SITE STATUS
Jumlah Member :
493.603 member
user online :
1302 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: biaya usg kehamilan di rs bsudaha tzu chi

New Topic :  
19-02-2015 17:01:32 Biaya usg 4D di depok
Jumlah Posts : 591
Jumlah di-Like : belum ada like
hi bunda" slm knal yaa.. apa dsni ada bunda" yg tinggal di depok? mau tnya dong bundd.. biaya usg 4D di rs yg ada didepok kira" brp ya?? mhon sharing.a ya bunda" ??
   


04-09-2014 21:06:41 USG 4 dimensi sukabumi
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
ada yang tau gag biaya usg 4D di RS sukabumi berapa?
   
04-06-2014 13:42:18 Usg 4D
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bun,ada yg tau ga biaya usg 4D di rs.Awal Bros tangerang brp y?
   


24-11-2014 22:01:26 usg
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bunda cantika, saya mau kasih informasi ada tempat usg terjangkau di rs.sritina.. kk saya biasa periksa kehamilan disana untuk harga usg tidak lebih dari 100rb tp belum termasuk obat dan pendaftaran, paling tidak kalau untuk bersihnya 200rb
   
27-03-2014 17:53:54 USG 4D
Jumlah Posts : 262
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mutiara.., aku juga orang bandung,waktu minggu kemarin aku USG 4D di rs.limijati harganya 890 rbu udah sama biaya dokternya, paling yg ada USG 4D di rs.brmeous,rs.santosa.tapi kurang tau juga sih harga2 nya..,maaf ga banyak bantu:-)
   


Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
Kalau saya cek kehamilan di rs harapan kita. setiap periksa pasti di usg jg. suami saya senang bgt lihat debaynya aktif gerak2. termasuk saya jg.
   
Jumlah Posts : 583
Jumlah di-Like : 5
Bun wise : iya, pasti pake doppler pastilah kedengaran denyut jantung si janin. Tp kan dokter kandungan aku yg utk konsultasi beda dengan dokter yg men-usg aku di rs. Trus nanti ada lagi perawat yg ngajarin ttg berbagai tehnik pernapasan (persiapan melahirkan) smpe cara2 merawat bayi br lahir. Naah, biasax aku kalo ngadu apa2 ke dokter kandungan yg utk konsultasi, nah, jd gitu ... Wktu konsultasi, si dokter ga berani memastikan apa yg aku ceritakan, krn dia ga pake alat... Hahaha ..Gituuu loh bun.. Mau ganti dokter lagi, capek! Udh tanggung, soalx dari awal (sblm hamil) aku persiapkan kehamilan minta bantuanx... (Usg utk ngecek apakah rahimku bs hamil lagi...) Smpe di pap-smear. Kl mau pindah dokter, ntr mulai lg dr awal ... Biar aja lah... ;) hehheee ... ohya, aku pernah nonton jg sih, tp itu film documentary Perancis,wktu itu ditayangkan di tivi.. Tp bkn dr nat.geo. Ceritax jg ttg perkembangan janin mulai dr mskx sperma smpe kekelahiranx,beserta cerita keseharian mama dan papax di luar sana. Hehehe ...
   
22-05-2011 16:38:48 suka duka first pregnan
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like
 hallo bunda semua, udah rame banget ya hehehe

aku mw bagi cerita lagi nih, td pg aku baru usg 2D dibidan deket rumah (suamiku masih belum mw ke dsog atau kerumah sakit) di usia kandungan 8 minggu

hasil USGnya dokternya bilang babyku terlalu ke kanan, ditakutkan aku lahir diluar rahim (kehamilan ectopic dextra), aku sedih banget dengernya dokternya sempet nanya sempet sakit perut ga? memang kemarin perutku sakit sekali di mulai dari pinggang sampai perut jangka waktu 5 menit dan sebelumnya hari rabu pinggangku sakit banget selama 6-7 menit, tapi aku ga keluar flek atau darah. 

aku jadi mikirin terus, dokternya nyaranin aku untuk USG transVagina di RS untuk mastikan posisi babynya. Aduuuh aku bener2 bingung, panik, pusing

karena kalau benar babynya diluar kandungan terpaksa harus di gugurin, karena tidak baik untuk ibu 

bunda sekalian bantu doa ya..biar babyku ga kenapa.. rencananya hari selasa aku mw USG transV, oiya yang punya informasi tentang Kehamilan Ectopic Dextra bagi2 infonya ya..tentang gejala2nya

senengnya denger bunda yg babynya sehat, selamat ya semoga sehat sampai lahir ^^
   
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
dear bunda2,,,salam kenal
saya mau share nih tapi kehamilan saya udh menginjak bulan 8,,,udh hampir lahir yah,,tapi saya punya pengalaman dan sedikit saran,,,semoga apa yg saya alamin ga di alamin sama bunda2 yg kehamilan'a baru menginjak be2rapa minggu dan kehamilan yg pertama x....

di minggu2 awal saya sempet ngeflek tapi hanya 2 hari...berat badan saya sempet naik 4 kg di bulan ke 2 tapi di bulan ke 3 dan 4 berat badan saya turun 1-2 kg...di bulan ke 5 berat badan saya naik sampe 4 kg,,,,tapi saya suka merasakan nyeri di sebelah kanan,,,,dan kencang di sebelah kiri.....dan suka sesak bila mengerjakan apa2 walaupun hanya berjalan,di bulan ke 6 saya cek up seperti biasa dan setiap cek up saya selalu di usg dan bilang keluhan2 saya, Dr.saya hanya bilang kl baby saya sungsang....dan saya di suruh nungging sebelum dan bangun tidur setidak'a 5 menit.... di bulan ke 7 Dr.saya masih bilang kl baby saya sungsang dan tidak mengatakan apa2 selain itu .....dan salah'a saya, saya tidak bertanya lebih detail kenapa baby saya sungsang.....menginjak usia kehamilan 8 bulan dan tepat'a awal bulan ini saya pindah Dr. dan rumah sakit yg dekat dengan rumah....di Dr.yg kedua kaget kenapa baby saya masih sungsang....dan saya ceritakan keluhan2 saya...akhir'a saya di usg..dan di RS yg kedua ini usg'a lebih detail di cari apa masalah'a...akhir'a kejawab kenapa baby saya sungsang..ternyata plasenta baby saya nutup jalan lahir....dan itu sudah dari awal plasenta'a menempel di sana....dan posi2 baby saya melintang...kepala di sebelah kiri....saya kecewa dengan Dr.pertama saya mengapa dia tidak mengatakan apa2 saat pemeriksaan rutin..hanya bilang kl jantung'a bagus,,ini itu' bagus tapi ga bilang kl plasenta baby saya ada di bawah mungkin bila dia bilang saya akan tanya apakah ada jalan supaya posi2 plasenta bisa pindah posi2'a....Dr.kedua saya tanya apakah saya pendarahan? saya jawab tidak...lalu dia bilang kl di tunggu sampe waktu'a lahir..yg keluar pertama x darah bukan ketuban dan dia bilang jalan terbaik cesar.....ya saya pasrah...keinginan saya untuk merasakan melahirkan pertama x secara normal pu2s...tapi kl memang jalan terbaik'a harus cesar ya saya harus terima....

jadi untuk bunda2 yg kehamilan'a baru menginjak be2rapa minggu saran saya saat pemeriksaan rutin di tanya lebih detail dimana letak plasenta jadi bila kasus'a seperti saya mungkin ada jalan supaya plasenta bisa pindah posi2'a..apakah baby kenapa2 dan sebagai'a..ya bunda2 harus lebih cerewet nanya...jangan seperti saya terima aja pa yg di sampaikan Dr.dan ga tanya lebih detail...ya maklum nama'a juga kehamilan pertama.....jadi iya..iya aja apa yg di bilang Dr.
semoga pengalaman saya ini berguna untuk bunda2 semua......
   
28-10-2016 19:00:49 hamil 5 wekk
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda...tadi siang q cek kehamilan di rs dan hasilny positif usia kehamilan q baru 5 wekk tpi detak jantung belum terdeteksi..tpi bun disekitar janin banyak bayangan biru kata dokter q kemunngkinan itu gumpalan darah...lalu sy dikasih hormon penguat dan disaran kan untuk bedrest total..memang sy sering merasakan nyeri dibawah perut...worry bgt nih bunda
   
14-09-2016 17:06:14 Info RSIA Karunia Kasih
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aku si usg sering di rs sana bun karna pake rujukan bidanku cuma bayar 110rb ,belum obat dan vitamin, itu usg aja,,
   
27-06-2016 19:33:01 hpl juli 2016
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda herlyna....alhamdulillah ada yg sma hpl y..ada temen buat nunggu debay lhr..bsok udah 38 week ya bun..(^_^)..2 minggu lalu di usg udah 2.5 kg bun..dsruh diet nasi..tkut kgedean ntar klo mau lhiran normal kta dokter y ..kmren periksa di puskesmas udah 2.7 kg aj tbj y bun..udah ngerasain perut knceng2 bund..tp klo udah posisi hilng sndiri..konpal kali ya bun..he...ntar hari kmis mau usg lg di rs bun..bbj bunda udah brapa?

bunda ikha..bpjs y buat lhiran normal apa SC bun?
   
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
usg 4D di rs.permata bekasi cuma 160rb wilayah bekasi kali aja mau usg 4d dsana aja lokasi dkt mutiara gading timur .
   
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
Kemarin aku usg 4D di rs hermina bekasi 1jt300 bun..
Mahal nya 😱 tapi memang bagus mulai dari cek nya detail bgt hasil juga puas bgt skrng uk 29w bun
   
18-06-2015 11:31:48 usg 4D di kebumen?
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 ad yg tinggalnya di kebumen? klo mau usg 4D di rs mana ya d kebumen?