SITE STATUS
Jumlah Member :
492.587 member
user online :
1187 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: biaya melahirkan di rs borromeus bandung

New Topic :  
17-02-2008 14:24:29 Sharing Cerita Melahirkan
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
hmm ikutan cerita ahhhh

Isaac Lahir di RS Borromeus Bandung tgl 7 Desember 2007

(masih anget).



Setelah menunggu 4 tahun akhirnya dateng juga babynya. Minggu ke - 7 perdarahan katanya hormonnya ga sempurna sampe harus di suntik pake obat buat bayi tabung ( yang bikin kantong pessss ), Trus bedrest dehhhh 1 bulan ga boleh turun ranjang sama sekali kecuali ke WC ( menyebalkan tapi mo gimana lagi demi ... )



Periksa lagi ke dr Tharmin, katanya bayinya tumbuh bareng sama miom ( What..), jadi harus super hati-hati, its mean bedrest, ga boleh cape, ga boleh naek turun tangga, ga boleh .. ga boleh ( panjang daftar ga bolehnya).



Bulan ke 6 USG, placenta previa... dan kelilit tali pusat bayinya jadi lengkap lah sudah artinya harus operasi mau ga mau supaya tidak membahayakan.



Pas Kandungan 9 bulan, kata dokter placentanya geser jadi boleh kalo mau dicoba lahir normal ( coba ??? hmm )

Akhirnya di putuskan operasi aja dehhhhhhhhh

Itu juga di undur maju gara-gara kamar rumah sakitnya Penuhhhh.



Masuk kamar operasi jam 9.30 di siapin semua jam 9.00 lahirlah Isaac, waktu itu aku minta bius epidural aja biar kerasa melahirkannya jadi denger deh waktu dokter bilang yaaa ini udah bayinya lahirrrr, laki-laki trus langsung di angkat keluar duhhh Puji Tuhan... bahagia banget rasanya .

Abis itu langsung di kasih liat deh ke maminya .... maminya selesai operasi jam 11.30 karena dilanjut dengan pengangkatan miom. Puji Tuhan juga ga da perdarahan karena biasanya kalo miomnya di angkat katanya darahnya ga berenti makanya ga boleh langsung di angkat ketika melahirkan.



Thanks God its a BIG MIRACLE semua bisa berjalan lancar... thanks to all yang udah doain aku, mensuport aku selama hamil sampe melahirkan.
   


17-05-2016 20:47:18 ada yang dr jember ??
Jumlah Posts : 54
Jumlah di-Like : belum ada like
bun skrng biaya melahirkan di rs berapa y
   
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
dear bunda,ada info perkiraan biaya melahirkan di RS surabaya nggak ya?
   


Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like

kebetulan saya dapat asuransi dari kantor suami, makanya pengen langsung di RS aja. kl ada yg tau biaya melahirkan di RS daerah jakarta selatan mohon info bund.

   
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
aku melahirkan di RS. muhammmadiyah bandung jg bagus pelayanannya
   


27-11-2013 13:36:32 lain dokter lain juga hplnya
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda2...ada yg tau biaya melahirkan di rs siloam brp yaa totalny?
   
14-10-2013 01:25:30 biaya bersalin
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ada yang chek di RS sari asih ciputat ga
kira kira ada yang tau biaya melahirkan di RS sari asih ga
thx
   
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
kl di RS sari asih siapa ya dokter bagusnya bund.. sekalian mau tanya biaya melahirkan di rs sari asih ada yg tau ga .. pls info ny ya bund
   
29-03-2013 17:58:54 biaya persalinan bandung
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda salam kenal...mau sharing tentang biaya persalinan di bandung 2013,,,siapa tau ada bunda yang tau pricelist biaya persalinan di rs santosa bandung,,.mohon infonya yah,,,:-)
   
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
 helloo bundaaa semuaa,
aq juga dari solo neh
skrg lagi hamil usia 21minggu.
bunda, yang udah pernah melahirkan di Solo share yah, yang pro IMD dan biayanya.
skalian bunda untuk info room dan biaya melahirkan di RS Kasih IBu Solo.

makasii bunda yg ayu ayu :D


   
03-03-2011 17:53:21 RS & biaya melahirkan nya
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear Bunda.. aku mau share informasi mengenai biaya melahirkan di RS Mitra Premier Jatinegara. Kebetulan rencananya aku mau melahirkan disana awal juni nanti. Jadi kemarin aku telp deh RS nya untuk nanya biaya2nya.

Type Normal Cesar
S.VIP        14,000,000     28,300,000
VIP        12,600,000     26,500,000
1           8,800,000     18,800,000
2           6,800,000     15,500,000
3           5,000,000     11,000,000

Semoga berguna ya informasinya..dan semoga lancar juga persalinannya
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
dear bunda...

setau aku untuk biaya melahirkan di RS Mitra Keluarga Bekasi Barat itu sekitar 3 jutaan untuk kelas 2, dan klo cecar sampai 15jt'an, ehhmmm...klo utk RS Ananda aku kurang tau ya bun...

semoga informasi aku ini cukup membantu ya bun...
   
27-11-2008 09:06:22 Biaya Melahirkan
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
dear all.. ada yg tau gak biaya melahirkan di RS MItra keluarga bekasi berapaan ya? lg siap2 mo nabung nih..walopun hamilnya baru 4 bulan tp udah pgn hunting info ;) terus klo ada yg tau, kira2 senam hamil disana bayar berapa ya tiap pertemuannya?
   
11-08-2008 12:07:09 selamat buat ira (Alyusra)
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : belum ada like
Alhamdulillah telah lahir putri pertama ira (Alyusra) di RS. Borromeus bandung, kemaren minggu (10 agustus) pukul 16.30..
selamat ya ra,,mudah-mudahan anaknya menjadi anak yang sholehah dan berbakti pada orang tua...       salam manis,,   bunda_atan (popie)
   
Jumlah Posts : 918
Jumlah di-Like : 4
Cihuyyyy dapet ponakan baru lagiiiii.... senang.... senang....

Rabu 16 April 2008 Jam 11.50 siang telah lahir dengan selamat anak pertama dari rahim seorang member setia Chat Room Info Bunda :

Bunda iing (Prama Rini Irghadita alias REINZ)

Bayinya Laki-Laki bernama ZIGGY, Berat 3.05 Kg, Panjang 49 Cm, Lahir melalui Operasi Caesar di RS Borromeus Bandung



CONGRATULATION buat Bunda Iing & Ayah Ari :)