SITE STATUS
Jumlah Member :
492.647 member
user online :
1433 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: biaya persalinan d rumkit sri ratu

New Topic :  
22-06-2011 15:37:08 biaya persalinan
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
halooowww bunda semuaa,....
mo sharing dunk,.. pada tau gak biaya persalinan di rumkit, ato rsia di bandung, yang tempatnya nyaman buat ibu dan anak, dan juga harga nya relatif terjangkau ,.. heheheh maklum setelah melahirkan masih buanyaaak yang mesti disiapkan,..
atau ada yang mau sharing pengalaman nya melahirkan yg tempatnya nyaman di bandung ,..
ditunggu yaa sharing nya,. makasih semuaa,...

   


Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
hallow bunda2 smua
ada ga c bunda2 ini yg tinggal d surabaya
mo tnya soal sputar biaya persalinan d sby nch

thx yaaaaa
   
14-06-2010 07:42:55 wanita hamil yang bekerja
Jumlah Posts : 244
Jumlah di-Like : 14
Pada saat saya hamil, saya juga bekerja merantau sendirian.. saya ngekos bersama para mahasiswa..
memang terasa berat menjalani masa kehamilan sendirian..
apalagi saat hamil tua, harus bolak balik ke kamar mandi pipis.. (padahal tempat kosku kamar mandinya di luar kamar)..
tapi aku harus sabar.. dan harus kuat demi si kecil dalam kandunganku..
pertimbangannya :
1. mual dan muntah di awal kehamilan memang wajar.. dan itu itu berlangsung tidak lama, sekitar usia kandungan 4 bulan sudah berkurang.
2.Kalau aku ikut suami diluar jawa , aku malah khawatir tenaga medis disana kurang memadai.
3. Di tempat suami juga tidak ada sanak saudara, karena suami merantau di luar jawa.
3. Masalah biaya persalinan, d perusahaanku memberikan jaminan 100% biaya lahiran baik normal maupun SC. sayang dong klo hak ini dilepas begitu saja..

Akhirnya, aku memutuskan resign setelah habis masa cuti melahirkan :)
Karena setelah memeluk, menyusui dan merawat si kecil.. aku menjadi tidak tega jika buah hatiku harus bersama orang lain... tanpa pengawasan keluarga.

Apapun keputusan Limeginger, silahka dipertimbangkan dulu dengan matang..
jangan sampai menyesal dikemudian hari..

salam
Zilah kris
jual sprei waterproof, silahkan KLIK DISINI untuk melihat koleksi warnanya
ym : zilah.kris@yahoo.com
   


14-06-2010 07:40:50 wanita hamil yang bekerja
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
Pada saat saya hamil, saya juga bekerja merantau sendirian.. saya ngekos bersama para mahasiswa..
memang terasa berat menjalani masa kehamilan sendirian..
apalagi saat hamil tua, harus bolak balik ke kamar mandi pipis.. (padahal tempat kosku kamar mandinya di luar kamar)..
tapi aku harus sabar.. dan harus kuat demi si kecil dalam kandunganku..
pertimbangannya :
1. mual dan muntah di awal kehamilan memang wajar.. dan itu itu berlangsung tidak lama, sekitar usia kandungan 4 bulan sudah berkurang.
2.Kalau aku ikut suami diluar jawa , aku malah khawatir tenaga medis disana kurang memadai.
3. Di tempat suami juga tidak ada sanak saudara, karena suami merantau di luar jawa.
3. Masalah biaya persalinan, d perusahaanku memberikan jaminan 100% biaya lahiran baik normal maupun SC. sayang dong klo hak ini dilepas begitu saja..

Akhirnya, aku memutuskan resign setelah habis masa cuti melahirkan :)
Karena setelah memeluk, menyusui dan merawat si kecil.. aku menjadi tidak tega jika buah hatiku harus bersama orang lain... tanpa pengawasan keluarga.

Apapun keputusan Limeginger, silahka dipertimbangkan dulu dengan matang..
jangan sampai menyesal dikemudian hari..

salam
Zilah kris
jual sprei waterproof, silahkan KLIK DISINI untuk melihat koleksi warnanya
ym : zilah.kris@yahoo.com
   
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda" semua,d sni ad yg mau melahirkan/sudah melahirkan&menggunakan bpjs gk? klo ad berbagi pengalamannnya donk,bpjs itu bner" menanggung smua biaya persalinan/hnya menanggung bbrapa persen sj y? terimakasih bunda" yg sudh mau berbagi.
   


Jumlah Posts : 426
Jumlah di-Like : belum ada like
td ada q baca d google biaya persalinan per januari 2015, tp d tuliskan scr global saja.bnyk jg yg coment jg d blog tsb, akan tetapi adminy membalasny lewat email bkn d blog tsb.
yg q tau cmn d rs lombok 22, petrokimia gresik sm d husada utama
maaf klu jawabanny tdk membantu :)
   
27-12-2014 10:43:18 yang Hpl januari ada gag?
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda.. sharing j ni.. sy jg ada bpjs. kbtln faskes tk 1 yg sy pilih ada klinik bersalinny. utk persalinan normal dgn bidan gratis tp klo dgn dktr spesialis d cover 500rb sj d klinikny. hanya biaya persalinan bun, utk kmr dn lainny bayar sndiri. tp beda kasus klo kondisi darurat dn hrs d rujuk k rs. setau sy klo itu gratis..
   
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
salsm kenal.. btw, ada yg domisili bdg? ada yg uda survey2 biaya persalinan rs d bdg ga?
   
03-01-2014 21:09:47 jampersal
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like

sy jg pake jampersal sjk uk 7 bln (hpl akhir jan'14) tp kecele thn ini sdh d hps trs diarahkn daftar bpjs mandiri (byr iuran/bln) tgl 2 kmren tpaksa daftar krn memang waktu'a kontrol,beda'a dgn jampersal utk rujukan hrs lewat puskesmas (biasa sy pake rujukn bidan) trs klo jampersal hanya grtis di poli hamil tp klo d rujuk ke poli lain hrs byr sdg bpjs kemungkinan bisa gratis d semua poli (baru mau saya coba) mengenai biaya persalinan mungkin ada bunds yg tau berapa persen yg d cover/jamin oleh bpjs?

   
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
sore bunda semua,, tolong info donk biaya persalinan normal di Rsia Budi Kemuliaan - Tanah Abang dan Rsb Anggrek Mas - Kebon Jeruk .. yang terbaru yah bund :) lagi prepare nih bund abis denger" biaya persalinan makin mahal aja yah, hampir 2x lipat dr anakku yg pertama kayanya .. thanks bund atas infonya .. indahnya berbagi :D
   
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : 1
 Hey Raynoa..
meski aku tinggal di Surabaya, tapi aku asli Klaten dan suami Solo :d
Kamu di Solo periksa dimana?
Udah dapet rincian harga biaya persalinan di Solo?
Dishare donk, karena besar kemungkinan aku lairan diSolo
Oh ya, ak 10w :)
   
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
udh 8 bln nch.
jadi kurang 1 bln lagi.tp blm tq brp biaya persalinan

klo slama ini aq c kontrol d bidan daerah pasar kembang
itu ajha rekomen dari kakak iparku

ada yg prnh ngelahirin d bidan ga nch??
   
Jumlah Posts : 81
Jumlah di-Like : 2

Bunda Marina...

Bunda uda brp usia kandunganya slama ini pake dsog siapa...?
Kebetulan siy aq pake dr.Amang Surya yg d diponegoro, itu pun rekomendasi dri tmen aq krna dy lahiran normal krn mmg ngk ada masalah...
Dy mmg trkenal pro normal n IMD bund...yg psti dsog nya enak bt d ajak komunikasi ngk pasif orgnya,lucu suka ngajak becanda aq n suamiku jg...

Klo ada yg pnya info ttg biaya persalinan sharing y Bund...maaachie
   
Jumlah Posts : 850
Jumlah di-Like : 15
masih 3 bulan ya...
sabar yah bukannya apa2 ntar juga masih banyak kok yang lucu2
pikirin biaya persalinan dl aja.
klo udah di bagi & pasti siap
silakan deh mau borong apa aja
karena kita gag tau kehendak Allah seperti apa
ok...met hamil ya

*mau percaya mitos silakan, g jg gpp
cuma kadang lebih banyak benernya :D

   
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : 2
dear bunda nina n bunda valla
aku jg rencananya pngen sama dokter agus,krna msh sodara meskipun aga jauh tapi para bunda tau g harga kalu persalinan cecar VIP brapa biaya.nya d'RSB putri dan graha amerta???share yah bun



salam knal slalu...