SITE STATUS
Jumlah Member :
493.823 member
user online :
1832 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: biaya melahirkan di rsia assalam cibinong

New Topic :  
03-03-2011 16:58:52 RS & biaya melahirkan nya
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 semua boleh share juga donk..untuk biaya melahirkan di RSIA Harapan kita sekarang ini berapa yah?

Thanks
   


28-05-2009 12:14:21 Biaya Melahirkan
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 sekalian mau tanya nihh, biaya melahirkan di RSIA anna bekasi nerkisar berapa yyaa dari normal sampe caesar.
trima kasih atas responnya
   
29-03-2015 09:54:29 yang domisili Bali share yukk
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda semua ... saya baru habis melahirkan di rsia pucuk permata hati punya Dr. Megadana bekiau sangat pro kelahiran normal dan biaya terjangkau / nyaman plus bersih
   


03-04-2011 11:31:43 RS & biaya melahirkan nya
Jumlah Posts : 143
Jumlah di-Like : 3
haii bunda semua :

rencana aku nau melahirkan di RSIA Hermina Bekasi aku make dan sudah register kelas 2 caesar itu kurleb 15jt tapi berhubung aku sekalian ambil 2 kista aku ya dihitung sendiri kitsanya ya kurleb 25jtan lah .............

biasanya yang mau melahirkan di RSIA Hermina Group (dimana aja) harus register dulu bun biar nanti klw ada kenaikan kamar dll masih pake harga yang lama dan jika pas Hari H kita lahiran kelas yang kita ambil penuh kita akan dikasih kelas yang lebih tinggi dari kelas yang sudah kita daftar tapi klw seandainya kelas yg tingginya penuh maka akan diksh kls yang lebih rendah dan setelah bayar ak dikurangi harganya sesuai dgn kelas yg kita tempati.. nanti biaya register kita dikenakan 15ribu ... bonusnya 2 kupon senam hami, 1 kupon pijat baby klw nanti kita mau foto babynya sama ortonya dikenakan 50rb .. Trus nanti box babynya ditaro dikamar kita9room in) untuk memudahkan setiap 2 jam kita memberikan ASI dgn catatan korustroum asi kita sudah keluar,Pro ASI,Pro IMD
bgitu bun info yang aku tau krn aku dah register di RSIA Hermina bekasi kelas 2
   
14-03-2011 12:18:54 RS & biaya melahirkan nya
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda,mau share.. rencananya aku mau melahirkan di rsia Jakarta islamic hospital. disitu tempatnya nyaman, homy, dokter sm bidannya juga baik2 & sabar bgt.. kemarin udah sempet tanya biaya melahirkan disana, untuk persalinan normal udah termasuk obatnya, menginap 2 malam disana. VIP : 4,9 jt kelas 1: 3,9 kelas 2: 2,9 kelas 3: 1,9 aku udah survei kamarnya, bagus, bersih trus kelas 3 nya aja 1 bed. kl untuk sesarnya lebih mahal pastinya ya..
   


07-05-2008 14:13:14 RSB,DSOG,DSA
Jumlah Posts : 126
Jumlah di-Like : 1
ikutan juga ya...   1. Rizqy Alisha Hendrawan     TTL : RS Internasional Bintaro, 12 Januari 2007     proses : normal     biaya : kl ga salah 11jt-an utk kelas VIP, 4 hari (soalnya Alisha pake disinar segala )     DSOG : Dr. Sri Lestari  Trimukti, spog.     enak banget deh, melahirkan disini. ruang bersalinnya buesar, bidan nya oke2, baik2,      makanannya enak2. 2. Rifqy Athar Hendrawan & Rafif Athar Hendrawan      TTL : RSIA Permata Cibubur, 16 Februari 2008      prosel : kelahiran kembar , normal dgn vakum      Biaya : 15 jt utk kelas VIP selama 2 hari. (termasuk mahal buanget menurutku)      DSOG : Dr. Dwiana Ocvianti, spog ( dokter nya oke punya )      disini ga seenak melahirkan di RSIB. ruang bersalinnya sempit, apalagi waktu itu aku lahiran anak kembar. bidannya kurang oke dibanding di RSIB.   Ada info, dari teman yg baru aja melahirkan di RSIA Permata Cibubur, utk lahir normal dgn induksi, 2 hari perawatan di kelas utama, biaya nya 13jt.   Begitchuuuu   So, Semoga bermanfaat  
   
17-05-2016 20:47:18 ada yang dr jember ??
Jumlah Posts : 54
Jumlah di-Like : belum ada like
bun skrng biaya melahirkan di rs berapa y
   
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
dear bunda,ada info perkiraan biaya melahirkan di RS surabaya nggak ya?
   
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like

kebetulan saya dapat asuransi dari kantor suami, makanya pengen langsung di RS aja. kl ada yg tau biaya melahirkan di RS daerah jakarta selatan mohon info bund.

   
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
hi bun.. aku ria, salam kenal ya.. aku HPL bulan juni. skrg usia kandungan aku udah 20w. bun sharing biaya melahirkan d'RSIA para bunda periksa debay dong. mao tau biaya melahirkan normal dan cesar. siapa tau ada RSIA yg lagi promo d'tmpt para bunda periksa. makasih sebelum'a ya bun..
   
16-08-2014 13:53:36 rs.hermina sunter
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bundaa2 salam kenal yaa... bulann mei kmarin aku baru saja melahirkan di rsia hermina tangerang.. tapii allhamdulilah pelayanannya bagus banget dan dokternya ramaah-ramah koo.. :) kayanya gak semua hermina kaya gt deh bund :D
   
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
kmrn sy melahirkan di rsia bunda menteng, sblm ibu n bayi plg krmh diajarkan cara memandikan n pijat bayi...rsia bunda juga melayani home care service, jd mommy kl msh bingung cara memandikan n pijat bisa dibantu oleh mrk dg dtg lgs krmh
   
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

Halo bunda, aku coba bantu yaaa. aku melahirkan di RSIA putri. di daerah arif rahman hakim (deket galaxy), tapi agak mahal disini. thn 2007 aku melahirkan dengan kelas 2 caesar biayanya sampe 16jt. Biayanya cukup tinggi karena aku berusaha coba normal dulu dan diakhiri dengan caesar.. 

   
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
Alhamdulillah... Telah lahir bidadari kami...anak kedua kami pd hr Selasa 2 April 2014 pukul 21.31 secara normal bb 3kg pb 49cm di rsia Annisa cibinong.
Rabbi Habli Minash shoolihiin...

semoga mjd anak yg sholehah dan muslihah...serta mjd syafaat bagi org tuanya baik di dunia maupun di akhirat.. aamiin
Hidden Image
   
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
dear bunda...
sebelumnya lam kenal aq bun rara, sekarang aq lg hamil 34w anak ke 2.... bun mohon share dung ada yg punya pengalaman melahirkan di rsia annisa citereup sama di rs islam bogor... kira2 pelayanan gmn?..