 32500
W0850    BUKU 24 JAM SEBELUM MENIKAH HARGA --> Rp. 32500
W0851    BUKU ANAKKU DIBUNUH ISRAEL HARGA --> Rp. 32500
W0852    BUKU LASKAR SYUHADA HARGA --> Rp. 32500
W0853    BUKU LUKA DI CHAMPS ELYSEES HARGA --> Rp. 32500
W0854    BUKU MEMBONGKAR RHS IKHWAN NYEBELIN HARGA --> Rp. 32500
W0855    BUKU LAFAZ CINTA HARGA --> Rp. 32500
W0856    BUKU 'L' - SEBELAS CERITA HARGA --> Rp. 32500
W0857    BUKU THE LOST SYAMBEL HARGA --> Rp. 32500
W0858    BUKU BACKPACKER SURPRISE HARGA --> Rp. 32500
W0859    BUKU POLITIK ANTI YAHUDI HARGA --> Rp. 32500
W0860    BUKU THE MAGIC OF RUBY VALLEY HARGA --> Rp. 33000
W0861    BUKU YOU KNOW ME SO WELL HARGA --> Rp. 33000
W0862    BUKU TRAVELICIOUS MEDAN HARGA --> Rp. 33000
W0863    BUKU PARENTS & CHILDREN TALK HARGA --> Rp. 33000
W0864    BUKU TIYA HARGA --> Rp. 33000
W0865    BUKU KENALI K'PRIBADIAN MELALUI TLSN TGN HARGA --> Rp. 33000
W0866    BUKU BIJAK MENYIKAPI PERBEDAAN PENDAPAT HARGA --> Rp. 33000
W0867    BUKU ONE GIGABYTE OF LOVE HARGA --> Rp. 33000
W0868    BUKU ALENA HARGA --> Rp. 33000
W0869    BUKU SHALAT DHUHA HARGA --> Rp. 33000
W0870    BUKU AIDS DALAM ISLAM HARGA --> Rp. 33000
W0871    BUKU SAAT TUHAN MENYAPA HATIMU HARGA --> Rp. 33000
W0872    BUKU A BOY FROM MAKKAH HARGA --> Rp. 33000
W0873    BUKU GEMBLAK:TRAGEDI CINTA BUDAK HM HARGA --> Rp. 33000
W0874    BUKU MISTERI PUNCAK ARARAT HARGA --> Rp. 33000
W0875    BUKU TOBAT MEROKOK - HC HARGA --> Rp. 33000
W0876    BUKU MESTAKUNG HARGA --> Rp. 33500
W0877    BUKU ZIKIR & DOA PENGHUNI SURGA HARGA --> Rp. 34000
W0878    BUKU DI BAWAH NAUNGAN CAHAYA-MU HARGA --> Rp. 34000
W0879    BUKU KUTEMUKAN ENGKAU DI SETIAP TAHAJUDKU-NEW HARGA --> Rp. 34000
W0880    BUKU ANTIQUE FUGA#1: NAMAKU SHANIA HARGA --> Rp. 34000
W0881    BUKU ANTIQUE FUGA#2: ROH DENGAN DUA JIWA HARGA --> Rp. 34000
W0882    BUKU ITOKO INGIN DIET HARGA --> Rp. 34000
W0883    BUKU NO OTHER HARGA --> Rp. 34000
W0884    BUKU SUMMER HARGA --> Rp. 34000
W0885    BUKU ACCIDENTALLY FABULOUS HARGA --> Rp. 34000
W0886    BUKU KOMIK GARUDA 19: M SAHRUL KURNIAWAN HARGA --> Rp. 34000
W0887    BUKU KOMIK GARUDA 19: PAULO SITANGGANG HARGA --> Rp. 34000
W0888    BUKU MISTERI DI GUNUNG TEULABONARI HARGA --> Rp. 34000
W0889    BUKU MERAMU K.DRAMATIS/KONFLIK,AKSI HARGA --> Rp. 34000
W0890    BUKU NO MORE GALAU/DEAR BUNDA CUWIY HARGA --> Rp. 34000
W0891    BUKU SHOCKING CHINA HARGA --> Rp. 34000
W0892    BUKU SHOCKING EGYPT HARGA --> Rp. 34000
W0893    BUKU MIMPI BAYANG JINGGA-NEW HARGA --> Rp. 34000
W0894    BUKU LIPUTAN 9 HARGA --> Rp. 34000
W0895    BUKU ME AND MY BOLLY HOBBY HARGA --> Rp. 34000
W0896    BUKU THE BLACKSIDE HARGA --> Rp. 34000
W0897    BUKU CEWEK-CEWEK TULALIT HARGA --> Rp. 34000
W0898    BUKU FOOLOVE HARGA --> Rp. 34000
W0899    BUKU CERITA SEPANJANG MUSIM HARGA --> Rp. 34000
W0900    BUKU HEIDI HARGA --> Rp. 34000
W0901    BUKU HIKAYAT THE DA PECI CODE-NEW HARGA --> Rp. 34000
W0902    BUKU UBAH ORG BUANGAN JADI REBUTAN HARGA --> Rp. 34000
W0903    BUKU THE YOUNG NINJA  HARGA --> Rp. 34000
W0904    BUKU TINGGAL&BEKERJA DI SELANDIA BARU HARGA --> Rp. 34000
W0905    BUKU CHANDRA-BIBIT HARGA --> Rp. 34000
W0906    BUKU DUA CINTA OBAMA HARGA --> Rp. 34000
W0907    BUKU FIRE IN THE HEART (NEW) HARGA --> Rp. 34000
W0908    BUKU TSUNAMI FINANSIAL HARGA --> Rp. 34000
W0909    BUKU JUMPALITAN MENJADI IBU HARGA --> Rp. 34000
W0910    BUKU RAIH 5 MUKJIZAT SETIAP HARI-NEW HARGA --> Rp. 34000
W0911    BUKU FINANCIAL PARENTING HARGA --> Rp. 34000
W0912    BUKU DREAMLAND HARGA --> Rp. 34000
W0913    BUKU DIARY GUE DIARY LO HARGA --> Rp. 34000
W0914    BUKU MSG SERIES:THE CLAVE BAND HARGA --> Rp. 34000
W0915    BUKU MSG SERIES: PURPLE BASKET TEAM HARGA --> Rp. 34000
W0916    BUKU SPOOKY: HORRIBLE TOOTH FAIRY HARGA --> Rp. 34000
W0917    BUKU SPOOKY: THE AUTHOR'S TERROR HARGA --> Rp. 34000
W0918    BUKU REBECCA OF SUNNYBROOK FARM HARGA --> Rp. 34000
W0919    BUKU PEREMPUAN BAWANG & LELAKI KAYU HARGA --> Rp. 34000
W0920    BUKU SESUATU YANG TERTUNDA HARGA --> Rp. 34000
W0921    BUKU STASIUN HARGA --> Rp. 34000
W0922    BUKU DELAPAN SISI HARGA --> Rp. 34000
W0923    BUKU KEEGANS MATCHMAKING HARGA --> Rp. 34000
W0924    BUKU BUKAN SALAHMU HARGA --> Rp. 34000
W0925    BUKU PUISI HAP HARGA --> Rp. 34000
W0926    BUKU PUISI EKARISTI HARGA --> Rp. 34000
W0927    BUKU PUZZLE UPIN&IPIN:KELUARGA UPIN&IPIN HARGA --> Rp. 34000
W0928    BUKU THE SECRET FOR MUSLIM HARGA --> Rp. 34000
W0929    BUKU SAJIAN RUHANI PENYEJUK IMAN HARGA --> Rp. 34000
W0930    BUKU KCPK.ALDEN AND THE HORSE HARGA --> Rp. 34000
W0931    BUKU FOUR SEASONS TALES HARGA --> Rp. 34500
W0932    BUKU DEGALINGS HARGA --> Rp. 34500
W0933    BUKU MELACAK JEJAK KOTA KUNO HARGA --> Rp. 34500
W0934    BUKU UKTRIP:SMART&FUN HARGA --> Rp. 34500
W0935    BUKU FOREVER RICH HARGA --> Rp. 34500
W0936    BUKU SPECIAL EDUCATION 4 SPEC.CHILD HARGA --> Rp. 34500
W0937    BUKU SUPERBERKAH SHALAT JUMAT HARGA --> Rp. 34500
W0938    BUKU JODOH DARI NEGERI SEBERANG HARGA --> Rp. 34500
W0939    BUKU MI FAMILIA HARGA --> Rp. 34500
W0940    BUKU PENUNTUN: JANGAN TAKUT MARRIED HARGA --> Rp. 34500
W0941    BUKU TUHAN, KUATKAN IMANKU! HARGA --> Rp. 34500
W0942    BUKU LENTERA CINTA 4 TEENS HARGA --> Rp. 34500
W0943    BUKU BULAN SABIT DI ATAS EIFFEL HARGA --> Rp. 34500
W0944    BUKU MUSLIM, DIALOG DAN TEROR HARGA --> Rp. 34600
W0945    BUKU MORALITY FOR BEAUTIFUL GIRLS HARGA --> Rp. 34800
W0946    BUKU RAHASIA MEMIKAT HATI MERTUA HARGA --> Rp. 34800
W0947    BUKU PERGAULAN HARGA --> Rp. 34800
W0948    BUKU AMSTERDAM SURPRISES HARGA --> Rp. 35000
W0949    BUKU MASRURI VS THE OLYMPIANS HARGA --> Rp. 35000
W0950    BUKU DI BAWAH BENDERA SARUNG HARGA --> Rp. 35000
W0951    BUKU STEVE JOBS HARGA --> Rp. 35000
W0952    BUKU CINTA SEMUSIM HARGA --> Rp. 35000
W0953    BUKU NEW-MEREKA BILANG AKU KAFIR HARGA --> Rp. 35000
W0954    BUKU POWERING YOUR MICROBLOGS HARGA --> Rp. 35000
W0955    BUKU YA ALLAH,TABURKAN CINTA KAMI HARGA --> Rp. 35000
W0956    BUKU PENYEGAR JIWA HARGA --> Rp. 35000
W0957    BUKU MENJADI SUPERCOMPANY HARGA --> Rp. 35000
W0958    BUKU RESPONS MSYRKAT.LOKAL ATAS BENCANA #2 HARGA --> Rp. 35000
W0959    BUKU POWER BRANDING HARGA --> Rp. 35000
W0960    BUKU KKJD.MISTERI GUDANG TUA HARGA --> Rp. 35000
W0961    BUKU MAN DOWN HARGA --> Rp. 35000
W0962    BUKU KOMIK NANNY HARGA --> Rp. 35000
W0963    BUKU THE RAID HARGA --> Rp. 35000
W0964    BUKU LITTLE SNIPPETS HARGA --> Rp. 35000
W0965    BUKU KSKP.ROBOT RAINBOW CAKE HARGA --> Rp. 35000
W0966    BUKU KOMIK ANAK MUSLIM VOL 1: PENCURI MISTERIUS  HARGA --> Rp. 35000
W0967    BUKU KOMIK FANTASTEEN MIX#2:UNFINISHED STORY HARGA --> Rp. 35000
W0968    BUKU KOMIK ANAK MUSLIM VOL 3: MULUTMU HARIMAUMU HARGA --> Rp. 35000
W0969    BUKU KOMIK ANAK MUSLIM VOL 4: FESTIVAL OLAHRAGA HARGA --> Rp. 35000
W0970    BUKU KOMIK ANAK MUSLIM VOL 5: BELAJAR SABAR HARGA --> Rp. 35000
W0971    BUKU KOMIK ANAK MUSLIM VOL 6: AKIBAT BURUK SANGKA HARGA --> Rp. 35000
W0972    BUKU KOMIK FANTASTEEN MIX#3:MYSTERIOUS PAINTING HARGA --> Rp. 35000
W0973    BUKU KOMIK CATATAN HARIAN OLIN#1:PILIHAN TERAKHIR HARGA --> Rp. 35000
W0974    BUKU KOMIK ANAK MUSLIM VOL 7: INDAHNYA BERBAGI HARGA --> Rp. 35000
W0975    BUKU KSKP.CUTE MATRYOSHKA HARGA --> Rp. 35000
W0976    BUKU KSPK.SUPER CONCERT HARGA --> Rp. 35000
W0977    BUKU KSKP.KEMAL VS PUTRI HARGA --> Rp. 35000
W0978    BUKU KOMIK FANTASTEEN MIX#4:KUTUKAN SUNGAI MERAH HARGA --> Rp. 35000
W0979    BUKU 33 KUNCI MENGUAK THE LOST SYMBOL HARGA --> Rp. 35000
W0980    BUKU THE KING IS DEAD HARGA --> Rp. 35000
W0981    BUKU KAYA LEWAT TERJEMAHAN HARGA --> Rp. 35000
W0982    BUKU PAQUITA DAN PANGERAN BIANGLALA HARGA --> Rp. 35000
W0983    BUKU DIET FOR MUSLIMAH HARGA --> Rp. 35000
W0984    BUKU FANTASTEEN.THE BOOK OF BLACK SPELL HARGA --> Rp. 35000
W0985    BUKU FANTASTEEN.ZEIRA AND THE WORLD OF MAGIC HARGA --> Rp. 35000
W0986    BUKU FANTASTEEN.ABSOLUTE ZERO HARGA --> Rp. 35000
W0987    BUKU FANTASTEEN.MAGIC WRITING SCHOOL HARGA --> Rp. 35000
W0988    BUKU FANTASTEEN.THE LAGAZIV HARGA --> Rp. 35000
W0989    BUKU FANTASTEEN.TORIAD:DUNIA YANG TAK PERNAH HARGA --> Rp. 35000
W0990    BUKU PBC.LUCY CATTERMOLE HARGA --> Rp. 35000
W0991    BUKU PBC.TALE OF ANGEL HARGA --> Rp. 35000
W0992    BUKU FANTASTEEN.SIHIR DAN MANUSIA SERIGALA HARGA --> Rp. 35000
W0993    BUKU FANTASTEEN.THE MYSTERIOUS MURDER HARGA --> Rp. 35000
W0994    BUKU FANTASTEEN.RUMAH ANGKER HARGA --> Rp. 35000
W0995    BUKU FANTASTEEN.CLOSER:PERHATIKAN PERANGKAPNYA HARGA --> Rp. 35000
W0996    BUKU FANTASTEEN.TERROR HARGA --> Rp. 35000
W0997    BUKU K-NOVEL:SAM DI GI HARGA --> Rp. 35000
W0998    BUKU FANTASTEEN.GHOST DORMITORY:IN SEOUL HARGA --> Rp. 35000
W0999    BUKU FANTASTEEN.GHOST DORMITORY:IN NEW YORK HARGA --> Rp. 35000

   


04-01-2016 17:29:21 buku jurnal bayi
Jumlah Posts : 94
Jumlah di-Like : belum ada like
Buku jurnal bayi yang menyimpan kenangan seru dari masa kehamilan hingga anak usia 5 tahun. Asli buatan Indonesia. Untuk agama islam dan kristen. Terdiri dari 36 halaman full color. Hasil akan menjadi seperti scrap book.

terdiri dari:
biodata orang tua
hasil testpack
foto perut hamil, foto usg, cerita kehamilan
baby shower
foto dengan ayah dan ibu
gelang RS, foto RS
tali pusar puput
silsilah keluarga
natal/idul fitri pertama
hand and foot prints
data pertumbuhan
vaksin
data gigi
potong rambut pertama
20 kata pertama
collage foto newborn sampai 5 th
dan masih banyak lagi

yukk bund yg minat silahkan invite pin 5745D875 untuk info lebih lanjut
   
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like

~
Alhamdulillah 1 rumah baru udah laku . 1 lagi siapa cepat harga pantas & bisa kerjasama baik dapat sewanya

 3 lantai full beton / permanen (dak),full keramik. Ada ruang tamu, dapur. 3 kamar tidur. 2 kamar atas dan 1 kamar bawah, 1 kamar mandi bawah dan 1 kamar mandi atas . Lantai 3 ruang jemur .pintu, jendela ,railing tangga almunium .Luas tanah masing2 rumah sekitar 52 m2 , luas bangunan 100 m2.carpot, bangunan baru.

Harga Rp 27 juta / thn Nego. Belum termasuk cash deposit

Fasilitas 1 rumah Listrik 1300 ,air PAM dan 4000 Watt ,air Tanah jernih dan bersih, juga ada toron air. pintu,jendela almunium dan railing tangga besi kokoh.

 Di Perumahan Cengkareng Indah. Jalan mulus dan masuk 2 mobil . Tanpa Perantara (No Calo) untuk keluarga Baik – Baik diutamakan untuk tinggal dan tidak ada binatang peliharaan. Usaha diperbolehkan tidak merusak bangunan dan harga sewa lebih untuk perbaikan rumah . Lingkungan Baik- Baik , asri, nyaman, aman untuk istirahat, bebas banjir
 Lokasi :
• Akses: 5 menit Jalan Daan Mogot, Jalan Lingkar Luar Barat (Ring Road), Dekat ke pintu tol Rawa Buaya-JORR W1 (5 menit ke PIK, Puri Indah, 20 Menit ke Bandara), Pantai Indah Kapuk (PIK), Pedongkelan
• Komersial: Dekat dengan Pasar Ganefo, Indomaret, Alfamart, Alfa Midi, Hypermart Mal Daan Mogot, Lotte Mart Mal Taman Surya, Carrefour Mal Taman Palem, Mall Ciputra (Citraland), Pasar tradisional
• Rumah Sakit: Dekat dengan RS. Royal Taruma, RS Hermina Daan Mogot, RSUD Cengkareng, RS Puri Indah, RS PIK.
• Pendidikan: Dekat dengan Akademi Telkom,Trisakti, Tarumanegara, SDN 14 & 15 Kedaung Angke, Sekolah Katolik Seraphine Bakti Utama Sekolah Kristoforus, Dian Harapan, Tzu Chi, BSI, dll
• Transportasi: Busway Halte Basmol
• Dekat perumahan Casa Jardin, kantor Indosat, Samsat STNK dan SIM Daan Mogot


 Hanya keluarga baik-baik serius sewa bisa lihat langsung dengan janjian dahulu sama pemilik rumah setiap hari tapi hanya jam 19.00 – 21.00 WIB


Siapa cepat Dia dapat sewanya
 Mohon kontak tidak disalahgunakan (NO SPAM).
 Hanya Penyewa serius Whatsapp/We Chat/Telp
 089605111215 (setiap hari hanya jam 19.00 – 21.00)

info lengkap http://pinhoscooter.blogspot.co.id/

   


Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
lam kenal para bunda, sabar ya bun, laki2 em ego nya tinggi & wanita/istri hanya minta 1 "ingin dimengerti", sama halnya seperti sy, kadang sy jg bingung ngadepin suami yg egois tuh hrs bgaimn, klo bukn dari diri sendiri yg harus bnyk brsabar & tawkal. gak asek kan bun klo jalan datar trus, gunung gak melengkung, laut gak ada gelombang! klo memg lum trbukti negativ,positiv thinking aja bun, mgkin aja suami jarang ada/tlat pulang itu krna sibuk mencri/memikirkan untk biaya persalinan para bunda nti dan kdpny. yg trpenting bun, jaga ksehtan bunda+baby, selamatkan sajalah malaikat kcil yg akan lahir kdunia, krna s kcil mungillah yg akan menylamatkan keluarga, dan gak mungkin s ayh memikirkan itu semua, insyallah..ambil hikmahnya aja bun, psti akan indah pada waktunya. semoga persalinan para bunda diberi kelancaran, ibu slmt byi shat.amin
   
Jumlah Posts : 98
Jumlah di-Like : belum ada like
salam bunda semua
saya akan berbagi pengalaman perjuangan saya
yang akhirnya mendapat jawaban dari yang maha kuasa.

awal pernikahan saya,sy dan suami tidak ada niat menunda momongan.
satu thn pernikahan kami, tidak ada tanda adanya kehamilan,kecemasan sy mulai memuncak saat 3thn pernikahan saya mulai periksakan diri ke dokter namun dokter selalu bilang tidak ada masalah dengan rahim sy.
akhirnya di thn 2012 saya periksa di klinik yasmin rscm dari situ sy mulai mendapat penanganan serius,sy di rujuk untuk melakukan HSG bulan 10 tgl 13 2012 sy pun akhirnya memutuskan untuk HSG,

saat itu sy sendiri datang ke rs dan dokter yang mau menangani sy mempertanyakan keluarga yg mendampingi....wahhh sy mulai merasa ciut nyali knp harus ada keluarga apakah sakit,,,,
akhirnya karna huby tersayang tdk dapat mendampingi,bibi sy yg mendampingi.

masuk ke ruang tindakan dan ketika sy diminta berganti pakaian seperti pakaian org mau operasi sy mulai gemetar apalagi melihat alat yg panjang2 dan betul saja alat itu masuk di rahim sy,dan rasa nya mulas dan sakit tp sy masih bisa tahan.

dan hasil dari HSG menunjukan bahwa saluran tuba saya tersumbat yang artinya tdk mungkin sperma masuk ke rahim karna ada sumbatan tsb.therapy selanjutnya adalah hydrotupertubasi yg harus di lakukan di bulan berikut nya,itu adalah peniupan rahim untuk membantu membuka sumbatan tuba..

hari itu pun tiba dan lagi2 suami tdk bisa mendampingi,,dengan ditemani ibunda sy mendaftar,terkejut waktu perawat menanyakan mau pilih ruang kelas brp... berarti harus ambil ruang rawat inap,nyali saya mulai ciut apa separah ini hydro sampai2 harus dirawat..

dan ketika sudah sy urus semua nya tibalah sy harus memasuki ruang tindakan,dengan baju kebesaran serba hijau dan beda nya kali ini kedua paha sy di ikat pikiran mulai campur aduk,dan ternyata ketika alat yg panjang itu mulai mengorek rahim sy,terasa mulas yg sangat sangat tidak nyaman dan rasanya seperti di cangkul di tikam dicincang,terlebih ketika cairan yg disemprotkan itu masuk rahim sy rasanya seperti di siram air keras disayat di giling,sy sangat tidak tahan ingin sy cekik dokter nya saking sy tdk kuat menahan sakit,suster dengan gampang nya menyuruh sy tarik nafas..boro2 tarik nafas mau nafas aja susah..dalam hati sy berkata ya allah ya rabb jika memang kesakitan ini akan mempermdah jaNin yg akan engkau titipkan maka kuatkanlah hamba menahan segala sakit ini...

kurang lebih 15mnt tindakan itu tetapi sakit nya ber jam2 belum hilang..dan satu minggu sy kurang bisa berjalan normal karna mulas nya belum hilang.

kejadian itu membuat sy trauma untuk ke rs sy merasa seperti tdk di manusiakan.seperti robot yg selalu harus patuh bahkan hub dengan suami dijadwalkan tanpa harus memikirkan kita senang apa tdk.

satu bulan dua tiga tdk ada tanda2 kehamilan, sy mulai putus asa,dan sy mulai mengumpulkan kembali kekuatan untuk program berikutnya tapi untuk program dokter sy black list hehehe

sy mulai mengumpulkan info pengobatan alternatif akhirnya sy mendapat info sinshe sukimin taryono di jkt timur lagi2 sy harus sendiri menjalani pengobatan itu karna suami sedang bertugas di luar kota,pas pertama sy berobat di sinshe ternyata tdk lebih menyakitkan kaki sy dipijat sampe sy teriak2 sinshe bilang penyumbatan sy parah tp masih bisa di obati rutin tiap minggu setelah sy pijat 3hari sy jinjit jalan karna kaki sakit,tp dengan semangat sy jalani pengobatan itu tiap minggu sinshe juga memberi arak khusus untuk kompres di perut,,dan ternyata pengobatan itupun tidak membuahkan hasil,

saya pun beralih pengobatan pijat di bogor banyak rekomen dari gogling yang katanya beliau sudah banyak membantu pasien seperti sy dan antrinya seperti kereta api,,,tapi pas sy datangi alamat beliau jangan kan antri pasien yg datang hanya saya dan ternyata pak ngadimo sudah meninggal seminggu lalu kata orang disitu,kecewaaaaa tapi apa boleh buat sy pun coba berobat dengan anak pak ngadimo tapi setelah sy dipijat sepertinya beliau kurang faham,,kesimpulan nya ini terakhir kali sy datang..

semangat sy masih belum putus sy coba datangi ustadz rekomen dari tetangga ibunda sy beliau memeriksa sy lewat air dan beras tapi kesimpulan beliau berbeda beliau mengatakan saya baik2 saja dan masalah nya ada pada suami eng ing eng ya selama ini sy sendiri sibuk periksa dan suami tdk pernah cek sama sekali.pak ustadz memberi sy air doa untuk saya dan suami,tapi air itu tidak sampai pada suami sy karna waktu sy menyusul suami ke luar kota jayapura papua air itu tertinggal...mungkin memang belum jodoh.

program berikutnya saya lanjut di kota jayapura pijit bareng suami juga minum cheng yun wan dan paket untuk suami mulai minum jus 3diva banyak makan taoge kacang2an dan sayur2 hijau.
siklus haid sy 28 hari dan tdk pernah telat malah kadang lebih cepat tapi kali ini say telat satu hari dengan hati yang penuh harap sama coba tespack dan subhanallah ada dua garis samar,samarrrrr Bangettttttt tapi lagi2 kecewa di hari terlambat haid 10 hari sy haid Hikssss sedih kecewa campur jadi satu...semenjak sy konsumsi obat cina ini haid sy berikut nya menjadi siklus 30hari

ya allah sampai kapan ujian ini...

stop program bbrp bulan sampai akhirnya ibunda sy mengabarkan ada ustadz disukabumi semangat kembali berkobar walau daftar di bulan ini dapat antrian nya bisa bulan depan,dengan bantuan bunda mendaftar di bulan februari 2014 sy mendapat no antrian tgl 13maret 2014,tgl 10 sy go dari jayapura kesukabumi,daaannn yg saya kagum pasien beliau datang darimana saja dengan berbagai macam penyakit kronis,sy datang tepat tgl 13 pagi buta mendapat giliran periksa tgl 14 malam sy sampai menginap dimesjid setempat ,,

ya allah semoga ini ikhtiar terakhir sy itu doa sy dalam hati...

satu bulan 2bulan hingga akhir thn tdk ada tanda2 sy akan hamil,dengan hati pasrah berserah diri kepada allah yg maha besar sy mulai melakukan shalat sunah duga witir dan suami membaca surah maryam tiap sehabis magrib denga segelas air untuk sy minum,sy ke panti untuk sedekah minum paket madu penyubur suami istri sy tdk lagi berharap harus hamil sy hanya pasrah dengan kehendak allah..apapun itulah yg terbaik ..

akhir dari penantian januari 2015
saat ini sy sedang masa subur tepat nya tgl 1 sd tgl 7 karna haid sy di tgl 20 des 2014 seperti biasa wajib sy hb dengan suami walau tidak lagi terlalu berharap biasa nya di masa subur kami hb selang seling satu hari tapi kali ini suami sakit jadi hb sy seling jauh 2hari dan 3hari,setelah suami sy sembuh sy minta langsung puasa hb untuk cek sperma tgl 14 januari hasil lab suami sy keluar dan dokter memberi rujukan ke dokter bedah karna memang ada sedikit masalah yg saya sendiri tidak tau knp suami sy harus ke dokter bedah,,,

rencana ke dokter bedah pun selalu tertunda karna kesibukan suami,,tapi ada yg aneh dlm diri sy yg sy rasa,mulut sy selalu terasa pahit dan tgl 15 4hari sblm hari haid sy puting payudara sy terasa ngilu porsi makan bertambah dan ngilu di puting berlangsung beberapa hari bukan hilang malah tambah ngilu setiap harinya pipis terus juga keputihan yg biasa nya jika dekat hari haid bukan puting yg sakit tapi payudara biasanya yg sakit,,karna keputihan itu sy lalu ke dokter diagnosa dokter tidak masalah dengan keputihan sy hanya infeksi saluran kencing makanya pipis terus,,

dokter pun meresepkan obat tapi ketika obat itu sy tebus dirumah sy ragu untuk meminumnya entah kenapa sy ragu,,sampai hari haid sy tiba tgl 18 hingga sore haid itu tdk muncul dengan hati yang yakin sy minta suami belikan tespack...

semalaman sy kurang nyenyak tidur sebentar2 sy cek celana dalam takut ada darah haid tapi tidak ada,,tepat nya jam 4subuh dengan hati berdebar sy selupkan tespack di urine sy terlihat garis tegas satu garis lalu tespack itu saya taruh di di atas penampungan urin dengan posisi datar,sambil sy melanjutkan bersih2..ketika sy lirik lagi tespack nya subhanallah ada dua garis samar tapi samar yg bisa dilihat dari kejauhan..

air mata sy menetes menatap tidak percaya pada tespack itu saya bawa saya simpan dengan hati yang berbunga saya perlihatkan hubby tersayang berharap hubby memasang muka terkejut dan memeluk sy,,tp harapan sy meleset hubby cuma melihat tespack itu dan bergumam dijaga baik2 to..hello hello padahal kan sy nunggu adegan peluk2kan dan hubby kecup kening sy dan berkata makasih ya miih papii seneng bngt dan lalu sy menangis bahagia dipelukan hubby huaaaaa ngayal hehehe ,,yg jelas hubby sy memang sok cuek tp sy tau hubby seneng apalagi saat sy tes di sore hari dan besok terus menerus garis nya makin tegas...

sampai akhirnya dokter menyatakan selamat bu kandungan ibu diperkirakan sudah 4minggu subhanallah bahagia sekali hati sy...

semoga nanti khayalan sy dipeluk hubby jadi kenyataan pas dirumah..hehehe masih ngarep..
walaupun kenyataan nya sy sLah lagi hahaha sedih yaa...punya hubby super cuek tp sy bersyukur jika perhatian dan cintanya sangat besar selama ini hubby mendampingi sy tanpa mengeluh
...
itulah bunda pengalaman sy jadi kalau keberhasilan sy karna program apa sy juga tdk tau karna banyak program yg sy lakukan...tapi yg sy yakin ini kehendak allah dan allah akan memberi ketika kita umat nya telah siap menerima titipan nya,,perjuangan sy adalah pelajaran untuk sy menjadi ibu yg baik dan pengalaman ketika kita mendapat sesuatu dengan sebuah perjuangan nikmat nya teramat indah.semoga bunda2 semua yang sedang mendambakan momongan segera diberikan oleh allah,dan semoga kandungan sy lancar hingga melahirkan nanti sehat baby nya tentunya mommy nya juga hahaha ,,,semoga pengalaman sy menjadi penguat dan semangat untuk bunda yang sedang program baby.assalamualaikum


   


07-01-2015 16:35:04 bilirubin tinggi, bayi kuning
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Innalillahi wa innailaihi rojiun, trut brduka cita ya bu, semoga dd daffa d tmptkan di surgaNya yg indah & semoga bunda dan keluarga diberikan ketabahan, maaf klo blh tau emangnya knp bs wafat? apa krn pnyakit kuningnya ya bun?
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Margaret dan Bunda Indah, berapa ya biaya tes untuk TORCH? Bs gak hanya tes Torch Nya Aja? 27Nov kmrn aku habis dikuret Karena BO, blm tau penyebabnya Tp Keluarga curiganya Torch soalnya aku pelihara kucinf. mohon informasinya ya Bunda
   
Jumlah Posts : 1725
Jumlah di-Like : 25

Berikan yang terbaik untuk keluarga tercinta hanya di
Indonesia MaternityBaby & Kids Expo 2014!

Masa kehamilan dan menunggu kelahiran seorang anak adalah masa paling indah yang dialami oleh setiap calon ibu. banyak kebutuhan yang biasanya dipersiapkan oleh para orang tua untuk memberikan yang terbaik demi menyambut kelahiran buah hati mereka.

Maka untuk memenuhi kebutuhan tersebut, PT Reed Panorama Exhibitions, dengan bangga akan kembali menyelenggarakan pameran tahunan terbesar dan terlengkap kebutuhan ibu hamil,ibu menyusui, bayi dan anak-anak,Indonesia Maternity, Baby & Kids Expo.

Pameran yang telah diadakan ke-6 kalinya ini, selain bertujuan untuk memberikan pemahaman dan kesadaran kepada orangtua tentang pentingnya masa kehamilan dan tumbuh kembang anak, juga untuk mengetahui perkembangan teknologi, produk, pelayanandan informasi terkini mengenai kehamilan, kesehatan, dan pendidikan keluarga.

Tahun 2013 lalu, pameran ini telah sukses diikuti oleh lebih dari 200 Brand yang bergerak dibidang kebutuhan pra konsepsi, kehamilan, bayi dan anak-anak dan berhasil menarik lebih dari 25.000 pengunjung dalam 3 hari penyelenggaraan.

Tidak hanya menyediakan berbagai produk dan pelayanan untuk para ibu, beragam program acara menarikjugatelah dikemas untuk menghibur sekaligus mendidik seluruh keluarga.

Temukan pula penawaran dan potongan harga End Year Sale dari brand-brand berkualitas terbaik, Interaktif talkshow, Seminar, Demo masak dengan Master Chef, sesi pijat bayisampai penyewaan stroller GRATIS!

Para pengunjung hanya cukup membayar HTM sebesar Rp. 15,000,- .

Catat tanggal dan tempatnya!

Hari                       : Jum’at – Minggu
Tanggal                : 05 – 07 Desember 2014
Jam buka            : 10:00 – 21:00 WIB
Tempat                : Assembly Hall, Jakarta Convention Centre, Senayan – Jakarta

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Indonesia Maternity, Baby & Kids Expo, silahkan hubungi bagian Marketing communications kami; (021) 2556 5032, dengan Chaerida, atau kunjungi websitewww.maternitybaby-expo.co.id.

mau tiket masuk gratis dan berbagai hadiah menarik?! Lihat caranya disini:

twitter :  imbex2014
Facebook : maternitybabyexpoID

   
Jumlah Posts : 109
Jumlah di-Like : 1

Rumah disewakan bebas banjir dan sudah renovasi Tanpa Perantara (No Calo) untuk keluarga Baik – Baik diutamakan untuk tinggal dan tidak ada binatang peliharaan. Usaha diperbolehkan tidak merusak bangunan dan harga sewa lebih untuk perbaikan rumah . Lingkungan Baik- Baik , asri, nyaman, aman untuk istirahat, bebas banjir. Di Perumahan Cengkareng Indah. Jalan mulus dan masuk 2 mobil .

Lokasi :

  • Akses: 5 menit Jalan Daan Mogot, Jalan Lingkar Luar Barat (Ring Road), Dekat ke pintu tol Rawa Buaya-JORR W1 (5 menit ke PIK, Puri Indah, 20 Menit ke Bandara), Pantai Indah Kapuk (PIK), Pedongkelan

  • Komersial: Dekat dengan Pasar Ganefo, Indomaret, Alfamart, Alfa Midi, Hypermart Mal Daan Mogot, Lotte Mart Mal Taman Surya, Carrefour Mal Taman Palem, Mall Ciputra (Citraland), Pasar tradisional

  • Rumah Sakit: Dekat dengan RS. Royal Taruma, RS Hermina Daan Mogot, RSUD Cengkareng, RS Puri Indah, RS PIK.

  • Pendidikan: Dekat dengan Akademi Telkom,Trisakti, Tarumanegara, SDN 14 & 15 Kedaung Angke, Sekolah Katolik Seraphine Bakti Utama Sekolah Kristoforus, Dian Harapan, Tzu Chi, BSI, dll

  • Transportasi: Busway Halte Basmol

  • Dekat perumahan Casa Jardin, kantor Indosat, Samsat STNK dan SIM Daan Mogot

Fasilitas Listrik 2200 Watt , Telpon. Air PAM Palyja sangat jernih dan bersih, juga ada toron air. carport 2 mobil . Rumah tingkat permanen (dak) . Rumah hadap timur (matahari terbit) . Ada 5 kamar , atas 2 kamar luas dan 1 kamar mandi, bawah 3 kamar luas dan 1 kamar mandi. Ruang Tamu , Ruang Makan , Dapur. Lantai keramik. Luas tanah 7 X 15 = 105 m2 , Luas bangunan bawah 80 m2. Harga Rp 23 Juta / tahun Nego .

Hanya keluarga baik-baik serius sewa bisa lihat langsung  dengan  janjian dahulu sama pemilik rumah setiap hari tapi hanya jam 19.00 – 21.00 WIB pin Whatsapp/We Chat/ Telp 0896 0511 1215. Hanya tanya Respon cepat email pinho@tri.blackberry.com. Agar tidak terkena calo / perantara. Tolong tidak disalahgunakan (no spam).  Siapa cepat lunasin dia dapat rumah sewanya.

Terima kasih

Indah fashion http://indahfashion.blogspot.com
Vespa klasik, ngebut, surat lengkap & aksesorisnya.Rumah Disewa TP Bebas Banjir,Sdh Renov,Klg baik Perum Cengkareng Indah JakBar , http://pinhoscooter.blogspot.com .E-mail pinho@tri.blackberry.com .

Penulis Buku Bunda Tahan Banting. Tips Jadi Ibu Rumah Tangga Penting & Jago Berbisnis. Buku Awas, Psikopat Forum Dunia Cyber!!, http://indahmoney.blogspot.com
http://indahlifestyle-healthy.blogspot.com
http://indaherbal.blogspot.com
http://indahcareer.blogspot.com

Facebook :http://www.facebook.com/pages/IndahFashion/197840196897307

Twitter, https://twitter.com/Indahfashion

Terima kasih moderator sudah diapproved

   
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like

Dijual cepat BU Rumah di Serpong Garden (Dekat The Icon The Avani BSD) Tangerang

Lokasi selangkah dari pusat kota BSD !
VERY massive development di BSD !
- AEON Mall BSD the biggest shopping mall and retail developer in Japan
- Indonesia International Expo Convention and Exhibition Hall
 terbesar di tanah air

Spek:
- Luas bangunan 45 m2
- Luas tanah 84 m2
- 2 Kamar Tidur
- 1 Kamar mandi 
- Dapur (Tempat cuci piring)
- Ruang Tamu
- Halaman Depan dan Belakang
- Halaman belakang sudah di semen FULL
- CARPORT 
- Rumah menghadap timur
- Listrik 1300 watt (prepaid)
- Danau rekreasi, outbond, jogging track dalam perumahan, security 24/7, sistem Cluster
- Waterpark dalam perumahan, internet (TV) kabel tersedia
- Udara sejuk gan, maklum bukan di jakarta
- Lokasi rumah, di cluster terdepan, dekat dg pintu gerbang utama dan komersial area (bengkel, apotik, indomaret, bank, restoran, dll)

Fasilitas :
- < 500m Stasiun KRL Cisauk, Kereta Api KRL dan Non KRL (AC dan Non AC), ke Kebayoran, Palmerah, Tanah Abang, Sudirman, Depok, Manggarai, Bogor, Naik KRL AC ke Jakarta (Rp.2000,-) cuma 30 menit (Gak pake macet)
- Angkutan umum ke Jakarta/Bekasi (Trans BSD ke Mangga Dua, Pasar Baru, dan Ratu Plaza Sudirman (lewat Senayan), Patas 117 Pulo Gadung – BSD, Bis Agramas Cikarang- BSD dan Bekasi Timur – BSD
- Sekolah umum s/d sekolah bertaraf International (TK s/d Universitas – (Sinar Mas World School, German Center, ATMA JAYA, Universitas Swiss German, institute teknologi Indonesia, Prasetya Mulya, Universitas Multimedia Nusantara, Universitas Bina Nusantara, Universitas Pelita Harapan)
- Puskesmas s/d RS International dekat lokasi (Eka Hospital, medika bsd, dll)
- Polsek Cisauk dalam lokasi perumahan
- lokasi +/- 10 menit dari pintu tol BSD-Pd Indah-Jkt
- Dekat dengan shopping center di BSD City (giant, teras kota, ITC bsd), Sarana hiburan dan rekreasi keluarga (Ocean Park, BSD Square, Taman Kota 1, Taman Kota 2)

FASILITAS LENGKAP DISEKITAR RUMAH (BSD)

Harga: 570 juta (nego)

Hubungi : 
021 6057 8885
0812 8057 8885

Penampakan :
http://kask.us/hG1Vd

   
Jumlah Posts : 109
Jumlah di-Like : 1

Rumah disewakan bebas banjir dan sudah renovasi Tanpa Perantara (No Calo) untuk keluarga Baik – Baik diutamakan untuk tinggal dan tidak ada binatang peliharaan. Usaha diperbolehkan tidak merusak bangunan dan harga sewa lebih untuk perbaikan rumah . Lingkungan Baik- Baik , asri, nyaman, aman untuk istirahat, bebas banjir. Di Perumahan Cengkareng Indah. Jalan mulus dan masuk 2 mobil .

Lokasi :

  • Akses: 5 menit Jalan Daan Mogot, Jalan Lingkar Luar Barat (Ring Road), Dekat ke pintu tol Rawa Buaya-JORR W1 (5 menit ke PIK, Puri Indah, 20 Menit ke Bandara), Pantai Indah Kapuk (PIK), Pedongkelan

  • Komersial: Dekat dengan Pasar Ganefo, Indomaret, Alfamart, Alfa Midi, Hypermart Mal Daan Mogot, Lotte Mart Mal Taman Surya, Carrefour Mal Taman Palem, Mall Ciputra (Citraland), Pasar tradisional

  • Rumah Sakit: Dekat dengan RS. Royal Taruma, RS Hermina Daan Mogot, RSUD Cengkareng, RS Puri Indah, RS PIK.

  • Pendidikan: Dekat dengan Akademi Telkom,Trisakti, Tarumanegara, SDN 14 & 15 Kedaung Angke, Sekolah Katolik Seraphine Bakti Utama Sekolah Kristoforus, Dian Harapan, Tzu Chi, BSI, dll

  • Transportasi: Busway Halte Basmol

  • Dekat perumahan Casa Jardin, kantor Indosat, Samsat STNK dan SIM Daan Mogot

Fasilitas Listrik 2200 Watt , Telpon. Air PAM Palyja sangat jernih dan bersih, juga ada toron air. carport 2 mobil . Rumah tingkat permanen (dak) . Rumah hadap timur (matahari terbit) . Ada 5 kamar , atas 2 kamar luas dan 1 kamar mandi, bawah 3 kamar luas dan 1 kamar mandi. Ruang Tamu , Ruang Makan , Dapur. Lantai keramik. Luas tanah 7 X 15 = 105 m2 , Luas bangunan bawah 80 m2. Harga Rp 23 Juta / tahun Nego .

Hanya keluarga baik-baik serius sewa bisa lihat langsung  dengan  janjian dahulu sama pemilik rumah setiap hari tapi hanya jam 19.00 – 21.00 WIB pin bb 23260A13 / Telp 0896 0511 1215. Hanya tanya Respon cepat email pinho@tri.blackberry.com. Agar tidak terkena calo / perantara. Tolong tidak disalahgunakan (no spam). 

Terima kasih

Indah fashion http://indahfashion.blogspot.com
Vespa klasik, ngebut, surat lengkap & aksesorisnya.Rumah Disewa TP Bebas Banjir,Sdh Renov,Klg baik Perum Cengkareng Indah JakBar , http://pinhoscooter.blogspot.com .E-mail pinho@tri.blackberry.com .

Penulis Buku Bunda Tahan Banting. Tips Jadi Ibu Rumah Tangga Penting & Jago Berbisnis. Buku Awas, Psikopat Forum Dunia Cyber!!, http://indahmoney.blogspot.com
http://indahlifestyle-healthy.blogspot.com
http://indaherbal.blogspot.com
http://indahcareer.blogspot.com

Facebook :http://www.facebook.com/pages/IndahFashion/197840196897307

Twitter, https://twitter.com/Indahfashion

   
15-05-2014 18:47:59 grup promil
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
ikut gabung jg salam kenal buat bunda semua,, sabar bund aku jg lama hamilnya 2 tahun 3 bulan baru hamil pas di usia 3 thn pernikahan baru lahir baby boy kami, alhamdulilah segala puji bagi allah,,,kado terindah yg allah berikan di keluarga kecil kami,, sekarang alhamdulilah baby dah 5 bln 13 hari,,,masyaallah,,, mau bagi pengalaman nih,, sebenernya anak sih rezeki yg memang allah sudah tentukan wktunya kapan untuk kita bisa memilikinya dan itu jg merupakan titipan,, ya tp bkn berarti kita ga usaha alias nunggu tanpa usaha,, sebelumnya saya mulai konsul di dokter dan tes2 segala macam di rs dan alhamdulilah saya dan suami tdk ada masalah semua bagus2 aja, tetep usaha urut sana sini, akupuntur , bulan madu ,,dll,, terakhir saya dan suami pasrah tp tdk berhenti usaha,,saya pantang semua makanan instan lebih ke sayuran dan buahan,, suami minum jus kulit manggis rutin,,nah terakhir saya urut di kasih jamu telor ayam kampung dan disuruh dtg lg tiap dtgbln klo belum hamil jg nah bulan berikutnya saya dah ga dtg lg karena ternyata dah positif,,dan dri situ kesimpulannya klo allah dah berkhendak kun fa yakun deh pasti terjadi, skrg tinggal merawat dan mendidik titipan allah ini, alhamdulilah...buat bunda2 yg blm hamil tetep smile dan selalu usaha,, dont worry semua akan indah pada waktunya,,,
   
Jumlah Posts : 241
Jumlah di-Like : belum ada like

DOUBLE STEMCELL

APA ITU PHYTO SCIENCE DOUBLE STEMCELL™?

PHYTO SCIENCE DOUBLE stemcell adalah stem cell yang menggunakan kombinasi  Swiss Plant Stem Cell Technology - PhytoCellTec™ MalusDomestica (Apple Stem Cell) dan PhytoCellTec™ Solar Vitis (Grape Stem Cell), diperkaya dengan acai berry dan blueberry untuk menyehatkan kulit anda dari dalam sehingga memberikan anda  hasil yang signifikan.

Keunggulan of PhytoCellTec™ Technology

Teknologi inovatif ini dikembangkan oleh Mibelle Biochemistry yang menawarkan keuntungan sebagai berikut:

  • Kesempatan untuk menumbuhkan sel dari tanaman langka dan terancam punah namun lingkungan hidup tetap terpelihara

  • Ketersediaan bahan tanaman tanpa kenal musim dan permintaan pasar

  • Bahan tanaman benar-benar bebas dari polusi lingkungan dan pestisida

  • Konsentrasi yang konstan dari metabolisme stem cell sehingga manfaat tidak berubah

PhytoCellTec™ MalusDomestica (Apple Stem Cell)

Apel Swiss yang langka telah dipuji dalam dunia kosmetik dan fashion sebagai terobosan anti penuaan - bahkan Michelle Obama dikabarkan menjadi penggemarnya.  Stem Cell dari apel Uttwiler Spätlauber  disebutkan dapat melindungi regenerasi sel kulit sehingga menunda timbulnya keriput. Penemuan itu dilakukan oleh sebuah perusahaan Swiss.

Amerika Serikat Vogue edisi November menyebutnya lebih jauh sebagai "apel super"   dan pohonnya  sebagai  "air mancur awet muda."

Apel Uttwiler Spätlauber, yang pertama kali dicatat di abad ke-18, berasal dari Kanton Thurgau, di Swiss utara. Terkenal karena dapat disimpan dalam waktu lama karena tetap segar selama 4 bulan sejak dipanen sedangkan apel yang lain telah mengkerut. Namun jenis ini tidak dibudidayakan karena rasanya yang asam sedangkan jumlah pohonnya menyusut.

PhytoCellTec™ Solar Vitis

Solar Vitis didasarkan pada stem cell dari buah anggur GamayTeinturierFréaux - sebuah anggur dari Burgundy yang memiliki polyphenol  sangat tinggi untuk perlindungan UV.
Studi ekstensif  menunjukkan bahwa PhytoCellTec™ Solar Vitis handal dalam melindungi stem cell epidermis dari stres akibat UV dan penuaan kulit yang disebabkan oleh cahaya matahari. PhytoCellTec™ Solar Vitis meningkatkan vitalitas dan ketahanan sel kulit.Penggunaan stem cell  tanaman melindungi sel-sel kulit yang paling penting, yaitu sel induk nya, sehingga menunda penuaan kulit. PhytoCellTec™ Solar Vitis melindungi kulit dari penuaan akibat cahaya matahari dan efek lanjutannya, memperpanjang vitalitas sel kulit serta  menjaga penampilan kulit tetap muda dan cantik lebih lama.

Acai Berry

Disebut-sebut sebagai " Berry untuk Kecantikan" dari Amazon, Acai dikemas dengan begitu banyak senyawa yang membuat tubuh merasa dan terlihat menakjubkan dari dalam dan luar.  Penuh dengan anthocyanin dan flavonoid serta menyediakan lebih banyak antioksidan daripada kebanyakan buah. Acai berry juga memiliki 5 kali antioksidan gingko dan 33 kali antioksidan anggur merah. Tapi itu bukan hanya tentang antioksidan - berry kecil ini juga sarat dengan asam lemak omega, asam amino, mineral alami serta vitamin A, B1 dan E.
Dari sudut pandang kesehatan, keuntungan dari Acai yang mencengangkan adalah :

  • Berat badan - Acai dapat meningkatkan metabolisme untuk membuang limbah dan racun.

  • Energi Tanpa Batas - Acai juga membantu Anda beristirahat lebih baik sehingga Anda terbangun dengan perasaan lebih segar di pagi hari.

  • Meningkatkan sirkulasi, konsentrasi & memori - Acai meningkatkan aliran darah ke otak sehingga anda bekerja secara lebih efisien karena peningkatan memori dan kejernihan mental. Dengan perbaikan sirkulasi, Anda merasa lebih baik dan hidup lebih lama.

  • Menurunkan kolesterol, memperkuat jantung.

  • Kulit sehat dan lebih bercahaya - senyawa unik dan antioksidan dalam Acai membuat kulit Anda terlihat dan merasa lebih muda.

Blueberry

Blueberry adalah buah luar biasa yang penuh vitamin, mineral dan antioksidan. Bermanfaat dalam mengurangi lemak, menghancurkan radikal bebas, memerangi masalah negatif metabolisme, meningkatkan kadar insulin, mendukung kesehatan mata dan menangkal kanker dan penyakit lainnya..
Blueberry kaya akan vitamin C, yang meningkatkan sistem imun tubuh. Blueberry juga mengandung Vitamin A, Iron, Kalsium, Mangan, Vitamin K, Vitamin E, Zinc, Fosfor dan Selenium.  Mangan sendiri dapat membantu mengubah karbohidrat, protein dan lemak menjadi energi. Plus, perpaduan yang indah nutrisi dalam blueberry akan menjaga visi dan retina sehat juga!

Blueberry mengandung kadar tinggi antioksidan dan serat. Duo dinamis ini mempromosikan kemampuan kita untuk melarutkan kolesterol jahat kami. Plus, peperangan blueberry terhadap masalah metabolisme pada gilirannya dapat meningkatkan kekuatan jantung.
Blueberry mengandung flavonoid. Flavonoid telah terbukti untuk meningkatkan memori dan fungsi kognitif seperti : kemampuan untuk berkomunikasi dan membuat keputusan. Selain itu, konsumsi rutin flavonoid dapat membantu memperlambat penurunan mental pada penuaan.
Flavonoid dalam blueberry telah terbukti memberikan perlindungan terhadap gangguan seperti Alzheimer dan Parkinson. Plus, flavonoid juga telah ditemukan untuk membantu dalam memperlambat penurunan kognisi mental pada penuaan.

FITUR-FITUR PRODUK

  • Double Stem Cell à   PhytoCellTec MalusDomestica(Apple Stem Cell) and PhytoCellTech Solar Vitis(Grape Stem Cell)

  • Formula yang unik  à  Jaminan hasil yang maksimum

  • Diimpor dari Swiss à PhytoCellTec MalusDomestica(Apple Stem Cell) and PhytoCellTech Solar Vitis(Grape Stem Cell)

  • Tinggi Senyawa-senyawa aktif  à Teknologi Mutahir dari PhytoCellTec

  • Penghargaan Inovasi Eropa 2008

MANFAAT PRODUK :

  • Memperlambat proses penuaan

  • Mempersempit tekstur kulit dan memperbaiki kulit

  • Meningkatkan stamina fisik dan tingkat energi

  • Perbaikan dan regenerasi sel

  • Mengatur tingkat PH dalam tubuh kita

  • Anti-oksidan

  • Meningkatkan sistem kekebalan tubuh



TENTANG MIBELLE BIOCHEMISTRY, SWISS

Siapa Mibelle Biochemistry?

Mibelle Biochemistry, kelompok ahli biokimia di Swiss, yang telah meng-ekstraksi sel-sel induk (stem cell) tanaman varietas apel Swiss yang terancam punah (Uttwiler Spätlauber Apple) dan telah dimasukkan ke dalam produk kosmetik yang dapat menjamin ketahanan sel-sel kulit.

Apa itu PhytoCellTec™ Technology?

Moto Mibelle Biochemistry's motto - "terinspirasi oleh alam - direalisasikan oleh ilmu pengetahuan" - adalah prinsip di balik pendekatan baru untuk menggabungkan alam dan ilmu pengetahuan melalui teknik untuk mengekstrak bahan baku dari tanaman.

Siapa yang pertama kali menemukan bahwa stem cell tanaman dapat digunakan untuk merevitalisasi sel induk kulit?

llmuwan-ilmuwan Mibelle Biochemistry, dipimpin oleh Dr Fred Zülli

Dari mana Stem Cell dalam PhytoCellTec ™ Malus Domestica berasal?

Bahan aktif pertama kali diekstrak dari hanya 2 sampai 3 Uttwiler Spätlauber apel. Semua Stem Cell untuk PhytoCellTec ™ Malus Domestica terus dibudidayakan dari sel-sel asli.

Bagaimana Stem Cell bekerja?

Stem Cell adalah sel-sel yang sangat berharga  yang khusus hadir dalam jumlah kecil di hampir setiap jaringan, termasuk kulit. Hanya sel induk dapat membagi selama hidup seseorang dan membuat sel-sel kulit baru, selalu memperbarui epidermis. Semakin kita tua, vitalitas dan jumlah sel induk kulit menurun yang menyebabkan epidermis membutuhkan waktu yang lebih lama untuk memperbarui diri sehingga membentuk kerutan.

Apa yang membuat bahan aktif PhytoCellTec ™ begitu inovatif?

Bahan-bahan tersebut memungkinkan peningkatan vitalitas sel induk kulit untuk pertama kalinya. Ekstrak yang diperoleh dari Stem Cell tanaman menggunakan teknologi State-of-the-art memiliki faktor sel induk tertentu yang membantu sel-sel induk kulit untuk meremajakan sifat mereka. PhytoCellTec ™ bahan aktif telah terbukti memiliki efek positif pada sel induk epidermis.

Stem Cell Tanaman Versus Hewan?

Dalam bahan aktif  PhytoCellTec™ seluruh sel induk digunakan. Menggunakan Stem Cell tanaman tidak menimbulkan masalah keselamatan atau efek samping bagi manusia. Stem Cell tanaman dibudidayakan dalam kondisi steril sehingga tidak ada penyakit dapat menular dan tidak ada bahan yang dimodifikasi secara genetik yang digunakan. Penggunaan Stem Cell Hewan memiliki risiko penularan penyakit.

Apakah bahan aktif PhytoCellTec™ telah diuji pada hewan?

Mibelle Biochemistry belum pernah menguji bahan aktif  PhytoCellTec™ pada hewan selama pengembangan produk. Bahan aktif diuji hanya pada kultur sel dalam bentuk produk jadi pada tes subjek. Tes ini sangat spesifik dilakukan melalui kerjasama dengan lembaga pengujian terkenal dermatologis.

Bagaimana efek dari pengujian Stem Cell dan apa tes yang dilakukan?

Pengaruh bahan aktif  PhytoCellTec™ diujikan pada sel induk epidermis manusia. Tes menunjukkan bahwa bahan aktif dapat mempertahankan efisiensi koloni pembentuk sel induk bahkan terhadap stress pada sel akibat paparan sinar UV. Pengujian pada model 3D epidermis menunjukkan bahwa bahkan pada kulit sel induk yang “berumur” dapat terbentuk epidermis lengkap bila PhytoCellTec™ Malus Domestica diberikan. Dengan kata lain, tampilan aktivitas sel induk kulit “berumur” yang diobati dengan PhytoCellTec™ Malus Domestica mirip dengan sel induk muda. Efek positif ini juga dikonfirmasi dalam tes pada subjek tes. (lihat tes di bawah bahan aktif PhytoCellTec ™ Malus Domestica)

Apakah ada usia ideal penggunaan? Dimulai pada usia berapa dapat produk digunakan?

Sebagaimana bahan aktif PhytoCellTec™ memiliki efek perlindungan yang sangat baik mencegah penuaan pada kulit, produk ini dianjurkan untuk kulit muda dan dewasa.

Apakah produksi bahan aktif PhytoCellTec™ dapat berkelanjutan?

Seringkali, tanaman langka dan hampir punah yang diklasifikasikan sebagai spesies yang terancam punah dan begitu dilindungi mengandung bahan-bahan sangat berharga tetapi tidak dapat digunakan dalam bidang kecantikan. Berkat teknologi inovatif PhytoCellTec™, sekarang dimungkinkan menggunakan tanaman ini untuk keperluan kecantikan. Cukup dengan jumlah yang sangat kecil dari bahan tanaman yang dibutuhkan untuk memproduksi bahan aktif berkualitas tinggi, sehingga PhytoCellTec ™ adalah teknologi yang sangat berkelanjutan.

Mengapa Stem Cell tanaman merupakan tren terbaru dalam penelitian kosmetik?

Penelitian kosmetik selalu mencari bahan aktif baru karena vitalitas kulit dan kemampuannya untuk regenerasi adalah faktor kunci mendapatkan hasil yang halus, tegas dan penampilan muda. Dan Stem Cell tanaman memiliki potensi besar untuk melestarikan vitalitas dan keremajaan kulit manusia selama mungkin (contoh: Uttwiler Spätlauber apel dan anggur Burgundy Gamay Teinturier Fréaux).

Sampai sejauh mana bahan aktif  PhytoCellTec™ disebut alami?

Semua bahan aktif PhytoCellTec™ kami didasarkan pada Stem Cell tanaman dan 100% alami. Selain itu, proses produksi bahan baku sangat berkelanjutan dan melestarikan Lingkungan. Kami hanya perlu sampel kecil dari tanaman, seperti beberapa buah, untuk mengekstrak Stem Cell tanaman. Seluruh produksi dikembangkan dari Stem Cell yang di-ekstrak tadi. Bahan-bahan aktif ini selaras dengan keprihatinan konsumen kami tentang lingkungan.

What celebrities use the Mibelle active ingredient from apple stem cells?

Michelle Obama, Gwyneth Paltrow, Jennifer Lopez and Helen Mirren use products with our PhytoCellTec™ active ingredients.

Selebriti mana saja yang menggunakan bahan aktif Mibelle dari Stem Cell Apel?
Michelle Obama, Gwyneth Paltrow, Jennifer Lopez dan Helen Mirren menggunakan produk dengan bahan-bahan aktif PhytoCellTec™ kami.


DOUBLE STEMCELL™

Dapatkah Double Stemcell™ digunakan pada anak-anak?

Ya, dapat digunakan pada anak-anak, di bawah pengawasan orang dewasa. Produk ini aman dan tidak beracun.

Apakah aman untuk mengkonsumsi Double Stemcell™?

Double Stemcell™  telah terdaftar dengan Departemen Kesehatan Malaysia (KKM), telah melewati Standar Industri Research Institute of Malaysia (SIRIM) dan Standar Umum Pengujian Laboratorium Singapore (SGS). Produk ini dipastikan aman dan 100% berbasis tanaman.

Untuk Indonesia, ijin BPOM akan keluar dalam bulan ini.

Dapatkah Double Stemcell™ menyembuhkan segala penyakit kronis seperti apa yang diklaim konsumen di dalam testimonial mereka?

Menurut advis profesional dari sekelompok dokter, sebenarnya ketika kita mengkonsumsi dan menuangkan Double StemCell™ di bawah lidah, Stem Cell akan mengalir melalui saraf kita ke otak dan memberikan sinyal ke bagian yang sel-sel luka/penyakit yang perlu diperbaiki dan diregenerasi, selain mengatur tingkat pH dalam tubuh. Saat sistem kekebalan tubuh meningkat maka perlahan penyakit tersebut akan mendapatkan kesembuhan.

Berapa dosis untuk mendapatkan hasil terbaik?

Setiap orang berbeda dalam kemampuan penyerapannya sehingga hasilnya menyesuaikan. Namun melalui uji kami dengan pelanggan, kami telah mengembangkan produk yang akan sangat baik dikonsumsi 2 sachet tiap hari yaitu pagi dan malam atau siklus yang lebih pendek bagi yang memerlukan efek dengan kekuatan yang lebih tinggi. Double stemcell™ disarankan dikonsumsi sebelum sarapan dan sebelum tidur di malam hari.

Apakah Double stemcell™ memiliki efek samping?

Produk kami, pada dosis yang dianjurkan sangat baik ditoleransi oleh tubuh. Namun, satu mungkin mengalami sedikit rasa peningkatan panas tubuh metabolik (thermogenesis) setelah mengambil Double stemcell™ dan dianjurkan untuk meningkatkan asupan air. Dalam pengalaman kami, setiap individu memiliki reaksi sedikit berbeda, sehingga dosis produk yang bekerja untuk Anda mungkin berbeda bagi orang lain. Dosis tinggi dapat memberikan efek yang lebih dramatis dalam jangka waktu yang lebih pendek dari sekitar 1-2 hari, sedangkan dosis rendah dapat mengambil 1 minggu atau lebih untuk melihat efeknya.

Dapatkah Double stemcell™ dikonsumsi oleh orang yang tua dan sakit?

Ya, kami telah mengamati bahwa cukup umum orang tua dan sakit di Negara Maju mengkonsumsi stemcell ketika mereka membutuhkan energi di saat pemulihan. Sekarang penelitian ilmiah tentang usia lanjut dan yang sakit mengkonsumsi Double stemcell™ sedang dilakukan dan hasilnya telah menunjukkan peningkatan antibodi dan energi.

Double stemcell™ juga cocok pada wanita menopause karena membantu mempertahankan produksi progesteron dari ovarium dan kelenjar adrenal. Kemampuan Double stemcell™ untuk meningkatkan stamina pada pria dan wanita selalu dalam batas normal fisiologis dan dengan demikian semakin banyak dipandang sebagai suplemen yang aman dan alami untuk olahragawan. Informasi terbaru adalah bahwa para ilmuwan olahraga telah menemukan manfaat Double stemcell™ pada atlet mereka sebagai peningkatan stamina dalam batas alami yang sepenuhnya legal dalam pertandingan.

Siapa yang perlu Double stemcell™?

Orang yang sadar kesehatan, lemah dan sakit, mencintai keluarga mereka, yang ingin menikmati hidup mereka dengan sempurna dan selalu sibuk dengan banyak kegiatan. Mereka adalah kelompok orang yang perlu mengkonsumsi Double Stemcell secara rutin.

Dapatkah Double stemcell™ dikonsumsi oleh pasien diabetes?

Menurut sejumlah dokter panel yang bergabung sebagai anggota dalam jaringan kami, Double stemcell™ bukanlah obat, tidak dapat menggantikan obat yang diberikan dokter kepada anda. Namun kami memiliki beberapa konsumen yang yang setelah mengkonsumsi Double stemcell™, kadar gula darah mereka berkurang bahkan beberapa mengkalim turun ke angka. Mereka mengatakan mungkin ini karena pengaruh antioksidan dalam produk.

Mana metode terbaik mengkonsumsi Double stemcell™ yang lebih efektif?

Walaupun Double stemcell ™ dapat dicampur dengan minuman apapun atau bahkan air murni, namun cara yang terbaik adalah dengan menyebar di bawah lidah, karena di bawah lidah kita ada banyak saraf yang dapat menyerap molekul-molekul kecil dengan mudah.

   
Jumlah Posts : 109
Jumlah di-Like : 1

Rumah disewakan Tanpa Perantara (No Calo) untuk keluarga Baik – Baik diutamakan untuk tinggal. Usaha diperbolehkan tidak merusak bangunan dan harga sewa lebih untuk perbaikan rumah . Lingkungan Baik- Baik , asri, nyaman, aman untuk istirahat, bebas banjir. Di Perumahan Cengkareng Indah. Jalan mulus dan masuk 2 mobil .

Lokasi :

  • Akses: 5 menit Jalan Daan Mogot, Jalan Lingkar Luar Barat (Ring Road), Dekat ke pintu tol Rawa Buaya-JORR W1 (5 menit ke PIK, Puri Indah, 20 Menit ke Bandara), Pantai Indah Kapuk (PIK), Pedongkelan

  • Komersial: Dekat dengan Pasar Ganefo, Indomaret, Alfamart, Alfa Midi, Hypermart Mal Daan Mogot, Lotte Mart Mal Taman Surya, Carrefour Mal Taman Palem, Mall Ciputra (Citraland), Pasar tradisional

  • Rumah Sakit: Dekat dengan RS. Royal Taruma, RS Hermina Daan Mogot, RSUD Cengkareng, RS Puri Indah, RS PIK.

  • Pendidikan: Dekat dengan Akademi Telkom,Trisakti, Tarumanegara, SDN 14 & 15 Kedaung Angke, Sekolah Katolik Seraphine Bakti Utama Sekolah Kristoforus, Dian Harapan, Tzu Chi, BSI, dll

  • Transportasi: Busway Halte Basmol

  • Dekat perumahan Casa Jardin, kantor Indosat, Samsat STNK dan SIM Daan Mogot

Fasilitas Listrik 2200 Watt , Telpon. Air PAM Palyja sangat jernih dan bersih, juga ada toron air. carport 2 mobil . Rumah tingkat permanen (dak) . Ada 5 kamar , atas 2 kamar luas dan 1 kamar mandi, bawah 3 kamar luas dan 1 kamar mandi. Ruang Tamu , Ruang Makan , Dapur. Lantai keramik. Luas tanah 7 X 15 = 105 m2 , Luas bangunan 80 m2. Harga Rp 32 Juta / tahun .

Hanya keluarga baik-baik serius sewa bisa lihat langsung  dengan pemilik rumah dengan  janjian dahulu setiap hari tapi hanya jam 19.00 – 21.00 WIB pin bb 23260A13 / Telp 0896 0511 1215 setiap hari  (Telp hanya jam 19.00 – 21.00 WIB). Hanya tanya Respon cepat email pinho@tri.blackberry.com. Agar tidak terkena calo / perantara. Tolong tidak disalahgunakan (no spam). 

Terima kasih

Indah fashion http://indahfashion.blogspot.com
Vespa klasik, ngebut, surat lengkap & aksesorisnya. Rumah

keluarga baik perum Cengkareng Indah Jak Bar , http://pinhoscooter.blogspot.com .E-mail pinho@tri.blackberry.com .

Penulis Buku Bunda Tahan Banting. Tips Jadi Ibu Rumah Tangga Penting & Jago Berbisnis. Buku Awas, Psikopat Forum Dunia Cyber!!, http://indahmoney.blogspot.com
http://indahlifestyle-healthy.blogspot.com
http://indaherbal.blogspot.com
http://indahcareer.blogspot.com

Facebook :http://www.facebook.com/pages/IndahFashion/197840196897307

Twitter, https://twitter.com/Indahfashion

Terima kasih moderator sudah diapproved