SITE STATUS
Jumlah Member :
493.670 member
user online :
1186 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: biaya mri kepala rs oen solo baru

New Topic :  
Jumlah Posts : 105
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda
salam kenal ya
aku juga disolo bund tepatnya sih solo selatan sukoharjo gitu
xixixixiii
aku hamil 22w1d bund
aku sekarang periksa dr. ivan sanusi
kalo rencana melahirkan sih di rs. oen solo baru aja bund
tempatnya bersih n nyaman banget palyanan juga number one
   


24-01-2016 15:51:06 USG 4d
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
di selatan kua grogol. apotik cepat sehat . nanti ada plakatnya dr ari ayat santiko sp.OG. buka setiap senin .-sabtu sore bun . kl pagi di rs dr oen solo baru .
   
27-08-2013 14:56:16 biaya bersalin
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda,ada yang punya info melahirkan normal dan saecar di rs dr.oen solo baru ?share ya
   


Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Hallo bunda-bunda.

ikutan gabungya, saya sedang hamil 35w3d, berdomisili di Tangsel dan bekerja di Menteng. Tetapi untuk persalinan nanti saya berencana di Solo karena orang tua tinggal di Wonogiri. Untuk kontrol selanjutnya saya memilih ke dr. Oen Solo Baru dengan dr. Ivan Sanusi.

Salam kenal semu

   
Jumlah Posts : 94
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda raynoa/.....
ak juga lahir dan besar dislo bun...tepatnya sih di palr...(deket ya ma bunDA)
tapi skrg aku ikut usmi dijkarta...
aku sih masih bingung ,mau lahiran dimana???
klo aku sih pengennya di solo biar deket sma mamahku,,,tapi suami minta dijkt  pgn nemenin .. wahhh kasih ibu mahal juga ya .....setauku RS dr,Oen  juga lumayan murah lho bun tapi yang di solo baru...
aku pengen tau klo di triharsi berapa ya bun ???
coz mamahku 6 thun yg lalu di triharsi caesar aja udh 12 jt an...apalg skrg????
   


Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf bunda2 mau nanya nih ada yg tau info tentang biaya persalinan di rs PHC surabaya ga ? soalnya nanya ke petugas informasinya ga jelas.. mungkin ada yg baru melahirkan disana ..mohon infonyaa :)
   
26-02-2015 11:19:29 SC di RS Hermina pakai BPJS
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : belum ada like
Mau Tanya Dunk Bun, Kira2 Untuk Biaya Persalinan Normal & Cesar di RS. HERMINA Pasar Baru Tangerang brp yach ?

Mhn Infonya.
   
13-04-2014 08:34:43 Kelahiran Pada Bulan Mei 2014
Jumlah Posts : 163
Jumlah di-Like : belum ada like
harus ada rujukan dri bidan/puskesmas kalo mau pake BpJS d RS, bunda2 domisili dmana? aq d solo rencana mau lahiran d RS.Dr.oen solo soalNya bidan2 di sini pada angkat tangan..
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal para bunda...anakku umur 9 bln tapi belum bisa duduk sendiri n baru bisa tengkurap aja. waktu itu pernah tanya ke dokter tapi malah disuruh periksa lab and MRI kepala...mohon share dunk para bunda apa pemeriksaan itu semua perlu mengingat biayanya semua bisa mencapai 8-10 jt. atau bunda ada yg bisa rekomendasi DSA yang tepat ya?
   
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
 helloo bundaaa semuaa,
aq juga dari solo neh
skrg lagi hamil usia 21minggu.
bunda, yang udah pernah melahirkan di Solo share yah, yang pro IMD dan biayanya.
skalian bunda untuk info room dan biaya melahirkan di RS Kasih IBu Solo.

makasii bunda yg ayu ayu :D


   
27-11-2008 09:06:22 Biaya Melahirkan
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
dear all.. ada yg tau gak biaya melahirkan di RS MItra keluarga bekasi berapaan ya? lg siap2 mo nabung nih..walopun hamilnya baru 4 bulan tp udah pgn hunting info ;) terus klo ada yg tau, kira2 senam hamil disana bayar berapa ya tiap pertemuannya?
   
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mau tanya dong.. kan tadi saya abis gantibdokter buat kontrol karna rencana mau lahiran di rs yg skrg.. tapi beda bgt hasilnya di rs. awal 38minggu. tapi yg di rs. yg barusan baru 36minggu. padahal hpl di rs. sebelumnya tgl 15mei.. hhmm bingung jadinya.. ada yg pernah kayak saya gak bunda2..?
   
18-04-2017 21:14:30 estimasi biaya
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
saya mau nanya estimasi biaya kuret di RS. siloam karawaci berapa ya?
   
06-02-2017 21:13:24 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda2...
mw curhat dikit ni sekalian minta semangat dan motivasi bwt yg tw
bulan lalu saya usg dan dokter bilang ada caitan d kepala janin
dan sekarang baru aja usg k dokter,
trus kata dokterny cairan d kepala bayi masih ada gara2 virus,cairan ini bisa mnyebabkan hidrocefalus
trus saya d kasih obat anti virus yg sama kyk bulan lalu

nyeselny saya g tanya2 banyak tentang dampak dan pencegahan sama dokter,
dan batu saja googling tentang cairan d otak janin bikin saya langsung down hilang semangat
takut kemungkinan yg terburuk
gimana bunda2?
adakah yg bisa berbagi cerita/pengalaman
jujur saya sedih bgtt
pdhl bayiku lincah bgt,suka gerak2
   
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda" bisa share biaya persalinan di balikpaoan kah? pendatang baru bun jadi masi kurang info