SITE STATUS
Jumlah Member :
493.807 member
user online :
1566 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: biaya melahirkan caesar di rsb permata h

New Topic :  
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda-Bunda......

Ada Yang tau Perkiraan Biaya melahirkan Normal and Caesar di RSB THB Bekasi adn RS Citra Harapan Bekasi gak????

Aq butuh info banget nie,,,,,Plus pengalaman nya deh.....


thanks yah,,,,
   


Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Selamat siang semua,

Perkenalkan saya Husnul, tinggal di Pamulang. Saat ini saya sdg hamil anak ke 3 dgn UK 6 minggu.

Mau tanya, adakah mom yg pernah melahirkan di RSB Permata Sarana Husana di Pamulang? Kalau ada, tolong share pengalamannya dong, soalnya saya rencana mau kontrol kehamilan dan melahirkan disana nanti.

Terimakasih banyak sebelumnya mom,
Husnul

   
18-10-2008 13:10:45 Senam hamil
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : 3
Salam kenal yah Bun.... Dulu aq waktu hamilnya Cinda ikutan senam hamil, disaranin sama dokter SPOG-ku, usia yang dianjurkan untuk senam hamil tu mulai kandungan usia 5 bulan. Banyak banget manfaatnya loh bunda, salah satu yang paling penting, kita bisa sharing sama ibu-ibu hamil biar ga' nervous ntar pas proses kelahiran, plus bisa belajar mengatur napas buat persalinan ntar, plusnya lagi bisa dapet susu gratis / souvenir cantik dari sponsor he...he kaya' dari prenagen, wyeth de-el-el. Senamnya gratis lagi bun, aq dulu ikutnya di RSB Permata Bunda......Malang he...he jauh yah bun ma kotanya???btw bunda tinggal di kota mana se? Tapi walopun rajin ikutan senam aq dulu persalinannya Caesar coz tali plasentanya pendek, dah pembukaan 8 tapi adeknya gak mau turun ke panggul. Jadi kesimpulannya serajin apapun kita senam, tentang persalinan kita kembalikan lagi ma Yang Di Atas. Moga lancar yah bun....
   


30-04-2016 19:55:41 hpl juli 2016
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda.... ada yg tw gk ???? brp biaya persalinan caesar di rumah bersalin kota kediri jatim ????
   
Jumlah Posts : 95
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam bunda semua, ada yang tinggal di daerah tangerang?? saya ciledug, kebetulan baru pindah dari jakarta timur..
makanya harus pindah juga periksanya, biasanya aku di bidan? bunda bunda ada yang tau gak biaya chek up di RSB pinang sari yang di deket graha raya?? kira kiraa berapa ya? makasih bunda..
   


Jumlah Posts : 95
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam bunda semua, ada yang tinggal di daerah tangerang?? saya ciledug, kebetulan baru pindah dari jakarta timur..
makanya harus pindah juga periksanya, biasanya aku di bidan? bunda bunda ada yang tau gak biaya chek up di RSB pinang sari yang di deket graha raya?? kira kiraa berapa ya? makasih bunda..
   
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
nafeeza kireina hikari.. putri pertama yg lahir scr sc di rsb permata hati, metro, lampung dg bb 3000gr dan tb 48.. semoga menjadi putri solehah dan sehat selalu, aamiin. salam kenal ya tante semuaa :*
   
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
nafeeza kireina hikari.. putri pertama yg lahir scr sc di rsb permata hati, metro, lampung dg bb 3000gr dan tb 48.. semoga menjadi putri solehah dan sehat selalu, aamiin. salam kenal ya tante semuaa :*
Hidden Image
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bun, kalo boleh tau berapa biaya sekali kontrol di RSB Duren Tiga? lagi mikir2 mo pindah RS juga nih..thanks ya infonya...
   
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : 1
@ bunda atika & Bunda akoo :

saran dari dokter sih aq disuruh nungging sperti orang merangkak gt bund..
kalo posisi terlentang, kepala bayi ga bs masuk ke rongga panggul katanya dokterku..
aq sih googling artikel tentang posisi bayi terlentang, katanya posisi merangkak pun ga banyak membantu n akhirnya byk yg harus berakhir caesar krna  kepala bayi ga bs msuk ke rongga panggul..

uugghh.. jd takut.. pengennya sih lahiran normal biar recovery nya cepat n hemat dr segi biaya.. soalnya caesar di balikpapan mahaaaal

mari saling mendoakan ya bund.. mudahan bayi kita semua lahir dgn sehat n normal.. ga kurang satu apapun.. amin..
   
16-10-2009 16:14:23 operasi caesar
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
ya saya juga setuju YPK itu bagus.. saya juga menyesal tidak melahirkan disana
cuma setahu saya mereka tidak mendukung program Caesar ya.. tapi melahirkan normal.
tapi bagusnya mereka sangat care ttg asi ekslusif, tidak seperti rumah sakit swasta lainnya.

saya melahirkan caesar di RS Mitra Gading.. tidak direkomendasikan. selain mahal, suster disana don't care. waktu saya mau pulang, ditanya sudah tau cara memandikan bayi, saya bilang, ga tahu. kata susternya, lho mestinya mbak ikut latihannya kemaren.

lah, darimana saya tahu, ga ada pengumuman apa2 kok. ga ada yg ngasih tau pula.
terus bayi cuma disodorin ke saya, ga diajarin cara nyusuin.. all in all, kecewa bgt dg pelayanannya.

http://lallunashop.multiply.com
*use cloth diaper for your baby, don't use paper*
   
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat sore...
haii para bunda
boleh doong share pengalaman bunda, barangkali ada yg pernah periksa rutin kehamilan sampai melahirkan di rs pgi cikini ?
dengan dokter siapa, berapa biaya per kontrol, sampai biaya melahirkan normal atau caesar...??
rencana 2 bulan lagi bakal pindah daerah cikini dan cukup dekat ke rs ini.
terimakasih banyak sebelumnya bunda sekalian...
   
05-03-2016 19:47:43 Sharing Yuks...
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal bundaa, mau tanya apakah ada diantara bunda yg akan melahirkan secara Caesar di Rs. Grha Permata Ibu Depok dengan menggunakan BPJS? Mohon info, dokter kandungan yg bagus dsn siapa ya?dan apakah dipersulit untuk mendapatkan jatah kamar BPJSnya? terimakasih sblmnya ya bun =)
   
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
ada yg pnah pengalaman melahirkan di rs permata ibu di kunciran dekat graha raya regency tangerang? kalo ada mohon infonya donk bund soal biaya dan pelayanannya ^^
   
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
kebetulan aku di tinggal di depok tapi aku ada info perkiraan biaya tp th 2012 di rsb duren 3

normal:
VIP/Utama anggrek A 7.200.000 - 7.500.000
VIP/Utama anggrek B 6.700.000 - 7.000.000
VIP/Utama anggrek C 5.750.000 - 6.000.000
kls 1/melati 5.400.000 - 5.750.000
kls 2/mawar 4.350.000 - 4.500.000
kls 3/cempaka 3.400.000 - 3.750.000

caesar
VIP/Utama anggrek A 17.500.000 - 18.000.000
VIP/Utama anggrek B 17.000.000 - 17.500.000
VIP/Utama anggrek C 16.000.000 - 16.500.000
kls 1/melati 13.300.000 - 13.750.000
kls 2/mawar 11.500.000 - 12.000.000
kls 3/cempaka 9.300.000 - 10.000.000-