SITE STATUS
Jumlah Member :
493.858 member
user online :
1306 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: biaya setrika perut buncit semarang

New Topic :  
14-10-2016 16:35:56 susah tidur
Jumlah Posts : 165
Jumlah di-Like : belum ada like
Irwan emang gt bun, saya jg sering gelisah pas usia kandungan 1-2 Bulan, skrng mah bisa tidur tp prosesnya agak lama, soalnya perut udh mulai buncit jd bingung sama posisi tidur aja. hehehe. blm terbiasa mungkin ama perut buncit.
   


Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
aku sh pas perut buncit terlihat pas kehamilan kedua bun klo kehamilan pertama ttap langsing hee. kehamilan ketiga terlihat buncit cm kecil. klo yg sekarang dah terlihat buncit perut na. coba ja bun azwar usg ja
   
Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bun anggun@ untung suami sllu semangatin jd bumil serba salah y bun perut buncit gede di cibir perut buncit kecil juga di cibir hee
   


28-05-2015 13:54:31 mau nebak jk si dd
Jumlah Posts : 136
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aku wkt hamil ank yg cowok jd kusam bgt bun,puting susu hitam pekat,perut buncit ke depan,klo tdr cuma nyaman miring ke kiri..klo skrng kebalik semua bun,,badan bersih.puting tetep coklat,perut lebar,trus klo tdr mau nya ke kanan aja..berharap bgt si usg nya salah..semoga bayi ku cewekk bun..aminn ya allah..
   
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
permisi bunda bunda aku baru d sini mau tanya ada yg ngalamin baru 13w perut buncit bgt gak ?trus kenceng gt :(
aku rutin usg dan kata dokter nya bagus tapi klo kenceng gt ga bisa bobok bun
   


Jumlah Posts : 123
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih ya bunda2 dh mau share :D. soal nya lg h2c...flek trs tp perut buncit..

bunda era sabar ya ttap smangat . keguguran uk brp bunda :)
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
cara mengecilkan perut buncit setelah operasi usus buntu,gmna yah bunda...
   
19-02-2015 00:54:09 perkenalan
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda semuanya ...
kenalin mama saya,Rylla zega,asli dari pulau Nias,sumatera Utara...
umur rilla 21 thn bunda...

Rilla baru selesai Operasi Usus buntu minggu lalu...
mau nanya dong bunda, cara mengecilkan perut buncit seteah operasi apa ya...

makasih bunda...
   
18-02-2015 14:24:09 gerakan & posisi janin
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Dok knp ya saya kan hamil 15minggu tp gerakan janin belum ada.tapi pas d usg kelihatan kalau janin nya gerak tp ga kerasa k perut saya. dan posisi nya kmrin pas di usg kepala di bawah.apa tidak apa2? saya seperti bukan orang hamil karna ga terlihat perut buncit kyk yg hamil biasa nya. kenapa y dok?
   
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda kb gak?saya juga habis melahirkan perut buncit bun.bisa jadi itu efek setelah melahirkan gak pakai korset,kayak syaa gini.nyesel jadinya,jd kayak org hamil lg bun hehe

   
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Deskripsi Produk

Madu langsing merupakan produk untuk menurunkan berat badan yang berkualitas dan membantu dalam proses melangsingkan tubuh. Ramuan madu langsing ini terbuat dari bahan alami yang telah banyak digunakan sejak ratusan tahun yang lalu dan telah terbukti khasiatnya untuk melangsingkan tubuh.

Madu langsing membantu menurunkan berat badan untuk pria maupun wanita yang menginginkan tubuh yang langsing dan sehat atau hanya sekedar mengatasi masalah kelebihn berat badan. Madu langsing juga dapat bermanfaat untuk mengurangi lemak dalam tubuh seperti pada bagian paha, lengan dan perut sehingga tubuh terlihat lebih langsing. Gunakan produk cantik langsing secara teratur, banyak minum air putih, makanan berserat dan olahraga untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

Komposisi :
Madu Pilihan
Extrak Zingiber  Officinale
Extrak Zingiber Purpureum
Extrak Zingiber Amaricans
Extrak Kaempreria Galanga

Khasiat :
Menurunkan berat badan
Mengecilkan perut buncit akibat lemak
Mengurangi lemak dibagian tubuh seperti paha, lengan dan perut
Mengatasi kegemukan setelah melahirkan
Aman bagi ibu menyusui

Aturan Pakai:
Minum 3 x 1 sendok makan per hari sesudah makan
Dianjurkan untuk minum air hangat

Netto : 350 gram

bb 7D867B84
wa 08886001785
   
Jumlah Posts : 136
Jumlah di-Like : belum ada like
normal kok bund...
sya keliatan perut buncit pas 5 bulan...
   
Jumlah Posts : 241
Jumlah di-Like : belum ada like

PAKET KECANTIKAN TERBAIK !
" Mengembalikan Keremajaan Kulit , Membuat Tubuh Menawan "

>> SEDIKIT sapuan HANYA KESANNYA SERTA MERTA <<
* Harap Baca Tips Dibawah Untuk Tetap Cantik & Menawan

MEMULIHKAN KULIT KUSAM
- Kulit dapat di cerahkan & warna kulit nampak lebih merata

menstabilkan hormon
- Ketika hormon stabil mood akan lebih ceria dan kecantikan akan terserlah diwajah

MENGECILKAN LIANG PORI
- Ruang2 pori di kulit dapat di kecilkan membuat kulit merata

Menganjalkan PAYUDARA
- Kigelia Africana Ekstrak yang digunakan mampu mencantikan bentuk payudara & mengembalikan pting kpd warna pink

MENGURANGI PERUT BUNCIT
- Sapu bagian tepi perut akan membantu mengencangkan kulit perut dan membakar kelebihan lemak

MENGHILANGKAN JERAWAT
- Bersifat antibiotik , sapu pada jerawat akan cepat masak dan tidak merah serta tak meningalkan parut .

MENGHILANGKAN JERAGAT
- Sapu keatas jeragat . Bisa nampak jeragat memudar dari hari ke hari

MENAIKAN SERI WAJAH
- Melancarkan peredaran darah , mencairkan darah dan mengembalikan elastisitas pembuluh darah . Hasilnya kulit yang pucat akan lebih berseri dan kemerahan

MENGHILANGKAN EYE BAG
- Mencerahkan daerah gelap di sekitar mata

MENGURANGI GARIS HALUS
- Menegangkan kulit yang berkeriput

MEMULIHKAN TOMPOK & PARUT
- Menghilangkan bekas demam campak atau bekas luka

MEMBANTU MASALAH SEKSUAL
- Terapkan dibawah pusat diari - ari , mengaktifkan hormon estrogen bagi wanita . Hormon testosteron pada pria . Meningkatkan energi dan keinginan seksual .

Menguruskan Badan
- Meningkatkan metabolisme tubuh , membantu membakar lemak berlebihan dibawah kulit .

MEMBANTU MASALAH DIABETES
- Mengaktifkan hormon insulin dan memperbaiki kualitas darah , hasilnya sel tubuh akan lebih sehat termasuk kelenjar getah bening tempat produksi insulin dan buah pingang kembali sehat

MEMBUANG MINYAK BERLEBIHAN PADA KULIT .
- Membakar lemak di bawah kulit wajah , awal akan mengeluarkan lebih minyak diwajah setelah beberapa hari wajah akan tampak lebih lembab dan akan kembali normal dan tidak berminyak

   
Jumlah Posts : 241
Jumlah di-Like : belum ada like

Apakah ini yang sedang anda alami?

# Tidak Percaya Diri karena bentuk tubuh dan badan yang kegemukan ?
# Pakaian terasa sempit karena lemak yang menggelayut atau perut buncit ?
# Ingin badan kembali langsing ideal setelah melahirkan ?
# Sudah menghabiskan jutaan rupiah serta berbagai cara namun tetap tidak kurus ?
# Sulit untuk diet ketat dan tidak punya waktu untuk berolahraga berat ?
# Adanya selulit di tubuh anda ?

L'AROME APPLE STEM CELL SLIMMING SERUM
Produk ini dibuat khusus untuk melangsingkan tubuh penggunanya. L'AROME Apple Stem Cell Slimming Serum dicampur dengan Stem Sel Apel impor khusus dari Swiszerland. Kebaikan produk ini tidak hanya membakar lemak, bahkan ia membantu menghilangkan salulit dan juga 'stretch mark'.

CARA MENGGUNAKAN L'AROME
Cara menggunakan L'AROME Apple Stem Cell Slimming Serum sangat mudah. Hanya perlu digosok pada bagian yang kita inginkan lemaknya dibakar atau dikecilkan. Penggunaan hanya dua kali sehari yaitu setelah mandi pagi dan sebelum tidur malam. Untuk melihat efek yang lebih luar biasa, Anda hanya perlu mengurangi sedikit cara diet harian Anda. Cara ini akan lebih mendatangkan efek yang luar biasa kepada si penggunanya.

   
Jumlah Posts : 145
Jumlah di-Like : belum ada like
ooo gt ya bun. heheh makasih ya bun..
klo yg ak alamin skrg ini bun.
1. perut buncit
2. sering buang gas
3. sering buang air kecil
4. sakit punggung yg bawah
5. payudara terasa lebih besar n skit ko d pegang
6. cepet kecapekan.

itu apa ya bun? tpi ak belum telat datang bulan . kurang 5 hri lagi tgl mensku bun.