SITE STATUS
Jumlah Member :
493.810 member
user online :
1739 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: biaya usg abdonen dii rs bunda tzu chi 2016

New Topic :  
19-02-2015 17:01:32 Biaya usg 4D di depok
Jumlah Posts : 591
Jumlah di-Like : belum ada like
hi bunda" slm knal yaa.. apa dsni ada bunda" yg tinggal di depok? mau tnya dong bundd.. biaya usg 4D di rs yg ada didepok kira" brp ya?? mhon sharing.a ya bunda" ??
   


Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
biaya usg 4 dimensi ditempat bunda bunda berapa ya? tolong info ya. tks
   
04-09-2014 21:06:41 USG 4 dimensi sukabumi
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
ada yang tau gag biaya usg 4D di RS sukabumi berapa?
   


04-06-2014 13:42:18 Usg 4D
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bun,ada yg tau ga biaya usg 4D di rs.Awal Bros tangerang brp y?
   
28-08-2013 18:24:58 H2C
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
Iya bunda saya 2x tp hasilnya masih 1 garis, sempet bikin down dan kecewa, tapi ya itu tadi, namanya jg usaha, berusaha berpikir positif tanpa lelah berdoa dan menyerahkan semua pada Tuhan.
Bunda ke dokter kandungan di USG ya bun? Kalo boleh tau brp biaya USG di dokter kandungan bunda? :)
Jangan menyerah bunda Otia, masih banyak kesempatan dan hari ke depan, keajaiban bisa datang kapan saja bila Tuhan sudah berkehendak O:)
Sama2 tetep smangatt promil buat dapet debay yah bun :D
Semoga bulan depan kita semua sudah positif hamil. Amiiiinnnnn O:)
   


Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : 1
Dear bunda kurnia, lam kenal

Sebaiknya bunda periksa ke dokter kandungan bunda untuk pemeriksaan lebih lanjut. mengenai biaya berbeda-beda disetiap RS, bunda coba aja tanya-tanya kebagian informasi RS nya (bunda bisa telp. 108 untuk cari tau nomor telp RS yang bunda inginkan).

Untuk masalah keputihan sebaiknya secepatnya diobati karena takut mempengaruhi janin dikandungan. Saya juga pernah mengalami hal yang sama, saya mengalami keputihan yang disertai keluarnya air. Waktu saya cek kedokter kandungan saya, ternyata daerah dalam miss V saya kotor dan harus segera diobati. waktu itu miss V saya dibersihkan menggunakan cottonbud khusus, dan diberi obat yang dimasukin ke miss V. Saran dari dokter sih sebaiknya jangan menggunakan pantyliner karena kurang bagus, lebih baik sering-sering ganti celana dalam klo sudah lembab. trus klo pipis miss v nya dikeringin pake handuk kecil atau tisue, tapi sebaiknya sih handuk kecil karena tisue mengandung zat pemutih. Intinya, kita harus jaga kebersihan miss V jangan sampai kotor n lembab.

Maaf klo info dari saya masih kurang membantu

Saran saya segera diperiksa kedokter aja biar cepet diobati.

Semoga kita semua n calon baby nya sehat selalu ya bunda ^^
   
11-01-2016 21:40:26 biaya usg
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
waalaikum salam bunda..
aq domisili di bandung, biaya usg 2d.
klo usg di RSUD 120rb usg+print (blm trmsk vitamin)
kalo di RS bersalin 150rb usg+print (blm trmsk vit)
klo di RS Hermina 260rb usg+print (blm trmsk vit)

bunda domisili dmn?
   
03-12-2015 14:19:12 usg lembang
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda, adakah disini orang lembang?
ada yang tau biaya usg di dr rizkar (rs amanda)?
   
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
mksh ya bunda2 atas info nya, btw kl usg 4d itu kisaran brp ya biaya nya, daridulu mau nyoba tp ga jd trus, biaya usg 4d tiap wil n rs beda2 apa ya? aku skrg ada di crb, ada yg tau ga utk wil crb usg 4d itu biaya nya brp ya bunda...
   
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
biaya usg 4d (ultra sound) tgantung dr jenis rumah sakitnya.. kalo rs swasta kelas A, ex. siloam, rs bunda mmg kisaran 800 s.d 1 jt an.. tp sekali lg tgntung dr rumah sakitnya. di dkt rumah sy biaya 4d hanya 250 rb.. tp engga tau apakah diceknya "sedetail" yg biaya nya ckp mahal. kaya di rs. bunda.. kmrn sy dicek smpe hampir 2 jm.. semua satu persatu dicek.. dr jumlah anggota tubuh (morfologi), uterus s.d denyut aliran darah yg mengalir apakah lancar atau tidak. plus jd dikasi video rekamannya.
   
05-04-2015 07:07:32 ibu hamil ukuran 14 minggu
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ninggar usG d.rS ato dmn?? n bysa brp biaya usG
   
06-02-2015 13:07:34 kehamilan usia 5 ke 6 bulan
Jumlah Posts : 103
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda zera: itu usg 4d ya??keliahatan.jelas bgt,,,untuk di daerah pare,kediri jawa timur biaya usg segitu masih mahal bund,,,,
oh iya,,bunda2 rencana mau lahiran di bidan atau rs??
   
17-11-2014 11:50:22 Kelahiran Pada Bulan Mei 2015
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda bunda yg ada di cirebon bagi info biaya usg nya sih ? Rumah ku deket RS MITRA PLUMBON kira kira kalo bayar usg pke BPJS lbh murah gak y
   
Jumlah Posts : 109
Jumlah di-Like : 1

Rumah disewakan bebas banjir dan sudah renovasi Tanpa Perantara (No Calo) untuk keluarga Baik – Baik diutamakan untuk tinggal dan tidak ada binatang peliharaan. Usaha diperbolehkan tidak merusak bangunan dan harga sewa lebih untuk perbaikan rumah . Lingkungan Baik- Baik , asri, nyaman, aman untuk istirahat, bebas banjir. Di Perumahan Cengkareng Indah. Jalan mulus dan masuk 2 mobil .

Lokasi :

  • Akses: 5 menit Jalan Daan Mogot, Jalan Lingkar Luar Barat (Ring Road), Dekat ke pintu tol Rawa Buaya-JORR W1 (5 menit ke PIK, Puri Indah, 20 Menit ke Bandara), Pantai Indah Kapuk (PIK), Pedongkelan

  • Komersial: Dekat dengan Pasar Ganefo, Indomaret, Alfamart, Alfa Midi, Hypermart Mal Daan Mogot, Lotte Mart Mal Taman Surya, Carrefour Mal Taman Palem, Mall Ciputra (Citraland), Pasar tradisional

  • Rumah Sakit: Dekat dengan RS. Royal Taruma, RS Hermina Daan Mogot, RSUD Cengkareng, RS Puri Indah, RS PIK.

  • Pendidikan: Dekat dengan Akademi Telkom,Trisakti, Tarumanegara, SDN 14 & 15 Kedaung Angke, Sekolah Katolik Seraphine Bakti Utama Sekolah Kristoforus, Dian Harapan, Tzu Chi, BSI, dll

  • Transportasi: Busway Halte Basmol

  • Dekat perumahan Casa Jardin, kantor Indosat, Samsat STNK dan SIM Daan Mogot

Fasilitas Listrik 2200 Watt , Telpon. Air PAM Palyja sangat jernih dan bersih, juga ada toron air. carport 2 mobil . Rumah tingkat permanen (dak) . Rumah hadap timur (matahari terbit) . Ada 5 kamar , atas 2 kamar luas dan 1 kamar mandi, bawah 3 kamar luas dan 1 kamar mandi. Ruang Tamu , Ruang Makan , Dapur. Lantai keramik. Luas tanah 7 X 15 = 105 m2 , Luas bangunan bawah 80 m2. Harga Rp 23 Juta / tahun Nego .

Hanya keluarga baik-baik serius sewa bisa lihat langsung  dengan  janjian dahulu sama pemilik rumah setiap hari tapi hanya jam 19.00 – 21.00 WIB pin Whatsapp/We Chat/ Telp 0896 0511 1215. Hanya tanya Respon cepat email pinho@tri.blackberry.com. Agar tidak terkena calo / perantara. Tolong tidak disalahgunakan (no spam).  Siapa cepat lunasin dia dapat rumah sewanya.

Terima kasih

Indah fashion http://indahfashion.blogspot.com
Vespa klasik, ngebut, surat lengkap & aksesorisnya.Rumah Disewa TP Bebas Banjir,Sdh Renov,Klg baik Perum Cengkareng Indah JakBar , http://pinhoscooter.blogspot.com .E-mail pinho@tri.blackberry.com .

Penulis Buku Bunda Tahan Banting. Tips Jadi Ibu Rumah Tangga Penting & Jago Berbisnis. Buku Awas, Psikopat Forum Dunia Cyber!!, http://indahmoney.blogspot.com
http://indahlifestyle-healthy.blogspot.com
http://indaherbal.blogspot.com
http://indahcareer.blogspot.com

Facebook :http://www.facebook.com/pages/IndahFashion/197840196897307

Twitter, https://twitter.com/Indahfashion

Terima kasih moderator sudah diapproved

   
Jumlah Posts : 109
Jumlah di-Like : 1

Rumah disewakan bebas banjir dan sudah renovasi Tanpa Perantara (No Calo) untuk keluarga Baik – Baik diutamakan untuk tinggal dan tidak ada binatang peliharaan. Usaha diperbolehkan tidak merusak bangunan dan harga sewa lebih untuk perbaikan rumah . Lingkungan Baik- Baik , asri, nyaman, aman untuk istirahat, bebas banjir. Di Perumahan Cengkareng Indah. Jalan mulus dan masuk 2 mobil .

Lokasi :

  • Akses: 5 menit Jalan Daan Mogot, Jalan Lingkar Luar Barat (Ring Road), Dekat ke pintu tol Rawa Buaya-JORR W1 (5 menit ke PIK, Puri Indah, 20 Menit ke Bandara), Pantai Indah Kapuk (PIK), Pedongkelan

  • Komersial: Dekat dengan Pasar Ganefo, Indomaret, Alfamart, Alfa Midi, Hypermart Mal Daan Mogot, Lotte Mart Mal Taman Surya, Carrefour Mal Taman Palem, Mall Ciputra (Citraland), Pasar tradisional

  • Rumah Sakit: Dekat dengan RS. Royal Taruma, RS Hermina Daan Mogot, RSUD Cengkareng, RS Puri Indah, RS PIK.

  • Pendidikan: Dekat dengan Akademi Telkom,Trisakti, Tarumanegara, SDN 14 & 15 Kedaung Angke, Sekolah Katolik Seraphine Bakti Utama Sekolah Kristoforus, Dian Harapan, Tzu Chi, BSI, dll

  • Transportasi: Busway Halte Basmol

  • Dekat perumahan Casa Jardin, kantor Indosat, Samsat STNK dan SIM Daan Mogot

Fasilitas Listrik 2200 Watt , Telpon. Air PAM Palyja sangat jernih dan bersih, juga ada toron air. carport 2 mobil . Rumah tingkat permanen (dak) . Rumah hadap timur (matahari terbit) . Ada 5 kamar , atas 2 kamar luas dan 1 kamar mandi, bawah 3 kamar luas dan 1 kamar mandi. Ruang Tamu , Ruang Makan , Dapur. Lantai keramik. Luas tanah 7 X 15 = 105 m2 , Luas bangunan bawah 80 m2. Harga Rp 23 Juta / tahun Nego .

Hanya keluarga baik-baik serius sewa bisa lihat langsung  dengan  janjian dahulu sama pemilik rumah setiap hari tapi hanya jam 19.00 – 21.00 WIB pin bb 23260A13 / Telp 0896 0511 1215. Hanya tanya Respon cepat email pinho@tri.blackberry.com. Agar tidak terkena calo / perantara. Tolong tidak disalahgunakan (no spam). 

Terima kasih

Indah fashion http://indahfashion.blogspot.com
Vespa klasik, ngebut, surat lengkap & aksesorisnya.Rumah Disewa TP Bebas Banjir,Sdh Renov,Klg baik Perum Cengkareng Indah JakBar , http://pinhoscooter.blogspot.com .E-mail pinho@tri.blackberry.com .

Penulis Buku Bunda Tahan Banting. Tips Jadi Ibu Rumah Tangga Penting & Jago Berbisnis. Buku Awas, Psikopat Forum Dunia Cyber!!, http://indahmoney.blogspot.com
http://indahlifestyle-healthy.blogspot.com
http://indaherbal.blogspot.com
http://indahcareer.blogspot.com

Facebook :http://www.facebook.com/pages/IndahFashion/197840196897307

Twitter, https://twitter.com/Indahfashion