SITE STATUS
Jumlah Member :
493.622 member
user online :
1166 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: biaya periksa kandungan di rs hermina pa

New Topic :  
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2..ada yg tau ga dr.kandungan di rs.hermina daan mogot yg bgus siapa y??..sblm'a sy sering periksa di rs.hermina tgr sm dr.bayu..tapi karna posisi rmh sy lebih dket ke hermina daan mogot,,sy mau beralih..info'a yah bunda..thank
   


Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Halo bunda semua,
Aku minta saran kepada bunda2 semua yang sudah pernah melakukan persalinan.Sekarang usia kehamilanku 18 minggu sementara ini aku periksa kandungan di RSIA Hermina Jatinegara sedang aku tinggal di Duren Sawit. di daerah pondok bambu ada RSIA Bunda Aliyah, rencananya sih pengen lahiran disana tapi belum tau kredibilitas RS (pernah baca diforum kalo ada yang mo ketuker bayinya pas susternya kasih bayi ke salah satu pasien buat di susuin).Aku mau minta saran kepada bunda semua yang tau persalinan di RS itu bagus ato nggak,dokter sapa yang kira2 bagus buat konsultasi dan persalinannya?Ditunggu jawabannya ya.....

Trima kasih ya bunda semua

Golda
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Halo bunda semua,
Aku minta saran kepada bunda2 semua yang sudah pernah melakukan persalinan.Sekarang usia kehamilanku 17 minggu sementara ini aku periksa kandungan di RSIA Hermina Jatinegara sedang aku tinggal di Duren Sawit. di daerah pondok bambu ada RSIA Bunda Aliyah, rencananya sih pengen lahiran disana tapi belum tau kredibilitas RS (pernah baca diforum kalo ada yang mo ketuker bayinya pas susternya kasih bayi ke salah satu pasien buat di susuin).Aku mau minta saran kepada bunda semua yang tau persalinan di RS itu bagus ato nggak,dokter sapa yang kira2 bagus buat konsultasi dan persalinannya?Ditunggu jawabannya ok?

Trima kasih ya bunda semua

Golda
   


Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda2 mau tanya dong ada yang periksa kandungan di rs graha permata ibu depok ? dokter kandungannya yg bagus siapa yah ?
terima kasih
   
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda febrina klo aku kmrn pas periksa darah di rs hermina bekasi kena 800rbu bun, coba di prodia aja kyanya lebih murah bun
   


Jumlah Posts : 148
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ada yg pernah periksa kandungan di rs bhakti kartini di bekasi
   
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda and mom club info bunda aq mamanya zidan, saat ini aq lagi hamil anak kedua kira2 masih 6 mingguan usia kandunganku aq mau tanya mungkin mam and bunda sekalian ada yang pernah punya pengalaman periksa kandungan di RS. PHC karena waktu zidan aq kontrolnya ke RS. Alirsyad dan saat ini aq pingin tahu kira2 dokter SPog siapa yah diPHC yang enak untuk diajak konsultasi ? makasihya mam and buda sebelumnya. mama zidan
   
24-03-2008 11:41:57 prepare for pregnant
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
haibuda.... salam kenal .... aku baru married des 2007 yang lalu krn usiaku sudah mencapai 30 thn so aku ga mau menunda kehamilan... aku dan suami langsung konsultasi ke dokter kandungan di RS Hermina Daan Mogot ... kita berdua dikasih vitamin untuk membantu kesuburan.... sebenarnya menurut dokter kita berdua dinyatakan sehat n bersih dari segala macam virus dsb... tapi karena kita berdua sesama karyawan alias pekerja jadi kita dikasih vitamin untuk membantu supaya cepat hamil. Diantara vitamin2 itu ada vitamin E untuk kita berdua selebihnya menurut dokter ada yang supaya telurnya kualitasnya bagus begitu juga dengan sperma suamiku....

aku sendiri sih dibantu dengan banyak makan toge, minum air kacang ijo....

Dan Alhamdulillah saat ini aku duah hamil beberapa minggu... Oh ya jangan lupa banyak berdoa juga.... karena itu juga anugrah dari yang Kuasa.... so selamat berjuang bunda...







Salam Kenal

Yuni

   
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
mlm bunda indriii...mau nnya periksa kandungan bulanan di rs hermina didaan mogott brp ya...trus depomill apa ya bund...
   
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal dok...
aku mau sedikit berbagi cerita. terakhir menstruasiku di bulan maret. terdapat perubahan pada fisik dan keadaanku. aku terlihat kumel, perut membesar, mual, pusing, pinggul/pinggang suka pegal. aku coba untuk tea kehamilan. tp hasilnya negative. aku coba memutuskan untuk periksa ke dokter kandungam di RS.hermina. dokter menemukan ada sebuah titik/bundaran di rahimku. tp usia kandungan blm terdektisi. dokter blg kl di bulan ke 3 masih blm menstruasi saya harus balik untuk chek up. karna penasaran saya kembali memeriksakan kandungan saya di rs dan dokter yg berbeda. tp dokter ke 2 ini mengatakan tidak ada janim di rahim saya. kemudian saya dikasih obat untuk menstruasi. tp sampai saat ini saya blm minum obat dr dokter ke 2 itu..saya bingung buns dengan presepsi ke 2 dokter ini. saya sedih terutama suami saya sampai lemas dan kecewa ketika dokter yang ke 2 ini mengatakan tidak ada janin di rahim. jadi apa yang harus saya lakukan dok untuk saat ini?
mohon info dan masukannya ya dok.terimakasih

salam..
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda semua,

aku nubie nih hehehehe (telat banget udah masuk 35 minggu baru dftar di sini).. aku rencananya mau melahirkan di rs hermina sunter podomoro karna dekat dari rumah. selalu kontrol dengan dr. paul dan udah sreg sama dokternya. cumaaaaa.... mahal sekali biaya kelahiran di sana hiks... makanya aku mau tanya2 sama bunda2 semua apa ada yang pernah melahirkan di sana? dan sebanding nggak biaya melahirkan sama fasilitas yg didapat? oiya aku HPL nya tanggal 28 juni bund, tapi kayaknya cesar deh soalnya minusku 7.5 hiks.. baru mau periksa ke dokter mata bulan depan sih...

   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
aluuu bunda semuaa...

Perkenalkan, saya rita, member baru nih. Ceritanya awal sept kemarin saya periksa ke dokter sudah positif 5 minggu.  Sebelum hamil memang sedang periksa untuk program memiliki anak di klinik yasmin dg dr andon.

Nah saya maunya kalo melahirkan di RS ibu dan anak Hermina Kp. Melayu. Apakah bunda di sini bisa sharing referensi dokter kandungan yang bagus di RS hermina jatinegara...syukur2 dokternya juga perempuan...


Terimakasih ya buun....



   
26-04-2017 09:03:23 biaya konsultasi
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tanya dong mungkin ada yg bisa bantu,saya baru pindah ke depok kira" biaya konsultasi ke dokter kandungan di RS di depok sekitar berapa ya?trimakasih
   
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like

Saya juga skrg pke BPJS, tp yg pemerintah, jd yg ga ada iuran bulanannya. Dr awal pemeriksaan kehamilan di puskesmas(faskes 1) atapun rujukan di RS (saya periksa di RS. Hermina Jatinegara) smuanya gratis Bun.  Dari resep obat & insulin pen (saya diabetes) gratis, kecuali jarumnya ga di cover BPJS. Kalau utk lahiran, krn saya sesar, saya uda nanya2.. smuanya gratis ga bayar klo utk saya, tapi untuk bayinya kalau blm BPJS pst ada biayanya. Kalau lahiran normal ga ada indikasi medis knp2, pasti di sarankan lahiran di puskesmas atau faskes 1 nya. Dan utk pendaftaran bayi bagi peserta BPJS pemerintah, bisa di urus stlh bayi lahir dgn disertakan Surat Keterangan Lahir dari RS, tp sementara itu yang berbayar dulu. Stlh akta kelahiran jadi, br bs di urus BPJSnya lagi di Puskesmas mengikuti BPJS org tuanya. 

   
02-10-2016 15:21:59 Senam hamil
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda2... Tanya dong... Di RS. Hermina Depok ada kelas senam hamilnya ga ya? Biaya dan jadwalnya hari apa
Terimakasih sebelumnya