SITE STATUS
Jumlah Member :
493.830 member
user online :
948 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: biaya papsmear di limijati bandung

New Topic :  
08-04-2013 22:09:49 biaya persalinan bandung
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda kirana,,,bantu jawab untuk biaya perkiraan di limijati
normal(sesar)
svip : 20-23 (31,5-35)
vip : 16,5-20 (26,5-31,5)
kls 1 : 14-16,5 (23,5-26,5)
kls 2 : 11-14 (18,5-23,5)
kls 3 : 8,5-11 (16-18,5)
semoga membantu bunda :-)
   


Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
Aku USG 4d di Limijati dengan Dr. Yena usia kandungan 32 week.. biaya 520 ribu dengan biaya dokter... posisiku di Bandung..
   
28-03-2016 15:42:14 usg 4D
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
di tempat ku murah meriah bund, tiap kontrol pake 4d๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ tp di kab. bandung๐Ÿ˜Š biaya nya macam2 bund tergantung tempat nya. kalo aku di klinik
   


Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
minggu kemaren saya rekam jantung janin di rsia limijati bandung 132 ribu.
   
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
terus kalo di limijati biaya usg ada dipisah ya bun? kalo di hermina pasteur kan sudah digabung tuh.
   


Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
berapa biaya di limijati bun. aku biasa di hermina pasteur. tp kyanya mau pindah ke limijati
   
06-04-2013 11:09:02 biaya persalinan bandung
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
haloo jugaa bunda aqu mau tanya biaya persalinan di melinda n limijati yahh..klo ada yg tau,share info yahhh
   
29-03-2013 17:58:54 biaya persalinan bandung
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda salam kenal...mau sharing tentang biaya persalinan di bandung 2013,,,siapa tau ada bunda yang tau pricelist biaya persalinan di rs santosa bandung,,.mohon infonya yah,,,:-)
   
22-06-2011 15:37:08 biaya persalinan
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
halooowww bunda semuaa,....
mo sharing dunk,.. pada tau gak biaya persalinan di rumkit, ato rsia di bandung, yang tempatnya nyaman buat ibu dan anak, dan juga harga nya relatif terjangkau ,.. heheheh maklum setelah melahirkan masih buanyaaak yang mesti disiapkan,..
atau ada yang mau sharing pengalaman nya melahirkan yg tempatnya nyaman di bandung ,..
ditunggu yaa sharing nya,. makasih semuaa,...

   
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
Halo semuanya...

Mau update ^_^
Sabtu kemarin Aku dah senam hamil, usg 4d & registrasi tempat lahiran..

Usia kandunganku 32 week... tensiku turun habis2an karena ada masalah keluarga yang kupikirkan.. di Hermina Arcamanik tensiku 100/60 sedangkan di Limijati 95/65 T_T *Bunda janji de, gak akan banyak pikiran dulu selain mikirin dede*

Berat dede 200 gram ^_^ kata dokter Yena di Limijati dedenya montok hehehe.. Berat badanku masih sama dengan 2 minggu lalu 59.7 kilo ^_^

USG 4d di Limijati dengan Dr. Yena.. abis senam hamil di Hermina Arcamanik langsung meluncur ke Limijati.. Dr. Yena mulai praktek jam 11, Aku dateng jam 11 lebih 10 menit, nomor antrian dah 16 aja T_T
Akhirnya jam 1an baru dipanggil.. kesan pertama, Dr. Yena memang sudah agak berumur tapi masih tetap cantik... baik, ramah & suka bercanda.. dan kayaknya sabar banget... andai Dr. Yena praktek di Hermina Arcamanik... tarifnya 520 ribu dah termasuk biaya dokter...
Aku juga dilayani lewat SMS, karena lupa kasih surat pengantar dari dokter Ira hehehe... saking takjubnya lihat dede...

sambil pulang mampir ke Hermina Arcamanik tanya2 soal registrasi kelahiran dan alhamdulillah dah bisa pake asuransiku ^_^ *ucap syukur tiada henti* dan bayarnya hanya 16 ribu saja.. nanti pas masuk tinggal kasih photo copy & kartu asuransi.. sama photo copy KK, KTP suami isteri, sama photo copy surat nikah buat akte dede ^_^

Alhamdulillah.. dibalik permasalahan yang ada, Allah kasih kemudahan.. mudah2an kehamilanku & kita semua tetap baik, sehat & lancar saat lahiran nanti.. amin...
   
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
Halo semuanya...

Mau update ^_^
Sabtu kemarin Aku dah senam hamil, usg 4d & registrasi tempat lahiran..

Usia kandunganku 32 week... tensiku turun habis2an karena ada masalah keluarga yang kupikirkan.. di Hermina Arcamanik tensiku 100/60 sedangkan di Limijati 95/65 T_T *Bunda janji de, gak akan banyak pikiran dulu selain mikirin dede*

Berat dede 200 gram ^_^ kata dokter Yena di Limijati dedenya montok hehehe.. Berat badanku masih sama dengan 2 minggu lalu 59.7 kilo ^_^

USG 4d di Limijati dengan Dr. Yena.. abis senam hamil di Hermina Arcamanik langsung meluncur ke Limijati.. Dr. Yena mulai praktek jam 11, Aku dateng jam 11 lebih 10 menit, nomor antrian dah 16 aja T_T
Akhirnya jam 1an baru dipanggil.. kesan pertama, Dr. Yena memang sudah agak berumur tapi masih tetap cantik... baik, ramah & suka bercanda.. dan kayaknya sabar banget... andai Dr. Yena praktek di Hermina Arcamanik... tarifnya 520 ribu dah termasuk biaya dokter...
Aku juga dilayani lewat SMS, karena lupa kasih surat pengantar dari dokter Ira hehehe... saking takjubnya lihat dede...

sambil pulang mampir ke Hermina Arcamanik tanya2 soal registrasi kelahiran dan alhamdulillah dah bisa pake asuransiku ^_^ *ucap syukur tiada henti* dan bayarnya hanya 16 ribu saja.. nanti pas masuk tinggal kasih photo copy & kartu asuransi.. sama photo copy KK, KTP suami isteri, sama photo copy surat nikah buat akte dede ^_^

Alhamdulillah.. dibalik permasalahan yang ada, Allah kasih kemudahan.. mudah2an kehamilanku & kita semua tetap baik, sehat & lancar saat lahiran nanti.. amin...
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
 Menerima Jasa Pembuatan Kartu Diskon Oriflame, Biaya Pembuatan Rp. 39.900,- Bebas Ongkos Kirim (Indonesia) MMS KTP Anda ke 082114520340 / 085730882344

bisa COD di Jakarta, BANDUNG, MEDAN, SURABAYA, MAKASSAR, JOGYAKARTA, PEKANBARU, BALIKPAPAN, DENPASAR, SEMARANG, PALEMBANG, MANADO

http://www.facebook.com/kartudiskon.oriflame http://www.oriflame.co.id
   
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Khoma : wah AKu belum punya pengalaman tuh.. mungkin Bunda2 yang lain ada yang tau? Ruamnya karena apa Bunda? apa  karena gatal trus digaruk??

Bunda Ecutesepta : sama2 Bunda ^_^ amin.... mind set yang positif itu perlu juga Bunda.. biar kita lebih rilex ^_^

Bunda Nona : salam kenal... wah deketan due datenya... amin...

Bunda2 semuanya dah ada rencana lahiran dimana? sharing2 dong.. kontrolnya juga dimana... Klo Aku kontrol pertama di Boromeus Bandung trus pindah ke Hermina Arcamanik.. klo lahiran pengennya sih di RS asuransi.. kemarin dah survei2 biaya sih.. ntar Aku share..
Sama apa aja yang perlu & tidak dibeli perlengkapan baby ^_^
   
07-11-2010 22:38:30 PANIK tapi tetap RASIONAL
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : 2
 Gimana caranya yah Mom supaya waktu anak sakit, kita sebagai orangtua tetap rasional? Rasional dalam hal apa? Dalam semua hal pastinya.. Terutama dalam hal obat-obatan.. Kenapa? Karena anak-anak kita belum bisa memutuskan apa-apa, kita sebagai orangtua yang mewakili kepentingan anak waktu berurusan dengan tenaga kesehatan dan obat-obatan. So.. yuk kita cari tau dan belajar tentang kesehatan anak di Pesat 3 Tangerang.
Pesat adalah Program Edukasi Kesehatan Anak untuk Orang Tua. Diprakarsai oleh Yayasan Orang Tua Peduli (YOP), Pesat bertujuan untuk meningkatkan awareness kita sebagai orang tua atas kesehatan dam tumbuh kembang anak-anak kita. 
Pesat sendiri sudah banyak diadakan di berbagai kota. Di Jakarta, Bandung, Surabaya, Semarang, Yogyakarta, Aceh, Tangerang, dan lain-lain.. Untuk Tangerang sendiri, Pesat kali ini adalah Pesat yang ke 3. 
Materi Pesat akan dibawakan oleh dokter-dokter dan smart parents loh moms.. Salah satunya adalah dokter Purnamawati Pujiarto, SpAK, MMped. Pesat 3 kali ini terdiri dari 5 sesi yang akan diadakan setiap Sabtu satu bulan sekali. Berikut detail acaranya :
Sesi 1 - 4 Desember 2010 Topik 1: Perawatan bayi baru lahir dan jaundice Topik 2: ASI Topik 3: Demam, Kejang Demam dan Demam Berdarah

Sesi 2 - 8 Januari 2011 Topik 1: Pertumbuhan anak Topik 2: Common Problem 1 (muntah, diare, konstipasi dan infeksi saluran kemih) Topik 3: Kesehatan gigi pada anak

Sesi 3 - 12 February 2011 Topik 1: Common Problem 2 (batuk, diare, asma, alergi, otitis media akut dan otitis media with efussion) Topik 2: Pendidikan seks pada anak Topik 3: Menilai perkembangan anak dan defisiensi zat besi

Sesi 4 - 12 Maret 2011 Topik 1: Makanan Pendamping Asi Topik 2: Kegawatdaruratan pada anak Topik 3: Seputar imunisasi

Sesi 5 - 2 April 2011 Topik 1: TBC dan penyakit paru lainnya Topik 2: Antibiotik Topik 3: Pelayanan kesehatan terbaik untuk konsumen

Lokasi acaranya: Kampus Prasetiya Mulya - Kampus BSD (to be confirmed) Kavling Edu 1 No. 1 (seberang Green Cove), BSD City 

Biaya pengganti untuk makalah, makan siang dan snack adalah sebagai berikut: Pasangan - Paket (5 sesi): Rp 750.000 Pasangan - Lepasan : Rp 190.000/ sesi Perorangan - Paket (5 sesi) : Rp 450.000/ orang Perorangan - Lepasan : Rp 100.000/ orang/ sesi

Gimana cara mendaftarnya? 
Gampang banget mom...  via website : http://pesat3-tangerang.org/pesat3/ via Blackberry : http://pesat3tangerang.wufoo.com/forms/pendaftaran-pesat-3-tangerang/ via email : pesat3.tangerang@gmail.com via SMS : 08159130075

Ayo moms jangan sampe ketinggalan yah... 

Cheers,

A/N Panitia Pesat 3 Tangerang
   
Jumlah Posts : 141
Jumlah di-Like : 1
Bagi anda yang ingin ingin menjual mobil, motor, atau rumah, kami menyederhanakan proses jual beli dengan membantu anda menyediakan informasi kendaraan bermotor dan properti yang tersedia di kota Bandung dan sekitarnya. Menjual Kendaraan bermotor dan properti menjadi lebih mudah dan efisien...
Pengen cepet laku dan biaya iklan yang murah dan hemat.........
untuk informasi lebih lanjut hubungi :
(022) 76556055 - Bpk Okky


atau klik www.majalahforsale.com