SITE STATUS
Jumlah Member :
492.719 member
user online :
1247 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: biaya usg di rumah sakit condong catur

New Topic :  
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
minta solusinya dong....anak saya lahir dibulan juli tgl 27 juli 2013 pada hari sabtu pahing pukul 8.30 di rumah sakit condong catur yogyakarta.. ketika umur 1.5 bln knapa lehernya merah2 dan bercair ya seperti keringat buntet..tapi bernanah... sudah saya tanyain ke dokter anak katanya kringet buntet.... tapi tak tanyain di dokter kulit katanya exim...dan udah dikasih salep tapi sampai 2minggu blm sembuh2 padahal sudah saya kontrolkan lagi...minta solusinya dong... kasian anak saya jadi nangis terus...makasih
   


Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
minta solusinya dong....anak saya lahir dibulan juli tgl 27 juli 2013 pada hari sabtu pahing pukul 8.30 di rumah sakit condong catur yogyakarta.. ketika umur 1.5 bln knapa lehernya merah2 dan bercair ya seperti keringat buntet..tapi bernanah... sudah saya tanyain ke dokter anak katanya kringet buntet.... tapi tak tanyain di dokter kulit katanya exim...dan udah dikasih salep tapi sampai 2minggu blm sembuh2 padahal sudah saya kontrolkan lagi...minta solusinya dong... kasian anak saya jadi nangis terus...makasih
   
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
minta solusinya dong....anak saya lahir dibulan juli tgl 27 juli 2013 pada hari sabtu pahing pukul 8.30 di rumah sakit condong catur yogyakarta.. ketika umur 1.5 bln knapa lehernya merah2 dan bercair ya seperti keringat buntet..tapi bernanah... sudah saya tanyain ke dokter anak katanya kringet buntet.... tapi tak tanyain di dokter kulit katanya exim...dan udah dikasih salep tapi sampai 2minggu blm sembuh2 padahal sudah saya kontrolkan lagi...minta solusinya dong... kasian anak saya jadi nangis terus...makasih
   


Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
minta solusinya dong....anak saya lahir dibulan juli tgl 27 juli 2013 pada hari sabtu pahing pukul 8.30 di rumah sakit condong catur yogyakarta.. ketika umur 1.5 bln knapa lehernya merah2 dan bercair ya seperti keringat buntet..tapi bernanah... sudah saya tanyain ke dokter anak katanya kringet buntet.... tapi tak tanyain di dokter kulit katanya exim...dan udah dikasih salep tapi sampai 2minggu blm sembuh2 padahal sudah saya kontrolkan lagi...minta solusinya dong... kasian anak saya jadi nangis terus...makasih
   
31-12-2016 01:48:46 uap bayi
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
dok,saya mau tanya,kira2 biaya uap di Rumah sakit hermina jatinegara berapa??soalnya anak saya seperti ada lendir atau reak nya..kalo nafas seperti suara ngorok orang dewasa
   


06-10-2016 09:39:10 kuret
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
jumat aku kontrol mau usg di rumah sakit . kalau misalnyaa masih ada darahnyaa aku langsung di kuret
   
20-11-2014 14:03:44 usg
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
deket terminal cikarang bun.. usg di rumah sakit mana bun?
   
06-03-2014 08:27:45 usg murah
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
kl mau murah n gratis pemeriksaan usg di rumah sakit daftar BPJS ajah bund. aku setiap cek up USG di rumah sakit gratis kok krn pake BPJS/askes.
   
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun klo aq maju, bunda liv mundur yah, aq USG 2 tmpat ajh beda2, itunga. bidan 12maret sma kya infobunda, USG di tmpat byasa cekup 24feb USG di rumah sakit laen 16 maret jauh kan bda nya.
   
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
tau gak bun biaya persalinan di rumah sakit bunda semarang?
   
Jumlah Posts : 262
Jumlah di-Like : belum ada like
kebetulan bund di rs aku kontrol ga ada USG 4D,aku rencana USG di rumah sakit yg ada USG 4D,suamiku baca2 katanya harus appoitment dulu,kalau untuk 4D,ada yg bilang 3 minggu sebelum mau USG kita harus udah appoitment,aku aneh aja,masa selama itu kita udah bikin janji,hehehe kirain bisa langsung dadakan:-)
   
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
Connyraimon,

Iya bener disini lama banget kalo mau konsultasi ke gyné susah banget, pengalaman waktu aku TP dan hasilnya + trus langsung tlp ke gyné eh di kasih jadwalnya bulan maret ini, tp aku bilang aku udah + dan mau konsultasi baru deh di kasih 2 minggu setelah itu.

Aku udah USG di rumah sakit seminggu setelah keguguran dan dinyatakan gyné dari RS ngga ada apa2 dan udah bersih, jadinya sekarang lagi berjuang lagi nih Doa'kan yah trus dah mulai minum jus wortelnya bareng suami..

Dengan senang hati di Add temen, kita lanjut lewat PM yaa.

gros bisous pour vous.
   
31-07-2008 19:02:47 Biaya Melahirkan
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : 1
Waaaaahhh, koq biaya melahirkan di rumah sakit mahal amat ya?? Alhamdulillah waktu melahirkan bagas cuma di bidan doang, biayanya gak mpe 1 juta-an, trus dah di bikinin akte skalian. Kebetulan dulu oma-nya bagas melahirkan anak-anaknya disitu, trus saya n kakak juga melahirkan disitu, tapi sekarang anaknya bidan itu yang praktek. Walaupun biayanya murah tapi kita nyaman karena suasananya kekeluargaan. Kalau didaerah cipayung (puncak) tempat bagas tinggal, melahirkan ditolong sama dukun bayi itu biayanya paling mahal 100rb, yaa paling tambahannya ngasih sembako aja buat dibawa pulang sama dukun bayinya.
   
Jumlah Posts : 111
Jumlah di-Like : belum ada like
yakin ajja insya allah bayi kita sehat.... tanpa usg.... klo yg periksa di rumah sakit otomatis ada pelayanan usg... klo yg periksa di bidan kan jarang.... memang rejeki gak kemana n bisa di cari... tp kebutuhan yang lain juga perlu kan??? klo bunda2 yg punya asuransi dr suami atau memang ada mengcover biaya sih lebih beruntung....
jd untuk bunda yang gak selalu bisa USG gak usah khawatir... insya allah bayi kita sehat asal kita sehat... dan tetep berfikir positif ajja untuk anak kita.,.
   
29-02-2012 20:55:22 mau adopsi bayi
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : 1
salam kenal bunda semua..
aku ga tau gimana caranya adopsi bundaa..adopsi memang baik apalagi kalo kedua belah pihak setuju..
aku juga dulu ngalamin yang sama bunda..sempat putus asaa..
cuma sekedar share bunda..aku pernah kedokter kandugan di rumah sakit daerah solo..aku disaran kan untuk HSG atau peniupan rahim untuk mengetahui adakah penyempitan dalam saluran tuba falopi or saluran telurnya,,dan hasilnya kedua tuba non patent or terjadi penyempitan dikedua saluran tuba..dunia rasanya mau jatuh bundaa..mana pas USG transvaginal indung telurku dibilang kecil" alias ga subur..kemudian aku disarankan untuk operasi laparascopy dengan biaya diatas 10jt..lalu kutanyakan kemugkinan sembuh berapa persen dn sang dokter bilang hanya 8% dn menyarankan untuk bayi tabung dan kesuksesan hanya 1%..rasanya kaya mimpi percaya ga percaya ku mencoba untuk tidak mengikuti sarannya karena jalan yang diberikan hanya menjanjikan sekian persen saja mana harus nabung sampe 50Jt lebih untuk dapat menjalani itu semua.. kemudian aku memutuskan alternatif saja..alternatif pertama dengan minum jamu Teh mayang selama 1bulan,,lalu ku juga mencoba terapi bekam dengan diberikan habtusaudah,,sari kurma dan madu,,serta obat" islami itupun selama 1 bulan,,kemudian aku mencoba alternatif pijat pak bambang yang fokus pada telapak kaki.. selama pijat aku juga memberanikan diri untuk kedokter kembali..ku kedokter kasirun di jogjakarta ternayata hanya dengan usg dia langsung tau penyakitku apa tanpa saran operasi kuhanya diberikan obat karena katanya itu hanya infeksi makanya salurannya membengkak. ku coba menjalani keduanya dokter kasirun sambil pijat kaki di pak bambang juga..perlu kuberitahu bundaa aku pijat ga kasih tau penyakitku apa dia langsung tau lhooo... dan kemudian aku ga datang bulan bundaa,,aku positif dan sekarang kandunganku jalan 13 week... Alhamdullilah ternyata pilihanku ga salah bundaa,,namun aku juga ga tau dari semua yang kujalani yang mana yang membawa kesuksesan..hanya ikhtiar dan niat untuk sembuh bunda itu aja kutanamkan dalam hati..ternyata ku diberi lebih kesembuhan dan buah hati... semoga ceritaku ini bisa bermanfaat untuk bunda semua..aku juga pernah merasakan hal yang sama..selamat berjuang yaa bundaa..jangan pernah berhenti berusaha..jangan berhenti ikhtiar bundaa,,klo bunda kebetulan dijogja aku bisa bantu bundaa,,,