SITE STATUS
Jumlah Member :
493.725 member
user online :
1320 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: biaya usg 4 d di rsab azzahra palembang

New Topic :  
28-11-2015 00:06:24 USG 4 Dimensi
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mw tanya dunk khusus jakarta utara ..
bunda aku me usg 4 d di daerah jakarta utara yg murah tpu bagus dmn ya bund ?
dan klo usg 4 d bagusx usia kandungan brp bulan bund biar keliatan kelaminnya ..
mohon infonya ya bunda ...
   


Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yuliani safitri : dokter febby praktek jg ya di hermina? kalo dihermina dokter feby pake 4 d juga gk ya bun? krn ak pernah dgr kl gk slh ya 400 rb usg 4 d di hermina. kan lmyn bun hrgnya.. hehehehe,.
   
22-06-2013 15:21:08 usg 4 dimensi
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
sore bunda...share donk ada yang tau g biaya usg 4 dimensi di rs hermina bekasi?
   


12-06-2012 16:47:34 USG 4D
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : 2
halo bunda semuaaa...

share pengalaman aku yaa... minggu lalu akhirnya aku usg 4 d di RSIA Muhammadiyah Taman Puring dengan dr. Prima. Menurut aku sih penting juga bun. karena di USG 4 D ini semuanya terlihat begitu nyata & jelas. kita jadi bener2 tahu keadaan si dedek di dalem. Aku & suami tadi sih hanya "iseng" mau ngintip wajah si dedek tapi ternyataaa.. pak dokter kasih informasi lebih dari itu.

Dokter kasi tahu keadaan organnya, tulang punggung, besar kepala, dll. Jadi jika ada sesuatu yg gak baik bisa segera di tangani, misalnya ibunya disuruh lebih banyak makan vitamin or kalsium, dll. Yang paling amazing lagi, kita bisa lihat ekspresi muka si dedek bun. kebetulan pas di USG si dedek lagi nguap. gambarnya keliatan nyata n jelas bgt. Subhanalloh bgt deh bun.. seneng bgt semuanya sehat.

Satu lagi bun,  pengalaman saya setelah USG 4 D ini ikatan batin antara sy & dede makin kuat. Sekarang kalau ajak ngobrol sambil liatin foto nya dedek. si dedek langsung merespon loh bun. hihihi... Tapi kalau menurut bunda ga terlalu penting ya ga masalah juga sih. USG 2 D jg ud OK kalau bayinya sehat2 aja.
   
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bun...

kalo di sby, ada usg 4 D di dokter Rudi Harsono yg di jl.undaan kulon di sampingnya persis apotik nusantara. kalo kita pertama kali periksa dikenakan 150rb n utk seterusnya cuma 100 rb aja.cuma ya gitu mesti antri.
   


Jumlah Posts : 268
Jumlah di-Like : 3
bunda rintik hujan,,

salam kenal bun,,,
wah kita ada dikota yang sama bun,,, di Palembang,,,
iya,,, bun aku juga udah 2 kali USG 4 D biayanya cukup murah bun,,, Rp 130.000 itu kalo aku di rumah sakit az zahra,,, tapi kalo di kliniknya di PTC biayanya lebih murah Rp 120.000 bun,,,

   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
 kemarin saya dapat rujukan dari dokter saya untuk usg 4 dimensi di eka hospital serpong.katanya air ketuban saya sedikit.kira-kira berapa y biaya usg di sana.ada yg tau g?tlg d konfirmasikan dong k saya secepatnya.please.....makasih.
   
07-06-2017 09:48:04 usg 4 dimensi
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
brp che bund sbnr ny biaya usg 4 dimensi pling murah d tegal n dmn tmpt ny..ap udh lgsung dpt print an fto n vitamin ny...?
   
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda oscar... waktu usia kndungan 32week aku usg 4 D bru klistan tuh klo plasenta da di atas kpka bayi... dr. nyuruh kontrol lg 2 minggu kmudian. dan ternyata usg kmrin msih ada di situ plasentanya gak pindah. ya udah akhirnya ktanya gak bisa normal hrs SC. sempat shock tpi harus gmana lgi. mau nungguin mules juga akunya tkut pndarahan hbat. tpi dari awal khamilan aku gsk pernah ngeflek ato pendarahan. anwh jga y .. sdangkan yg aku baca di mbah google ktanya klo plasenta previa itu dari 20 week khamilan suka pndarahan.. bunda2 ada yg pnya pngalamn gak knpa itu ??
   
29-11-2015 20:14:13 usg 4dimensi di bandung
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
info.y dong bunda,.tempat usg 4 dimensi di bandung yg bagus dan murah :D
   
02-11-2015 01:24:49 apa ada yang ada dari BREBES
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda,mau priksa dimana bun?
ya nih rencna akhir bulan mau pulkam tp binggung ntar priksa di dokter siapa.pngn USG 4 D dikmpng....
   
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dwi : kalo saya keluar darahnya sudah sehari kmren lmyan bnyak tpi hari ini mlai sdkit n warnanya agak coklat....kmren sya sudah k dokter bun tpi di usg 4 d blm trlihat apa apa..dokter nyuruh sya balik 2 mnggu lg...tpi sya diksh obat penguat sma vitamin...syabkluar darah nya cmn sehari kmren bun..hari ini kyk flek flek gto..bunda dwi gmn msh flek??sudah periksa k dokter bun?
   
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
pagi bunda semua..aku hamil 22week .,krn 22 periksa babynya geraknya aktif bgt..InsyaAlloh laki2. tgl 7 agust d suruh usg 4 D..ini InsyaAllah anak pertama kami...sdh kami tunggu 10 th. Alhamdulillah..Shubanallah ...hamil di usia 41th .
   
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
klo di magelang jateng usg 4 d 350 bund itu udh dimasukin cd,jd bs bebas diputar putet dirmh hihihihi lucu dech
tp pas q iku kt dokternya ktnya klo udh besar hamilnya gk bagus di 4d mknya pas q itu pas 6 bln bund
   
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
klo di magelang jateng usg 4 d 350 bund itu udh dimasukin cd,jd bs bebas diputar putet dirmh hihihihi lucu dech
tp pas q iku kt dokternya ktnya klo udh besar hamilnya gk bagus di 4d mknya pas q itu pas 6 bln bund