SITE STATUS
Jumlah Member :
493.643 member
user online :
1025 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: biaya usg klinik medika mangga besar

New Topic :  
07-04-2017 16:17:17 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda, aku baru disini. Domisili depok, adakah yang orang depok? Mau tanya biaya usg di klinik bahar medika berapa yah?
   


Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda aishityru : kata nya sihh gitu bund.. maka nyaa aq jadii ragu.. udah bayar mahal tpy gak puas karna debay udh besar jd susahh d deteksi.. tinggal dmna bund,, biaya usg d sana brpa
   
19-11-2014 14:38:15 usg
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
bun, aku mau tanya nih kebetulan aku tinggal di cikarang tepatnya di perumahan gramapuri. sekitar hari senin sore aku tp ternyata hasilnya positif dan pagi hari selasa pas bngun tidur test lagi hasil ya positif yg mau aku tanyain ada gak klinik atau rs yg biaya usg untuk check kehamilan yg murah dimana y bun rencanannya nanti malam mau check aku hamil atau engga ya. makasih sebelumnya
   


08-10-2014 22:24:14 USG 4d
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
Klinik Harmoni Health center dengan dokter Bob ichsan. Biaya USG 4D Rp 170.000
   
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2, aku pernah baca di salah satu postingan di forum ini,klinik ibu dan anak namanya klinik sehati digading serpong.biaya usg 4d hanya 250rb.tapi harus daftar minimal seminggu sebelumnya klo mau usg.
   


27-06-2012 21:17:12 USG 4D
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
 umumnya dokter yang ga komersil ga menyarankan 4D kecuali kehamilan bunda sempat bermasalah. aneh kayaknya kalo dokter maksa untuk usg 4D mengingat biayanya yang mahal. aku sendiri berminat untuk 4D karena babyku ada kelainan pas usg 5 bulan. eh apa daya belum sempet 4D, babyku 'dipanggil' kembali pas kehamilan 6 bulan :(

5 bulan pertama aku sama dokter prima di RSIA muhammadiyah taman puring. dia sih menyarankan paling baik pas uk 28-32 w karena kondisi bayi yang udah sempurna dan belum terlalu besar. jadi masih gampang ngeliat keseluruhan tubuhnya. biaya usg 4D disana juga relatif murah 450 rb, cuma bikin perjanjian dulu sebelumnya
   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
yang tinggal di pontianak info donk biaya USG 4D. saya dari sumatra nih rencana lahiran di pontianak
   
07-06-2017 09:48:04 usg 4 dimensi
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
brp che bund sbnr ny biaya usg 4 dimensi pling murah d tegal n dmn tmpt ny..ap udh lgsung dpt print an fto n vitamin ny...?
   
01-03-2017 08:10:47 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda irma.. menurutku sih itu krn hasil usg. dihitung berat dan besar janin, jadi usianya nambah.. bukan dihitung dari terakhir mens lagi..
couse aku juga gitu tadi hpl 2 april jadi 25 march.. bayi lahir bisa kpn aja dri usia 37w-40w. ..just share
   
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
aku di jkrta biaya usg 4D cuma 150rb bun :)
   
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
hbs usg ktnya bayi qw besar hmpr 4kilo...tp lucu liatnya tp tangannya lg gerak2
   
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
Iyah Bun, kmaren saya baru dr Dokter, d USG kantung kehamilanny bertambah besar dr sbelumny..hanya janinny msh belum terlihat, msh samar2 kata dokterny, detak jantung jg belum jelas.. Mkasih y bunda Aya..
   
12-12-2016 17:35:56 flek saat kehamilan 7week
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund tersya. flek nya dari hari sabtu. tapi kemaren pas d usg padahal bayinya lebih besar dari mggu sebelumnya. sedih banget bund nangis mulu dari kemaren 😢
   
25-10-2016 23:56:47 Biaya USG
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya dong bunda ? yang tau biaya usg di bidan itu habis berapa ya bunda ?
   
13-10-2016 16:40:49 hamil setelah kuret
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau aku dulu gini usg transvaginal kantong rahim besar tapi janinnya gak berkembang bun
Hidden Image