SITE STATUS
Jumlah Member :
493.789 member
user online :
1019 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: biaya usg 4 dimensi di rs mitra kemayora

New Topic :  
22-06-2013 15:21:08 usg 4 dimensi
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
sore bunda...share donk ada yang tau g biaya usg 4 dimensi di rs hermina bekasi?
   


Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
uk 23w perut terasa keras, gerakannya spt kedutan kl pas tiduran aktif banget. USG 4 dimensi di RS. Melati Husada Malang dr 500rb jd 350. kl sering pipis sdh dr trimester 1 akhir
   
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : 2
@Bunda Rizella: Share donk bunda pernah usg 4 dimensi di RS mana di Bandung?
   


Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
Pagi Bunda Melmut...
Aku sebelum hamil 55 Bund.. mungkin krn tahun kmrn hamil juga..jadi mudah melar badanku..
Hm...kalo aku yg punya riwayat kehamilan sering gagal, rasanya perlu usg 4 dimensi Bund..mau lihat kondisi Babynya...
Bund...disini Juga mahal Bund... USG 4 dimensi sama jasa dokternya sekitar 750 ribu... Tapi Rencananya aku g usg 4 dimensi di RS ku skrg Bund...soalnya aku bru dpt info dr Bunda2 di Info Bunda klo ada USG 4 dimensi yg murah Bund...klo ga salah daerah Harmoni deh... Nanti ku copas postingannya ke Bunda Melmut ya...

Bunda Silphie...
Oh sebelumnya bunda termasuk tipe singset ya hehe... gpp lah Bund ga bgtu keliohatan perutnya.yang penting dedek sehat...kakak sepupuku juga bgtu Bund..badannya kurus tinggi...waktu hamil 9 bulan, byk yg kira dia lg hamil 5 bulan

Ohya Bunda Silphie udah tau jenis kelamin dedeknya? klo aku cek terakhir...kata DSOG nya cowok Bund...

Mudah2an aja nanti kita diberikan kelancaran pada saat proses persalinan ya...


   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
allow bunda.....

saat ini usia kandunganku 31 minggu...kemarin (Sabtu) aku usg 4 Dimensi di RS Harapan Bunda...menurut Dr yang periksa, baby ku juga terlilit tali pusat...tapi posisi kepala baby ku sudah dibawah dan bisa melahirkan normal...

saat ini yang aku takutkan kalau2 baby ku terjadi apa2 dengan lilitan tali pusat itu...
bunda2 ada ngga ya yang ngalamin hal sama sepertiku....???????
solusi apa ya untuk mencegah supaya lilitan tali pusat itu tidak terlilit di leher baby ku????
terimakasih ya bunda...aku tunggu infonya....

salam..
   


24-11-2014 10:52:59 Kontrol & USG
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : belum ada like
Kalo Sy Di Hermina Tangerang. Kira2 biaya untk USG 3 & 4 dimensi di RS. Hermina brp Ya Bun...
   
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : 1

Para Bunda...

Kl di Hermina bogor, utk USg 4 Dimensi brpa biayanya y? Coz uda check ke Rs. Bina Husada Cibinong biaya nya skitar 450 rb.... 
Or ada informasi lain utk USg 4 Dimensi di skitar bogor yg lbih murah, tolong infoi in y bund...

 

   
24-02-2015 15:57:42 Usg 4 dimensi di purwokerto
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda... mau tanya nih... ada usg 4 dimensi di purwokerto di rs mana ya?
mksh... :)
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
 kemarin saya dapat rujukan dari dokter saya untuk usg 4 dimensi di eka hospital serpong.katanya air ketuban saya sedikit.kira-kira berapa y biaya usg di sana.ada yg tau g?tlg d konfirmasikan dong k saya secepatnya.please.....makasih.
   
09-06-2008 10:07:40 USG 4 demensi
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo gw sih waktu itu USG 4 dimensi di RSPP sama Dr. Erwinsyah, dokternya baik, hasilnya bagus, dia ngejelasin semua yang tercantum dalam hasil print. kalo masalah biaya sekitar 500rban, biaya USG sendiri 300rban, dokter 135rban, dan biaya adm lain2, kalo mau dibuatkan CD biaya USGnya jadi 450rban bagus loh....(promosi nih) hihihihi.....
   
07-06-2017 09:48:04 usg 4 dimensi
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
brp che bund sbnr ny biaya usg 4 dimensi pling murah d tegal n dmn tmpt ny..ap udh lgsung dpt print an fto n vitamin ny...?
   
29-11-2015 20:14:13 usg 4dimensi di bandung
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
info.y dong bunda,.tempat usg 4 dimensi di bandung yg bagus dan murah :D
   
10-04-2015 22:46:33 Adakah Bunda Domisili Cilegon
Jumlah Posts : 77
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 semua adakah yang pernah USG 4 dimensi di daerah cilegon???